Sweet love
Фирма романтических свиданий
ЛС
Лиана Сулейманова
Спасибо за организацию выписки с роддома, все понравилось, очень грамотно, обязательно рекомендую, обращайтесь профессионалы своего дела, сделали все очень быстро 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши отзывы) Побольше ярких запоминающихся событий, обращайтесь к нам еще!
ФХ
Финат Хайретдинов
Все круто,быстро и четко 🥰 Спасибо им за это ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ Еще будет много праздников (день рождение, 8 марта, день влюбленных, годовщина отношени…
ЕШ
Елена Шеменкова
Были на колесе обозрения с мужем. Это было прекрасно, организаторы молодцы всё прекрасно оформили) спасибо большое
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Еще будет много праздников (день рождение, 8 марта, день влюбленных, г…
Алия
Сердечно благодарю Sweet love за организацию гончарного мастер-класса для моей мамы! Ей очень понравилась, домой пришла в восторге. Мастер Анастасия очень веиматнльная и и приятная в работе девушка.Получилось очень красивое гончарное изделие. Благодарю! 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие) рады, что помогли сделать сюрприз для мамы
ГА
Гульфиза Абрарова
Спасибо большое за организацию полета на вертолете! Очень понравилось. Отдельная благодарность за замечательное видео;) останется память о прекрасном мероприятии!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 😊 будем рады видеть вас вновь Другие форматы наших мероприятий: 1. Романтического ужин…
К
Кирилл
Спасибо большое за организацию, всё очень понравилось, эмоциям нет предела!
НБ
Назгуль Бикмухаметова
Восторг! Не знала что такие свидания существуют. Выложила фото со свидания в ботаническом саду, многие знакомые удивились, сказали что это что-то новое❤️ получила у вас заветное предложение руки и сердца ❤️ благодарю за эмоции!
Гульназ Фатхуллина
Получили в подарок сертификат, прогулка на лошадях и фотосессия. Нам очень понравилось, получили красивые фотографии. Отличная идея для подарка, в будущем и сами будем обращаться за подарком для близких.
Айгуль Гимазетдинова
Получила от подружек сертификат в подарок на день рождение на любое мероприятие. После работы поехали с другом сменить обстановку в необычном месте для меня - на стрельбище. Первый раз стреляла по движущимся мишеням - по летящим тарелочкам. Инструктор объяснил как правильно делать выстрелы. Загадывала хоть разочек попасть в цель, но результат даже превзошел ожидания, вошла в азарт☺️ Интересный опыт и хочется повторить🤞
РА
Равиль Ахметов
Очень хорошая организация свиданий. Оператор отвечал на все вопросы быстро и понятно , был на связи от начала до конца. Учли и сделали все пожелания !
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Обращайтесь еще. у нас больше 50 вариантов на разные праздники и поводы. Будем рады сделать сюрприз для вас и ваших близких)
Артур Абдрашитов
Впервые обращался к такого рода услугам) Всё было сделано в короткие сроки. Моя половинка получила яркие эмоции и очень довольна)
17 сентября 2025, официальный ответ
очень рады, что смогли помочь сделать сюрприз) наша миссия, чтобы было больше романтиков и таких памятных моментов в жизни. ждем вас вновь 🫶
Руслан Ахатов
Понравилась организация мероприятия, сделали все вовремя. Фотограф очень активная, сразу ориентировала по ракурсу и позам, накидывала сразу идеи. Саксофонист хорошо играл. Все сделали четко и организовано, благодарю. Буду еще обращаться к вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие) будем ждать вас снова
Алёна Габибова
все было потрясающе. очень понравилась атмосфера, все очень красиво было. провели с молодым человеком невероятный вечер вместе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады организовать для вас другие праздники и мероприятия. Обращайтесь 🫶
Селена Каледина
Разочарована, праздник был испорчен. Компания берет от себя наценку 3х от реальной стоимости услуги, только вот за что именно мне не понятно. Бронировала через их сайт стрелковое свидание в городском тире, обещали организацию мероприятия высшего уровня, индивидуальное посещение тира на двоих и закрытое от посторонних пространство. Приехали в назначенное время в указанное место и нас никто не встретил, позвонила инструктору - он был будто вообще не в курсе происходящего и сказал подойти в тир самим. Мы подошли к тиру и это оказался обычный тир в парке, маленький, тесный, собран как палатка. При этом во время стрельбы впритык к нам стояли люди, которые тоже захотели пострелять. Это называется закрытое от посторонних пространство? В этом же тире висит прайс, где указана стоимость услуг и по нашим подсчетам то же количество выстрелов, что воспроизвели мы вышло бы около 1800 р. Через сайт же мы заплатили 5500. За что? Все еще не понятно) Мы могли гуляя по парку точно также зайти в этот тир, ничего не бронируя (там народу то и нет) и сэкономить в 3 раза. Идет бешеная наценка просто за то, что ты заказываешь через сайт и при этом ни одно условие не было выполнено. Все что сделала данная организация - дала мне номер инструктора, но как выяснилось и без этого номера можно было спокойно зайти в этот тир в любое время в парке. За что я переплатила лишние 4 тысячи? Берут деньги за воздух. Позже описала проблему в чате с их админом на что мне сказали что вся проблема только в том, что инструктор новенький. Я попросила вернуть хотя бы половину суммы и не отказалась платить за работу инструктора, т.к свою работу человек выполнил. Но вот платить за работу этой «компании» , которая палец о палец не ударила я не имела желания. В конечном итоге мне вернули даже меньше половины от суммы) На мой вопрос по какому принципу они высчитали именно такую сумму для возврата ответили, что это максимальная сумма которую одобрило руководство. Очень удобно однако) Не рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, за сложившуюся ситуацию. Повторимся, новый сот…
РМ
Рианна Мазитова
Были на прогулке с фотосессией на лошадях, понравилась прогулка и пришли очень красивые и качественные фотографии, мы в восторге 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Другие форматы наших мероприятий: 1. Романтического ужина (в тропич…
Артур Мурзагулов
Отличные ребята!Учли все пожелания,подсказали как лучше, всё прошло супер!Огромное вам спасибо!👍🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие) были рады помочь воплотить такое креативное предложение руки. Счастье вашей паре!
ЛД
Ляйсана Давлетгареева
Дарила сертификат на квадроциклы парню на день рождение. Нам все очень понравилось, было так здорово, что мы теперь хотим еще раз покататься. И хочу отметить, что инструктор Егор очень приятный и вежливый парень. Все хорошо нам объяснил, помогал и ждал нас. Вообщем мы остались в полном восторге. Спасибо вам за такую классную возможность ☺️. Подарила подарок парню, а исполнила свою мечту 😅
18 июля 2025, официальный ответ
Круто, что у вас остались такие яркие положительные эмоции. Ради таких впечатлений и работаем))
EM
Emil Mirgazetdinov
Все на высшем уровне
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь к нам еще)
Тимур Гарипов
Очень здорово когда есть такие люди которые тратят своё время чтобы организовать твоё событие. Спасибо вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие приятные слова) Спасибо вам за доверие! Еще будет много праздников (день…
Язгуль Муратова
Сделали предложение в Ботаническом саду, было супер атмосферно и красиво. Алина организовала качественно. Быстро ответила, организовала все под ключ. Фотографии во время такого памятного момента - особенный кайф. Было удобно, подсказывала как лучше позировать и теперь с нетерпением ждем фотографий.
3 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 😻 Счастья и любви вам бесконечной)) а мы всегда готовы сделать для вас кр…
РМ
Рустам Мусин
Все прошло очень хорошо, брал свидание под куполом
Рамиль Шакиров
Организовали отличный вечер для нас. Слаженная работа, приятное общение. Подскажут варианты мероприятий, подробно все опишут и распланируют. Всем советую
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и добрые слова) мы всегда рядом, обращайтесь еще 🥰🙌🏻
ОХ
Олеся Халимова
Благодарим за эмоции. Организация и сопровождение на отлично. Быстро и качественно. Провели 30 незабываемых минут 👍
КИ
Кристина Иванова
Спасибо очень круто ! Посуетились и за пару часов все организовано ! Спасибочки !!!
