Батыр
Спортивная школа художественной гимнастики
МБУ Батыр
Алена Моисеева
От души рекомендую эту школу! Внимание к каждому ребенку, отличный тренерский состав, занятия в большом светлом, теплом зале! К каждому ребенку найдется подход, дети показывают отличные результаты на соревнованиях!
Алсу Асхадуллина
В этом клубе дочь занимается полгода. Перешли из другого клуба. Ребенок в полном восторге. Здесь очень доброжелательные тренеры, профессионалы своего дела. Организовывают интересные мастер-классы, сборы для всех гимнасток. Дают возможность каждому ребенку реализовать себя в этом виде спорта. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Созданы все условия. Здесь как одна большая семья! Очень рады, что находимся здесь. С удовольствием бежим на тренировку. Огромное спасибо Земфире Айратовне, Марине Анатольевне, Арине Руслановне, Елизавете Равшановне и нашему хореографу Анастасии Валерьевне!❤️
Эльза Кашаева
Лучшая спортивная школа, ходим 6й год, лучший тренерский состав, удобное расположение, чистый, проветриваемый, с высокими потолкам зал, дочка ходит с удовольствием
ЭХ
Эльза Халиуллина
Замечательная школа с лучшими и внимательными тренерами, которым на 100% можно доверить своих детей🫶
Лучшая школа художественной гимнастики , профессиональный тренерский состав Условия для тренировок шикарные, просторный и большой зал, профессиональные ковры, все очень удобно для спортсменов.
СИ
Самира Исламов
Одна из лучших школ Республики Башкортостан. Профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку. Уютный и просторный зал для тренировок, удобное расписание для спортсменок разных возрастов.
13 декабря 2024, официальный ответ
Самира, благодарим Вас за отличную оценку нашей организации😊💕
Лучшая спортивная школа ! Сплоченная команда тренеров, опытных профессионалов своего дела, обеспечивает всестороннее развитие детей, индивидуальный подход к каждому ребенку, самые комфортные условия для занятий, дети дружат и поддерживают друг друга. Дочь всегда с радостью бежит на тренировку! Большое спасибо Марине Анатольевне и Земфире Айратовне за любовь, развитие и успехи наших детей !
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасные слова в наш адрес😍
ИМ
Ирина Морозова
На протяжении долгих лет занимаемся в спортивной школе Батыр , и дети бегут на тренировки с удовольствием , потому что коллектив дружелюбный , тренеры высокие профессионалы своего дела ! Условия самые комфортные в Уфе . Советую !!! ⭐️⭐️⭐️
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей школы!🔥 Мы стараемся поддерживать благоприятную атмосферу…
Юлия Скардина
СШ "Батыр" -замечательная спортивная школа!!! Большой, светлый, теплый зал с высокими потолками, новыми коврами. Есть раздевалка, где дети могут оставлять свои вещи и спортивный инвентарь и не носить каждый день тяжелые рюкзаки, это важно! Замечательный тренерский состав- профессионалы своего дела!!! Ни один ребенок не обделен вниманием!!! Есть уроки хореографии, дети занимаются с удовольствием! Летом выезжают на сборы, где дети одновременно тренеруются и отдыхают на свежем воздухе!!! Заниматься в СШ " Батыр" одно удовольствие! Рекомендую!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отклик и отличную оценку нашей школы!🫶 Мы стараемся создавать максимал…
Ольга Кудрявцева
СШ "Батыр" - замечательная школа, в которой к каждому ребёнку находят индивидуальный подход, развивая не только как спортсмена, но и как гармоничную личность. Дочь занимается в этой школе давно, от первых шагов до кандидата в мастера спорта в надёжных руках любимых тренеров - Муратовой Земфиры Айратовны и Нуриевой Марины Анатольевны. Ни минуты не сомневались в выборе.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отличную оценку нашего центра и тренерского состава!💕 В свою очередь желаем Ва…
ШД
Шабнам Давлетшина
СШ БАТЫР🔥🔥🔥Абсолютно нисколько не сомневаюсь, что это самая лучшая, сильная, результативная школа по художественной гимнастике ! Тренерский состав -самые лучшие ! Внимательны к детям ! Приведут ребенка к высокому результату ! Ковры самые комфортные, нежные, беленькие! Потолки высоченные! Таких нигде нет! Раздевалки , кафе все есть! Приходи и занимайся ! Хореограф - ну просто 🔥🔥🔥Я рекомендую всем , кто сейчас думает , куда же отдать ребенка заниматься художественной гимнастикой ! Я желаю процветания, успехов СШ БАТЫР!
30 ноября 2024, официальный ответ
Шабнам, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно видеть такую высокую оценку работы нашего це…
АХ
Алия Хаматшина
Самая лучшая школа в Уфе👍 Ходим сюда уже 6й год, ребенок говорит никогда не брошу Батыр😅, хороший тренерский состав, отличный зал для тренировок и очень дружные девочки!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за высокую оценку нашего центра! Мы очень рады, что Вам нравится заниматься у н…
ЭБ
Эльвира Байзель
Отдала дочку в Батыр. Супер довольна, прекрасный тренерский состав, удобное расположение, чистый огромный тренировочный зал, удобная зона ожидания ! Ходим с удовольствием 💗
30 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку нашего центра! Очень рады, что Вы выбрали нас! 💕
Азелла Гибадуллина
Профессиональные тренера, прекрасный зал!Дети друг друга всегда поддерживают! Дружеская атмосфера ❤️❤️❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Азелла, спасибо большое за Ваш отклик и высокую оценку нашего центра! 🔥
Регина Маратовна
Удобное расположение, хорошие условия, в зале очень чисто, тепло, новые ковры. Тренера большие профессионалы, к каждому ребенку индивидуальный подход.
28 ноября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв и оценку💕
Александр Кретов
Самая лучшая школа художественной гимнастики,отличные условия для тренировок,зал,раздевалки,зона ожидания!Профессиональные тренеры,бережное отношения к детям младшего возраста и при этом высокие результаты!Дети участвуют во всероссийских соревнованиях,выполняют разряды вплоть до Мастера Спорта!Ребенок бежит на тренировки!Мы очень довольны,рекомендуем!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей спортивной школы, очень приятно🔥