studio_bleska_102
Кузовной ремонт
Макс Нещадин
Загонял к Дамиру автомобиль На химчистку, полировку и локальный окрас Все сделали на высшем уровне Приятный персонал Вежливое общений Так же было много приятных бонусов В общем рекомендую данную студию
ВЧ
Вадим Чернышев
Выполняют работу на совесть. Обращаюсь к Дамиру во второй раз, качественно подкрасили сколы и пороги. Цены адекватные, качество на высоком уровне!
ТМ
Тимур Муллаянов
В прошлом году заезжал на химчистку салона, в этом году заехал на локальную покраску и полную полировку кузова. Спасибо Дамиру. Подробно проконсультировал. От начала работ до завершения был на связи, показывал процесс работы. Цена адекватная, результатом доволен!
Диана Камалова
Здесь работают мастера своего дела! Дамир не просто специалист, но и хороший человек. Я, как девушка, ничего в этом не понимаю, так он мне наглядно показывал и рассказывал ход работы, предлагал варианты, при этом не сковывая мои мысли.В общем, коммуникация и сервис на высоком уровне. Работу выполнили в обещанные сроки, машину вернули идеально чистой, аккуратно оформленной и блестящей. Цена адекватная, а качеству — чувствуется профессионализм и бережное отношение к автомобилю. Рекомендация 100/100!
ИЛ
Илья Ланцев
Обращался по вопросу устранения сколов на Ауди, работу выполнили быстро и качественно, дополнительно отполировали фару, рекомендую👍
Отличная мойка и детейлинг, ребята грамотные и помогут, и подскажут. Чисто, светло, уютно. Рекомендую.
Тансулпан Саитова
Просто искала, где помыть машину и нашла это. Помыли хорошо, пылесос у них классный. А ещё Дамир предложил отполировать фару. Я посмеялась, потому что в других местах говорили, что ничего сделать с уже нельзя. Но он все равно за нее взялся. И вот результат. Была очень возмущена. Получается, я восемь лет ездила зря с мутной фарой?! А Дамир ее привел в порядок за 15 минут, даже лампочку внутри теперь видно. Заодно рассказал ещё много чего интересного, что умеет и может сделать полезного для моей машины. Кажется, теперь я тут буду частый гость)) Очень довольна, рекомендую
Марс Халиков
Заезжал на мойку автомобиля И химчистку Сделали все идеально Цены 🔥🔥🔥 Бонусом сделали озонирование салона
РВ
Ринат Валиев
Качественно и с любовью сделали.
ЮД
Юлия Давлетчина
Помыли быстро,качественно! Спасибо большое!
АФ
Аида Фаршатова
Заезжала на полировку, после аварии, без вмятин, была содрана краска по всей правой стороне автомобиля. Результат превзошел все мои ожидания 💯 Отдельное спасибо: закрепили оба бампера, (давно отстегнулись, не могла самостоятельно вернуть на место), что не входило в договоренности. Делают свою работу на совесть.
Классный персонал, широкий выбор услуг по приемлемым ценам
ИИ
Иван Иванов
Всё отлично! Рекомендую!
Артур serialy92
Отличная студия, ребята выполняют свою работу на совесть, демократичные цены , быстрые сроки ! Есть возможность заранее оценить фронт работ по фото, не пожалел, что обратился в данную студию ! Всем рекомендую , буду обращаться еще !
мз
максим захаров
всё отлично, рекомендую
РО
Роман Одегов
Отлично наклеили бронепленку на аутлендер. Работают чистенько не торопясь.
Рамиль
Обращал с просьбой сделать химчистку. Сделали идеально,в подарок отполировали фары. Ценник гуманный. Буду советовать знакомым
ИГ
Ильгиз Гай
Заезжал на комплексную мойку авто и химчистку, все понравилось , цена самая адекватная по городу, советую, было сделано пару приятных бонусов, где в других местах платно
Евгения
Заезжала на химчистку автомобиля и комплексную мойку авто Все сделали на высшем уровне Цена самая адекватная Теперь я ваш постоянный клиент Так же в подарок сделали сухой туман и полировку фар
PR
Pe Ri
Остался доволен работой,заезжал к парням на комплекс химчистки и полировки. Сделали все на высшем уровне,спасибо большое!!! Буду обращаться в дальнейшем Рекомендую!