РемАвто
Автосервис
ИМ
Ильшат Махмутов
Делал капиталку двигателя, ребята все сделали на отлично, сервис на высшем уровне!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв Ильшат .
Александр Локтев
Все супер! Ребята сделали все быстро и за адекватные деньги. Спасибо🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Александр за обратную связь 🤝
ЗС
Загир Сынгизов
Приехал с проблемой ваз 2115 не было холостых оборотов , в итоге все сделали , быстро и качественно 👍 так же подсказали что есть выездные электрики. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Загир спасибо за ваш отзыв 🤝
Инсаф Саяхов
Делал тут ТО , мастера знают свою работу. Пока делал ТО, в шиномонтаже переобули колеса команда работает слаженно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Инсаф спасибо вам за этот отзыв 🤝 приезжайте еще сделаем как все надо 👍
Анна Киселева
Благодарю команду автосервиса Рем Авто, а именно Павла!!! Были в Уфе, купили машину, которую необходимо было пригнать в Москву. Ребята из сервиса быстро взяли в работу, помогли подготовили к поездке, нашли оперативно нужные запчасти по комфортным ценам. Автомобиль проехал 1400км до Москвы прекрасно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо вам за ёмкий отзыв 🌹
Ф.
Фаниль .
Вот это сервис! Сегодня был на шиномонтаже, ребята там вообще огонь работают 😎 Всё чётко, быстро и понятно. Пока ты сидишь расслабленно, твоё авто уже превратилось в крутого железного коня на новых зимних колёсах 🚗 И главное — отношение к клиентам такое тёплое и заботливое, будто приехал к друзьям домой. Очень приятно удивлён уровнем сервиса! Теперь точно знаю, куда ехать в следующий раз ✨🌟
3 ноября 2025, официальный ответ
Фаниль спасибо большое за такой ёмкий отзыв 👍
Айдар Валитов
Я конечно, не думал, что когда-нибудь буду писать хвалебный отзыв на автосервис. Обычно это как поход к стоматологу – неприятно, но необходимо. Но автосервис Ремавто сломал все мои стереотипы! Они не только починили мою машину, но и подняли мне настроение! Такое ощущение, что побывал на сеансе у психолога, только вместо разговоров о проблемах – решение проблем с машиной. Рекомендую всем, кто устал от мрачных автосервисов. Большое спасибо Шамилю💪💪💪
19 сентября 2025, официальный ответ
Айдар спасибо большое вам за такой мощный отзыв 👍 будем ещё сильнее стараться 💪
ДХ
Дарья Хайруллина
Спасибо большое за работу !!!! Даже в свой выходной день парень нам помог заварить деталь на машине,не оставил нас с проблемой, буду предлагать своим знакомым и близким, еще раз спасибо !!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹
Эльмир Мухаметьянов
Отличный сервис ! Приемлемые цены. Приятный персонал
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💪🤝
ВИ
Венера Исрафилова
Автосервис и шиномонтаж понравился 👍 До этого переобувалась у них, ремонтировали проколы летом 😁. Сейчас уже ходовую часть на моей ласточке сделали . рекомендую ребят 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , приезжайте к нам еще😊
Динар Сынбулатов
Заказал зимние шины привезли на раз два, иң яҡшы сервис. обнял поднял
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍
фм
фларис музафаров
Сделали быстро и качественно
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🤝
Гузель Зульфаровна
Меняла рулевые наконечники , результатом очень довольна .Планирую и впредь обращаться
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌷
b
bulatsmart
Чиратлар юк, тиз эшлиләр, сервис яңа. Күтәргечләр бар. Бәяләр якшы 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Bulat благодарствую за отзыв 🤝
Динар Кашаев
Заезжал на шиномонтаж, сделали все качественно,мастера работают ответственные, всем рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Динар за обратную связь 🤝 очень приятно слышать
АХ
Александр Хлыбов
Пробил колесо гвоздем, быстро и качественно отремонтировали. Большой респект!!!
16 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку нашего автосервиса
Азат Валеев
Клиентоориентированность на уровне, профессионализм 💪 Молодцы! буду рекомендовать своим знакомым однозначно
8 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку нашего автосервиса
вр
василинка романоаа
Пользовались услугами РемАвто. Все понравилось: отличный подход, знание своего дела, качественное обслуживание. Приятно было иметь дело с таким коллективом. Молодцы, рекомендуем!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и за оценку нашего Автосервиса!
РИ
Раиль Исяньюлов
Новый отличный автосервис. Бывал не раз, хороший колектив , клиентоорентрованность навысшем увровне. Шины покупали у них дешевле, чем в компаниях.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🤝
Г
Гуля
Все отлично, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Фидан Утябаев
Отличный сервис обслужили быстро и качественно👍
17 марта 2025, официальный ответ
ФМ
Фаиз М
Настоящие профессионалы. Рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашего сервиса 🤝
Минтимир Мударисов
Отличный сервис! Записали буквально через час после звонка. Менял масло на Chevrolet tracker, приехал со своим фильтром - не подошел. Автомеханик Шамиль согласился съездить в ближайший магазин и купили новый фильтр, хоть они такие услуги и не должны оказывать, такой вот приятный сервис! Работают оперативно, цены приятные, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Минтимир спасибо большое вам за отзыв 🤝
ЮП
Юрий Привалов
Неожиданно хороший сервис. Нет напыщенных администраторов (мастеров) которые вас записываю на определенное время, потом за пять минут сообщают что не могут сделать, а день то потерян. С этими ребятами таких проблем нет. Делают достаточно быстро. Если машину подняли, то обязательно глянут резинки и денег не возьмут. Мелочь, а приятно. Ценники гуманные.
Юрий ✌️ спасибо большое за отзыв 🤝
СР
Сергей Решетников
Парни своё дело знают, заехал на ремонт ходовки. Сделали все в лучшем виде. Никаких посторонних шумов нету. Ребята задержались чтобы закончить мое авто. Вобщем всем советую, мастера отличные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 🤝
Абдулла Искужин
Отличный сервис ребята обслужили быстро качественно и по цене адекватно
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса.
ИГ
Ильяс Гарифуллин
Приветствую. Ребята отличные, сделали все четко, работой доволен,Заехал к ребятам на ниве, особо ни кто не хочет брать ниву,по городу. А тут живу не далеко отсюда, произвели сварочные работы, плюс слесарные работы были. Цена хороша, ребята рукастые.
21 февраля 2025, официальный ответ
Нияз Ибрагимов
Свем советую!!! заезжаю не в первый раз, всё качественно и быстро, цены очень приятные
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса Нияз🤝
ФБ
Фидан Биргалин
Отличный сервис, клиентоориентированность! Вежливое общение, ответы на все вопросы, решение в короткие сроки. Без проблем и лишних вопросов устранили все поломки машины. Всем доволен! Рекомендую !
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса, благодарим за отзыв. Решим вопрос 🤝 приезжайте ещ…
Альфия Миннигазина
Хочу выразить благодарность автосервису за отличную работу! Недавно обратилась к вам для замены тормозных колодок, и осталась очень довольна результатом. Все было сделано быстро, качественно и профессионально. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам. Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости – однозначно рекомендую ваш сервис всем знакомым! Спасибо большое за вашу работу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🌹 за высокую оценку нашего сервиса. Приезжайте 🤗 решим вопрос 🤝
Витя Пчёлкин
Всем доброго времени суток! Возникла необходимость в срочной замене 3-х зимних колес на автомобиле, так как свои пришли в негодность. Позвонил ребятам, оперативно привезли нужную резину (Ikon tyres Нордман 7), хочу отметить, что цена существенно отличалась (ниже на 600 рублей за штуку) от всех известных магазинов. Привез машину и за час все поменяли, еще сделали скидку на шиномонтаж 👍 Спасибо Айбулату, отзывчивые ребята, однозначно рекомендую данный сервис 🤝 Теперь обслуживание авто только у них 👌
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв 🤝
MN
Marsel N.
Менял тормозны колодки. Сделали хорошо. Приветливый персонал. Клиенто-ориентированность на хорошем уровне! 👍 Успехов в развитии.
12 февраля 2025, официальный ответ
Марсель спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса 🤝
ВА
Вахит Абдульменов
До 2024 года пользовался услугами разных автосервисов пока волею случая не обратился за помощью этим ребятам Удивило всë: вежливое и доброе отношение к клиенту их профессионализм качественная и быстрая работа цена Теперь обслуживаюсь только у них Огромное спасибо ребята Вы большие молодцы так держать У Вас всë будет отлично в этом я уверен
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса
Gaba Gaba
Привет всем Отличный сервис 👍 Приехал поздно вечером ребята поменяли ступичный подшипник ✊ Советую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
РТ
Реналь Туркменов
Лучшая СТОшка по Уфе, все сделали дешево и быстро! Отдельное спасибо мастерам.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приезжайте к нам еще 🤗 решим ваши вопросы Реналь 🤝
РМ
РаФаэль Мухаметшин
Ребята просто волшебники приварили оборванную платину под амортизатор ваз 2105 быстро и качественно, цены на работу адекватные, всем рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса, Рафаэль приезжайте 🤗 к нам еще
Руслан Султанов
Ребята красавцы! Работают быстро, чётко, без лишних вопросов. Инструменты есть разные и на любой случай, подъемники, сварочный аппарат, шиномонтаж и т.д. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Руслан благодарим за высокую оценку нашего сервиса 🤝 приезжайте к нам еще 🤝
РР
Раиль Рафиков
Заехал в сервис, замечательные доброжелательные ребята. Все сделали чётко, быстро, без лишних вопросов, цены консервотивные. Улыбка и добрые пожелания в подарок!!! Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Раиль спасибо 🤝 за высокую оценку нашего сервиса 🤝 приезжайте к нам еще
Артем Ильясов
Хороший сервис
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Артем 🤝 за высокую оценку нашего сервиса
Эмиль Насибуллин
Самый адекватный сервис , парни молодцы, знают свою работу. Всегда помогут , подскажут . Патриот мало где принимают ремонтировать , но здесь приняли с легкостью. Заезжал на замену вентилятора отопителя УАЗ патриот, работой доволен Спасибо 👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо Эмиль за обратную связь, благодарим за высокую оценку нашего сервиса 🤝
РК
Руслан Каспранов
Ребята профессионалы своего дела. Делают четко, быстро и качественно!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Руслан за обратную связь, приезжайте к нам еще.
Сергей Шорсткин
Ребята большие молодцы, помогли поздно вечером с починкой и по цене очень демократично)) %=)
Спасибо большое Сергей 🤝 за отзыв
РГ
Разиля Гибадатова
Забрала свою ласточку ! Ребята , спасибо ! Быстро , качественно , хотя машина проблемная , старая , европейской сборки .Особое спасибо , Айбулату ! Обычно на мою машину запчасти на заказ , а тут он перешерстил все склады в Уфе , нашел нужные . Рекомендую однозначно .
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🌹 Разиля
Хайдар Хафизов
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно!
12 января 2025, официальный ответ
Хайдар благодарим за высокую оценку нашего сервиса 🤝
ЗЛ
Загир Ласынов
Отличный новый автосервис, с грамотными мастерами. Спасибо Руслану и Айбулату, что не смотря на окончание рабочего дня, принялись ремонтировать мою машину. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым. Удачи и процветания, егеттар!
Спасибо большое за отзыв Загир 🤝
TB
Tim Berton
Отличный сервис! Добрый отзывчивые люди! Работают Сибайские мужики, отец с сыном! Рекомендую!
Спасибо большое Тимур за высокую оценку нашего сервиса 🤝
АЧ
Алексей Черичон
Большое спасибо мастерам которые не бросают в трудную минуту и доброжелательные спасибо большое .
6 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, всего хорошего вам, приезжайте еще 🤝
Ахмет Идрисов
Парни молодцы, мне сделали ходовую . Кузовной ремонт делают ещё . Вообщем доволен, парням процветания и побольше клиент. Рекомендую 👍👍
Il'nur Minigulov
Все понравилось Ребята выручили