AsiaExpressAuto
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Вакансии
magnum77 z
Долго искал где и как купить автомобиль. Предложили данную компанию. Подобрали заказали авто honda stepwgn из японии. Хочу выразить огромную благодарность всей команде Азия Экспресс Авто за помощь в приобретении автомобиля.
Анвар Кутдусов
Был куплен авто через менеджера Олега. Что я могу сказать, стрессоустойчивость, гибкость и умение подобрать к покупателю подход просто отличные качества! Покупка, сопровождение, забор авто из г. Благовещенска прошло позитивно! Спасибо за цветы жене и мне презент от компании. Все вопросы решались достаточно быстро, без проволочек, логист Елизавета 24/7 была на связи. Желаю компании успехов, приятных клиентов и рекомендую всем!
SF
Sergey Firsov
Добрый вечер, заказывал автомобиль Очень доволен покупкой Все открыто и самое главное компания очень хорошо относиться к своим клиентам Машину доставили примерно за месяц до города Уфа Менеджер и логисты помогали и отвечали на все поставленные вопросы Машину подобрали по бюджету и по предпочтениям В бюджет мы не укладывались ну менеджер смог найти автомобиль тот который мы хотели за наши деньги, мы были в шоке Как говориться выиграли шанс на миллион Спасибо очень вам благодарен!!!
ДР
Дмитрий Рощупкин
Благодарю компанию Азия Экспресс Авто за подбор и привоз такого шикарного автомобиля🔥 Обратился в компанию по рекомендации своего друга. Заключил договор 2.06.2025 и привезли авто 2.08.2025 в город Уфа. Авто привезли без каких либо проблем и в отличном состоянии 👍 Выражаю огромную благодарность менеджеру Максиму с г. Благовещенск за профессионализм своего дела. За отзывчивость и клиентоориентированность 🤝 очень добрый и вежливый человек. Выражаю огромную благодарность логисту Зарине 🌹 за её профессионализм и грамотное человеческое объяснение на всех этапах платежей. Всегда была на связи. Отдельно выражаю благодарность руководителю Роману 🤝 за его 100% слово " Мы своих не бросаем не кидаем всегда поможем решить любою проблему" За его слаженный профессиональный коллектив 🔥 Желаю процветания и благополучия вашей компании 🤝 Всем рекомендую эту компанию 👍 как Азия Экспресс Авто 🚘 🔥
РА
Рустам Ахтямов
25.07.2025 заказал новый шкода суперб 2л через компанию AsiaExpressAuto. 13.10.2025 получил автомобиль в городе Уфа. Когда получал автомобиль увидел, что крышка багажника при открывании задевает крышу и повреждено лкп на этом месте. Руководитель филиала Альмир договорился с бывшим ОД Шкода, чтобы отрегулировали крышку багажника. Поехали туда, отрегулировали и я уехал домой в Набережные Челны. Через неделю крышка багажника опять начала задевать крышу( В итоге предложили три варианта решения: 1. Ремонт за их счет, но надо привезти авто на неделю в город, где у них есть филиал; 2. Выкупят авто за сумма моих потрченних денег; 3. Компенсация опреленной суммы. 03.11.2025 я приехал в Уфу, заехал в сервис где регулировали крышку багажника, повторно отрегулировали. Пригласил автоподборщика, проверил автомобиль, после этого решил оставить авто у себя и забрать компенсацию. Заехал к ним в офис, забрал деньги и уехал домой. Я считаю, что в таких ситуациях проявляется надёжность и честность компании. Для меня было удивительно, что руководитель компании Роман берет на контроль такие ситуации и сам общается с клиентами. В общем рекомендую компанию!
РР
Роман Романыч
Спасибо компании Asia Express Auto за доставленный автомобиль VW Golf. Выражаю огромную благодарность руководителю Альмиру и менеджеру Айтугану за качественный подбор авто. Если вам нужен автомобиль — обращайтесь к ним, рекомендую!
Рамиль Мустафин
Доброго времени суток! Обратился в компанию Asia Express Auto 11.04.24г в т.г канале и мне сразу написал менеджер Владимир с г.Благовещенск, он мне сразу объяснил что и как происходит, и тут я решился оплатить переплату,а ведь тогда у компании не было такой рекламы, живого чата в каналах ,офисов! Владимир подбирал мне много вариантов авто и выбыр пал на Exeed txl FL. И тут всё закрутилось завертелось))) тогда били разные случаи и на Китай наложили санкции на банки,был и возврат инвойса,но и здесь нас ничего не остановило) Владимир связл меня с логистом Крестина, она вела всю мою документацию госпошлину, утиль сбор, доставку до г.Уфа. И вот в один прекрасный день авто прибыло в г.Уфа на автовозе) С Владимир приезжал в наш город Уфа открывать филиал Asia Express Auto на улицу Айская и мы встретились 🤝 Спасибо компании Asia Express Auto, кто участвовал в моей покупке данного автомобиля это Менеджер Владимир,Логис Крестина,Директор Роман 🤝. Не сомневайтесь заказывайте, всё честно,прозрачно, они на связи 24/7 Всем добра😊
АХ
Алина Хамидуллина
Приобрела автомобиль Jetta VS 5 в компании АЕА Уфимский филиал, менеджер Айтуган. Осталась очень довольна! Всё прошло прозрачно и гладко. Сопровождение на каждом этапе, четкие инструкции — сразу видно, что схема отлажена годами. Никаких минусов не обнаружила. Авто вызывает восторг у меня и интерес у окружающих. Уже порекомендовала компанию знакомым и поделилась контактами менеджеров в Уфе. Процветания вам! Алина, Уфа.
ТД
Темур Давидян
Всё честно: как я пригнал KIA SELTOS из Кореи с Asia Express Auto Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Asia Express Auto. Долго выбирал подрядчика для пригона нового авто из Кореи, так как отзывов много, но часто они противоречивые. Остановился на этой компании и ни разу не пожалел. ТАК ЧТО СМЕЛО ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! 🤝👍🏻
КЛ
Константин Любимов
Заказал машину Ниссан х-треил в конце октября,получил в феврале из-за долгого ожидания поставил четверку .А в остальном надежная компания,обратная связь была всегда и очень хороший руководитель который очень дорожит репутацией данной компании
Хотим выразить благодарность команде «Азия Экспресс Авто». За организацию процесса покупки, таможенного оформления и доставки автомобиля до нашего города. Всей работой команды полностью удовлетворены. Руководитель Уфимского филиала Альмир @Almir_AEA_Ufa и логист Елизавета справились просто на ура👍🏻💯. Оплатили инвойс 06.11.2025, забрали авто в г. Уфа 29.12.2025. Просто Мега быстрая доставка получилась - 53 дня от и до🔥🔥🔥🏎️🏎️🏎️ Время пролетело очень быстро и мы не переживали не о чем, нас за ручку провели от А до Я как слепых котят, каждый этап был отлажен🔥🔥🔥 Покупали из Кореи впервые: хотели проверить, как справится Азия Экспресс, чтобы в будущем заказать еще один автомобиль в семью. Приняли решение - будем заказывать через АЭА 💯 процентов и уже рекомендуем своим знакомым и друзьям👍🏻 Спасибо большое за вашу отличную и слаженную работу и заботу о клиенте. Команда просто супер🔥
JT
Jahar Tasuev
Тасуев Джахар Алиевич ( заказывал авто на Бусовикову Наталью Юрьевну). Вот и настал тот день, когда со спокойной душой могу оставить свой отзыв о компании Азия Экспресс Авто😊 💐💐💐💐💐🔥 Сначала смотрел у наших дилеров, однако цена на новые авто мягко говоря удивила. После этого начал обзванивать знакомых и искать в других местах. С этого дня стал читать отзывы про авто из за границы, про компании. Таким образом и нашел вашу компанию Азия Экспресс Авто. Спустя время подобрали авто Фольцваген Тхару. Оплатил инвойс. Ждал отправку. Спустя время решил доставить авто в Новосибирск от туда ехал своим ходом до Перми. Спасибо всем кто помог мне с выбором авто. Это: Алмир, кто подобрал авто. Менеджер логистики Анастасия. Роман руководитель компании. В сложные ситуации всегда на связи 🤙🏾. Все огромное спасибо за предоставленную возможность купить данный авто через вашу компанию. Буду советовать всем и сам буду заказывать в будущем авто через вас. Самое главное кто решился покупать. Не бойтесь. Делайте выбор и покупайте. Можно потерять эту возможность из за новых законов в России 😄
Артур Т.
Отличная компания, рекомендую в качестве организации по подбору и привозу автомобилей из-за рубежа. Знакомство с ними началось с сентября 2024 года, случайно наткнувшись на группу в ТГ. После продажи своего автомобиля уже в начале декабря 2025 года обратился к ним и подписал договор на подбор авто. 02.12.2025 - подписание договора и оплата комиссии компании 05.12.2025 - выбор автомобиля и его бронь. Выбрали Тойота королла, 2023 года выпуска, проходной она стала в середине января 2026 года 08.12.2025 - оплата инвойса 16-19.12.2025 - выкуп автомобиля и доставка на стоянку в Суйфэньхе 11.01.2026 - отправка мною документов через СДЭК, оплата утильсбора 18.01.2026 - отправление автомобиля в РФ 20.01.2026 - оплата таможенных платежей 25.01.2026 - оплата услуг брокера 10.02.2026 - погрузка на автовоз и оплата его услуг 24.02.2026 - прибытие автомобиля в г. Уфу 27.02.2026 - прием автомобиля. Всем довольны, претензий никаких нету. Спасибо большое Олегу - менеджеру Уфимского филиала, Дарье - логисту, Кристине - за автовоз.
Денис Султанов
Решил поделиться опытом приобретения Honda x-rv в компании AsiaExpressAuto. Всё прошло на высшем уровне. В процессе участвовала целая команда профессионалов: директор Альмир и менеджер Вадим грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Хочу особенно отметить вклад логиста Дарьи — она сопровождала сделку от и до: занималась таможенным оформлением, координировала платежи в Китай. За подачу автовоза отвечала Кристина — тоже без нареканий. Машину доставили чётко в оговоренные сроки, состояние идеальное. Компания работает прозрачно и надёжно. Всем рекомендую!
АЖ
Аскар Ж
Заказал Мазду cx-5 из китая, в конце января пришла. Отличная команда, отдельное спасибо менеджеру Айтугану. Все обязательства выполнены.
ИП
Иван П
В ноябре заказал шкоду суперб из Китая,сомневался конечно, но все прошло хорошо. В начале февраля я уже снова автомобилем.Ребятам можно доверять,всё надежно
МП
Михаил Полюшек
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Asia express auto ее менеджерам , логистам и все кто с ней связан , хотелось бы всем компаниям пожелать такого отношения к своим клиентам как это делают ребята Подобрали vw Tayron машиной очень довольны
Марат Мугинов
Благодарим компанию AsiaExpressAuto за помощь в подборе и доставке нашего автомобиля! Ребята были на связи 24/7. Отвечали на все вопросы. Отдельная благодарность менеджеру Олегу за его оперативность и профессионализм! Крутой менеджер! Всем довольны)
Алексей Агров
Всем привет, хочу поделиться своим первым опытом дистанционной покупки автомобиля из другой страны с помощью отличной компании ASIA EXSPRESS AUTO, под руководством замечательного и уважаемого человека Кашбулгаянова Романа Александровича🤝. Дело было в декабре 24-го года, надумали с женой обновить свою машину, просмотрели всех местных разных дилеров, не устраивали совершенно ненужные дополнительные опции и условия. Как то в ТГ вышла реклама о пригоне авто из КитаяКореиЯпонии, заинтересовались, но настроены были скептически. По поиску в ТГ выбрал две группы-компании с самым большим числом подписчиков. Изучали всë пару месяцев, отзывы, как построена работа, общение в чатах, цены очень интересные для семейного бюджета и на все классы автомобилей, без ненужных для нас дополнительных услуг и опций. В феврале 2025г все таки решились и приступили к подбору авто, закинул по 2 одинаковых запроса в каждую группу, цена у другой компании была немного выше чем в АЕА, а на третьем запросе сразу попросили деньги для заключения договора. После этого я сказал им "всего хорошего вам". Дальше продолжил подбор авто с Альмиром, руководитель Уфимского филиала, предупредили о доставки авто до Уфы в срок 1.5 -2 месяца, чтобы не остаться без машины на 2 месяца, решили заказать для себя вторую машину, а после прихода старую обновить. К этому времени все скептические мысли рассеялись. 15.04 договор 18.04 выбрали машину 21.04 оплата инвойса 29.04 поступление ДС в Китай 30.04 отправка в г. Суйфэньхэ 23.05 прибыл в г. Суйфэньхэ 12.06 автомобиль готов к проходу на 26.06 02.07 отправлен на границу в РФ для прохождения таможенных процедур 07.07 автомобиль выпущен таможней👍 10.07 погружен на автовоз до Уфы!👍 18.07 выдача 25.07 постановка на учёт без проблем В итоге компания Asia Express Auto построила крепкий и надежный "мост" с развязками от Владивостока до западной части РФ для доставки автоэмоций своим клиентам. Спасибо ASIA EXSPRESS AUTO за подбор, инструктаж и грамотное управление! 👍
ОЗ
Ольга Зайдуллина
Обычно купить машину ,,С наличия,, в салоне, не составляет труда. Приехал -купил- забрал. Покупка машины из-за границы -это решение, на которое ты должен быть готов. Готов ждать, возиться с переводами и оплатой и конечно готов переживать за доставку. Пока ждешь машину проходит, на самом деле, маленькая жизнь. Общение с менеджерами и логистами происходит в вашей индивидуальной группе. Каждая весть, каждое видео, где ты видишь свою машину- радует и одновременно успокаивает😊 Покупку своего автомобиля мы доверили Asia Express Auto . И не прогадали. Они огромные красавчики!!! В доставке автомобиля, уже по РФ, произошли трудности. Автовоз не довез наш автомобиль, повредил при транспортировке. Ребята без тени сомнений взяли всю ответственность на себя и привезли точно такой же новый авто за свои деньги. За что мы им безмерно благодарны! Asia Express Auto Спасибо за слаженную работу!!! 🫶🏼 Зарина, Кристина, Максим, Олег и главные герои Роман и Сергей🫶🏼 Спасибо огромное от семьи Зайдуллиных из Нижнекамска!!❤️ Всем, кто еще только ищет помощника в доставке машины мечты- смело обращайтесь! Рекомендуем!!
Выражаю свою искреннюю благодарность компании Азия Экспресс Авто за подобранный автомобиль! Хочу отметить прекрасного менеджера Альмира- за грамотный подход к выбору авто, консультации и, в целом, за отношение! Сказать большое спасибо логисту Зарине, которая всегда поможет,. подскажет как правильно совершить платежи. где авто находится, удивительно доброжелательная и всегда на связи! Особенная бладарность руководителю Роману за решение вопроса по прохождению таможни, за слаженную работу всего коллектива, где каждый - профессионал в своем вопросе! Сердечное спасибо нашему знакомому Павлу-за то, что рекомендовал обратиться именно в Азия Экспресс Авто с вопросом приобретения! Благодарю Алексея, который встретил автовоз в Воронеже и подготовил автомобиль к выдаче и даже встретил с шампанским! Желаю всему коллективу здоровья благополучия, чтобы вы и покупатели авто всегда были взаимно довольны сотрудничеством❤️❤️❤️
Ян Урусов
Благодарю AsiaExpressAuto за привезенный автомобиль в обговариваемые сроки 💪🏼, менеджеры сопровождали от выбора автомобиля до его получения 🤝
ЛЗ
Ленар Зайдуллин
«Крушение на пути к мечте, или как честность компании спасла мою веру в людей» Моя история покупки автомобиля началась как учебник по успеху. Всё было безупречно: выбор модели, контракт в юанях, оплата, таможня. Менеджер Максим и логист Зарина всегда были на связи, документы летали быстрее мысли. Мой будущий автомобиль уже грузили на автовоз во Владивостоке, направляясь в Уфу. Я мысленно примерялся к рулю, строил маршруты. Мир был ясен и управляем. Звонок застал врасплох. Не тот, которого ждёшь, отслеживая рейс. Голос в трубке был спокоен, но в этой спокойности таилась бездна: «Произошло непредвиденное. Автомобиль серьёзно повреждён при транспортировке». Всё. Тишина в ушах, потом нарастающий звон. Комок в горле. Тысячи расчетов, недели ожидания — всё превратилось в пыль в одну секунду. Это было не просто разочарование. Это было крушение реальности. Когда паника немного отступила, ей на смену пришла холодная, рациональная тоска. Варианты были, и все — плохие. И тут случилось то, чего я никак не ожидал. От «Азия Экспресс Авто» не последовало сожалений и отсылок к мелкому шрифту договора Прозвучало чёткое и ясное: «Это наша зона ответственности. Мы решим вопрос. Мы за свой счет найдем и доставим вам такой же новый автомобиль». Это была не строчка из договора. Это был принцип. В мире, где все ищут виноватых на стороне, компания взяла удар на себя. Не перевозчик, не страховщик, не «форс-мажор» — они. Этот шаг был сильнее любого рекламного слогана. Теперь я счастливый владелец идеального автомобиля. Но его ценность для меня удвоена. Первая цена — рыночная. Вторая, неосязаемая — цена доверия, доказанной честности и человеческого отношения. Мой главный совет как человека, прошедшего такой путь: Выбирая компанию для сложной и дорогой сделки, вы покупаете не услугу(товар), а их систему действий в момент кризиса. Истинная ценность компании раскрывается тогда, когда что-то идёт не по плану. «Азия Экспресс Авто» доказала, что их главный актив — это жизненные принципы. Они не только привезли мне автомобиль. Они вернули мне веру в то, что честное партнёрство ещё существует.
Алена Мак
Спасибо огромное данной компании за помощь в выборе авто, за грамотную работу во всех звеньях. У меня не было сомнений с самого начала взаимодействия, ребята не подвели, а наоборот сделали все возможное чтобы сократить сроки. 24/7 были на связи. Огромное спасибо всем сотрудникам, буду обращаться еще и советовать друзьям. Благодарю менеджера Айтугана, логиста Олесю, менеджера Игоря.
Алексей Белов
Заказывали автомобиль через данную фирму. Сделку вёл менеджер Альмир из города Уфа, который предлагал нам много хороших вариантов и помог определиться с выбором нашего автомобиля. Альмир всегда был на связи, за что ему большое спасибо. Уже рекомендовали вашу фирму знакомым и будем рекомендовать в дальнейшем. Автомобиль доставили в целостности и сохранности. Большое спасибо Вашей фирме!!!!
ДА
Денис Айгишев
Обратился в данную компанию. Огромное спасибо за доставленную машину! Процессом полностью доволен. Отличная работа все четко, оперативно и без проблем. Бояться точно нечего, можно смело обращаться. Рекомендую!
Андрей Пугачёв
Покупал Hyundai Tucson L через AsiaExpressAuto. Всё супер: менеджеры помогли с выбором, особенно хочу выделить Альмира ( он всегда был на связи на всех этапах сделки и очень компетентен) привезли в срок, машина в идеале. Четкая работа, никаких проблем. Очень доволен! Смело обращайтесь.
ИГ
Ильназ Гайсин
Приобрел автомобиль через компанию Азия Экспресс Авто и ни разу не пожалел о своем выборе. Помощь во всех этапах прохождения авто от его приобретения в Китае до его получения. Рекомендую!
ГА
Гулюза Ахметшина
Хочу поблагодарить компанию АзиаЭкспрессАвто за помощь в приобретении автомобиля из Китая. Большое спасибо менеджеру Олесе с отдела логистики, Альмиру, руководителю Уфимской группы.
ИБ
Игорь Бойчук
Заказывали авто через данную компанию. Покупкой остались довольны, автомобилем владею более 4 месяцев, ни одной поломки, машиной наслаждаюсь. Во время доставки всегда были на связи, обговаривали точные сроки. Следующий автомобиль только через AEA 👍
ВБ
Владимир Батуев
Заказывал автомобиль из Китая в данной компании. Автомобилем доволен, в сроки уложились, на каждом этапе сотрудники сопровождали и держали в курсе всего, что происходит с автомобилем.
Евгений Баринов
Выражаю огромную благодарность компании ASIA EXPRESS AUTO, в частности офису г. Уфа, Альмиру, Анастасии, Вадиму, г. Екатеринбург Никите. Ваша работа оставила незабываемое впечатление, появилось понимание, как что работает, кто за что отвечает. Все своевременно и в срок, всегда были на связи, на все вопросы отвечали! Машину привезли, всем доволен! Еще раз спасибо!
ЮС
Юрий Сергеевич
Огромное спасибо всей команде АЭА и в частности менеджеру Альмиру за поиск, подбор и выкуп моего авто. Всё прошло максимально прозрачно и структурированно, никаких скрытых платежей или других неприятных "сюрпризов". За следующим авто также сюда👌
ДБ
Дмитрий Баранов
Обратился в компанию для заказа авто. Все было сделано на высшем уровне. Машина в качестве и цене очень понравилась. Смело могу рекомендовать)
Hasan Molot
Спасибо компании АзияЭкспрессАвто за привезенный новый Skoda Superb из Китая. Успели до всех этих самых дел с утильсбором. Качество оказываемых услуг на высоте по всем отделам!
РХ
Рената Халимуллина
Хочу оставить свой отзыв о покупки Honda XR-V. При выборе компании подкупила ее открытость и честность, руководитель всегда на связи и если что решит любые возникшие вопросы (это я поняла по сообщениям из чата и проверила на своем же опыте). Машину приобретала с салона города Аньшань, так получилось, что попала в самый разгар и ажиотаж из-за утильсбора. Каждый день мониторила общий чат, это была уже как каждодневная традиция)) когда находишься в ожидании очень подбадривает, потому что в чате такие же ждуны своих машинок. Компания клиентоориентированная, работает на репутацию. Машину заказывала в первый раз, было немного волнительно, но как оказалось понапрасну. Хочу отметить, что авто был сразу с автовоза самым грязным😅но по итогу после мойки не нашли ни одной новой царапки, что очень обрадовало! На ТО сказали авто в идеальном состоянии с пробегом 43к. Шел авто 53 дня с момента оплаты инвойса 11.09, обещанные сроки были соблюдены. Однозначно советую Asia Express Auto!
Айдар Ганиев
Заказал авто, в течение недели подобрали нужный вариант. В оговоренные сроки авто прибыло в РФ. Затем автовозом в Уфу. Каждый этап оповещался логистом по фото и видео. Все прошло чётко, без сложностей, рекомендую!
РН
Разиф Набиев
Приобрел автомобиль в мае 2025 года в Asia Express Auto, обратился к Альмиру, очень благодарен ему. Авто подобрал быстро и по очень хорошей цене. Весь процесс прошел на ура, быстро, качественно, вся команда всегда на связи. Никаких дополнительных затрат, подобрали мелочи (допы), ковры, ключ дополнительно с Германии заказали. По итогу автомобилем очень доволен! Крайне рекомендую данную компанию в покупке авто! Ребята крутые!
Игорь Крачков
Ну вот и пришло время оставить свой отзыв о сотрудничестве с AEA. При выборе компании по привозу авто подкупила открытость AEA, позиция руководителя в решении возникающих проблем, более низкие цены в сравнении с другими крупными компаниями по привозу, ну и открытый круглосуточно чат, в котором негативные отзывы/сообщения не удаляются. В марте был приобретён Volkswagen Tayron, автомобиль был найден в короткие сроки, непроходной, до августа он хранился на стоянке компании. По приходу автомобиля в РФ всё прошло максимально быстро по срокам. А вот при получении авто в филиале компании в г. Уфе был немного расстроен, т.к. по кузову появились новые царапины, не заявленные в диагностике, в т.ч. глубокие, не убирающиеся обычной полировкой. В итоге компанией были согласованы и компенсированы все затраты на устранение указанных дефектов. Да, неприятно, т.к. автомобиль был с минимальным пробегом и я ожидал, что он будет практически в идеальном состоянии, как и указано в диагностике, но понимаю какой путь он прошёл и что на любом этапе это могло случиться и AEA не подвели с решением всех возникших проблем, что говорит о многом и в первую очередь, что я сделал правильный выбор компании. Хочу выразить благодарность всей команде AEA, на текущий момент могу рекомендовать компанию AEA к сотрудничеству!
ДВ
Дерябин Виталий
Приобретен второй авто через АЕА (данный Тару слева, первый Vezel справа). Менеджеры подбирают под требования и бюджет авто, консультируют в выборе той или иной модели. Логисты скидывают чёткие инструкции по оплатам (Договор, инвойс, таможня, брокер, автовоз) и сопровождают на всем пути. При необходимости решают возникшие вопросы, в сложных случаях включается для их решения руководитель компании (без них обошлось). В офисе выдают подготовленный авто в чистом виде, а не где нибудь на трассе. По срокам 3 сентября оплатил, 24 ноября получил и это в период ажиотажа с утильсбором (ринулись массово выкупать авто свыше 160 лс). Приобретением доволен! Компании успехов!
Лт
Луиза тимирова
Самая крутая команда ! Ребята молодцы. Все прошло удачно. Без проблем. Любой вопрос решали быстро. Бесконечно благодарна. Рекомендую. Однозначно 5 звёзд
<❤
<M> ❤️
Отличная компания, привезли машину в целости и сохранности, подобрали за 3 дня идеальный вариант
ВХ
Владислав Хуруджи
Отличная компания, рекомендую однозначно! Отдельное спасибо менеджеру Альмиру- грамотный специалист и, что очень немаловажно, всегда на позитиве, на связи 24/7 и отвечает на любые вопросы! Большое спасибо!!!
ИШ
Игорь Шеховцов
Большое спасибо компании "Азия Экспресс Авто"за автомобиль. Авто доставили вовремя как и обещали. Отдельное спасибо менеджеру Айтугану и логисту Анастасии, всегда были на связи, держали в курсе всех событий и действий 👍
ИИ
Иван И
Хочу выразить огромную благодарность компании Азия Экспресс Авто за помощь в приобретении автомобиля! Отдельное спасибо менеджеру Альмиру (г. Уфа) за профессиональный подбор машины с учетом всех моих пожеланий, Олесе – за оперативную и качественную подготовку документов, а также Кристине – за внимательное сопровождение и информирование о каждом этапе доставки автовоза. Автомобиль пришел в отличном состоянии! Всем, кто планирует покупку, искренне рекомендую Азия Экспресс Авто! 🚗✨
Антон К
Хочу поблагодарить компанию Азия Экспресс Авто, за доставленную машину. Спасибо менеджеру Альмиру, за оказанную работу. Спасибо логистам и всем ребятам, которые были задействованны в доставке машины
РГ
Радмир Гиндуллин
Большое спасибо менеджеру, логисту, водителям автовозов за работу! Всё пришло как и было обещано, машина без каких либо недостатков, управились в обозначенные сроки. Обязательно в будущем обращусь в эту компанию и буду рекомендовать друзьям и знакомым🤝🤝🤝
Сергей Колдунов
Всем доброе утро. Пришло время оставить отзыв о работе с кампанией. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Альмиру и логисту Марии, они были всегда на связи и отвечали на все мои вопросы. Подобрали мне отличный автомобиль. Были и незначительные проблемы с авто, которые они мне помогли решить без лишних вопросов. В общем, все, кто ещё сомневается, рекомендую эту компанию, и в дальнейшем, когда буду менять авто, обращусь к ним без раздумий. Всем хороших дорог.
ТА
Т А
Выражаю огромную благодарность компании AsiaExpressAuto, отдельное спасибо Альмиру и Марии. На каждом этапе были на связи, отвечали на все возникающие вопросы. Ребята спасибо!
Инсаф Ахметшин
Хочу выразить огромную благодарность компании Азия Экспресс Авто за помощь в приобретении автомобиля! Отдельное спасибо менеджеру Айтуган (г. Уфа) за грамотный подбор машины под мои пожелания.