Доктор Мусина
Кабинет гинеколога и УЗИ
MM
Madonna Mia
Только что была на приеме у врача! До этого не показывалась специалистам почти 7 лет, боялась ходить по врачам! Сюда пришла из-за акции, было выгодно очень. Я была приятно удивлена, что все так подробно объясняют! Страшных пробоем никаких не нашли, а по тем, которые выявили - назначили лечение и не одно, а несколько вариантов! Кабинет очень светлый и чистый! Врач высоко квалифицированный! Теперь я решила только сюда ходить
Я врача - Мусину Д.И. знаю давно, ещё когда она работала в клинике Здоровье Мужчины и женщины. Всегда только к ней хожу, только ей доверяю! Она очень внимательный врач! И очень много знает! Все расказвает и очень все аккуратно и бережно делает!
Алина Ахтямова
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу Мусиной Дине Ильдаровне за помощь в осуществлении нашей мечты — становлении родителями. Недавно мы узнали о том, что станем родителями, и хотим поделиться своими чувствами и рассказать о нашем пути. В других клиниках нам говорили, что зачатие невозможно из-за отсутствия яйцеклеток в моих яичниках и предлагали воспользоваться донорскими. Однако благодаря Дине Ильдаровне мы не потеряли надежду и решили обратиться к ней. С первого приёма она вселила в меня уверенность и надежду на успех. Мы прошли долгий и сложный путь лечения, который включал в себя необходимые анализы, обследования и корректировку лечения. И вот на днях мы увидели на УЗИ наше долгожданное Чудо! Дина Ильдаровна не только помогла нам зачать ребёнка, но и сопровождала нас на каждом этапе беременности, объясняя, какие анализы и обследования важны, и почему их нужно делать. Она никогда не назначала лишних анализов и всегда корректировала лечение, чтобы мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Мы не можем выразить словами всю нашу благодарность Дине Ильдаровне за то, что она помогла нам стать родителями. Она — самый лучший врач, который помогает людям осуществить мечту о родительстве. Мы хотим ещё раз поблагодарить её за всё, что она сделала для нас, и сказать, что если мы когда-нибудь снова обратимся к врачу, то только к ней.
Венера Байназарова
Уютный кабинет и врач с первого раза понравился, уж очень подробно все объясняет и рекомендации даёт по УЗИ. Даже детей смотрит😍 Мы теперь всей семьей ходим на УЗИ к ней
Tatyana N.
пришла к Дине Ильдаровне на УЗИ малого таза, я обратилась к ней с болями в животе. врач меня обследовала, успокоила и назначила лечение. спасибо вам большое!
ДН
Диана Нуртдинова
Спасибо Дине Ильдаровне! У неё лёгкая рука. Часто хожу к ней на процедуры, иногда бывает нужно срочно. Слава Богу синяков и уплотнений не остаётся. Я рада, что у меня есть мой любимый доктор
Алёна Д.
Сходила к Дине Ильдаровне на чистку лица. Врач проводит процедуры безболезненно, назначила лечение. 3 месяца хожу, эффект уже заметный! Кожа стала гладкой, чистой, без высыпаний.
Лейсян Ренатовна
Приятно было попасть к врачу специалисту у которого нашлось и время, и внимание все объяснить и рассказать