Атоми
Пункт выдачи корейских товаров
Регина К
Очень понравилось обслуживание, руководитель центра подробно проконсультировала и подобрала уходовую косметику. Рекомендую.
Аида Фаттахова
Удобное расположение, большой ассортимент продукции. Всегда все есть в наличии, так же из Кореи можно оформить некоторые позиции. Приветливый руководитель, который всегда грамотно проконтролирует.
ся
светлана яковлева
Нравится доброжелательное отношение, грамотный подбор продукции, возможность потестировать продукцию в комфортной обстановке. Светлый, уютный центр. Удобное расположение. С удовольствием прихожу за заказами.
ВБ
Вилена Булатова
Рекомендую косметику и БАДы АТОМИ, так как сама пользуюсь и очень довольна результатом!Качественная продукция для всей семьи. Заказываю доставку в ОЦ "Награда", здесь всегда помогут выбрать правильный уход, подскажут как оформить заказ и даже могут угостить вкусным кофе! ❤️🔥Кроме того проводят розыгрыши среди посетителей. В прошлом месяце я выиграла порошок!
Владислав Иванов
Продукция качественная, а главное без наценок
Ап
Атоми, пункт выдачи корейских товаров