Крабсбир
Магазин разливного пива и морепродуктов
СТ
Станислав Тепляков
Пятница 19.12.25 время 20:10. Закрыто, хотя на табличке графика работы время рабочее. Внутри раскиданы пустые банки и бутылки из под пива и пакеты от закусок, видимо хорошо погуляли. По телефону, указанному в 2Гис взял мужчина и тут же бросил трубку, когда спросили про режим работы. Больше на звонки не отвечал. Крайне не рекомендую данное заведение. Был в последний раз.
АНТОН Карманов
Время работы указано не правильно
К
Кирилл
Время 20:17, магазин не работает. По телефону отвечает парень и говорит что это не номер магазина
ЛД
Любовь Домаренок
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Крабсбир" за отличный ассортимент и высокое качество! Свежие морепродукты...
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
A🩷
Aria 🩷🩷🩷
Классный персонал! Разнообразное пиво, все понравилось 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Aria! добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятн💙, что вы вы остались довольны визитом в наш магазин КРАБСБИР Ждём вас в гости снова!
Alex Veritas
больше полутора тысяч в мусорное ведро. креветки либо старые сосвсем либо капец перемороженые. уж насколько мы любим морепродукты - с таким *** столкнулись впервые. в шоке просто.
1 октября 2025, официальный ответ
Если магазин действительно продал просроченную продукцию — мы бы с благодарностью приняли возврат, в…
АФ
Азалия Фаттахова
Отличное пиво!рекомендую!👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
вадим маннашев
Очень дорогое пиво , у кого лишние бабки рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим! Нам жаль что вам показалось наша продукция дорогой! Мы работаем по среднему ценни…
РА
Руслан Аюпов
Хороший магазин вежливый персонал Всеустное пиво мне понравилось
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
SS
Sss Sh
Продали уже 2 раз кислое пиво , качество испортилось
магазин хороший,выбор большой,Аделя красотка,лучшая просто,может помочь с выбором,а так же приятно общаться
28 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Вечтомова
Посетила разливной магазин 17.04.25 в первый раз. Искала на районе что-то приличное в пивной тематике. И кажется, нашла. Пиво отличное, свежее) Спиртом не бьет, если пить по 3-4 глотка из кружки (важный момент), на запах отличное, нет ощущения что старое или не правильно хранили (кто знает, тот поймет этот медовый вкус/запах и запах канализации в разливном пиве, тут этого нет). Цены на пиво - средние/чуть выше среднего, лично я готов за достойное пиво докинуть 20/30р. По закуске скажу так, однозначно можно брать рыбные закуски, дороговато стоят, но к качеству претензий никаких, все что я взяла было вкусное, свежее. Из мелочевки мне всё понравилось. Я ужасно придирчива к выбору пива, но сотрудник Эльвира достаточно компетентена и быстро отвечает по интересующим вопросам. Обслужила быстро,посоветовала какое лучше подходит, обычно в других разливных заведениях тратишь времени больше, для меня это тоже значимый, приятный нюанс. В общем одни положительные моменты, во всяком случае с первого знакомства. Надеюсь качество не будет падать, это мы увидим на следующих моих визитах.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Теперь за пивом и закусками только к вам! Спасибо за консультацию, и по настоящему достойный выбор. Свежее и вкусное пиво🍺закуски высшего уровня👍 Процветания вам. Спасибо!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИС
Иван Сергеев
Посоветовал друг пришел в магазин очень понравился, сотрудники Эльвира и Аделина постоянно подсказывают в выборе пива и закуски, директорам спасибо то что следят за свежестью пиво и главное голова утром не болит🙂
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Aleksey Kuznecov
Всё супер! Отличное заведение, всем советую. Всегда свежее пиво, много всяких прикалюх под пивасик, будем заходить теперь к вам всегда. Всех благ!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Расиль мухаматуллин
Хороший магазин с хорошим пивом прям как надо и главное свежее пиво буду приходить теперь к вам, и главное сотрудники адекватные не хамят приятные на общение магазину сотрудникам и директорам ставлю 5
29 марта 2025, официальный ответ
Расиль, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
VV
Vance122 Vqnce
Хорошое бслуживание цены отличные
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Лёка Лёка
Работают очень дружелюбные ребята, редко встретишь таких клёвых людей в фастпродажах. Пиво очень вкусное, закуски и лимонады топ! Обязательно вернусь снова. Спасибо за гостеприимство 💔
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёка, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Almaz Gmail
Новый ассортимент пива свежие креветки и море продукты, будет интересно тем кому гпт и эльхаус уже приелись ,беру не в первый раз ,спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Almaz, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Зилара Галина
Я недавно открыла для себя этот магазин и осталась очень довольна! Здесь представлен широкий ассортимент разливного пива от разных производителей, каждый найдет что-то на свой вкус. Особенно порадовало наличие танкового пива – оно всегда свежее и вкуснее обычного бутылочного. Кроме того, в магазине есть собственный отдел морепродуктов, где можно купить свежие креветки, мидии и другие деликатесы. Обслуживание на высшем уровне – продавцы всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем любителям пива и морепродуктов посетить этот магазин!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Б Г
Большой ассортимент
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
ИС
Ильшат Су
Классный магазин, довольно вкусные снеки и само пиво неплохое, хорошие место для отдыха с компанией друзей или в гордом одиночестве, очень рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Тимофей Игнатьев
Классный, пиво на разлив Офигенное, не то, что в обычных магазинах в банках не то, тут прям как раньше было, есть скидка на пиво в д/р, прийду в этот день и куплю пиво
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Кузнецов
Классный магазин разливных напитков, очень часто захожу сюда. Есть огромный ассортимент разливного и крафтового пива, а тажке куча различных снеков и морепродуктов. Еще недавно узнал, что на день рождения есть скидка 15% на весь ассортимент, что тоже круто. Советую взять здесь варёных раков, креветок, мидий, а также очень вкусное бойлерное пиво в трёхлитровых банках!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Макс Бурханов
Отличный пивной магазин с большим выбором пива, включая крафтовые сорта, и свежими морепродуктами. Вежливый персонал, бонусная программа и доступные цены. Рекомендую танковое пиво и раков.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Ih
Ivan homchenko
Пивной магазин, разливные напитки, хорошее место для отдыха, цена низкая терминал не виснет.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
ТИ
Тимур Искандаров
Здравствуйте, хотел бы всем порекомендовать «Крабсбир», о нем недавно рассказал знакомый, но уже несколько раз посещал данный магазин, сын любит лимонады, но из-за проблем со здоровьем не разрешаем ему пить, взял у вас маленькую бутылочку посмотреть, как отреагирует ребенок и его организм, лимонад сыну понравился и организм нормально отреагировал, что говоря про меня, я давно хотел попробовать танковое пиво, но магазины , где его продают далековато. Впервые попробовал танковое пиво и был довольно удивлен вкусом, в подробности заходить не буду. Еще в «Крабсбир» достаточно большой ассортимент всяких снеков и разных крабов . Вот поэтому я советую заходить в «Крабсбир» . Всем благ!
