AsiaExpressAuto

Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
ДР
Дмитрий Рощупкин2 отзыва
Благодарю компанию Азия Экспресс Авто за подбор и привоз такого шикарного автомобиля🔥 Обратился в компанию по рекомендации своего друга. Заключил договор 2.06.2025 и привезли авто 2.08.2025 в город Уфа. Авто привезли без каких либо проблем и в отличном состоянии 👍 Выражаю огромную благодарность менеджеру Максиму с г. Благовещенск за профессионализм своего дела. За отзывчивость и клиентоориентированность 🤝 очень добрый и вежливый человек. Выражаю огромную благодарность логисту Зарине 🌹 за её профессионализм и грамотное человеческое объяснение на всех этапах платежей. Всегда была на связи. Отдельно выражаю благодарность руководителю Роману 🤝 за его 100% слово " Мы своих не бросаем не кидаем всегда поможем решить любою проблему" За его слаженный профессиональный коллектив 🔥 Желаю процветания и благополучия вашей компании 🤝 Всем рекомендую эту компанию 👍 как Азия Экспресс Авто 🚘 🔥
РА
Рустам Ахтямов1 отзыв
25.07.2025 заказал новый шкода суперб 2л через компанию AsiaExpressAuto. 13.10.2025 получил автомобиль в городе Уфа. Когда получал автомобиль увидел, что крышка багажника при открывании задевает крышу и повреждено лкп на этом месте. Руководитель филиала Альмир договорился с бывшим ОД Шкода, чтобы отрегулировали крышку багажника. Поехали туда, отрегулировали и я уехал домой в Набережные Челны. Через неделю крышка багажника опять начала задевать крышу( В итоге предложили три варианта решения: 1. Ремонт за их счет, но надо привезти авто на неделю в город, где у них есть филиал; 2. Выкупят авто за сумма моих потрченних денег; 3. Компенсация опреленной суммы. 03.11.2025 я приехал в Уфу, заехал в сервис где регулировали крышку багажника, повторно отрегулировали. Пригласил автоподборщика, проверил автомобиль, после этого решил оставить авто у себя и забрать компенсацию. Заехал к ним в офис, забрал деньги и уехал домой. Я считаю, что в таких ситуациях проявляется надёжность и честность компании. Для меня было удивительно, что руководитель компании Роман берет на контроль такие ситуации и сам общается с клиентами. В общем рекомендую компанию!
Рамиль Мустафин1 отзыв
Доброго времени суток! Обратился в компанию Asia Express Auto 11.04.24г в т.г канале и мне сразу написал менеджер Владимир с г.Благовещенск, он мне сразу объяснил что и как происходит, и тут я решился оплатить переплату,а ведь тогда у компании не было такой рекламы, живого чата в каналах ,офисов! Владимир подбирал мне много вариантов авто и выбыр пал на Exeed txl FL. И тут всё закрутилось завертелось))) тогда били разные случаи и на Китай наложили санкции на банки,был и возврат инвойса,но и здесь нас ничего не остановило) Владимир связл меня с логистом Крестина, она вела всю мою документацию госпошлину, утиль сбор, доставку до г.Уфа. И вот в один прекрасный день авто прибыло в г.Уфа на автовозе) С Владимир приезжал в наш город Уфа открывать филиал Asia Express Auto на улицу Айская и мы встретились 🤝 Спасибо компании Asia Express Auto, кто участвовал в моей покупке данного автомобиля это Менеджер Владимир,Логис Крестина,Директор Роман 🤝. Не сомневайтесь заказывайте, всё честно,прозрачно, они на связи 24/7 Всем добра😊
