Club парикмахер
Парикмахерская
Стрижки, окрашивания, биозавивка. Бонусная система: 5%. Без записи!
Записаться через Телеграмм
Вакансии
Милана Мартынова
Выбран компанией
Самая лучшая парикмахерская, всем советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василиса, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
БА
Белый Ангел
Очень профессионально,спасибо. Быстро ,чисто .
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
amy ll
парикмахеры приятные, работают четко и быстро, главное красиво
23 ноября 2025, официальный ответ
Lil, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Н
Наза
Отзыв от 18.12.2024 Была у мастера Динары. Специалист услышал все мои рекомендации и подсказала как будет еще лучше. Я в восторге от результата. Получила очень много комплиментов в свою сторону. Подруги просят номер мастера. На фото ДО и ПОСЛЕ Отзыв от 23.03.2026 Хожу к Динаре уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна! Она отлично чувствует цвет, всегда учитывает мои пожелания и при этом может посоветовать, как будет лучше. Волосы после окрашивания выглядят ухоженными, цвет получается именно таким, как я хочу. Динара,спасибо Вам огромное ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Вилянова
Отличная парихмахерская, была на окрашивание у мастера Динары. Очень понравился результат, такого светлого и равномерного блонда у меня еще не было. И цены демократичные, теперь только сюда за красивыми волосами 💕
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Айгуль Сафаргалеева
Во-первых впервые такое встречаю-в стрижку включила стрижку чёлки!Если стрижка,то как я знаю,то чёлка тоже входит в стрижку?!Ели бы знала,то не позволила бы ,потому что она и до неё была неплохо сострижена другим мастером !Динаре сказала ,что я иду на мелирование и мне надо сделать короткий каскад,чтобы состричь мне чёрные волосы на кончиках!состригла мне ровно 1 см, и всё на этом!После неё поехала к мастеру по окрашиванию и мне пришлось делать смывку из-за этих кончиков!Я отращивала волосы больше года специально ,чтобы постричься хорошо и покраситься.Итог-деньги берут за всё подряд и не слышат или не хотят услышать клиента!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста Кто Вас стриг ? По чеку 16.01 . Динара 16 числа не работала ,у нее б…
АХ
Алсу Храмилова
Однозначно 5 звёзд. Очень понравилось окрашивание, ходила к мастеру Динаре уже не в первый раз. Не заметила как прошло время, Динара профессионал своего дела, все четко объясняет, даёт советы по уходу. Результат на фото.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер !Благодарим Вас за то ,что уделили время и оставили отзыв ! Нам очень важно знать мнени…
Павел Ноздрин
Спасибо мастеру Виктории,сделала стрижку на высшем уровне. Приятная атмосфера в парикмахерской.Всё чисто и аккуратно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас 💛 Ждем Вас в гости снова и снова .
СГ
Софья Голышева
Делала окрашивание у мастера Виктории!Профессионал своего дела🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Маря Маря
Делала у Виктории стрижку каскад и чёлку. Это просто бомба 🔥 Сделала всё как я хотела,ещё порекомендовала уход за моими волосами,в следующий раз приду делать уход.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маря, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Наиль Галяув
Уже давно хожу в эту парикмахерскую. Стараюсь всегда попадать к одному мастеру, Вике, так как она всегда создают замечательную причёску под мой запрос. В целом место в меру тихое, уютное. Также достаточно интересный подход к к процессу формирования посещений. Тут действует всем знакомый принцип живой очереди. Для кого-то это может показаться минусом, однако есть и большой плюс в виде отсутствия "запись полная", "нет свободных окошек". Можно просто прийти и в 90% случаев подождать до 15 минут. Если заранее заложить это время в посещение, то проблем не возникает в принципе.
6 апреля 2025, официальный ответ
Доброе вечер,Наиль ! Благодарим Вас за добрые слова и понимание ! Обязательно передадим Вашу благода…
АХ
Айгуль Хусаинова
Отличный мастер Динара!!! Профессионал своего дела! Приятный собеседник, всегда ухожу от неё довольная результатом 👍. Рекомендую к посещению 😍
23 марта 2025, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Ирина Малина
Добрый день. Хочу оставить отзыв на мастера Викторию. Очень вежливая, хорошо знает свою работу. Я торопилась так как дома маленький ребенок, и мастера войдя в положение начали сушить волосы в 4 руки, за что отдельное огромное спасибо☺️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина . Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады и благодарны вам за то, что вы…
ЕЕ
Елена Елена
Отличная парикмахерская! Была на окрашивании у Динары. Прекрасный мастер, профессионал своего дела, золотые руки! Результатом осталась очень довольна. Спасибо большое!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады и благодарны вам за то, что вы выбрал…
Аделя Гареева
Огромное спасибо,мастеру Галие. Давно к ней хожу, был период когда ёе не было и мы очень ждали её возвращения. Очень нравятся её выполнение стрижек а так же радует её многолетнее мастерство!!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Дашулька Фаезова
Огромное спасибо мастеру Динаре, из моих просто убитых волос сделала шикарную стрижку и окрашивание, было всё аккуратно быстро и очень комфортно)) очень рекомендую мастера и очень уютный салон, цены хорошие адекватные, буду рекомендовать знакомым 🫶🫶🫶 еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🌸🌸🌸
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за такой обширный и прекрасный отзыв . Нас очень приятно ,что Вы выбрал…
Олеся Гречко
Хорошее место, уютно, персонал вежливый. Делала окрашивание и хим.завивку у Галии.Все отлично, всем довольна. Планирую стрижку тоже у этого мастера
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам ,что посетили наш салон !Мы всегда рады стараться и рады Вас видеть !Масте…
ЛС
Лина Савелькина
Хочу поблагодарить мастера Галию. И окрашиванием и стрижкой я довольна. Не единожды уже к ней обращаюсь. Муж тоже у неё стригся, остался доволен. Рука лёгкая, человек доброжелательный. Спасибо.
27 февраля 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айдар Габдулнафиков
Всё просто супер! Стригусь только здесь! Хочу поблагодарить персонал за сервис и позитив! Желаю успехов!
7 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГК
Гузалия Каракаева
Добрый день. У меня есть мастер по окрашиванию и стрижке, это мастер Динара. Приходишь, и хочется всегда что-то необычное, Динара делает это с профессионализмом, а что нам надо, конечный результат, который нравится всем моим окружающим. И самое главное, удобное расположение, рядом с домом, всегда чисто и красиво в вашей парикмахерской, играет музыка. Как жаль, что нет фото, но обязательно приложу в другой раз. Вот подтверждение, была 22.01.26 г.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
Данил Садыков
Несколько лет хожу к мастеру Динаре, всё всегда четенько, прихожу туда и ухожу с улыбкой. Хорошие цены, удобное расположение, стилек на высшем
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
ФК
Фаиль Кусканбаев
Посетил салон впервые , попал к очень внимательной девушке парикмахеру Виктории. Стрижка очень понравилась , очень аккуратно и профессионально выполнила свою работу. Советую всем .
17 января 2026, официальный ответ
Фаиль, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегд…
Мария Махнёва-Метусова
Муж постоянно ходит в эту парикмахерскую, всегда хорошо стригут. Я была в первый раз, очень понравилась мастер - белокурая девушка. Быстро и четко выполнила работу, приятная в общении, лёгкая рука, спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Вика очень классный мастер . Парикмахерская сама ,уютная ,чисто ,есть телек и детская зона ,раскраски там всякие и журналы . Вообщем рекомендую ,сына и меня постригли просто отлично и не дорого .👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам поч…
Алина Каримова
Хочу сказать огромное спасибо Дине за прекрасную работу! Мастер внимательно выслушала все пожелания, предложила удачные варианты и выполнила стрижку идеально. Теперь только к ней!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
КМ
Карина Минкина
Хочу поблагодарить и написать отзыв. Мастер Дина с большим опытом работы, подходом к своему делу!!! Рекомендую всем. Очень хорошая парикмахерская
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
ЭК
Элона Каримова
Рекомендую место, хорошая парикмахерская, мой мастер Динара, сама отлично выглядит и делает хорошее настроение 🤩🤩, то есть причёски и стрижки своим клиентам!! 😊😊😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброе день! Благодарим Вас за добрые слова ! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и буд…
Алия Валеева
Я хотела бы поблагодарить Колориста Динару за замечательную работу💇♀️ Это было настоящее удовольствие 😘и мне очень понравилось как меня подстригла💇♀️ покрасила и преобразила меня😘 Мастер Динара услышала меня, что я хотела🩷 Ставлю 5+ за мастерство ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Кстати ☝🏻 стрижку💇♀️и уход Динара сделала бонусом к покраске🌹🌹🌹
14 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо Вам за приятный и развернутый отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
МЧ
Маша Черепанова
Стригла каре в разных парикмахерских, но нигде не встречала такого внимательного, аккуратного, работающего на совесть мастера, как Эльвина. В других местах то криво стригли, то сильно чесали и выдирали волосы, то брызгали в лицо, никак не прикрывая. Забежала сюда подстричься и осталась в полном восторге от такого комфорта: и стрижку качественную, желанную получила, и приятную беседу с мастером в подарок)) Рекомендую!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маша, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Спасибо за стрижку, хороший сервис, особенно благодарю Галию👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Кирилл Александрович
На новенькую наверно попал,подстригли ужасно,всегда платил 500,сегодня сказала 750.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста дату и время посещения салона . И скажите пожалуйста у вас стрижка с нуля была ? С нуля у нас стоит 750 руб
ЭМ
Эльнар Мухамедьяров
Отличная парикмахерская хожу к Динаре уже Давно все устраивает 😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Эльнар! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
ОГ
Ольга Гусельникова
Все понравилось ,осталась довольна новой стрижкой .Рекомендую👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Ангелина Гусельникова
Прекрасный парикмахер Эльвина, сделала работу на все 💯, спасибо огромное,все понравилось,приду ещё!
