Звёздная Академия
Центр детского развития
ЛА
Лиана Абсалямова
Спасибо большое Вилене Галиевне за подготовку к школе ,мы пошли с 5 лет и к 6 нас научили читать и считать .Подход детям потрясающий, ребенок шёл туда с удовольствием.Ещё раз спасибо 🌸 за ваш труд .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Моя дочка ходила на подготовку к школе с 5-6 лет! Очень грамотный педагог, находит подход к каждому ребенку и увлекает в обучающий процесс! Дочке было комфортно и интересно!
Аида Аида
Хотелось бы поделиться впечатлениями о занятиях английским языком, которые посещал мой ребенок. Эти курсы стали отличным дополнением к школьной программе и значительно улучшили уровень владения языком моего сына-третьеклассника. Вилена Галиевна отличный педагог, находит с детьми контакт, располагает к себе добротой и компетентностью. 🌷В игровой форме проводит занятия, сын с удовольствием и с легкостью усваивает материал. Занятия дополняются интересными заданиями, в том числе и музыкальными, что способствует активному восприятию на слух. Особенное внимание уделяется произношению и правильному построению предложений Кроме того, уроки проводятся в удобное время и недалеко от дома, что экономит силы ребенка и наше время.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём на занятия в новом учебном году!
Иришка Петрова
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Баскакова
Работают замечательные педагоги, отдавая все знания детям! Не пожалеете
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Альбина
Занимаемся в центре детского развития "Звёздная академия" у логопеда Натальи Викторовны Леоновой не так давно, но результат стал заметен очень быстро. До этого занимались с другим логопедом, результата практически не было. На занятия с Натальей Викторовной мой сын ходит с удовольствием, она никогда не забывает похвалить и отметить положительный результат и успехи. Леонова Наталья Викторовна - профессионал своего дела с большим опытом, к каждому ребенку умеет найти подход. Буду обязательно всем рекомендовать Леонову Наталью Викторовну.
ЭК
Эльвира Курбангалиева
Прекрасная детская академия, чудесные и отзывчивые сотрудники. Ходим к Наталье Викторовне, она мастер своего дела. У неё прекрасный подход к детям. К ней наша дочь ходит с удовольствием. Хоть ребёнком и не всегда усидчив, но с ней все меняется. Домашнее задание всегда делает с удовольствием. А что насчет домашних заданий, они всегда интересные и полезные. Честно говоря, мы не ожидали такого прогресса за столь короткие сроки... Но прогресс есть, и он очень заметный. Огромное спасибо Наталье Викторовне за её труд. Всем хочу посоветовать её. Ей точно можно доверить будущую речь своих детей.
Наталья Шишкова
Чудесное место!🤗Занятия по английскому мне пришлись по душе, очень интересно и доходчиво☺️👌