Кофейни
ЭА
Элина Амирова
Красивый интерьер, вкусный кофе, девушка бариста очень милая Спасибо за настроение на целый день !🤍
Ратмирка Каноничный
Все еще достойны ❤️
Анастасия Прохорова
Отличный кофе от Эдуарда, попробовали латте и гранатовый бамбл, напитки кайф. Залы очень классные, точно вернусь ещё.
SF
Sarah Fier
лучшее жаль закрыли маленький ! почти каждый день заходила все баристы секси
зп
земфирочка пащенко
атмосфера секси, бариста умничка
None Name
Здесь подают необычный кофе и всегда делают его вкусным, прихожу сюда когда хочу попробовать что-то необычное и никогда не разочаровали
KK
Kristina Kushnir
Очень аутентичное и комфортное место! Клиентоориентированность выше всех похвал 🔥
shadowax .
моя любимая кофейняя!!! очень хороший бариста на баре,вкусные напитки и выпечка, люблю тут бамбл на красном апельсине и сендвич с ветчиной и сыром. хороший летник где можно хорошо посидеть,очень приятная музыка,реально андерграунд кофейня…
м.
мари .
Отличное место, моя любимая кофейня!)
ЮП
Юлия Прибылова
В Яндексе старая информация об адресе кофейни, чтобы не плутать, как мы, пора уже изменить адрес. Поставила 5 звезд за кофе на банановом соке, о котором я мечтала пару лет и нигде не находила.
Елена Тосина
Вкусный кофе, приятная бариста, которая учла все предпочтения! Респект!
Амелия Иванова
Очень красивое и яркое место! Проходя мимо (достаточно часто), даже не ожидала, что снизу есть такая классная кофейня!😍 Бариста очень хорошая, подскажет и объяснит🥰
Большое спасибо ❤️ очень приятно
Л.
Л .
Запланировала мероприятие, позвонила, чтобы уточнить, возможно ли его провести в кофейне. Владелец ответил, что можно, никаких проблем не будет, в воскресенье утром гостей не много. Я сразу оговорила, что по времени мы будем 4 часа, с 12:00 до 16:00, уточнила, что будет около 10 человек. В воскресенье мы пришли заранее, уточнили, можно ли сдвинуть столы, сели, ждали гостей. Пока все подходили, я попросила выключить музыку, на что бариста сразу отреагировала и унесла колонку, но пришел владелец и, вместо разговора со мной, буркнул в сторону своей работницы, что музыка стоит там где стоит и, что они ради нас не будут делать тише или выключать музыку. Ну и видимо подготовка к фестивалю была важнее удобства гостей, поэтому ребята не смогли хотя бы закрыть дверь между бариста и основным залом, где мы сидели. Все громкие разговоры и сборы мы слышали. За время, пока мы сидели, в кофейню за кофе на вынос зашло 4 человека. Никто не остался, а музыка активно играла, хотя нам она мешала. Никого в кофейне кроме нас (10 человек, которые тоже пришли отдохнуть и оставить свои деньги) и сотрудников не было. Через два часа оказалось, что в это время нахлестом еще одно мероприятие, о котором владелец видимо забыл. Если вам тяжело состыковывать такие штуки, поставьте админа и его номер телефона в контакты кофейни. Это ускорит работу с потребителем. И если аренда идет только через сам ешлек, предупреждайте об этом заранее. Я впервые сталкиваюсь с вами, правил не знаю, почитать их тоже негде. Нас пересадили в другой зал, где сидела охранница. К женщине вопросов нет, она тактично сидела на своем месте. Но есть вопрос к организации. В целом, было стрессово. Неужели вместо адекватного разговора руководство может позволить себе только отстаивать принцип «моя колонка будет стоять здесь и нет мне дела до посетителей»?
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за неудобства. Постараюсь разъяснить ситуацию. Вы попросили сделать пот…
Марат Ахметвалиев
Шикарная кофейня, с уникальным дизайном, и авторскими раф напитками, вкупе с летним матча меню 🥰 Рекомендую!
ВВ
Вадим Вадим
Суперская кофейня!!! Очень вкусный кофе и классная обстановка.
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Вильдан Кац
Особое место для особых людей ! Атмосфера - кофе - дизайн
Большое спасибо ❤️🙏🫂🎂
Даня Левчук
Замечательное место, просторно, красивый интерьер и свежо. Очень понравилось! Заглянуть на посиделки с друзьями самое оно, да и одному тоже круто!
Айрат Низаметдинов
Одна из лучших кофеен Уфы по соотношению вкус/цена/интерьер Отдельно отмечу воронку на субмарин батч брю,которую приготовила бариста Камила 🤌 Интерьер и дизайн,особенно с кожаным диваном это просто эстетический восторг🔥
ВV
Виктор Vt
Ребята вы классные ! Рекомендую всем заглянуть на кофе!
ЯИ
Яна Иванова
Old to the new место силы
VV
Veronika Vi
Очень уютное классное заведение. Персонал всегда приветливый Отдельное спасибо бариста Фаиза💗
ダリア メルケル
Очень красиво и просторное заведение , вежливый персонал 🥤🌷 всем советую
Эта кофейня заслуживает все 10 звёзд, очень уютное место, вежливый персонал, всегда помогут с выбором,здесь самый лучший кофе, большой выбор в меню😍 Рекомендую это место!
Максим Трубачёв
Уютное место в самом центре города. С необычным интерьером, люблю выпить здесь кофе и повайбить.
AG
Alsu G
мне очень нравится атмосфера кофейни. очень круто, можно купить башкирский мерч, столько прикольных вещей. покупала здесь бабл ти, очень вкусный. уютное место, буду приходить ещё
Елена Е
Любимое место, когда прохожу мимо всегда стараюсь зайти, каждый раз новые авторские напитки, особенно понравился "тоник башкирского лета" с матчей. Вкусные бутерброды с вяленными томатами. Ребята за творчество и часто проводят разные тематические выставки местных авторов, за это отдельный респект🤝
Мария Мария
Вкусно, красиво, приветливо 🙌
Юи Д
Приятное, красивое место. Достаточно много пространства, чтобы расположиться. Все бы было хорошо, если бы не кофе. Брали два Раф Халва, на вкус как прогорклое подсолнечное масло, пенка зернистая, пить было невозможно. Непонятно в чем дело, либо в продуктах, либо в приготовлении.
ИФ
Ирина Фоломеева
Очень классное место, уютное и колоритное)
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Шумно и тесно, может потому что воскресенье, не успела оглянуться кто-то мой стул уже почти утащил, попросила бариста налить кофе без крышки, она возможно на автомате крышку закрыла, а кофе горячее, в итоге, пока кое-как открыла крышку и кофе американо пролился 🙃😒
Радочка Радочка
требую компенсацию!! я пришла к вам в заведение с нормальным зрением!! но от большого выбора таких вкусных, классных, необычных напитков и интерьера - у меня разбежались глаза! фильтр класс 🤲🏻❤️
В В
Стаканы поменяйте, кофе весь вытек через дыру в дне.
Алексей Алексей
4.5 нельзя поставить по этому 5(авансом), бариста общительная и приветливая, порадовало наличие формы, эспрессо не оценивал, но фильтр был лучше чем во многих местах Уфы, на сколько я понял отсутствует бесплатная питьевая вода, ну или она не была предложена к чёрному кофе, но я опять же тоже не спрашивал, ценник адекватный, место прикольное, стильное, за баром чисто, альтернативное молоко в хорошем ассортименте, наличие дрипов и зерна от разных обжарщиков на витрине однозначно плюс, всем советую
клоунская депрессия
Бамбл огонь, бариста очень крутая девушка, спасибо ❤️
Sergio Torrelli
Классный кофе, классное местечко, респект от Dostoevsky кофе&пиво
Андрей
Спасибо большое ☺️ прекрасное место, очень вкусное кофе; берите лимонад - не пожалеете 🫶
Тимур Х
Очень вкусный кофе и приятное и атмосферное место. Фаизе огромное спасибо за отличный грушевый бамбл, очень вкусно!
Татьяна Цветкова
Очень красивое место и кофе вкусный!!
НО
Никита Олегович
Неплохое, но пахнет подвалом
Азиза Расулова
Самая худшая матча которую пробовала. Отдает рыбой. Как будто нормально не перемешали пьешь, а во рту словно песок. Разочарована🤧
Н
Наркэс
Хорошое приятное место, очень красиво в башкирском стиле и кофе вкусный
ЮМ
Юлай Мухтаров
Очень приятная атмосфера. Приду еще обязательно
Эвелина Бакирова
Безумно стильное и атмосферное место в городе, отражающее культуру нашего города💙🤍💚 очень символично, что филиал находится в Йэшлэк хаус - в месте, где встречается активная молодежь, и где пишется культурная история города. Кофейня буквально андерграундная: находится в подвале здания 🙈 здесь собраны работы современных художников Уфы, отражающие дух свободы и хулиганства. Если на Ленина кофейня больше посвящена музыке, здесь же самая настоящая картинная галерея🩷 очень круто, спасибо за впечатления!!
Andrey Xoxlov
Одна из лучших кофеен Уфы!
АЯ
Айсылу Яхина
Замечательная кофейня возле учебы, хожу сюда на перерывах или посидеть с ноутбуком. Шикарное оформление, места много, людей мало, можно без проблем заниматься своими делами. Баристы очень приветливые и милые ❤
3 ноября 2024, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Таня Горцева
Большое пространство, как в художественной галерее, комфортно, вкусный кофе😌
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Минзаля Салимьянова
очень интересное и красивое место🫶
Минзаля! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Александр Симушкин
Очень красиво, бариста пожелал любви, здоровья и не тормозить, очень приятно
7 октября 2024, официальный ответ
Александр💘 очень приятно, большое спасибо 🙏