Айназ Галиев
Хочу поблагодорить менеджера Дарью, организатора Настю и фотографа Вову, за организацию мероприятия, делал предложение руки и сердца любимой, всё прошло на высшем уровне, мы остались довольны, огромное спасибо)
Эдуард Янгиров
Все прошло отлично, все вовремя было организовано и на высшем уровне) Нам очень понравилось☺️ Рекомендую) Спасибо!
БГ
Булат Габдрахманов
Все прошло просто замечательно. Свидание в ботаническом саду. Жена была сильно удивлена, до последнего держал все в тайне ))))
Эльвира Мухаметова
Добрый день, да все понравилось 😍🔥все классно 👍🏻 адреналин получили 🔥 приедем ещё раз ✅
Александра Шанина
Добрый день, спасибо вам большое за организацию! Праздник и сюрприз удались! Обязательно обратимся к вам ещё раз
Артур Муллагалиев
Спасибо большое все было на очень круто все понравилось что даже не заметили как пролетело время так что рекомендуем.
АЮ
Айнур Юнусов
Все прошло идеально. Было очень спокойно, гармонично и продумано до мелочей. Фотограф и мастер очень тактичные, корректные. Все сделано на высшем уровне. Я получил то на что расчитывал и даже больше.
РА
Риф Абдуллин
Спасибо за новые эмоции, все на высшем уровне🫶🏽 успеха вам и процветания 🤝 💪🏾
Алекс Бикбулатов
Все прошло на высшем уровне, нам очень понравилось, обстановка, организация Все организовали быстро и вовремя, будем рекомендовать друзьям!!!
XX
Xxx Xxx
Большое спасибо за мероприятие, все было на высшем уровне👍 Желаем вам успешной и плодотворной деятельности, творческой энергии, процветания и благополучия!🌸
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Рекомендуйте своим друзьям и обрщайтесь к нам вновь) будем рады организоват…
АФ
Алексей Федотов
Все просто супер!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Были рады организовать для вас полет на самолете! обращайтесь еще) у нас много вариантов отдыха, развлечений и сюрпризов 👍
Валерия Имаева
Очень классная организация праздника 😍😍😍😍заказывали вертолет, очень крутое сопровождение , очень классно и комфортно было при общении с сопровождающей. Спасибо Вам за эмоции!❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶 Индивидуальный Полет на вертолете - это, пожалуй, одно из самых захв…
ЯЧ
Янина Чудина
Прекрасное место, для спокойного вечера с любимым человеком, очень красивая организация.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ красивый вечер для прекрасной пары 🥰
Алина Гайфуллина
Огромная благодарность вам за ваш труд и помощь в организации праздника на годовщину свадьбы. Очень понравилось все и консультация и организация мероприятия. Дарья, помогла подобрать под мой бюджет подходящий вариант, учла все мои пожелания. Обсудили все детали. В итоге мы просто приехали по указанному адресу и были в восторге. Не передать словами как в реальной жизни приятнее все ощутить и увидеть собственными глазами. Нас встретила очень милая девушка-организатор. Наш праздник удался благодаря вам. Огромное спасибо! Еще много-много раз будем к вам обращаться! Рекомендую однозначно всем!
Ринат К
Спасибо за организацию романтического вечера в ботаническом саду. Всё понравилось. Организовали в день обращения🙌
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Обратную связь) будем рады видеть Вас вновь 👍у нас много вариантов поздравлению и сюрпризов для вас и ваших близких ❤️🙌🏻
Артём С.
Заказывал прогулку на вертолете вокруг Уфы, всё прошло супер! Отдельно хотел поблагодарить менеджера Дарью которая была всегда на связи и все мои пожелания были учтены Удачи вам и процветания!