Добрый логопед
Развивающий центр
ФГ
Фидания Галикеева
Мы ходили к дефектологу Екатерине Николаевне. Про нее могу написать что, сразу видно профессионал своего дела, ребёнок начал выговаривать почти все буквы, поведение тоже изменилось на лучшую сторону. Жаль, что они находятся далековато от нас и с двумя детьми неудобно ездить. А так бы ещё позанимались бы.
Андрей К
Ребёнок 2 года. На момент начала умела говорить около 20 слов, в основном мама, папа и звуки некоторых животных. Но чаще мычала. Это очень сильно беспокоило меня как родителя. Прошло 16 занятий (около 3-х месяцев). Ребёнок теперь прибавляет по 2-3 слова в неделю, активно пользуется изученными, выражает свои желания: пить, ням, открой, начала складывать слова: папа мой, папа иди. Вместе со словарным развитием лучше стали работать бытовые навыки. Я результатом доволен!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра! Мы, очень рады, что вы остались довольны результатом работы наших…
РМ
Ратмир Мухаметшин
Название говорит само за себя, молодцы. Так держать!!!
ИГ
Ильмира Гаязова
Брала абонемент на 8 занятий у Сюмбель Муратовны , мне как маме она очень понравилась,добрая,отзывчивая,веселая,простая,умеет расположить к себе и найти общий язык с малышом. До этого я в этом же центре на консультации была у 2-х специалистов,они тоже были хорошие,но Сюмбель Муратовна мне понравилась сразу . Моему сыну 2 годика и у нас были и пока еще есть проблемы с речью(мало слов) + нарушения сенсорной чувствительности , на занятиях Сюмбель Муратовна моего сына в игровой форме не только учила новым звукоподражаниям , но и давала занятия на мелкую моторику,сенсорную чувствительность (давала трогать разные предметы с разными текстурами,запахами), игры с су-джок, я осталась очень давольна результатом занятий,так как вижу улучшения которых до этого не было, пускай они еще не так огромны,но все начинается с маленьких шажков. Например сейчас мой сын спокойно может щупать траву,играть с силиконовыми антистресс игрушками , хотя до этого он даже близко не подходил ко всему этому. А еще Сюмбель Муратовна давала рекомендации для занятий дома и мы их выполняли . Вообщем спасибо большое ей🙏🙏🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра и высокую оценку специалистов.
Алия Мухаметшина
Посещала Центр "Добрый логопед" С ребёнком психолога Коломеец Марию Александровну. Очень все понравилось, начиная от общения с администратором и конечно же атмосферой в Центре. Все чисто аккуратно, красиво. На приеме я получила все ответы на мои многочисленные вопросы) Психолог легко нашла контакт с ребёнком. Сейчас выполняем все полученные рекомендации. Спасибо большое! Обязательно подрастем и придем в ваш замечательный центр!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть Вас в нашем Центре!
ОМ
Ольга Малинская
Мой деть (7 лет) ходит к Альбине. При чём ходит с удовольствием. Начали ходить недавно. А Альбину мне подруга порекомендовала. Мы пришли на первое занятие, пообщались - мне всё понравилось. Произвела впечатление высококлассного специалиста (а мне есть с чем сравнить). Диагностику провела, сразу выявила слабые места и подход к ребенку нашла. Результат вижу от занятий.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего центра и высокую оценку работы нашего специалиста!
Мария
Отличный Логопедический центр,атмосфера спокойная и доброжелательная.Водили ребёнка сначала к дефектологу Жанне Сергеевне получили необходимые результаты, теперь продолжили заниматься с логопедом Алиной Альфредовной, в процессе занятий поставили звук "р",чему очень рады и благодарны специалистам этого центра!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего центра! Нам очень приятно, что наши специалисты смогли помо…
Однозначно советую! Старшая дочь ходила к Раушанье Фаиловне, младшая к Алине Альфредовне. Огромная им благодарность! Результаты достигнуты в короткие сроки, дети занимались с удовольствием!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы…
ДГ
Диана Галиянова
На открытии центра посчастливилось познакомится с нейропсихологом Марией Александровной. Обратились к ней по вопросу неуспеваемости, отсутствия мотивации учиться у сына. Ранее искала причины в психическом развитии, а оказалось, что причины неврологические. Мария Александровна к тому же невролог с большим стажем работы и сразу направила сына на обследования. Сто понравилось во время приема - она сразу нашла подход к сыну, а он очень избирателен к людям. Позже даже сам проявил желание ходить к ней на занятия. Когда вернулись с результатами обследований, Мария Александровна начала объяснять чтО происходит с сыном так, что он сам все понял (ему почти 13). То есть сложные медицинские понятия она смогла донести до ребенка, что меня также впечатлило. Единственное о чем я пожалела - почему я же раньше не встретила такого уровня специалиста🥺 В общем, я очень благодарна и счастлива, что нам повстречалась Мария Александровна 🙏 Также знаю основателя, руководителя центра Альбину Рашитовну добрых 9 лет. Когда-то водила к ней этого же сына,она ставила звук «р» и сделала это за несколько недель занятий. Альбина Рашитовна очень любит детей - это самая отличительная ее черта. Много лет работает логопедом и это ее призвание. Повезет тем, кто доверится этим специалистам и приведет детей сюда, ведь они в надежных руках!