Городской житель2 отзыва
Хотим выразить благодарность команде «Азия Экспресс Авто». За организацию процесса покупки, таможенного оформления и доставки автомобиля до нашего города. Всей работой команды полностью удовлетворены. Руководитель Уфимского филиала Альмир @Almir_AEA_Ufa и логист Елизавета справились просто на ура👍🏻💯. Оплатили инвойс 06.11.2025, забрали авто в г. Уфа 29.12.2025. Просто Мега быстрая доставка получилась - 53 дня от и до🔥🔥🔥🏎️🏎️🏎️ Время пролетело очень быстро и мы не переживали не о чем, нас за ручку провели от А до Я как слепых котят, каждый этап был отлажен🔥🔥🔥 Покупали из Кореи впервые: хотели проверить, как справится Азия Экспресс, чтобы в будущем заказать еще один автомобиль в семью. Приняли решение - будем заказывать через АЭА 💯 процентов и уже рекомендуем своим знакомым и друзьям👍🏻 Спасибо большое за вашу отличную и слаженную работу и заботу о клиенте. Команда просто супер🔥
JT
Jahar Tasuev1 отзыв
Тасуев Джахар Алиевич ( заказывал авто на Бусовикову Наталью Юрьевну). Вот и настал тот день, когда со спокойной душой могу оставить свой отзыв о компании Азия Экспресс Авто😊 💐💐💐💐💐🔥 Сначала смотрел у наших дилеров, однако цена на новые авто мягко говоря удивила. После этого начал обзванивать знакомых и искать в других местах. С этого дня стал читать отзывы про авто из за границы, про компании. Таким образом и нашел вашу компанию Азия Экспресс Авто. Спустя время подобрали авто Фольцваген Тхару. Оплатил инвойс. Ждал отправку. Спустя время решил доставить авто в Новосибирск от туда ехал своим ходом до Перми. Спасибо всем кто помог мне с выбором авто. Это: Алмир, кто подобрал авто. Менеджер логистики Анастасия. Роман руководитель компании. В сложные ситуации всегда на связи 🤙🏾. Все огромное спасибо за предоставленную возможность купить данный авто через вашу компанию. Буду советовать всем и сам буду заказывать в будущем авто через вас. Самое главное кто решился покупать. Не бойтесь. Делайте выбор и покупайте. Можно потерять эту возможность из за новых законов в России 😄
Артур Т.63 отзыва
Отличная компания, рекомендую в качестве организации по подбору и привозу автомобилей из-за рубежа. Знакомство с ними началось с сентября 2024 года, случайно наткнувшись на группу в ТГ. После продажи своего автомобиля уже в начале декабря 2025 года обратился к ним и подписал договор на подбор авто. 02.12.2025 - подписание договора и оплата комиссии компании 05.12.2025 - выбор автомобиля и его бронь. Выбрали Тойота королла, 2023 года выпуска, проходной она стала в середине января 2026 года 08.12.2025 - оплата инвойса 16-19.12.2025 - выкуп автомобиля и доставка на стоянку в Суйфэньхе 11.01.2026 - отправка мною документов через СДЭК, оплата утильсбора 18.01.2026 - отправление автомобиля в РФ 20.01.2026 - оплата таможенных платежей 25.01.2026 - оплата услуг брокера 10.02.2026 - погрузка на автовоз и оплата его услуг 24.02.2026 - прибытие автомобиля в г. Уфу 27.02.2026 - прием автомобиля. Всем довольны, претензий никаких нету. Спасибо большое Олегу - менеджеру Уфимского филиала, Дарье - логисту, Кристине - за автовоз.
Алексей Агров2 отзыва
Всем привет, хочу поделиться своим первым опытом дистанционной покупки автомобиля из другой страны с помощью отличной компании ASIA EXSPRESS AUTO, под руководством замечательного и уважаемого человека Кашбулгаянова Романа Александровича🤝. Дело было в декабре 24-го года, надумали с женой обновить свою машину, просмотрели всех местных разных дилеров, не устраивали совершенно ненужные дополнительные опции и условия. Как то в ТГ вышла реклама о пригоне авто из КитаяКореиЯпонии, заинтересовались, но настроены были скептически. По поиску в ТГ выбрал две группы-компании с самым большим числом подписчиков. Изучали всë пару месяцев, отзывы, как построена работа, общение в чатах, цены очень интересные для семейного бюджета и на все классы автомобилей, без ненужных для нас дополнительных услуг и опций. В феврале 2025г все таки решились и приступили к подбору авто, закинул по 2 одинаковых запроса в каждую группу, цена у другой компании была немного выше чем в АЕА, а на третьем запросе сразу попросили деньги для заключения договора. После этого я сказал им "всего хорошего вам". Дальше продолжил подбор авто с Альмиром, руководитель Уфимского филиала, предупредили о доставки авто до Уфы в срок 1.5 -2 месяца, чтобы не остаться без машины на 2 месяца, решили заказать для себя вторую машину, а после прихода старую обновить. К этому времени все скептические мысли рассеялись. 15.04 договор 18.04 выбрали машину 21.04 оплата инвойса 29.04 поступление ДС в Китай 30.04 отправка в г. Суйфэньхэ 23.05 прибыл в г. Суйфэньхэ 12.06 автомобиль готов к проходу на 26.06 02.07 отправлен на границу в РФ для прохождения таможенных процедур 07.07 автомобиль выпущен таможней👍 10.07 погружен на автовоз до Уфы!👍 18.07 выдача 25.07 постановка на учёт без проблем В итоге компания Asia Express Auto построила крепкий и надежный "мост" с развязками от Владивостока до западной части РФ для доставки автоэмоций своим клиентам. Спасибо ASIA EXSPRESS AUTO за подбор, инструктаж и грамотное управление! 👍
ОЗ
Ольга Зайдуллина1 отзыв
Обычно купить машину ,,С наличия,, в салоне, не составляет труда. Приехал -купил- забрал. Покупка машины из-за границы -это решение, на которое ты должен быть готов. Готов ждать, возиться с переводами и оплатой и конечно готов переживать за доставку. Пока ждешь машину проходит, на самом деле, маленькая жизнь. Общение с менеджерами и логистами происходит в вашей индивидуальной группе. Каждая весть, каждое видео, где ты видишь свою машину- радует и одновременно успокаивает😊 Покупку своего автомобиля мы доверили Asia Express Auto . И не прогадали. Они огромные красавчики!!! В доставке автомобиля, уже по РФ, произошли трудности. Автовоз не довез наш автомобиль, повредил при транспортировке. Ребята без тени сомнений взяли всю ответственность на себя и привезли точно такой же новый авто за свои деньги. За что мы им безмерно благодарны! Asia Express Auto Спасибо за слаженную работу!!! 🫶🏼 Зарина, Кристина, Максим, Олег и главные герои Роман и Сергей🫶🏼 Спасибо огромное от семьи Зайдуллиных из Нижнекамска!!❤️ Всем, кто еще только ищет помощника в доставке машины мечты- смело обращайтесь! Рекомендуем!!
Городской житель1 отзыв
Выражаю свою искреннюю благодарность компании Азия Экспресс Авто за подобранный автомобиль! Хочу отметить прекрасного менеджера Альмира- за грамотный подход к выбору авто, консультации и, в целом, за отношение! Сказать большое спасибо логисту Зарине, которая всегда поможет,. подскажет как правильно совершить платежи. где авто находится, удивительно доброжелательная и всегда на связи! Особенная бладарность руководителю Роману за решение вопроса по прохождению таможни, за слаженную работу всего коллектива, где каждый - профессионал в своем вопросе! Сердечное спасибо нашему знакомому Павлу-за то, что рекомендовал обратиться именно в Азия Экспресс Авто с вопросом приобретения! Благодарю Алексея, который встретил автовоз в Воронеже и подготовил автомобиль к выдаче и даже встретил с шампанским! Желаю всему коллективу здоровья благополучия, чтобы вы и покупатели авто всегда были взаимно довольны сотрудничеством❤️❤️❤️
ЛЗ
Ленар Зайдуллин2 отзыва
«Крушение на пути к мечте, или как честность компании спасла мою веру в людей» Моя история покупки автомобиля началась как учебник по успеху. Всё было безупречно: выбор модели, контракт в юанях, оплата, таможня. Менеджер Максим и логист Зарина всегда были на связи, документы летали быстрее мысли. Мой будущий автомобиль уже грузили на автовоз во Владивостоке, направляясь в Уфу. Я мысленно примерялся к рулю, строил маршруты. Мир был ясен и управляем. Звонок застал врасплох. Не тот, которого ждёшь, отслеживая рейс. Голос в трубке был спокоен, но в этой спокойности таилась бездна: «Произошло непредвиденное. Автомобиль серьёзно повреждён при транспортировке». Всё. Тишина в ушах, потом нарастающий звон. Комок в горле. Тысячи расчетов, недели ожидания — всё превратилось в пыль в одну секунду. Это было не просто разочарование. Это было крушение реальности. Когда паника немного отступила, ей на смену пришла холодная, рациональная тоска. Варианты были, и все — плохие. И тут случилось то, чего я никак не ожидал. От «Азия Экспресс Авто» не последовало сожалений и отсылок к мелкому шрифту договора Прозвучало чёткое и ясное: «Это наша зона ответственности. Мы решим вопрос. Мы за свой счет найдем и доставим вам такой же новый автомобиль». Это была не строчка из договора. Это был принцип. В мире, где все ищут виноватых на стороне, компания взяла удар на себя. Не перевозчик, не страховщик, не «форс-мажор» — они. Этот шаг был сильнее любого рекламного слогана. Теперь я счастливый владелец идеального автомобиля. Но его ценность для меня удвоена. Первая цена — рыночная. Вторая, неосязаемая — цена доверия, доказанной честности и человеческого отношения. Мой главный совет как человека, прошедшего такой путь: Выбирая компанию для сложной и дорогой сделки, вы покупаете не услугу(товар), а их систему действий в момент кризиса. Истинная ценность компании раскрывается тогда, когда что-то идёт не по плану. «Азия Экспресс Авто» доказала, что их главный актив — это жизненные принципы. Они не только привезли мне автомобиль. Они вернули мне веру в то, что честное партнёрство ещё существует.
РХ
Рената Халимуллина1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв о покупки Honda XR-V. При выборе компании подкупила ее открытость и честность, руководитель всегда на связи и если что решит любые возникшие вопросы (это я поняла по сообщениям из чата и проверила на своем же опыте). Машину приобретала с салона города Аньшань, так получилось, что попала в самый разгар и ажиотаж из-за утильсбора. Каждый день мониторила общий чат, это была уже как каждодневная традиция)) когда находишься в ожидании очень подбадривает, потому что в чате такие же ждуны своих машинок. Компания клиентоориентированная, работает на репутацию. Машину заказывала в первый раз, было немного волнительно, но как оказалось понапрасну. Хочу отметить, что авто был сразу с автовоза самым грязным😅но по итогу после мойки не нашли ни одной новой царапки, что очень обрадовало! На ТО сказали авто в идеальном состоянии с пробегом 43к. Шел авто 53 дня с момента оплаты инвойса 11.09, обещанные сроки были соблюдены. Однозначно советую Asia Express Auto!
Игорь Крачков2 отзыва
Ну вот и пришло время оставить свой отзыв о сотрудничестве с AEA. При выборе компании по привозу авто подкупила открытость AEA, позиция руководителя в решении возникающих проблем, более низкие цены в сравнении с другими крупными компаниями по привозу, ну и открытый круглосуточно чат, в котором негативные отзывы/сообщения не удаляются. В марте был приобретён Volkswagen Tayron, автомобиль был найден в короткие сроки, непроходной, до августа он хранился на стоянке компании. По приходу автомобиля в РФ всё прошло максимально быстро по срокам. А вот при получении авто в филиале компании в г. Уфе был немного расстроен, т.к. по кузову появились новые царапины, не заявленные в диагностике, в т.ч. глубокие, не убирающиеся обычной полировкой. В итоге компанией были согласованы и компенсированы все затраты на устранение указанных дефектов. Да, неприятно, т.к. автомобиль был с минимальным пробегом и я ожидал, что он будет практически в идеальном состоянии, как и указано в диагностике, но понимаю какой путь он прошёл и что на любом этапе это могло случиться и AEA не подвели с решением всех возникших проблем, что говорит о многом и в первую очередь, что я сделал правильный выбор компании. Хочу выразить благодарность всей команде AEA, на текущий момент могу рекомендовать компанию AEA к сотрудничеству!