Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Уфимка Уфимка
Хорошие девочки. Да, надо тщательно осматривать вещи, перед камерами. Всегда, чисто.
Просто Прохожий
Пункт чистый👍 Минус за долгий досмотр товаров от которых ты отказался сразу в самом пункте, не унося в примерочную или домой. Если будет какая-то помарка по вине продавца или самого вб повесят все на покупателя, поэтому реже стала заказывать и только по мелочи.
Светлана Фомина
4 мая 2025 в пвз я забирала товар. Под камерами проверила куртку на брак. Для себя его не обнаружила, зашла в кабинку для примерки. Куртка не подошла в проймах рукавов - тесная. Вышла из кабинки и попросила сразу оформить возврат. Работница пвз попросила меня оформить возврат через заявку, так как увидела возле замков три точки, которые я бы никогда в жизни не расценила как брак. Я пошла на встречу сотруднице пункта, так как понимаю, что они также несут убытки из-за бракованного товара. Она поблагодарила за понимание. Я там же на пвз под камерами сфотографировала все точки, на которые администратор указала, и оформила заявку. Возврат не одобрен от 05.05.2025 по причине отсутствия брака. Спор открыт. В итоге, по причине некомпетентности сотрудницы пункта выдачи и ее профессиональной паранойи я была лишена возможности вернуть неподходящий по размеру товар в тот же день, и также не могу сейчас вернуть его через заявку на возврат. Во время повторного визита в пункт выдачи, мне также отказали, заявив, что это брак. Сама по себе куртка была без индивидуальной упаковки, просто в сером завальцованном пакете, без прокладочной бумаги.
Т.
Тагир .
Че за дичь тут народ пишет, причем тут газели и оценка пвз. Ребята стараются, работают, всегда добродушные и отзывчивые. Постоянно поддерживают чистоту и порядок. Удачи Вам и терпения с клоунами.
Машины привозящие товар, перегораживают тротуар
Руслан Гайфуллин
В данный пвз нужен еще один сотрудник! Не очень приятно видеть запертую дверь и бумагу «перерыв 15 минут»
Машина с товаром заезжает впритык к пвз, перекрывая лестницу и тротуар, сдавая задним ходом по тротуару! По которому дети в школу идут! На санках в садик. От дороги на 10 шагов больше пройти! Нет! Надо в упор заехать! Бесите.
СБ
Светлана Бондаренко
Были здесь 15 декабря. Невероятно приятная и отзывчивая девушка работала. Огромное спасибо за помощь! Только ради сотрудников можно приезжать и заказывать товары в данный пвз.
Zulfia Sultanova
Очень обрадовалась ,что открылся рядом с домом,удобно,близко и качественный сервис ! Благодарю
Алексей К
Быстро выдали заказ, приятный персонал. Обслужили быстро. Помогли с возвратом. Было бы тут 10 звезд поставил бы 100. По больше бы таких пунктов выдачи
ТР
Тимур Радикович
Милый и приветливый персонал. Все четко и быстро. Качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо что открылись рядом.
СШ
Стеша Шварц
Очень удобный пункт рядом с домом , вежливый персонал чистые примерочные 👍
Евгений Старочкин
Хорошие и вежливые сотрудники,очень понравился именно этот пвз, всем рекомендую заказывать посылки на этот адрес даже если вы с другого района🔥
ЛД
Лиана Давлетова
Очень чистый и приятный пункт выдачи , очень вежливые сотрудники!
Адэля Кравец
Удобный пункт выдачи. Приятные и доброжелательные сотрудники!
Айдар
Добрый день!Очень круто,что открылись. Приятные сотрудники и быстрая выдача товара👏
АХ
Анастасия Хасанова
Отличный пункт , сотрудники 👍
ARI 🦊
Хороший пункт выдачи Персонал, чистенько все, быстро работают, в шаговой доступности. Неплохой пункт выдачи. Приятный персонал , улыбчивые, приветливые, милые. Приносят заказы очень быстро.
Эльнара Каталевич
Очень круто, что открыли новый пункт выдачи!! Прям возле моего дома!!! Все чисто и аккуратно. И самое главное очень дружелюбные сотрудники. Не грубят и не хамят👍👍👍
Anastasia Karimova 🤍
Отличный персонал , всегда чисто , быстро находят мои товары , очень приветливы , близко к дому 🤍 что супер удобно
Р
Руслан
Очень здорово что вы открылись молодцы, близко к дому, удобно, все красиво, очень хорошие, добрые сотрудники)
Джон Картер
Очень быстро пришел заказ, очень приятно, что открылось близко к дому, отзывчивые сотрудники, пункт выдачи высшего класса!!!!
Нина Жильцова
Отличный пункт выдачи, местоположение находится в шаговом доступе,приятная атмосфера, чисто , аккуратно, сотрудники топчик все подсказали по имеющимся вопросам. Крч пушка заказывайте не пожалеете ❤️
Анастасия Старцева
Очень удобный пункт выдачи, большой просторный, ребята всегда приветливые помогут подскажут, расскажут, доставка быстрая, в очереди не стоишь, а значит все быстро получаешь!!! Всегда чисто и аккуратно, посылки не теряются, одним словом всё как надо, ещё и находится в соседнем доме, что радует ещё больше❤️
Мадина Хасанова
Просторный пункт, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо что открылись рядом 🥰
Радмир Идрисов
очень отличный пункт отзывчивые операторы