28 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
АФ
Айза Функ
Классный центр. Мы ходили на занятия к Екатерине Николаевне. Супер педагог, которая нашла сразу подход к дочери. Мы в восторге, нам запустили речь, ребенок с удовольствием ходил и каждый раз теперь просится. Занятия всегда разнообразные и интересные, еще давали задания на дом, теперь у нас своя большая методичка. Выражаем огромную благодарность. Вы творите чудо. Успехов и процветания Вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Альфия А
Ребёнок ходит к логопеду Зиле Ахатовне. Ей очень нравится. Каждый раз с радостью бежит к ней на занятия и после них выходит окрыленная. Хочу ей выразить благодарность. И в целом видно, что все специалисты там хорошие. И администратор приветливая.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть вас в нашем центре.
Динара Малышка
Ходили с ребёнком к Зилие Ахатовне. Быстро нашла подход к ребёнку. Очень добрая, отзывчивая и самое главное специалист своего дела! Спасибо Вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра!
Динар Шарипов🗿
Хотим выразить огромную благодарность Сюмбель Муратовне за ее профессионализм и умение найти подход детям. Очень добрый, отзывчивый и душевный логопед. Желаем успехов в дальнейшей работе.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали на центр и поделились своим положительным опытом.
Марина Сергеева
Сюмбель Муратовна,очень добрый,душевный человек,что важно для занятий с детьми. Занятия у неё очень интересные и познавательные,разнообразны, занимаются в игровой форме,что дочери очень нравится. Будем заниматься дальше. Центру и Сюмбель Муратовне большое спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за выбор нашего центра, за высокую оценку деятельности нашего специалиста! Всегда рады Вам!
э
эля
Мой ребёнок ходил на занятия к Сюмбель Муратовне. Она быстро нашла подход к ребёнку. Задания и вся работа были интересные, направленные на исправление логопедических дефектов. Каждое занятие было продумано. Спасибо огромное
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Очень рады были помочь Вам.
Гульфия Х
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Сюмбель Муратовны , чуткое отношение к детям, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Мы очень довольны и благодарны за наши успехи.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш центр и поделились своим положительным опытом!
З
Зинира
Хочу отметить работу логомассажиста Раушании Фаниловны. Очень хороший специалист. Профессионал своего дела. Большое спасибо 🌺🥀👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра!
ФФ
Фидан Фаттахов
Отличные логопеды,подходят индивидуально к каждому ребёнку.Советую однозначно !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра и высокую оценку наших специалистов!
Светлана Качкаева
Хочу отметить работу логомасажиста Раушании Фаиловны! Профессионал своего дела ! Быстро нашла подход к ребенку ! Ребенок идет на занятия с удовольствием ! И поэтому есть результаты ! Большое спасибо за вашу работу ! Всем рекомендую !
28 июля 2025, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв и рады, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
ЕИ
Елена Ильясова
Посещали подготовку к школе в данном центре, очень хорошие специалисты работают, ребёнку нравилось и результат был хороший, так же занимались у логопеда, очень быстро поставила звуки Альбина Рашитовна, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Огромная радость для нас что, смогли оправдать Ваши ожидания!
РВ
Рина Валитова
Была со своей дочерью на диагностике !Мне так понравился специалист ,рассказала все четко и объяснила какие у нас проблемы !Название центра ,точно описывает каждого специалиста ! Спасибо вам
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра и за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших спе…
Julia Julia
Вожу ребёнка в данный центр больше 5ти месяцев, занимаемся с дефектологом Жанной Сергеевной, а также посещаем групповые занятия «Мамино солнышко». Благодаря регулярным занятиям у сына запустилась речь, сейчас обогащается словарный запас. Большое спасибо замечательным специалистам центра за вклад в ребёнка!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра!