Ойл маркет
Центр автомасел
1.5
1.5
Эдуард Иванов
Впервые с таким сталкиваюсь,работник Алик как он назвался,бест@лковый мягко сказать,не бе не ме,купил масло,фильтра в вашем магазине,поехал менять,приезжаю в 17:30,стоит машина внутри,спрашиваю надолго ли,ответил на 40 минут,и столько при этом от него неудовольствия,во первых говорить толком не может внятно,что то под нос себе бурчит,я говорю ему приеду через 40 минут,а он мне я говорит до 21:00 работаю,я говорю а время то видел еще сколько 17:30,ну ок,приезжаю через 40-50 минут,спрашиваю долго еще ждать,он мне опять фыркает,не хочешь не жди,и я вообще могу щас закрыться и пойти домой,я говорю хорошо я подожду но скажи сколько примерно ждать еще,и опять мне говорит мне за это не платят и т.д., честное слово я еле еле сдержался,чтобы не выписать чапалах,Итог я уехал не просто с плохим настроением,а в шоке что такое происходит 😄 Руководство вам вопрос,вы такие же чтоли как ваш работник,почитайте отзывы людей,почему меры не принимаете?
Марсель Мусин
Приехали менять масло, время было утро, мастер совершенно не умеет общаться с клиентами, ждите пока я обедаю говорит, потом покурю итд, че мне теперь ждать сидеть пока свои дела все сделает. Вообщем больше туда ни ногой.
ВФ
Вадим Фаизов
Приехал прождал час пока мастер как оказалось убирался в своей машине!!! Медленный таких я еще не видел. Ужасное обслуживание
Montana Hillal
Механик не очень разговорчивый) Слили масло не через пробку снизу, а выкачили через отверстие для щупа. Провел диагностику ходовой. На все ушло минут 30 наверное. В целом, все хорошо!
🤭🤭
🤭 🤭
Купил масло , поехал на замену дверь закрыта , после долгих стучании в дверь вышел мастер пояснил что у него сейчас нету времени тк обед подъехал через час и после наше замена продолжилась в течении двух часов , когда покупал масло предложили диагностику ходовой кутак ! А не диагностика вовсю отказался делать ее за нее ему не платят оказывается )
ЭЗ
Эллина Зудова
Когда вы приедете на замену масла по этому адресу Вас будет ожидать закрытая дверь в гараж. После Ваших тщетных попыток туда попасть, Вы конечно соберётесь уже уезжать, но тут начнётся самое интересное. В маленьком темном окошке возникнет силуэт как из фильма ужасов. Далее дверь изнутри чуть приотркоется и выйдет чудо- мастер, который пояснит Вам, что "когда закрыто - стучать надо ваще то". Вот на такой приятной ноте и начался наш с ним диалог. Про дальнейшее писать не буду. Просто ставлю в известность - захотите поменять масло - "ваще то стучите". ЗАТО БЕСПЛАТНО- ЧЕ ХОТЕЛИ ТО!!!!!! Кстати, всегда покупаю и меняю масло в ОйлМаркете- но такое впервые. Надеюсь кому-то будет полезно.
🤙🫰
🤙 🫰
Уберите этого работника 🫨. Человек просто максимально нетороплив, параллельно занимается вообще другим делом никак не связанным с заменой масла. Подъехал, одна машина была в боксе, другая в очереди, я след, прошло 2 часа настала моя очередь, подъезжаю в воротам а они закрываются перед носом, мастер ушёл на перекур в 15 мин. Подошёл поинтересовался, сказал ожидайте. Вообщем заехал с горем пополам. Чтобы понимали, после снятия фильтра и слива масла, машина провисела 25мин в ожидании чуда, когда же стечет последняя капля с поддона 🤐😵💫. Вообщем ещё много чего можно написать. Администрация, примите меры, ускорьте мастера. Читайте отзывы.
Александр V
Очень неприятное впечатление, повесили табличку что перерыв, якобы технический, а сам механик просто отдыхает. Разговаривает надменно , словно клиент мешает.
SF
Stred Forester
Для замены лучше выбрать другое место, можно купить масло и не поменять даже..
Азамат Габитов
На замену масла нужно приезжать со своим инструментом. Сверел, болтов в сервисе нет. Одним сверлом мастер не может высверлить сломанные болты. В общем сходил купил сверла, сам высверлил. Приехал в 14 20 уехал 17 30.