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Alex Suvorov
Быстро чисто чётко. Большой +
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Русланова
Дорого 😀😀подравнять длину волос , буквально 3-5 минут . 500 р Понимаю стрижка Переломной парня стригли , очень не очень его постригли, переход кривой, филеровкой вообще не обработала . Уж я то знаю как мужские стрижки стричь . Мой Мастер молодец , быстро подстригла !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите посещение дату и время салона ? Женские стрижки от 500-700 руб . Цены есть…
Клара А
Очень хорошая парикмахерская, отдельная благодарность мастеру Динаре за качественную работу) Сделала классную стрижку, как я и хотела, осталась очень довольна! ☺️ Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброе вечер ! Благодарим Вас за добрые слова ! Обязательно передадим Вашу благодарность мастерам и…
A Alf
Однозначно рекомендую❤️ Стриглась у Динары, осталась довольна стрижкой, укладкой Мастер отличный , буду приходить еще
ОС
Ольга Степанова
Отличные мастера,всегда прислушиваются к предпочтениям, грамотно консультируют.После посещения всегда ухожу с хорошим настроением)
ЛГ
Лиана Гафарова
Ходила к мастеру Динаре. Очень понравилось как стрижет,теперь только к ней и хожу! Спасибо!Однозначно рекомендую!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас 🌸
ГЗ
Гузель Загитова
Доброго всем дня☀️ Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Динаре🌸 Руки золотые,позитивный человек🌺 Атмосфера дружелюбия всегда на все 💯 Так держать 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Юлай Галин
Отличный парикмахерский , обслуживание персонала на высшем уровне. Спасибо Динаре профессионал своего дела!
10 апреля 2025, официальный ответ
РШ
Радмир Шугаепов
5 из 5, пока шел домой из парикмахерской, меня позвали на кастинг для журнала, сказали что с этой прической выгляжу как Элвис Прэсли, а стригся я именно в этой парикмахерской, теперь это моя любимая
2 апреля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Луконин
Динара мастер своего дело, пришел объяснил поняла с полуслова, все чётко ровно, от души,таких бы мастеров по больше по городу рекомендую всем 100 %!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Доброе день ! Благодарим Вас за добрые слова ! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и бу…
ИБ
Игнат Батталов
Отличный салон есть парковка рядом с домом мне очень удобно посещать вежливый персонал цены приемлемые мастер Динара от бога мастер своего дела
28 марта 2025, официальный ответ
МН
Марина Николаева
Огромное спасибо Динаре самый лучший парикмахер-колорист, проделала трудоемкую работу, так же дала советы по уходу за волосами. Прекрасный мастер, советую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём Вас вновь ❤
ЭА
Эвелина Алимбаева
Мастер Алсу хороший мастер. Делала у нее дважды сложное окрашивание аитрач, все понравилось. Спасибо 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Нурзида
Мастер Алсу отличный парикмахер! Учитывает все пожелания. Подстригла и отлично сделала укладку. Рекомендую 👍 Сам салон чистый, уютный.
16 марта 2025, официальный ответ
Нурзида, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
сс
сивара саламова
Это место запало в душу, хожу не в первый раз, стриглась, красилась и всегда оставалась довольной результатом, спасибо большое мастеру Алсу, у неё просто золотые руки😊
Сивара, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥
Рафаиль Карабаев
Команда, вы просто супер! Высококлассные профессионалы! Попал к вам в салон случайно, после неудачной стрижки другом салоне. Я был в отчаянии и не знал , как исправить, но в этом салоне все исправили. Спасибо мастеру Вике
16 марта 2025, официальный ответ
Рафаиль, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.