Лютики
Цветочный магазин
НБ
Никита Борщевский
Цветы долго стояли. Спасибо большое. Флорист классный любит свое дело👍 Цветы подбирает самые красивые самые пышные. Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады❤️
AM
Aliya Mulyukova
Понравилось абсолютно все: оперативность в оформлении заказа, помощь в подборе цветов для букета, качество, отличная доставка!однозначно буду обращаться еще!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aliya, за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛 Приходите к нам еще😊
Надежда .
Очень приятно, что появилось такое местечко ❤️удобное место положение, но приятнее всего, что букеты 💐 хорошие, красивые 👍 рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤ Приходите к нам еще.
Ильназ Гареев
Великолепные букеты! Лучшие цветы! Четкая доставка! Спасибо большое!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы очень рады что вам все понравилось.. Проходите к нам еще ☺️
Анна Николаева
Брали букет на праздник. долгое время стоял как будто только купили. Спасибо. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Приходите к нам еще.
АЗ
Альбина Закирова
Купили букет маме на день рождение. Остались довольны. Через неделю после дня рождения приехали на выходные цветы стояли ) ☺️ Делали все как рекомендовал Флорист. Еще в подарок дали удобрение для букета. Спасибо 🙏
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам еще. Для вас сделаем скидку 😊
Ильмир Султанов
Покупал в здесь букет цветов. Собрали красивый букет, жене очень понравился, но и мне естественно ее реакция 😊. Цветы долго простояли. Спасибо большое.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам еще. Для вас сделаем скидку 😊