Комиссионные магазины
ООО Смарт
Константин Константинов
Приятное место
28 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
A RG
Отличный ломбард! Остался доволен качеством обслуживания. Можно найти здесь хорошую технику дешево. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Амалия Баимова
Выгодные цены, хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники, рекомендую!:)
6 декабря 2024, официальный ответ
Амалия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павлик Стрижков
Отличный магазин, большой интересный выбор. Отзывчивый персонал. А главное у дома!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
A
Al
Рекомендую магазин, большой выбор техники и отличное обслуживание!
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
КП
Кристина Пугачева
Очень хороший магазин, огромный выбор, низкие цены, разнообразные акции! Продавцы замечательные, приятно приходить сюда.
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Исламова
Хороший ассортимент. Девочка все объяснила по технике. Цены удивили
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Егор Рулёв
Все прошло отлично. Хороший магазин, который часто проводит розыгрыши. Есть повод приносить ненужную технику и попытать удачу в выигрыше)
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Андрей С
Отличный магазин, понравился большой выбор техники. Порадовало так же общение с консультантом, рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
SU
Sberid User
Очень понравился магазин, отличный выбор товара
2 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
МЦ
Максим Цветов
Отличный выбор техники, приятное обслуживание, чистота везде
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🤗
RT
Rasim Timiryaev
Быстрое обслуживание, приятный и чистый магазин, отличная техника
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Артур И
Рекомендую этот магазин. Техника хорошая качественная обслуживание на высшем уровне всегда могут подсказать что лучше
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Радмир Аюпов
Покупал наушники, все понравилось, хороший магазин
Радмир, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать снова😉
БМ
Бронислав М.
Хороший магазинчик, приятный персонал , есть что посмотреть !
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Еммануил Касьянов
Быстрое обслуживание, очень приятный и чисты магазин
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еммануил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
l
layla
Отличная комиссионка! Часто сюда хожу, продавцы приятные и вежливые, техника хорошая и по низким ценам, можно найти практически что угодно для себя. Уже всей семье рассказала 🤩
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, layla, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИС
Ирина Савина
Купили телевизор, девушка большая молодец подобрала именно что нам нужно, все показала и объяснила, остались довольны, еще и шуруповерт купили.👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юлия Кисличко
Покупала телефон, все подробно рассказали, сделали приятную скидку. Спасибо продавцу за работу, вежливое обслуживание. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Абсалямов Тимур
Нормальное место, хорошо всё объясняют и подсказывают выгоду, всё быстро и без нервов)
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Миляуша Миниярова
Покупала телевизор, очень понравилось обслуживание и подход продавца к работе, предложили поучаствовать в розыгрыше на Яндекс станцию. Обязательно вернусь к вам ещё !
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
ТШ
Тимур Шигапов
Обслуживание супер! Техника понравилась
28 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
FY
Fffho9cjvvh Ytt
Крутое обслуживание и техника
25 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЮК
Юлия Константиновская
Была в этой комиссионке,отличное обслуживание,приятные цены и чистый зал,вернусь сюда не один раз!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Сухинина
Покупала здесь телефон месяц назад, проблем никаких нет, продавец очень приятная, все подробно рассказала про товар. Ассортимент очень большой и разнообразный, обязательно вернусь сюда за подарками на Новый год!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Богданова
Брала ноутбук. Работает отлично. Продавцы очень приветливые. Все подробно рассказали, показали. Вернусь еще ❤
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Вера Столярова
Редко пишу отзывы, но почему-то сейчас захотелось прям . Очень крутое эмоциональное настроение после посещения магазина . Ушла супер довольная с блендером !
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вера, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ТД
Татьяна Дубоносова
Искала мужу подарок на др, он мечтал о sony playstation 5 с дисководом, в обычных магазинах слишком дорого для новой , и на авито я нашла данный магазин , где было то что мне именно нужно, и цена не кусалась,по приезду продавец мне все показала, рассказала, очень милая, вежливая девушка, магазин чистый , приятный , качественный товар за приятные цены , муж покупкой доволен , нареканий по товару нет, спасиьо вам огромное за осуществление мечты, по минимальным затратам !!!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Тагир Сахибгареев
Выкупили наушники Apple, по цене все устроило. Также есть компьютеры и разная техника в продаже
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мисак Галстян
Добрый день. Купил принтер, качество печати проверили на месте, большой выбор товаров по хорошии ценам
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мисак! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РЛ
Рифат Лукманов
Приобретал ноутбук, в комплекте выдали сумку и беспроводную мышку, благодарю, работает всё исправно!
Добрый вечер, Сергей, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
РМ
Ренат Мулюков
В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот ноутбук всем, кто ищет надежное и производительное устройство!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Кат
Отличный магазин, не раз покупала технику , все отлично работает. Большой ассортимент, продавцы компетентные. Вообщем рекомендую на все 100%
19 ноября 2024, официальный ответ
Эльнара, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VG
Vildan Gadelshin
Отличная комиссионка, не раз выручала, буду приходить ещё 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