Акстур

Турагентство
РР
Ренат Ренат3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
НЯ
Наталья Ясиновская1 отзыв
Кирилл Багров4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Александра Карамова5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем…
ДХ
Динар Хазиев2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Динар, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ГВ
Гузелия Валеева1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Гузелия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Камашенков1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
КЕ
Катя Егорова9 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
РФ
Рафаэль Фаизов3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Руслан Сергеевич2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕР
Екатерина Ройзман1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ЭХ
Эдуард Хасанов10 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ВП
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Владислав Колобов1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
TB
Tat Bash2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дилара Мухомедьянова2 отзыва
ГД
Гульнара Давлетова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Альбина Малихова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
Алиса Прокофьева1 отзыв
ЭД
Элина Дав1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность АксТур! За незабываемое путешествие в Объединённые Арабские Эмираты. Всё прошло идеально! Мы отдыхали на первой береговой линии, наслаждались великолепием природы и комфортом проживания. Отель порадовал своим уютом и гостеприимством, особенно впечатлил ресторан с потрясающей кухней и разнообразием блюд — каждый вечер было настоящее гастрономическое удовольствие! Благодаря чёткой организации мы успели посетить сразу три эмирата, насладиться местной культурой и архитектурой, познакомиться с традициями и бытом страны. Все экскурсии проходили гладко и увлекательно. Отдельная похвала менеджеру Индире за её профессионализм, внимание к деталям и умение учитывать пожелания клиентов. Благодаря ей наше путешествие стало ярким событием, которое надолго останется в памяти. Рекомендую АксТур, кто мечтает провести отпуск ярко, комфортно и интересно!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
МД
Мадина Демухамедова2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Туйчурина5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Гилязова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
Азалия Миниахметова1 отзыв
Наталья Канзафарова1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Алина8 отзывов
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александра Беглова5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
СН
Светлана Нуйкина2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дианочка Маськина4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дианочка. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
DA
Dinis Abdeev1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ИЛ
Ильнур Лукманов6 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Динар Каримов2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Динар, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🧡
Индира Каримова11 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгуль Шафикова2 отзыва