Ремонт цифровой техники
Современные мобильные телефоны — найдите свой уже сегодня!
НМ
Наталья Муфтахутдинова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ЭС
Эльнара Селехина3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ШЯ
Шатмурат Ялилов2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв . Были рады помочь.
Вадя Кусякаев6 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЛБ
Лилияна Бикбова5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Лилияна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
LS
Lola Salyakhova7 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Lola, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Пыжьянова5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Сушкин26 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Максим .3 отзыва
Сергей7 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