Salom Tashkent
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РМ
Рустам М
Уютное заведение с хорошим ремонтом, но от Узбекской кухни мало что там есть. Лепёшек и десертов не было, долго готовят
Алсу Фахретдинова
Очень красивый интерьер, но качествоо блюд, на мой взгляд, можно улучшить.
Рамиль Абдулов
Ресторан «Salom Tashkent», г. Уфа, ул. Гоголя, 29 Место — действительно отличное. Очень удачное расположение в историческом центре Уфы, на 1–2 этажах элитного жилого комплекса «Нестеровский». Интерьер выполнен в восточном, среднеазиатском стиле — красиво, атмосферно, с правильным визуальным посылом. Но, к сожалению, на этом соответствие настоящему Ташкенту заканчивается. 1. Кухня. Еда не дотягивает до уровня аутентичной узбекской кухни. Нет даже тандырной лепёшки — базового элемента. Где тот самый вкус Ташкента, ради которого приходят в такие рестораны? 2. Тандыр — есть, а души нет. При входе стоит тандыр, но он не работает. Нет запаха настоящего узбекского шашлыка, нет самсы из тандыра — а именно это должно «встречать» гостя ещё с порога. 3. Сервис. И самый большой вопрос — персонал. Где тот тёплый, приветливый, проактивный сервис, которым славится настоящий Ташкент? Показательный момент: когда я бронировал стол, по ошибке позвонил в ресторан в Ташкенте (Узбекистан). И не сразу понял, что попал не туда — настолько живым, внимательным и вовлечённым был парень, принимавший бронь. И вот тогда стало ясно, чего здесь не хватает. Рекомендации владельцу (искренне и по делу): — Срочно нужен харизматичный, проактивный менеджер зала. — А лучше — самому владельцу на 1–2 месяца встать у руля операционного управления. Я прекрасно помню первый день — день открытия ресторана «Ташкент» в Уфе. Тогда была энергия, душа и правильный настрой. Сейчас этого, к сожалению, не ощущается. Потенциал у места огромный. Очень хочется, чтобы он был реализован по-настоящему.
Гульнара Абдулова
Странный ресторан… и ценник нормальный, а людей нет. Национальной тандырнрй лепешки нет. Хотя это повод продавать лепешки и в ресторане и на вынос.
ДФ
Динара Фаршатова
Спасибо)
Житель Уфы
Провели в ресторане юбилейный день рождения и нам очень понравилось. В ресторане два этажа, гости чувствовали себя уютно. Есть всё для проведения праздника: большой экран, место для диджея. Все заказанные блюда были очень вкусные. Можно выбрать как традиционные блюда, так и очень оригинальные. Подача 🔥. Вежливый, воспитанный, хорошо работающий персонал. Когда бронировали банкет, заказ приняли внимательно, с душой, с рекомендацией блюд, но не навязывая ничего. От души рекомендую как для семейного обеда, ужина, так и для большого праздника.
АУ
Али Умаров
Во время открывайте пожалуйста
ИС
Ирода Сапаева
Все очень вкусно ❤️ Съели все что заказали Еще и комплимент сделали в виде пахлавы❤️ Придем еще👍🏻
Dasha Kudryash
Рекомендую Красивый интерьер Понравилось разнообразие блюд , плюс очень вкусно Мы остались довольны Из рекомендации хочется живой музыки 😌
R Gai
Вкусная еда,вежливый персонал!
ИИ
Ильдар Ильдар
Очень вкусная еда. Особенно бомбезные баклажаны
Рауль Рониров
Приемлемые цены , вкусная еда, колоритный интерьер , приятное обслуживание. Всегда проходили мимо , думая заведение пафосное и дорогое, как оказалось зря. Здесь каждый день скидка 30% с 12 до 17 на всё меню.
АУ
Али Умаров
Очень вкусно шашлык Нарын спасибо большое рекомендую всем чисто комфортно🤩👍👍👍👍👍
Анна Карина
Вообще никакого отношения к узбекской кухне не имеет,единственное что действительно очень вкусно, это пахлава, всё остальное никуда не годится, в любой узбекской кафешке готовят вкуснее и в разы дешевле
Лиана Зи
Красивый интерьер в восточном стиле, вкусная кухня, в меню большой выбор мясных блюд, внимательное обслуживание. Плов, долма, домашние пельмени, салаты и самый вкусный в городе лимонад на 5*. Очень понравилось! Вкусно, красиво! Желаем вам процветания!
Руслан .
Очень красивое место. Кухня просто бомба, очень вкусный плов и не только.все блюда просто на высшем уровне.Азамату отдельная благодарность.
Макар Касатонов
Любимый ресторан!
RS
Rs Staion
Пожалуй я нашел настоящую И ДОСТОЙНОГО - НАЗВАНИЯ МИЛЛИЙ ТАОМЛАР , одно я могу сказать точно Не харабский вариант , все со вкусом , культурно и в современном стиле 👍 желаю успеха и процветания НОРИН -ЗАЧЕТ 👌 мало куда прихожу второй раз , у вас а гостях второй раз . Ог’айнила Рахмат 🤝
Alisher Sultanjanovich
Очень вкусно, персонал вежливый, чисто.
МИ
Мадамин Ишчанов
Заказал плов, салат и чай =1500. За свои деньги вообще не стоит. Обычный черный чай стоит 450₽. Заказал плов принесли не свежий ( подогретый ).Я просто в шоке. Спрашиваю у официанта сколько стоит аччик чучук она не знает. Вот почему мало гостей там было. В Самарканде за 500 вкусно и дешевле можно покушать.
Сайёраи Мавлонзода
Всё супер очень вкусно 😋 😋 😋 😋 😋
ВВ
Вадим Вадим
Не советую данное заведении сегодня решил у них пообедать заказал салат горячее салат чай ждал салат 40 минут чай принесли кислый пить не возможно на горячее заказал нарын принесли пересоленый в итоге почти час ждал и ушел голодный
ДТ
Даян Тувалев
Замечательный ресторан. Были уже несколько раз. Приходили с большим коллективом. Всем всё понравилось! Качество блюд - на высоте! Обслуживание на высшем уровне. Действительно, чувствуешь себя дорогим гостем! И тебе здесь очень рады! Отдельная благодарность девушке Асемай! Она умничка! Словом, погружаешься в атмосферу Узбекистана! Да, и ещё - отличный интерьер ресторана! Всё со вкусом! Супер!
Андрей Иванов
Качество еды на отлично, но нужно подтянуть обслуживание!
Тайный Гость
Нам все понравилось, светленькая девушка (официант) золотце , скрасила посещение заведения 🥰 (посещали 26.05.25 вечером)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш уют и комфорт самое главное для нас. ждем вас снова в гости!
Андрей К
Был 04.05.25, все супер, приветливый персонал, быстрое обслуживание, вежливый официант. По ценам тоже нормально для центра. Надеюсь, что администрация читает отзывы и не будет поднимать цены без необходимости, потому что это уже не первый ресторан на этом месте за последние 3 года. Все предыдущие подняли цены, скатились по сервису и закрылись.
4 июня 2025, официальный ответ
Постараемся держать марку, чтобы вы всегда оставались довольны, качественным вкусом приготовленных д…
Олег Арсланов
Не знаю, кто пишет плохие отзывы, но заведение как оказалось вполне достойное. Суп лагман - оооочень вкусный, плов свадебный - крайне не плох, не жирный, самое то. А чай облепиховый с мёдом - просто бомба. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова, ждем вас снова у нас в гостях за незабываемыми впечатлениями и…
tА
t. А❤️❤️❤️
Отмечали день рождения мамочки 11.04, все блюда ооооочеень понравились, как и работа девушки-официанта. Мы были в восторге! Благодарим это душевное заведение за отличную кухню, высокий сервис и внимание к своим гостям❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова. И хотели бы поздравить вашу Маму с прошедшим дн…
Ты молодец
Андрей Михайлов
Не рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам наши извинения за то что остались недовольны после посещения нашего ресторана.
Было очень вкусно
СУ
Семен Ушаков
Все было очень вкусно!официанты добрые отзывчивые !место Отличное👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой теплый отзыв. Ждем вас снова в гости.
Евгения Бубнова
Шикарное место
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, но наши гости еще шикарней ))). Ждем вас снова в гости.
Аскар Мингазетдинов
Ланчи 700 рублей. Выбора нет. Вкусные, но порции маленькие. Порция плова - 1/4 от нормальной, суп - 1/3 тарелки. Сочетание цена/качество/порция на тройку.
Евгений Климов
Очень приятное и атмосферное заведение. Кафешкой его точно не назовешь, два уровня, большие столы и восточный интерьер. Персонал приветливый. Без алкоголя есть все это как-то не правильно )) но можно со своим ;) Плов вполне себе "правильный", по вкусу каждый уже сам решает. Самса - просто бомба! Очень вкусная! Нарын не зашел. Холодная лапша с мясом как-то не лезет, хоть ее и подают с миской бульона. А вот прочтение салата Ташкент совсем расстроило. Он должен быть с мясом как минимум, а принесли редьку, залитую кефиром. Уберите это недоразумение из меню! В остальном - молодцы!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно учтем все ваши пожелания, и с радостью хотели бы вам сообщить что в нашем…
Алина Петровна
Все было очень вкусно, официанты очень приветливые хорошо обслуживали хостесу спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, постараемся и впредь вас не разочаровывать.
Камилла Курамшина
Ходила сюда вместе с семьёй около двух недель назад - нам всё очень понравилось! Сотрудники очень приветливые и доброжелательные) Салаты сытные и вкусные😋 Очень понравился цитрусовый чай. В общем, желаю этому ресторану всего самого хорошего! На будущее могу посоветовать расширить меню🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вы остались довольны после посещения нашего ресторана. И ждем вас снова…
ГИ
Галина Иванчюк
Хороший интерьер, вкусно
Дмитрий Курчик
Отличный ресторан с шикарным восточным калоритом потрясающий кухней, очень гостеприимное место именно здесь можно вполной мере раскрыть для себя термин дорогой гость!
Магазин хороший все вкусно готовят хорошо к клиентам относятся очень хорошо официантка очень добрая и веселая тут очень красиво все в стиле узбекской кухни
Спасибо @
ТР
Тимур Рахматуллин
Отличный ресторан с шикарной кухней. Все очень вкусно. Обслуживание на высоте
Очень вкусная кухня😍😍😍 Персонал хорошо справляются работой . Заказали виды шашлыков . Очень вкусно салатом ташкент и эзме . Еще будем приходить.
Альбина Сынгизова
Очень красиво, прекрасное обслуживание, вкуснейшая кухня🔥
Назира Гайнуллина
Была 3 раза в данном ресторане, радует что кухня халяль. Свадебный плов вкусный, я была в Узбекистане в Биш Қазан , где готовят самый настоящий плов в больших казанах, и могу сказать что Салом Ташкент пока в Уфе единственное место, где можно поесть похожий свадебный плов как в Узбекистане, понятное дело что не такой же, но вкусный и по ингредиентам схожий со свадебным пловом в самом Биш Қазан в Узбекистане. Пробовала также Лагман - вкусный, наваристый подается с отдельной специей на основе масла и перца. Пробовала самсу, по размерам маленькая, но тесто вкусное слоеное и внутри вкусное РУБЛЕННОЕ мясо с луком, а не голимый жирный фарш с жилками.
Руслан Док
Ставлю одну звезду лишь за интерьер. Вложено много сил, средств и времени. Но с кухней и поваром там огромные проблемы. Заказали национальное их блюдо Шилпылдок. Красиво, но не вкусно.Мясо оказалось не свежим. Было сделано замечание. Редко пишу отзывы с 1 звездой. Но в этот ресторан ходить не рекомендую. Руководству ресторана предлагаю отправить независимых экспертов для оценки качества продуктов и блюд. Такими темпами ресторан этот потеряет всех своих клиентов.
Эльвира
Нет ни мангала, ни салатов, отвратительно. Людей тоже, видимо, поэтому нет.
Антон Бадртдинов
Люблю ихнюю кухню
Валентина Семёнова
Новое заведение, кухня на уровне, вкусная))
МД
Матвей Данилов