Тимур, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
ИД
Ирина Данилова
Заведение очень понравилось.Есть скидки на день рождения,различные акции,большой ассортимент,а самое главное-доступные цены.Так же вежливый персонал.Обязательно посетите это заведение,здесь очень вкусные мидии,кальмары,камчатский краб,есть разливное пиво в трёхлитровых банках.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Эдуард Букин
В этом магазине всегда свежая и вкусная рыба, вежливый персонал. Единственный минус — цены чуть выше, чем раньше. Но ради раков это меня ваще не парит? Любителям морепродуктов по пивки советую!)))
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Михаил
Не особо люблю такие заведения, но когда друзья позвали меня сюда мне очень понравилось!
17 января 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Василий Маркинов
На самом деле к алкоголю я отношусь негавтивно, но на днях приехал мой брат. Мы с ним посидели и я решил за встречу выпить пиво, пены не так много и во вкусе есть та самая горькость. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова.
Артур Иссерлин
Нравится, что здесь всегда есть что-то новенькое попробовать. Цены адекватные, обслуживание на уровне
25 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Константин Парфешин
Хороший выбор напитков потрясающего качества, особенно крафтового пива. Персонал компетентный, всегда подскажет
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Оксана Черноусова
Пива очень много, все качественное, особенно крафтовое. Цены радуют, а персонал всегда приветливый
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Тарас Ермошкин
Ассортимент огромен, всегда находишь новое пиво. Цены просто отличные
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Илья Федюнкин
Каждый раз нахожу что-то интересное среди крафтовых сортов. Персонал всегда на позитиве, приятно общаться. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Николай Каляев
Заглянул сюда случайно, но теперь стал постоянным клиентом. Ассортимент поражает, особенно интересны редкие сорта. Очень дружелюбный персонал
25 ноября 2024, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Ярослава Авдина
Очень широкий ассортимент пива и закусок. Всегда находится чего прикупить! Цены доступные, а персонал отзывчивый
Ярослава. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Леонид Ермаков
Если ищете крафтовое пиво - вам сюда. Хорошие цены и вежливый персонал, хожу уже как пару недель, всё всегда вкусно
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
Елена Исхакова
На мой взгляд, отличный магазин пива. Умеют подобрать напиток под любой вкус и кошелек. Очень вежливые сотрудники
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вадим Радлов
Часто посещаю этот магазин. Всегда свежий ассортимент и приятные цены. Персонал всегда готов помочь с выбором
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Юра Тушев
Очень нравится, что всегда есть выбор крафтового пива. Цены радуют. Персонал вежливый
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Вадим Индейкин
Идеальное место для любителей разнообразия. Ассортимент пива большой, и всегда высокого качества, буду заходить почаще
25 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Андрей Финашкин
Отличный магазин для тех, кто ценит качество и сервис, закуски и пиво всегда свежее и располежение удобное, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Евгений Чкалов
Отличный выбор крафтового пива по хорошей цене. Персонал всегда поможет с выбором. Приятно удивлен качеством напитков
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ярослав Кондратов
Недавно купил здесь живых раков для домашнего ужина. Очень порадовало качество – свежие и крупные. Удобно, что рядом с домом есть такой магазин. Сразу же порекомендовали рецепт варки – получилось отлично. Друзья оценили! Благодарю!
Добрый день, спасибо, Ярослав, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Юлия Сочинская
Была тут не так давно. Впервые купила варёных раков – очень вкусно, чувствуется, что свежие. Персонал тоже приятно удивил, предложили несколько видов закусок и рассказали про акции. Приятно, когда тебе помогают сделать выбор. Спасибо вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Антон Дружинин
Заходил за кальмарами к пиву, а ушёл ещё и с креветками. Персонал подсказал, какие лучше взять для закуски. Всё оказалось действительно очень вкусным, и цены не кусаются. Теперь всегда беру здесь для вечеров с друзьями. Советую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Вячеслав Калугин
Не всегда удается найти хорошее пиво на розлив, но здесь с этим всё отлично. Пиво свежее, разливное, много интересных сортов, даже бойлерное есть. Цены демократичные, а с бонусами ещё приятнее покупать. Рекомендую однозначно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Валерия Стацевич
Зашла по пути домой и удивилась выбору. Камчатский краб – это отдельная история. Купила пару штук для праздничного стола, результат превзошёл ожидания. Отличное качество и доступные цены – даже не думала, что можно найти такое рядом с домом. Определенно рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть!