Саптар
Образцовая хореографическая студия
АНКО Саптар
Илюза Мустаева
Моя дочь,возраст 5 лет,начала посещать в этом году,ей очень нравится,она готова ходить на танцы без выходных,в этом большая заслуга нашего тренера Луизы Ильдаровны,она умеет найти подход к каждому ребенку,дети ее очень любят,а родители уважают!!!!
ГТ
Гайша Турунтаева
Дочка давно просила записать на танцы, только в этом году начали ходить в"Саптар" Сибайский филиал , ей очень нравится, с удовольствием ходит.
Залия Юлгутлина
Старшая дочь посещает ОХС Саптар Сибайский филиал уже 3 год, уходили, но снова вернулись в эту студию, ей очень нравится здесь и особенно руководитель Луиза Ильдаровна. В этом году отдала среднюю дочь в младшую группу, и она ждала исполнения 4 лет целый год, чтобы начать танцевать здесь. Когда нет занятий, просит чтобы были. Луиза Ильдаровна умеет находить подход к каждому ребёнку.
лт
лилия тайбагарова
Самая лучшая танцевальная группа "Саптар", ребенок с нетерпением ждет дня когда кружок будет, наша Луиза Ильдаровна самая лучшая,активная, любимая всеми учительница !
Айгуль Аллаярова
Хореографы в Саптар самые лучшие ! У меня и старшие дети ходили в Сибайский филиал , и младшая теперь ходит и так получилось, что подружкам своим разрекламировали и теперь ходим с подружками на любимое занятие. Это отличная физическая подготовка и обязательно труд со стороны ребенка, умение работать в коллективе и ответственность! Если переедем в Уфу , то только в Саптар пойдем, потому что знаем что у Радика все хореографы самые лучшие и коллектив всегда душевный
ИВ
Ильнара Валеева
Мы в этом году только начали ходит, дочка в восторге
ГД
Гузалия Д
Занимаемся в Сибайском филиале ОХС САПТАР, очень нравится атмосфера в коллективе и отношение к детям. Луиза Ильдаровна - замечательный педагог. Моя дочь ходит на занятия с удовольствием. Спасибо)
Айгуль Саитова
Лучшие преподаватели, дети в восторге, занимаются с удовольствием. Будем и дальше посещать Сибайский филиал ОХС «Саптар»
Leisyan Bairamgulova
На самом деле долго искала хорошую хореографическую студию для своего ребенка, мне важно что бы кроме школы было увлечение , к тому же хотелось что бы с малых лет прививали любовь к народным башкирским танцам, традициям и обычаям, поэтому я выбрала студию САПТАР. Преподаватели умеют находить подход к каждому, чувствуется профессионализм и любовь к работе. Я очень Рада, что мой ребенок с огромным желанием ходит заниматься и обрел там новых друзей. Благодарю за вашу работу, пусть студия САПТАР также процветает и радует прекрасными номерами 💃
ЮБ
Юлия Бакирова
Саптар - это огромная семья с большим количеством детей, где ни один ребенок не останется без внимания, где к каждому ребёнку имеется индивидуальный подход. От себя, как от родителя 2х танцоров, и от имени всех родителей мне хочется выразить огромную благодарность хореографам и руководителю Образцовой хореографической студии «САПТАР» Вы играете важную роль в творческом и личном росте наших детей. Благодаря вам, они достигают немалых высот. Знаем, наших детей ждет большое и счастливое будущее, и в этом есть ваша огромная заслуга. Благодарим за то, что вы отдаете всю свою любовь, заботы, внимания и знаний нашим детям. Хочется пожелать, чтоб огонек ваших глаз никогда не погас. Личного и профессионального роста. Не останавливайтесь на том, чего уже достигли. Живите, радуйтесь и развивайтесь. Здоровья вам крепкого, учеников послушных, благополучия. Хорошего коллектива.
Алифа Мурзагильдина
Хочу выразить благодарность,уважение руководителю Образцового Хореографического ансамбля Бакирову Радику Шамильевичу и главному балетмейстеру Ибрагимову Азату Фанилевичу. Мой сын Динислам ходит на занятия к нашим педагогам с большим удовольствием. В коллективе огромное внимание уделяется воспитанию навыков общения и поведения (на сцене, в коллективе, в жизни). Дети приучаются к аккуратности, ответственности, взаимопомощи. Идет постоянный образовательный и воспитательный процесс. Где бы не усавствовал ансамбль "Саптар" всегда собранны,дисциплинированны. Чтобы добиться, – Результатов достойных, – важней, Ничего нету, кроме трудится! Что талантом одним не обходится, – Без упорства и воли никак, Что расслабится здесь не приходится – Прежде, чем будет все на: «Вот так!» Сколько же репетиций до пота! Сколько нужно им всем передать! И любви Вашей и заботы! – Прежде, чем зрителю их показать! Сколько тысяч раз повторить, Им приходится то же движение! И ещё прекрасные, красивые красочные костюмы🔥 Мы очень рады, что попали в образцовый хореографический ансамбль «Саптар»! Наши педагоги живут своей работой, отдавая нашим детям все свои силы и душу! От нашей семьи желаем всему педагогическому коллективу здоровья, сил, терпения и дальнейших творческих успех.
Алия Валеева
Ходим больше 5 лет. Мы рады, что в вы брали именно Саптар. Очень благодарны руководителям, за воспитание, развитие наших детей
ФМ
Фидалия Мустафина
👍👍👍 Посещаем с 4-х лет. Дочка раскрепощеннее стала
Илюза Киньябаева
Саптар- это то место, куда моя дочь ходит с удовольствием! Это дружный коллектив и лучшие преподаватели! Это умение находить подход к каждому ребенку и раскрывать в них таланты!
Расиля Шафикова
Дружный коллектив,педагоги очень добрые,профессионалы своего дела,дети очень любят занятия с нетерпением ждут встречи с педагогами,мы очень довольны!😊
ГА
Гульнара Альмухаметова
Наша дочь - Амилия Альмухаметова, посещает ОХС «Саптар» вот уже десятый сезон, пришли в студию в 3 года 😊То есть, занимается с самых первых дней открытия и по сей день. После 5ти лет посещения студии саптаровцам выдается документ - свидетельство об окончании базового курса. Не скрою, бывали/бывают разные моменты, что-то не получается с первого раза, где-то строго поругал педагог, но это как и везде трудовые будни! Но какое счастье нам - родителям видеть результат труда ребенка, ансамбля и педагога. От нас только искренняя благодарность всему коллективу и руководителю Р. Шамильевичу👍 Я всегда и всем рекомендую студию - ребёнок получает колоссальный опыт в мире танца: концертная деятельность, участие в городских, российских , международных конкурсах, путешествия, посещение мастер классов,общение ,новые друзья. Саптар - это и строгая дисциплина, и авторитетный стиль воспитания, иответственность. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил хорошую физическую подготовку, проникся жизнью танца, то вам в Саптар!
Илюза Кашкарова
Саптар-это большая семья! Я очень рада, что сын попал в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя студии Радика Шамилевича и хореографов за физическое и творческое развитие. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом! Желаем вам процветания!