Гончарные мастерские
Мастер-классы по лепке для взрослых и детей! Красим на первом занятии
Мастерская „Фламбэ“ — это любовь с первого взгляда! Большое светлое помещение, где дышится творчеством. Понравилось, что здесь ценят желания гостя: хочешь — пробуй гончарный круг, хочешь — лепи руками. Подход действительно индивидуальный, чувствуешь себя настоящим художником. Внимание к деталям в этой студии на высоте. Когда пришло время забирать готовые изделия, была тронута до глубины души — к ним добавили милейшие вязаные брелочки! Такие мелочи создают особую атмосферу. Спасибо за чудесный опыт!»
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Были рады стать частью Вашего творчества! С нетерпением будем ждать…
Анна М.
Были здесь на мастер классе. Понравилось, уютно, светло, все материалы есть. Слепила милую тарелку с лягушкой. Преподаватель Анастасия отлично объясняет и помогает. Очень понравилось, думаю приду еще.
Анна, благодарим Вас! С нетерпением будем ждать новых встреч!🤍
НН
Наталья Небыт
Спасибо сотрудникам Фламбэ за отличный мастер класс по лепке. Было очень интересно. Провели день рождения в творческой атмосфере. Несколько гостей признались, что их мечта исполнилась. Мы лепили вазочки, тарелочки, кружки. Получилось необычно и стильно. Взрослые тоже могут лепить без подготовки. Даже наша бабушка в 84 года слепила милую тарелку с котиками и сердечками.
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова! Были рады с Вами познакомиться!🤍
ЮЧ
Юлия Чермянина
Атмосфера комфортная,позволяет погрузиться с головой в свою фантазию и при затруднении помогут воплотить задумку. Очень нравится там творить.
Юлия, благодарим Вас! Будем рады новым встречам!🤍
Tami 吃饭
Мастер-класс прошёл просто прекрасно!! Спасибо всем сотрудникам данного заведения! Очень милые и вежливые!🥺 Работы были готовы уже спустя 23 дня, отправили сообщение когда можно будет забрать🙌 невероятный опыт, надеюсь придём еще уже в ближайшее время💘
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! С нетерпением будем ждать новых встреч!🤍
Ангелина Маркова
Обожаю это место! Свидание с мужем, встреча с мамой, день рождения с подругами, вот уже больше года выбираю Фламбэ для воплощения своих идей и хорошего времяпрепровождения 🔥
2 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за доверие! Будем рады новым творческим встречам!🤍
ЮЕ
Юлия Емельянова
Атмосферное и уютное пространство чтобы творить и отдыхать душой. Милые и приветливые сотрудницы, большой выбор изготавливаемых изделий, все подробно и понятно объясняют, помогают. Нам очень понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас! С нетерпением будем ждать новых встреч!🤍
Альмира Ахунова
Очень приветливые девушки мастера и админы. Я привела на мастер-класс племянницу 6 лет, в итоге оплатила и себе мастер-класс. Все аккуратно и терпеливо объясняют, помогают поправить ошибки. Уютная, светлая мастерская, куда хочется вернуться))
23 декабря 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим Вас за тёплые слова! Были рады с Вами познакомиться!🤍
ЛС
Лиана С
Чудесное место✨ Побывали впервые, сначала было непривычно, но потом вошли во вкус💃 Очень приятная девушка мастер, всё очень понятно объясняла, было интересно ❤️🔥 Считаю, что каждый хоть раз должен побывать там и создать своё творение из глины. Не пожалеете точно 💯% Теперь с нетерпением ждём наши изделия 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим Вас за тёплые слова!🤍
ГА
Г Абузарова
Для души самое то, очень понравилось Свидание прошло хорошо, эмоции незабываемый
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!🤍
ЛС
Людмила Савельева
Дети подарили нам сертификат на посещение студии фламбэ в формате "свидание". Нам ооочень понравилось! Два часа пролетели незаметно. Девушка все рассказала, показала, помогла определиться что мы хотим сделать 😉 Затем мы стали делать свои шедевры своими руками 🤗. Было интересно, весело, познавательно. Лично я получила колоссальное удовольствие и релакс. Когда-то в детстве ходила в кружок по лепке игрушек из голубой глины и этот подарок был в самое сердечко ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады были с Вами познакомиться! 🤍
Дочка в полном восторге от мастер класса по лепке "Кружка с фигуркой". В мастерской очень приятная атмосфера, хочется приходить туда чаще.
Благодарим Вас! Будем рады новым встречам!🤍
ЛВ
Лилия Васильцова
Очень понравилось все!!! Девушки профессионалы, вежливы, внимательны! Спасибо за чудесный мастер-класс, посоветуем друзьям обязательно!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за тёплые слова!🤍
Люция Галиева
"Посетить мастер-класс по керамике" было моим последним заданием на год и решила выбрать "Фламбэ". К тому же, ранее никогда не занималась керамикой, поэтому первый опыт был немного волнительным. В итоге, вечер 19 ноября удался на славу, совместно с мастером создавали нетипичный подсвечник-маяк. Уютная мастерская, есть зона для чая, все удобства, приятная музыка на фоне и замечательный мастер - всё располагает для творческого погружения, проведения досуга и новых открытий.
Люция, благодарим Вас! Рады быть Вашим проводником в мир керамики!🤍
ЛД
Лина Дакар
Ходили с молодым человеком на мастер-класс, очень понравилось, хотя раньше не было такого опыта. Делали кружки на гончарном круге, думаем придти ещё раз и сделать тарелочки)
Лина, благодарим Вас! Будем рады новым творческим встречам!🤍
ТМ
Татьяна М
Уютная атмосфера, мастер Александра помогла воплотить в реальность мою идею, благодарю за проведенное время, понравилось общение и внимательность на всем протяжении мастер класса. Обязательно всем советую к посещению, ушла к прекрасным настроением, планирую вернуться ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас! С нетерпением будем ждать Вас с новыми творческими идеями!🤍
ОА
Оксана Арсланова
Были с мужем на свидании с гончарном кругом, все очень понравилось! Располагающая , комфортная , чудесная атмосфера 🤗Прекрасный мастер Настя, искрене благодарим! Мы наполнились новыми эмоциями, теперь будем ждать свои изделия.
Оксана, благодарим Вас за тёплые слова! Были рады с Вами познакомится!🤍
СА
Сергей Ахмадуллин
Все очень понравилось, спасибо большое!
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас! 🤍
БП
Богдан Пахомов
В восторге от места! Нам помогали, была дружественная приятная обстановка, изделия получились очень красивыми. Рекомендуем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за высокую оценку! 🤍
Александра Лузянина
Сходили на мастер класс компанией, очень понравилось, весело провели время, обстановка тоже понравилась очень!
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас! Были рады провести это время с Вами!🤍
Екатерина Королева
Потрясающее место! Если вы хотите отдохнуть в уютном месте и сделать что то своими руками это самое подходящее место! Очень вежливые и милые девушки, уютная и светлая обстановка все это делает Фламбэ прекрасным местом для отдыха! Большое спасибо за ваш труд обязательно приду сюда ещё не раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! С нетерпением ждём новых встреч!🤍
ЕЕ
Екатерина Елизарьева
Место просто замечательное! Исполнила свою полугодовалую мечту – сходить на мастер-класс по керамике. Лепили большие кружки и смотрели фильм Был полный +вайб, очень атмосферно и спокойно. Я прям расслабилась и действительно забыла о своих делах и проблемах на 2 часа 🥺 Девушки мастера просто чудесные, вовремя подходили поправлять работу и объясняли понятно Советую сходить
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплые слова! Были рады помочь воплотить Вашу мечту в реальность!🤍
Альбина Усманова
"Творческий коворкинг для тех, кто влюблён в гончарное дело!"✨ Посетили гончарную студию"Фламбэ" в формате коворкинга - и остались под большим впечатлением! Как человек с опытом в керамике, ценю места, где есть всё для комфортной работы: качественные материалы, исправное оборудование и вдохновляющая атмосфера. Здесь это есть! Особую благодарность хочу выразить мастеру Александре - не только профессионалу с тонким вкусом, но и потрясающему собеседнику.🤍 Обязательно вернусь снова — уже запланировала новую работу! Рекомендую всем, кто ищет место для реализации своих керамических идей💫
23 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за столь чудесные слова! Рады быть частью Вашего творчества! С нетерпением ж…
Алина Бакирова
Мастер-класс провела Настя, всё отлично объясняет и в процессе работы помогает. Сама мастерская очень уютная и спокойная.На полках можно ознакомиться с другими работами.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятные слова!🤍
РР
Руслан Русланов
Нам очень понравилось спасибо мы отлично провели время,рекомендую эту студию
Руслан, благодарим Вас!🤍
Алинка Сираева
Отличное место для уединения со своим партнером и празднования годовщины 🎎 Мы прекрасно провели тут время, слепили тарелки под руководством мастерицы и насладились гончарным ремеслом🪭
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за тёплые слова!🤍
РМ
Регина Муратшина
Чудесная и уютная мастерская! Прекрасная девушка сопровождала нас с подругой на каждом этапе создания наших кружок 💖 Очень интересная витрина готовых изделий, много различных тематических мастер-классов, однозначно стану постоянным клиентом! Спасибо Вам большое за такое ламповое творческое пространство! 🫰🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за столь душевные слова! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!🤍
Diana Akhmadishina
Хорошая тихая и уютная студия. Ходили на коворкинг с подругой, нам понравилось. Из материалов есть все и даже больше) Придем еще!
Диана, благодарим Вас! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!🤍
Азалия Вагапова
Отличная студия, прекрасная девушка сопровождала нас на протяжении всего мастер класса, подробно объясняя все нюансы и помогала. Нам очень понравилось, с нетерпением ждём наши изделия 😊
Азалия, благодарим Вас! 🤍
Ekaterina Voevodina
У меня теперь новое хобби! Классная студия, с удобным расположением. Внутри все очень уютно. Была на индивидуальном мастер классе с учителем Александрой. Внимательная девушка подсказывала каждый шаг, что бы я создала шедевр. Всем рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Рады что Вы открыли для себе новое увлечение! Будем ждать…
Анастасия Камалова
14.08 посетили с сестрёнкой мастерскую, все очень понравилось. Огромное спасибо, все подробно объясняют, помогают, направляют ✨ В мастерской очень уютно, 2 часа пролетели очень быстро 😍 Обязательно придём еще🙌
Анастасия, благодарим Вас! С нетерпением будем ждать новых встреч!🤍
Георгий Берлиоз
Отличное место для того, чтобы растормошить своего внутреннего ребенка и порадовать его!) Все было замечательно, обещаем вернуться и попробовать себя на гончарном круге :)
11 августа 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас! Были рады порадовать Вашего внутреннего ребёнка! С нетерпением будем ждать…
ЮК
Юля К
Отлично провела время и полтора часа пролетели как мгновение) Очень уютное, чистое и спокойное место, где люди творят! Отдохнула душой
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас! Будем ждать новых встреч!🤍
Д
Диана
очень понравилось делать кружки! мастер очень приятная девушка, всё очень понятно объяснила! спасибо большое
2 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас! 🤍
Альфия Насырова
Посетила МК по ручной лепке из глины. Хорошо провела время и научилась чему то новому, спасибо девочкам за проведенный мастер класс)
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Альфия! Будем рады видеть Вас в гостях!🤍
София Мухаматдьярова
Милая и уютная мастерская. Девушки, работающие там, очень приятные. Хорошо всё объясняли и помогали. Если нужно расслабиться и выбросить негативные мысли, то это идеальное место🤍
15 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас! Будем ждать новых встреч!🤍
ГА
Гульнара Алибаева
Очень крутая мастерская, все понравилось. Мастер подробно все объясняла, незабываемые впечатления только остались! Рекомендую хоть раз посетить «Фламбэ», не пожалеете👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!🤍
Ф Юлд
Очень стильное, уютное место👍. Дети в восторге от мастер-класса! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень рады, что Вы выбрали нас!🤍
Диана К
Все объяснили, показали , очень понравилось, спасибо большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Диана!🤍
ИФ
Ильдар Фазылов
Нам все понравилось,мастер быстро и просто все объяснил. Мужчины так же и на свидание приглашайте своих дам 😄😉
23 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас!🤍
Диляра Нурыева
Вчера с мужем решили устроить себе необычное свидание и отправились в гончарную мастерскую Фламбэ. И это было просто потрясающе! С самого порога нас окутала такая уютная, по-настоящему романтичная атмосфера. Теплый свет, тихая фоновая музыка, запах глины – все располагало к творчеству и общению друг с другом. Мы сразу почувствовали себя расслабленно и с нетерпением ждали начала. Наш мастер – просто золото! Все объясняли настолько доступно, терпеливо и с таким теплом, что даже мы, полные новички, совершенно не стеснялись своих первых неуклюжих движений. Каждый шаг – от центровки глины до формирования стенок будущей чашки – был показан четко, наглядно и очень вдохновляюще. Никакой сложности, только удовольствие от процесса! Но самое главное – эта волшебная романтика сохранялась на протяжении всего занятия. Спасибо вашей студии за прекрасное свидание 🥰❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за чудесные слова! Были рады с Вами познакомится🤍
Ангелина Дятлова
Хотим поблагодарить Настю за прекрасный мастер класс. Все прошло на высшем уровне, отлично объясняет, помогает! Атмосфера в гончарной очень уютная и душевная, были первый раз и хотим еще! Мы остались довольны!!! Спасибо ♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за тёплые слова! Будем ждать новых встреч!🤍
ЭГ
Эльвина Гизатуллина
Сходили на свидание , все очень понравилось мастер помогала во все , обязательно прийдем еще раз 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим Вас!🤍
Кирилл Бережной
Остались только самые приятные впечатления от мастер-класса в формате свидания, приятная и уютная атмосфера в мастерской! Мастер объясняет все доходчиво, следит за процессом и помогает. Обязательно придем еще 😊
11 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас! Очень рады что выбрали нас!🤍 С нетерпением ждём новых встреч!
СЕ
Сабина Егорова
Всегда хотела побывать в гончарной мастерской и ни капли не пожалела, что выбрала именно Фламбэ! 😍 Безумно красиво, уютно и комфортно было находиться здесь и заниматься творчеством ✨ Матер-класс прошел интересно и нам удалось сделать изделие полностью своими руками, почти без помощи мастера, который помогал нам на всех этапах и все комфортно объяснял 💪🏻 Буду рекомендовать данную мастерскую, ведь здесь можно отлично провести время не только вдвоем, но и в кругу друзей, устроив мероприятие и арендовать данную мастерскую 🙌🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим Вас за столь высокую оценку! Будем ждать новых встреч!🤍
Li Mihaylowa
Подарила молодому человеку сертификат «Свидание»,зайдя в мастерскую,чувствуется особая,спокойная атмосфера,на ресепшене тебя встречает улыбающаяся девушка 🥰 Мастер очень миленькая девушка,помогала,подсказывала, отдохнули телом и душой🌸 Спасибо большое ☺️ ждем свои изделия😍
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады что смогли подарить Вам положительные эмоции! 🤍
Карина Гильманова
Гончарная мастерская "Фламбэ" – отличный выбор для творческого времяпрепровождения! Мы посетили мастер-класс группой из 8 человек и остались очень довольны. Девушки, проводившие мастер-класс, – настоящие профессионалы, чутко и внимательно относившиеся к каждому участнику. Атмосфера в мастерской очень приятная. Рекомендуем "Фламбэ" всем, кто хочет получить положительные эмоции!🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас! Рады знакомству и ждём новых встреч!🤍
Елизавета Д
Просто шикарная гончарная мастерская! Были на свидании, нам обоим очень понравилось! Очень приятные и лёгкие сотрудники, с кем и пошутить можно и пообщаться,и объяснят понятно и помогут. Получили удовольствие, оба сделали классные кружки, осталось дождаться обжига 👌 Понравилось, что в этой студии расписывать изделия красками можно сразу, для нас это было плюсом и одним из критериев при выборе студии. Уютно, чисто и красиво, даже свечи зажгли) вообще свидание длится 2 часа, но мы были дольше, так как не успели уложиться в отведённое время. Никто нас не подгонял и не торопил. Получили незабываемые эмоции, не зря выбрали именно эту студию! Стич - отдельная незабываемая частичка этой студии. Прекрасный милаш с магическими глазами 😍🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас! Были рады знакомству и с нетерпением ждём новых встреч с Вами!🤍
вм
владка мм
Недавно я побывала в гончарной мастерской. Атмосфера была невероятно дружелюбной, а персонал — очень приветливым. Отлично объясняли все этапы процесса и всегда были готовы помочь. Я получила огромное количество положительных эмоций и настоятельно рекомендую это место всем, кто увлекается творчеством!💗
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Влада! Были рады знакомству и ждём новых встреч!🤍
КН
Каринка Нурмухаметова
Отличное место для того, чтобы перезагрузится, провести время с близкими людьми! ✨ Приветливый персонал, приятные девушки и чувствуется дружеская атмосфера в этой мастерской! Комфортно, уютно, все сделано с любовью и атмосферно. Самое крутое, что можно сразу покрасить, в других мастерских такого нет, особый лайк за это!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас! Ждём новых встреч!🤍