Фотостудии
AY
Alina YAMALOVA
Отличная студия и фотограф! Елена нашла подход к детям) Фотки такие чудесные👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за добрые слова!! Всегда вам рады 🤝
ЛФ
Лилия Фазылова
Очень комфортная, теплая фотостудия для деток( есть все необходимое ) у фотографа свой подход к лялькам (и стишок расскажет и песенку споет👍🏻) располагает малыша и его родителей.
5 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Буду стараться и дальше ❤
Мария Валерьевна
Нам с дочкой очень понравилось 🥰 шикарные колоритные образы. Елена отлично нашла подход к моему ребёнку , лучше чем я 😀фото качественные , дочь когда смотрит , говорит еще хочу 😀спасибо вам огромное за ваш профессионализм и доброту 🙏🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарю за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОС
Ольга Соколова
Мы нашли своего фотографа ! Спасибо большое вам за ваш профессионализм Елена . Мы уже на 4х фотосесси были и придём ещё . Советуем Елену как замечательного фотографа . С ней очень комфортно , ребенка располагает к себе это очень важно , прекрасные фотографии и быстрый срок ) очень большой выбор реквизита и фотозон . А ещё есть фотоссесии с живыми животными это просто чудо . Спасибо большое вам за такую красоту что вы создаете .
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рада вас видеть ❤️
Анастасия Семенюк
Елена, спасибо за профессионализм. Фотосессия прошла легко, большой выбор качественного реквизита для малышей. Качество фотографий супер! Быстрый срок обработки фотографий. Я осталась очень довольна.
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рада встрече снова 💛
ЯЕ
Яна Емец
Посетили проффесионального фотографа, остались максимально с положительными впечатлениями, фотографии на память в самое сердечко😍 Малыш всю сьемку чувствовал себя в комфорте😊(рекомендую всем , придем еще не раз)
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за выбор и доверие! Очень приятно 🙏🏼Буду рада видеть Вас снова
ЕТ
Екатерина Тюрина
Это просто восторг! Елена такой потрясающий, чуткий человек, сразу видно большой профессионал! С каким трепетом она брала нашу дочку, но при этом все действия максимально уверенные, отточенные, никакой суеты. Студия очень приятная, комфортная для родителей и их малышей. Спасибо за наши воспоминания! 🙏🏻Успехов вам!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, буду рада видеть в…
Гульнара Харасова
Самый лучший фотограф так скажу ❤️☺️Были на фотосессии рождение сына,потом его годик.Когда родилась сестренка у сына однозначно мы знали куда пойдем 😀сходили на ее рождение потом годик,а потом еще и выйграли бесплатную фотосессию 😍отличный подход к малышам.Шикарные фотографии .Такая память.Рекомендую от души🔥.За фото книги отдельная благодарность 🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рада встрече ❤️
Эльмира Абзалова
Были на фотосессии на годик дочки. Все прошло прекрасно, все очень понравилось. Фотографии шикарные!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤗Очень рада,что вам все понравилось.
Алина Даутова
Были на фотосессии Newborn, Елена супер-профессионал! Ловко переодевала Малышку, пока она спала. Получились замечательные снимки. Отдельное спасибо за фотокнигу!🙏🏽
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплые слова .
Кристина К
Отличные фотографии, очень красивые и трогательные. Елена прекрасный детский фотограф
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Буду рада встрече снова.