Геморроя нет
Клиника
Геморрой больше не проблема! Приём проктолога + аноскопия за 500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
ЮВ
Юрий Воронин
Вежливый персонал,для меня это было очень важно.из других плюсов:чистая клиника и удобное местоположение.рекомендую!
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за отзыв 😌Желаем крепкого здоровья 💛
Игорь К
Очень рекомендую, отличные специалисты, качественное обслуживание.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Наталья Кугубаева
Была сегодня на приеме у Эльзы Нажиповны, все посмотрели, объяснили из за чего проблема, назначили лечение, все было деликатно, все понравилось. Пришла сюда по рекомендации сестры, посоветовала этого врача, тоже советую.
13 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады добрым словам о нашей работе и желаем вам здоровья❤
Лейсан Закиева
Хочу поблагодарить клинику за качественную консультацию. Врач Гайнуллина Эльза Нажиповна очень грамотный специалист. Атмосфера спокойная, персонал приветливый.спасибо!
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Желаем крепкого здоровья 😁
ГС
Гузель Саиткулова
Очень аккуратный и вежливый персонал, рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
ЕЕ
Елизавета Ермолаева
Хорошая клиника, чистое, убтное помещение. Приятный персонал. Врач Хамитова А. В. бережно провела консультацию и ответила на все возникшие вопросы. Буду рекомендовать всем.
16 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что оценили! Всегда рады получать обратную связь о работе 😁! Будьте здо…
Все понравилось ,клиника хорошая ,спасибо
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 всегда рады помочь 💛
КФ
Камилла Файзуллина
Чистая клиника,вежливый администратор,при входе предложила кофе или чай,есть конфетки.🍬по телефону записалась и уточнила некоторые вопросы.на осмотре прошло всё хорошо.врач -проктолог был тактичен и компетентен.советую😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Благодарим за то что подробно поделились своим мнением, очень ценно для нас ч…
Виктория Кимовна
Все понравилось ♥️ Располагающая администратор, компетентный врач-проктолог, ответили на все мои вопросы, проблему мою решили 🤭 Советую посетить если беспокоит геморройчик ✨
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь! Крепкого здоровья!
Станислав
Спасибо большое Галиуллину Рамилю Назибовичу за профессиональную работу. Осмотр с аноскопией прошёл достаточно быстро и максимально комфортно. Подробно про консультировал по моей проблеме. Очень впечатлил профессионализм врача. Так же очень впечатлила тактичность персонала на входе, и гостеприимство. Сама клиника такая как должна быть чистая, просторная и удобно расположены кабинеты. Цены приемлемые, дешевле чем в других клиниках.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо, что выбирали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛 Хорошего самочув…
АЕ
Анатолий Елизарьев
Чистая хорошая клиника. Хороший персонал, при входе предложили чай или кофе. Компетентный врач, осмотр прошел хорошо. Рекомендую 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!!
Хорошая чистая клиника, узнал от знакомого, врачи очень вежливы и тактичны.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады помочь!
КФ
Константин Филимонов
Прекрасное обслуживание. Демократичный ценник. Рекомендую!
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
АЕ
Ариана Елизарьева
Клиника хорошая, чистая. Записалась в клинику по звонку, помогли определиться и записали к врачу на консультацию. Все прошло хорошо, врач был очень вежливым и аккуратным. После обследования назначили операцию
Ариана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
отличная клиника! Зря боялась идти
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и то что поделились своими мыслями, мы стараемся сделать все для комф…
Екатерина Кузьмина
Обратился в клинику «Геморроя нет» с деликатной проблемой. Приём прошёл чётко: врач Ани Мушеговна внимательно выслушала, провёла осмотр без лишнего дискомфорта, подробно объяснила диагноз и варианты лечения. Понравилось, что не навязывали лишних процедур — только то, что действительно необходимо. Лечение прошло безболезненно, рекомендации по восстановлению дали исчерпывающие. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Однозначно рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 🙏 Всегда рады помочь!
ИЗ
Ин Зи
Высший уровень профессионализма Рекомендую всем, кто ищет первоклассного специалиста, врача Саргсян Ани Мушеговна. Это врач, который сочетает в себе глубокие знания, современный подход и невероятную человечность. На приёме царит атмосфера полного доверия: никакой неловкости или смущения, только чёткие объяснения, ответы на все вопросы и чувство, что вы — в центре внимания. Доктор подробно разъяснил суть проблемы и все дальнейшие шаги. Огромное спасибо за ваше терпение, компетентность и золотые руки!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ С наилучшими пожеланиями)))
Дб
Данил бикметов
Очень благодарен клинике «Геморрой Нет». Прием прошел спокойно, без смущения. Врач все подробно объяснил, предложил современный метод лечения. Всем, кто тянет, очень рекомендую не ждать.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно получать такую обратную связь от…
Клара А
Клиника прекрасная! Пришла с проблемой к врачу Ани Мушеговне. Очень быстро решила проблему, очень хороший врач. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Клара, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Руслан
Спасибо большое за помощь рекомендую вам клиника с хорошим сервисом
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Желаем быть здоровыми 🌸
Г
Гузел
Очень классная, хорошая клиника! Специалист Ани Мушеговна грамотная, внимательная. Советую!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Гузел, за ваш отзыв и оценку 😉 Каждое мнение очень важно и радует 💛Будьте здоровы!
РЗ
Рустем Зиннатуллин
Все отлично,отличный персонал,отличное обслуживание
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Рустем, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁Желаем крепкого здоровья!
Евгений
Отличая клиника, профессиональные, вежливые сотрудники. После проведённого лечения всегда на связи, отвечают на возникающие вопросы. Огромная благодарность сотрудникам
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, будьте з…
Г
Гульемеш
Клиника отличная , врачи профессионалы и доброжелательные
12 января 2026, официальный ответ
Гульемеш, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Антонина Савельева
Посетила клинику Геморроя нет. Была на приеме у врача Саргсян Ани Мушеновны. Отличный специалист. Осмотр деликатный. Все объяснила, рассказала и даже показала. Дала дальнейшие рекомендации. Советую данную клинику и врача.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для наших пациентов)
Анастасия Савон
Отличная клиника, все понравилось, в клинике уютно, можно попить чай😊 Администратор девушка очень вежливая и приятная) Спасибо огромное врачу Гайнуллина Эльза Нажиповна, безболезненно провела осмотр, всё объяснила и показала 😊 Клинику рекомендую) 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вам помочь, будьте здоровы🤝
Регина
Хорошая клиника. Врач максимально деликатен, все объяснил, дал рекомендации лечения и профилактики, обошлись медикаментозным лечением. Персонал вежливый, медсестры опытные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады оказать помощь. Будьте здоровы 💛
Ритуля
выражаю благодарность клинике за то что приняли быстро и оперативно! врач Галиуллин Р. Н. высшей категории 👍 с первого визита результат ‘на лицо’
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие и добрый слова ❤ Будьте здоровы!
СЛ
Станислав Литвинов
Все понравилось, спасибо большое доктору Галикллину Р.Н. Настоящий профессионал
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас.
КМ
Камила Махиянова
Очень понравилась именно эта клиника! Ани Мушеговна врач от Бога! Спасибо ей большое! Также супер вежливые администраторы!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады помочь!❤
ДА
Дарья Андреева
Отличное качественное отношение персонала и само обследование !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Андреева! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольн…
Евгений Пильнов
Был на приеме у Доктора Саргасян Ани Мушеговна, очень грамотный и опытный врач в своем деле ! Огромная благодарность за уделенное время и проделанную операцию!Рекомендую. 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за положительный отзыв о Докторе Саргасян. Мы рады, что вы ос…
Артур Аминев
Так получилось , что на следующей день после спорт зала ,выскочил геморрой , обратился в данную клинику , записался к Рамилю Назибовичу , проктолог всё объяснил ,показал , назначил лечение!! В целом всем доволен ,осталось тока геморрой вылечить ))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам разобраться с вашей про…
Ольга Еникеева-Лазненко
Обратилась в клинику. Приветливый персонал. Чисто, аккуратно. Быстро и четко все рассказали. Записали на осмотр. Приняли в ближайшую дату. Назначена операция. Отзыв дополню после прохождения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были помочь! Будьте здоровы!
Ирина Куфтерина
Обратилась в клинику с деликатной проблемой после долгих сомнений. Доктор принял меня, после осмотра предложил оптимальные варианты лечения. Доктор был очень деликатен, внимателен и грамотен. Выражаю глубокую благодарность доктору и всем рекомендую обратиться в эту клинику
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Алина Низаева
Здравствуйте! Благодарю за осмотр, все прошло замечательно. Доктор Саргасян была вежливая , аккуратная при осмотре.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно! Будьте здоровы!
РЮ
Розалия Юнусова
Замечательная клиника! Профессиональные врачи, вежливый и отзывчивый персонал😊 Спасибо вам. Однозначно буду рекомендовать 👍
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
ГМ
Гульнара Манякова
Отличная клиника, милые и вежливые люди. Доктор, который меня принимала, рассказала и объяснила все понятным языком, дала рекомендации по лечению. Могут смело рекомендовать эту клинику
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 💛 Будьте здоровы!
Айгиза Вахитова
Обратилась к Ани Мушеговне. Приём прошёл хорошо и безболезненно. Врач назначила лечение. Всё показала. Объяснила что как принимать и т.д. Девушка в регистратуре тоже была вежлива и добра. Рекомендую данную клинику)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгиза! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Берегите свое здоровье!
ЮГ
Юлия Гильмутдинова
Замечательная клиника, безболезненный осмотр, профессиональные врачи! Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы ценим обратную связь о нашей работе 🤗Не болейте!
СЕ
С Елизаветта
Приятная чистая клиника. Отзывчивый и добрый персонал. На ресепшене проконсультировали проводили до кабинета врача. Рамиль Назибович внимательно провёл осмотр и по ходу всего процесса давал пояснения.
29 июля 2025, официальный ответ
Елизаветта, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ценим обратную связь о нашей работе…
Оксана К.
Выбирали эту клинику для дорогого, важногои близкого человека. Конечно, важным было, в первую очередь, профессионализм врача, качественное лечение и чистое место. Также здесь удобное расположение, парковка. Нас очень тепло и приятно встретили. Очень вежливый администратор и персонал, а это немало важно, т.к тема очень деликатная. Выбирали врача по отзывам, благодарим за тёплый приём. После приёма дополню отзыв.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь! Будьте здоровы! 💛
И0
Иван 001
Классная клиника, все подробно рассказали и описали, врач и медсестра доброжелательные, всем советую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое ❤ Будьте здоровы!.
ЭТ
Элина Тагунова
Прекрасные люди работают в клинике, внимательный и доброжелательный персонал. Все расскажут и покажут. Сама клиника приятная и чистая. Спасибо огромные врачам за их профессионализм, успокоят,ответят и помогут разобраться со всеми вопросами. Смело обращайтесь в клинику!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Будьте здоровы!
Анатолий
Я вам так скажу. Поход к стоматологу страшнее :D Не тяните, топайте и лечитесь. Никакой боли и крови)
14 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, это ценно для нас и для…
ВН
Вероника Нигматуллина
Клиника чистая персонал доброжелательный внимательно относятся к пациентам Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Желаем крепкого здоровья🤝
Э
Элина
Была на приеме в клинике Геморроя нет, очень понравилось , лечащий врач Саргасян Ани Мушеговна, осталась максимальна довольна, очень грамотные специалисты, врач очень крутой специалист , все вежливые , цены очень приемлемые, благодарю
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо большое за доверие 🙏👌Желаем здоровья ❤
Денис Beast
Врач Саргсян Ани Мушеговна к которому я обратился, отличный специалист! Провел осмотр аккуратно и безболезненно, все объяснил как надо. Назначил эффективное лечение, подробно рассказал о дальнейших действиях. Очень тактичный и внимательный врач, сразу чувствуется профессионализм. Рекомендую эту клинику, а в частности этого врача.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
ТК
Татьяна Конф
Была в клинике в этом месяце, все прошло хорошо, персонал вежливый, врач Галлиулин Рамиль все объяснил, ответил на все вопросы. Только один момент, были показания к операции, я побоялась, хоть проблема давно уже мучает, жаль врач не настоял. В итоге поехала в другой город и там пришлось делать.
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
О
Олег
Всё хорошо...
19 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь!