Lady&gentelmen
Салон красоты
Ксюша IloveSushi
Спасибо большое Кристине 🥰❤️❤️❤️я осталось очень довольна, профессионал своего дела. 👍
Валентина Кузьмина
Была впервые в этом салоне, мастера выбирала интуитивно и шла не надеясь на чудо. Сказать , что я осталась довольна не сказать ничего. Кристина мега профессионал своего дела, хотите идеальный блонд это к ней. Могу смело сказать, что я нашла себе мастера к которому обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за идеально выполненный результат и консультацию по дальнейшему уходу.
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за отзыв ❤️Это очень приятно ❤️
ТТ
Тимур Тимербаев
Отлично постригся, спасибо
Тимур, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 😉
Евгения
Делала маникюр сегодня,04.10.2025,пришла домой и просто в шоке.Перенесли запись на пол часа,это как бы не страшно,предупредили. Пока снимали старый материал,я была вся в опилках,видимо проблемы с пылесосом,это тоже не самое страшное.Снятие,маникюр сделали приступили к покрытию.Мне показывали цвета в баночках,через крошечную дырочку,то есть даже нет типсов с цветами.Когда наносили ногти сильно пекло,причем все.Покрытие в пузырях.Архитектуру ногтя никто не делал они кривые косые,хотя мастер несколько раз просил перевернуть палец,форму тоже особо не опилили. Ну и прекрасный волос ,который остался со мной теперь.И самое главное цена-2200,вот вообще не жалко было бы если бы сделали все красиво. А тут вообще кошмар.Естественно больше не приду,ну и не советую.
26 октября 2025, официальный ответ
Приношу свои искренние извинения,могу я предложить Вам исправить ситуацию?С данным мастером ,работат…
Валерий Кузнецов
Кристина - отличный мастер. Стрижет: аккуратно, быстро, красиво. Теперь ходим стричься только к ней. Рекомендую!
Спасибо, Валерий, за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Виталий Бадяев
Очень хороший салон👍, стригусь только тут с сентября 2024 года , все супер ,делают классные стрижки,приятная атмосфера, спасибо мастеру Кристина 🫂👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Ринат У
Отлично постригли спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Willie Woncka
Все супер ! Начиная от интерьера , заканчивая сервисом и качеством услуг . Пока сидела на окрашивании мне сделали ламинирование бровей . Ушла из салона богиней 🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Willie! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
РИ
Равиль Ишбулатов
Работа профи. Быстро и грамотно подстригли. Приятная атмосфера внутри. Оч понравилось.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Равиль ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤍Ждём вас в гости снова!
Оксана Оксана
Отличный салон, от интерьера до услуг все на высшем уровне! Кристина, отличный мастер, во время окрашивания поговорили об уходе за волосами, дала рекомендации. От окрашивания я в восторге, получился шикарный блонд!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ляйсан Мухаметова
Я то же хочу оставить отзыв! Сегодня впервые стриглась у Кристины, мне очень нравится моя стрижка! Я как маленькая девочка бегаю к зеркалу посмотреть на себя, любуюсь собой! На минуточку, мне 47 лет! Я нашла своего мастера! Огромная благодарность! 🙌♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рада была видеть улыбку на Вашем лице…
Марина Романова
Не была в этом салоне, но проезжала мимо, идея показалась интересной, но я бы назвала «дом красоты»))) Символично получилось бы
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то,что Вас заинтернсовал наш салон 😍🤩Будем рады видеть Вас у себя .Не проезжайт…
Хорошое и уютное место) девочки доброжелательные и отличные мастера) рекомендую ☺️
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥Приходите к нам еще 😊
СВ
Светлана Вахитова
Жители Федоровки, вам очень повезло! Мой мастер, у которой я уже лет 7 делаю окрашивание переехала сюда и открыла салон. Теперь приходится ездить сюда с Нагаево к любимому мастеру ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо дорогая моя ❤️Всегда тебе рада ❤️
Ануар
Отличный салон! Мастер Кристина красиво подстригла, рекомендую! 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам за высокую оценку, рады стараться.Приходите к нам еще 😉
Светлана Степанова
Очень понравился салон красоты! Стильный интерьер, комфортная обстановка, отличный мастер. Буду ходить только сюда!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Была рада сделать Вас еще красивее 🫶🏼
Анна
Делала стрижку, мастер Кристина профессионал своего дела !)) Я в восторге ) салон чистый, уютный , красивый) Скоро приду на окрашивание ❤️Еще и ушла с подарочками ))
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам , очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼🫶🏼
Елена Смирнова
Это большее чем просто салон красоты!Удивил очень интерьер и чистота -чувствуется что все сделано с душой,сервис на высоте .Делала стрижку и окрашивание ,мастер посоветовала как сделать лучше -я осталась в восторге от своего нового стильного образа -все делают комплименты .Всем советую для посещения !
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.Будем рады видеть Вас 🫶🏼
Максим Балашов
Очень понравилось как постригли, спасибо мастеру Кристине, работа на высшем уровне!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🌟Обращайтесь к нам еще ,всегда рады Вас видеть!
ЗР
Зарина Рябинкина
Была на тонировании волос и стрижке. Очень довольна мастером Кристиной. Волосы ухоженные, цвет выглядит насыщенным, максимально натурально. Очень красивый салон, влюбилась с первого взгляда 😍как зашла. Все эстетично, а главное все качественно. Обслуживание на высшем уровне 🔥Рекомендую!!! Также подсказали, как лучше ухаживать за волосами, чтобы цвет максимально долго оставался.
8 сентября 2024, официальный ответ
Зарина ,благодарим Вас за высокую оценку ,будем стараться делать ,Вас счастливыми дальше ❤️
И.
Ирина .
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого салона красоты! Я сделала окрашивание волос, и результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился насыщенным и естественным, а мастер проявила высокий профессионализм. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила варианты, которые идеально подошли мне. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады ,Вас видеть в нашем пространстве ❤️
a
admin
Новый, просторный салон в Федоровке! Классный интерьер, приятные, профессиональные сотрудники, покрасили меня, подстригли детей, все отлично! Очень рада что появилось такое место 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Admin, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова…
Вадим Малышев
Всем советую! Отлично постригли и привели в порядок! Интерьер и атмосфера удивили, всё очень круто и на высоком уровне! Огромное спасибо мастеру!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,что Выбрали нас !Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве!