Галерея ОКОН
Торгово-сервисная компания
С 1 по 31 января энергосберегающий стеклопакет по цене обычного!
ООО Галерея ОКОН
Заказать по акции
ООО Галерея ОКОН
РГ
Разиля Габзалилова
Я заказала окна для лоджии в этом офисе продаж, и осталась очень довольна. Мне помогла с выбором менеджер Елена, она учла все мои пожелания. Ей особая благодарность!!!Замер, доставка и монтаж прошли быстро, точно и на высоком уровне. Ребята, вы молодцы!!! На каждом этапе я ставлю 5 из 5.👍 Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Разиля, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗
ИВ
Ирина Вафина
Добрый день! Получили консультацию менеджера Елены по установке окон,разъяснения были доступны и понятны, чувствуется, что в данной организации работают ответственные и грамотные сотрудники. Будем рекомендовать данную организацию своим друзьям и знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
Г
Галина
Добрый день!. Недавно заказывали сетки для окон. Получили в срок, рассчитано всё по указанным нами размерам. Качество сеток хорошее. Так же хотели отменить работу менеджера Елены, которая все грамотно объяснила и рассчитала. Будем рекомендовать эту фирму своим друзьям и знакомым.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова 😉
Анна Лейтес
Спасибо менеджеру Елене за доступную, профессиональную консультацию и доброжелательное отношение к заказчикам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Alex Wind
Отличная компания, качественные окна, все сделали в лучшем виде Оценка 5 и не ниже Отдельно спасибо менеджеру по продажами Елене
1 сентября 2025, официальный ответ
Alex, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь 💛
Полина Быкова
Большое спасибо менеджеру Елене Всё подобрали под наш вкус и стиль Сопровождали на протяжении всего периода от выбора окон до установки Если хотите качество, то смело обращайтесь, не пожалеете
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Александр
Если хотите, хорошие окна и поберечь свои нервные клетки, лучше к ним не обращаться
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. Напишите…