AsiaExpressAuto
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Андрей Пугачёв
Покупал Hyundai Tucson L через AsiaExpressAuto. Всё супер: менеджеры помогли с выбором, особенно хочу выделить Альмира ( он всегда был на связи на всех этапах сделки и очень компетентен) привезли в срок, машина в идеале. Четкая работа, никаких проблем. Очень доволен! Смело обращайтесь.
ИГ
Ильназ Гайсин
Приобрел автомобиль через компанию Азия Экспресс Авто и ни разу не пожалел о своем выборе. Помощь во всех этапах прохождения авто от его приобретения в Китае до его получения. Рекомендую!
ГА
Гулюза Ахметшина
Хочу поблагодарить компанию АзиаЭкспрессАвто за помощь в приобретении автомобиля из Китая. Большое спасибо менеджеру Олесе с отдела логистики, Альмиру, руководителю Уфимской группы.
ИБ
Игорь Бойчук
Заказывали авто через данную компанию. Покупкой остались довольны, автомобилем владею более 4 месяцев, ни одной поломки, машиной наслаждаюсь. Во время доставки всегда были на связи, обговаривали точные сроки. Следующий автомобиль только через AEA 👍
<❤
<M> ❤️
Отличная компания, привезли машину в целости и сохранности, подобрали за 3 дня идеальный вариант
Ян Урусов
Благодарю AsiaExpressAuto за привезенный автомобиль в обговариваемые сроки 💪🏼, менеджеры сопровождали от выбора автомобиля до его получения 🤝
ВБ
Владимир Батуев
Заказывал автомобиль из Китая в данной компании. Автомобилем доволен, в сроки уложились, на каждом этапе сотрудники сопровождали и держали в курсе всего, что происходит с автомобилем.
Евгений Баринов
Выражаю огромную благодарность компании ASIA EXPRESS AUTO, в частности офису г. Уфа, Альмиру, Анастасии, Вадиму, г. Екатеринбург Никите. Ваша работа оставила незабываемое впечатление, появилось понимание, как что работает, кто за что отвечает. Все своевременно и в срок, всегда были на связи, на все вопросы отвечали! Машину привезли, всем доволен! Еще раз спасибо!
ЮС
Юрий Сергеевич
Огромное спасибо всей команде АЭА и в частности менеджеру Альмиру за поиск, подбор и выкуп моего авто. Всё прошло максимально прозрачно и структурированно, никаких скрытых платежей или других неприятных "сюрпризов". За следующим авто также сюда👌
ДБ
Дмитрий Баранов
Обратился в компанию для заказа авто. Все было сделано на высшем уровне. Машина в качестве и цене очень понравилась. Смело могу рекомендовать)
Hasan Molot
Спасибо компании АзияЭкспрессАвто за привезенный новый Skoda Superb из Китая. Успели до всех этих самых дел с утильсбором. Качество оказываемых услуг на высоте по всем отделам!
РХ
Рената Халимуллина
Хочу оставить свой отзыв о покупки Honda XR-V. При выборе компании подкупила ее открытость и честность, руководитель всегда на связи и если что решит любые возникшие вопросы (это я поняла по сообщениям из чата и проверила на своем же опыте). Машину приобретала с салона города Аньшань, так получилось, что попала в самый разгар и ажиотаж из-за утильсбора. Каждый день мониторила общий чат, это была уже как каждодневная традиция)) когда находишься в ожидании очень подбадривает, потому что в чате такие же ждуны своих машинок. Компания клиентоориентированная, работает на репутацию. Машину заказывала в первый раз, было немного волнительно, но как оказалось понапрасну. Хочу отметить, что авто был сразу с автовоза самым грязным😅но по итогу после мойки не нашли ни одной новой царапки, что очень обрадовало! На ТО сказали авто в идеальном состоянии с пробегом 43к. Шел авто 53 дня с момента оплаты инвойса 11.09, обещанные сроки были соблюдены. Однозначно советую Asia Express Auto!
Айдар Ганиев
Заказал авто, в течение недели подобрали нужный вариант. В оговоренные сроки авто прибыло в РФ. Затем автовозом в Уфу. Каждый этап оповещался логистом по фото и видео. Все прошло чётко, без сложностей, рекомендую!
magnum77 z
Долго искал где и как купить автомобиль. Предложили данную компанию. Подобрали заказали авто honda stepwgn из японии. Хочу выразить огромную благодарность всей команде Азия Экспресс Авто за помощь в приобретении автомобиля.
РН
Разиф Набиев
Приобрел автомобиль в мае 2025 года в Asia Express Auto, обратился к Альмиру, очень благодарен ему. Авто подобрал быстро и по очень хорошей цене. Весь процесс прошел на ура, быстро, качественно, вся команда всегда на связи. Никаких дополнительных затрат, подобрали мелочи (допы), ковры, ключ дополнительно с Германии заказали. По итогу автомобилем очень доволен! Крайне рекомендую данную компанию в покупке авто! Ребята крутые!
ВП
Владимир Пелиш
Огромная благодарность компании за помощь в приобретении моей мечты – Honda CRV 4wd Black Jazz! Этот автомобиль дарит фейерверк эмоций каждый день. Отдельно хочу выразить искреннюю признательность менеджеру Владу ( https://t.me/AEA_Sapaev_Vlad ) из казанского филиала. Он подошел к выбору автомобиля как к своему собственному. Каждое утро начиналось с его предложений и внимательного обсуждения различных вариантов, порой наши беседы затягивались далеко за полночь. Влад, огромное вам спасибо! И всей команде, сопровождавшей мою покупку от первого звонка до получения ключей, – вы настоящие профессионалы своего дела! Смело рекомендую вас всем! Компании желаю дальнейшего развития и процветания, оставайтесь такими же клиентоориентированными и успешными!
Игорь Крачков
Ну вот и пришло время оставить свой отзыв о сотрудничестве с AEA. При выборе компании по привозу авто подкупила открытость AEA, позиция руководителя в решении возникающих проблем, более низкие цены в сравнении с другими крупными компаниями по привозу, ну и открытый круглосуточно чат, в котором негативные отзывы/сообщения не удаляются. В марте был приобретён Volkswagen Tayron, автомобиль был найден в короткие сроки, непроходной, до августа он хранился на стоянке компании. По приходу автомобиля в РФ всё прошло максимально быстро по срокам. А вот при получении авто в филиале компании в г. Уфе был немного расстроен, т.к. по кузову появились новые царапины, не заявленные в диагностике, в т.ч. глубокие, не убирающиеся обычной полировкой. В итоге компанией были согласованы и компенсированы все затраты на устранение указанных дефектов. Да, неприятно, т.к. автомобиль был с минимальным пробегом и я ожидал, что он будет практически в идеальном состоянии, как и указано в диагностике, но понимаю какой путь он прошёл и что на любом этапе это могло случиться и AEA не подвели с решением всех возникших проблем, что говорит о многом и в первую очередь, что я сделал правильный выбор компании. Хочу выразить благодарность всей команде AEA, на текущий момент могу рекомендовать компанию AEA к сотрудничеству!
ДВ
Дерябин Виталий
Приобретен второй авто через АЕА (данный Тару слева, первый Vezel справа). Менеджеры подбирают под требования и бюджет авто, консультируют в выборе той или иной модели. Логисты скидывают чёткие инструкции по оплатам (Договор, инвойс, таможня, брокер, автовоз) и сопровождают на всем пути. При необходимости решают возникшие вопросы, в сложных случаях включается для их решения руководитель компании (без них обошлось). В офисе выдают подготовленный авто в чистом виде, а не где нибудь на трассе. По срокам 3 сентября оплатил, 24 ноября получил и это в период ажиотажа с утильсбором (ринулись массово выкупать авто свыше 160 лс). Приобретением доволен! Компании успехов!
Алена Мак
Спасибо огромное данной компании за помощь в выборе авто, за грамотную работу во всех звеньях. У меня не было сомнений с самого начала взаимодействия, ребята не подвели, а наоборот сделали все возможное чтобы сократить сроки. 24/7 были на связи. Огромное спасибо всем сотрудникам, буду обращаться еще и советовать друзьям. Благодарю менеджера Айтугана, логиста Олесю, менеджера Игоря.
гк
грустный кот
Всем привет. Сегодня забрала BMW X2. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олегу из г.Уфа и логисту Надежда. Олег отзывчивый и приятный молодой человек, рекомендую его. Машина пришла в идеальном состоянии,как на фото, даже лучше. Перед тем как отдали помыли, показали функционал. На всем пути сопровождали. Вообщем советую 👍
Анвар Кутдусов
Был куплен авто через менеджера Олега. Что я могу сказать, стрессоустойчивость, гибкость и умение подобрать к покупателю подход просто отличные качества! Покупка, сопровождение, забор авто из г. Благовещенска прошло позитивно! Спасибо за цветы жене и мне презент от компании. Все вопросы решались достаточно быстро, без проволочек, логист Елизавета 24/7 была на связи. Желаю компании успехов, приятных клиентов и рекомендую всем!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Азия Экспресс Авто, где я недавно приобрел автомобиль. С самого начала процесса покупки я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и вниманием к своим желаниям и потребностям. Менеджеры компании показали настоящий профессионализм и оперативность, что сделало всю процедуру максимально комфортной. Я с удовольствием рекомендовал Азия Экспресс Авто своему знакомому, который также решил заказать здесь автомобиль. По его словам, он остался совершенно удовлетворён не только качеством обслуживания, но и ценами — они действительно порадовали. Особенно хочу отметить индивидуальный подход, который проявляется в каждой детали. Каждое обращение к клиенту здесь — это пойти навстречу и помочь с выбором, предложить оптимальный вариант и внимательно ответить на все вопросы. Я чувствовал, что меня ценят как клиента. Большое спасибо команде Азия Экспресс Авто за отличный опыт, надежность и качество! Я уверен, что в будущем буду обращаться именно сюда и рекомендовать вас своим друзьям. Вы действительно лучшие!
ИМ
Игорь М
Хочу выразить благодарность компании за подбор и быструю доставку автомобиля, в частности менеджеру Альмиру, логисту. Все было точно в срок. По цене вышло как и обговаривалось, по срокам все точно. Уже второй автомобиль заказываю, скоро за третьим обращусь. Желаю процветания компании и развития.
ИА
Ильяс Ахметшин
Хочу выразить огромную благодарность компании Азия Экспресс Авто за помощь в приобретении автомобиля из Китая. Отдельное спасибо менеджеру Альмиру (г. Уфа) за грамотный подбор машины под мои пожелания. Логисту Олесе за быструю и качественную подготовку документов, отдельное спасибо. Логисту Кристине за оповещение всех этапов доставки автовоза. Машина пришла в хорошем состоянии и своевременно. Всем кто планирует покупку автомобиля, рекомендую Азия Экспресс Авто.
Лт
Луиза тимирова
Самая крутая команда ! Ребята молодцы. Все прошло удачно. Без проблем. Любой вопрос решали быстро. Бесконечно благодарна. Рекомендую. Однозначно 5 звёзд
ВХ
Владислав Хуруджи
Отличная компания, рекомендую однозначно! Отдельное спасибо менеджеру Альмиру- грамотный специалист и, что очень немаловажно, всегда на позитиве, на связи 24/7 и отвечает на любые вопросы! Большое спасибо!!!
ИШ
Игорь Шеховцов
Большое спасибо компании "Азия Экспресс Авто"за автомобиль. Авто доставили вовремя как и обещали. Отдельное спасибо менеджеру Айтугану и логисту Анастасии, всегда были на связи, держали в курсе всех событий и действий 👍
ИИ
Иван И
Хочу выразить огромную благодарность компании Азия Экспресс Авто за помощь в приобретении автомобиля! Отдельное спасибо менеджеру Альмиру (г. Уфа) за профессиональный подбор машины с учетом всех моих пожеланий, Олесе – за оперативную и качественную подготовку документов, а также Кристине – за внимательное сопровождение и информирование о каждом этапе доставки автовоза. Автомобиль пришел в отличном состоянии! Всем, кто планирует покупку, искренне рекомендую Азия Экспресс Авто! 🚗✨
Антон К
Хочу поблагодарить компанию Азия Экспресс Авто, за доставленную машину. Спасибо менеджеру Альмиру, за оказанную работу. Спасибо логистам и всем ребятам, которые были задействованны в доставке машины
РГ
Радмир Гиндуллин
Большое спасибо менеджеру, логисту, водителям автовозов за работу! Всё пришло как и было обещано, машина без каких либо недостатков, управились в обозначенные сроки. Обязательно в будущем обращусь в эту компанию и буду рекомендовать друзьям и знакомым🤝🤝🤝
Сергей Колдунов
Всем доброе утро. Пришло время оставить отзыв о работе с кампанией. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Альмиру и логисту Марии, они были всегда на связи и отвечали на все мои вопросы. Подобрали мне отличный автомобиль. Были и незначительные проблемы с авто, которые они мне помогли решить без лишних вопросов. В общем, все, кто ещё сомневается, рекомендую эту компанию, и в дальнейшем, когда буду менять авто, обращусь к ним без раздумий. Всем хороших дорог.
Андрей Соленок
Хорошая, надежная компания. Клиентоориентированность на высшем уровне. Альмиру отдельное спасибо!
Сопелька 👻
Отличная компания. Заказывал автомобиль с Кореи. Альмир подобрал за три дня. Оперативно подготовили все документы на оплату. Быстрая доставка. Елизавета держала в курсе о всех передвижениях авто до конечной точки назначения. Мне понравилось.
Илмар Карамов
Хочу поблагодарить Альмира из Уфы и компанию Азия Экспресс Авто за проделанную работу. Авто у меня, все устраивает, никому ее не отдам))
ИИ
Илья Иванников
Спасибо за автомобиль! Буду обращаться ещё
Елена Нефедьева
Все в срок, машина супер, все как на фото и видеоотчетах! Мега доволен, оправдала все мои ожидания и даже сверху!! Отдельно спасибо Альмиру(менеджер по продажам Уфа) за подбор и отдельное спасибо Мария (логист) за отсутствие у меня информационного голода 😃 всегда держала меня в курсе где находится машина без моего напоминания 🙂 спасибо за Ваш профессионализм, оперативность 👍🏻👍🏻👍🏻 рад был с Вами поработать🙂
Владимир Вальвак
Обратился в агентство для подбора автомобиля из Китая и остался очень доволен результатом! Менеджер подобрал для меня отличный вариант – Honda Envix 2020 года выпуска с пробегом 50 000 км за 1 300 000 рублей. Агентство полностью организовало процесс: от поиска машины до доставки в мой город Ульяновск. Приятно удивили сроки – с момента заключения договора до момента, когда я получил авто, прошло менее двух месяцев. Особенно хочу отметить работу менеджера: всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и подробно консультировал на каждом этапе. Очень комфортное и профессиональное общение! Рекомендую это агентство тем, кто хочет купить автомобиль за рубежом без лишних хлопот. Качественный сервис, быстрая доставка и честная работа – всё на высшем уровне!
ТА
Т А
Выражаю огромную благодарность компании AsiaExpressAuto, отдельное спасибо Альмиру и Марии. На каждом этапе были на связи, отвечали на все возникающие вопросы. Ребята спасибо!
Иван Челищев
Спасибо большое ребятам из AsiaExpressAuto, автомобиль доставили в кратчайшие сроки, на всех этапах были на связи! Рекомендую!
РН
Руслан Нуркаев
Благодарю компанию Азия Экспресс Авто в лице Альмира и менеджеров за помощь в покупке автомобиля. Это был первый такой опыт, доля сомнений конечно была. Но ребята отработали на отлично. Подбор и покупка по нашему запросу и доставка до Уфы. Машину забирала супруга, помогли переобуть машину на зимнюю резину. Так что, можно смело обращаться.
Александр Данилюк
Рекомендую компанию Asia Express Autо и ее филиал в г. Уфа в лице ее менеджера Альмира. Быстрые сроки поставки, прозрачность сделки, документальное сопровождение на всех этапах, адекватная стоимость услуг, клиентоориентированный подход - совокупность этих факторов предопределила мое желание приобрести автомобиль в этой компании.Отдельное спасибо Роману, руководителю компании,логисту Марии,Василию из питерского филиала,который выдавал автомобиль. Желаю дальнейших успехов и процветания АЕА,однозначно рекомендую всем
Ильдар Ахтямов
Все огонь, машина в Уфе🔥
Александр Колантаевский
По рекомендации своего приятеля, обратился в компанию Азия Экспресс Авто, за подбором автомобиля. Есть удобный чат в телеграмме, где можно пообщаться с менеджерами и клиентами, задать интересующие вопросы. Общался с несколькими менеджерами, но затем остановил свой выбор на руководителе Уфимского отдела Альмире и с ним продолжил дальнейшую работу. Изначально планировал приобрести Volvo XC40, но они не проходили в бюджет. Затем в процессе подбора, Альмир предложил KIA KX5 и в течении кратчайшего срока, подобрал автомобиль 2020 года, с пробегом всего 300 км. В середине ноября оплатил автомобиль, 04 января забрал авто в Новосибирске и перегнал в Подмосковье. На всех этапах была поддержка и информирование со стороны менеджера и логиста. Очень удобно и быстро. Спасибо компании АЕА и руководителю Уфимского филиала Альмиру
РГ
Рej Гяычф
Долго выбирал фирму для заказа авто , в итоге доверился Азия экспресс авто и не пожалел , очень волновался при передаче денег так сказать на доверии, но ключевым аргументом стало количество положительных отзывов в головном офисе компании на всех площадках и не одного отрицательного, и спустя чуть более 2 месяцев пришла моя мечта! В живую ещё лучше чем на фото,видео . Ещё раз огромное спасибо, если когда нибудь нужно будет ещё обратиться за помощью в доставке авто из за границы, то только к ребятам !
Рустем Закирзянов
Рекомендую компанию Asia Express Autо и ее филиал в г. Уфа в лице ее менеджера Альмира. Быстрые сроки поставки, прозрачность сделки, документальное сопровождение на всех этапах, адекватная стоимость услуг, клиентоориентированный подход - совокупность этих факторов предопределила мое желание приобрести автомобиль в этой компании. А еще Альмир - очень честный, рассудительный, отзывчивый специалист и очень хороший человек сам по себе. Однозначно рекомендую 🤝🤝🤝