Мастерская пола
Магазин ламината, керамогранита и линолеума
БХ
Байрас Хасанов
Купил ламинат и керамогранит, вышло дешевле чем ожидал, объяснили какой материал лучше подойдет, подобрали дизайн и сделали модель санузла. Пришел сюда по совету брата, все понравилось
Айгуль Шаяхметова
Спасибо огромное Салавату- владельцу магазина Мастерская пола. Приезжал ко мне на замер, посоветовал какое напольное покрытие лучше стелить . И в магазине помог с выбором ламината. Доставка-замечательные ребята, вежливые. Монтаж пола-работали двое мужчин-очень аккуратно, быстро. Все очень вежливые, порядочные люди! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
Айнур М
Отличный магазин, купил у вас ламинат, настенную плитку, напольную, межкомнатные двери. Все материалы качественные, без брака и дефектов. Ребята компетентные, профессионалы своего дела, все подсказали объяснили, подсчитали помогли определиться выбором. Также у них есть доставка, доставят в любую часть города. Особая благодарность Салавату! Всем рекомендую, цены адекватные, большой выбор материалов, на любой вкус.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 😁
ГЛ
Гадельшина Лиана
спустя два года решила поделиться результатом покупки ламината, у нас кривые деревянные полы,и Роберт идеально помог с выбором , хоть полы кривые , но все идеально и без проблем 😌 спасибо большое , процветания вашему делу 😇
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ГБ
Гульнара Бакирова
Очень долго выбирала ламинат, обратилась в данный магазин. Очень доброжелательная консультация от профессионалов, индивидуальный подход к покупателю! После приобретения ламината, приехала за напольными плинтусами. Благодарю Финат Фанисовича за помощь и внимание при выборе моего напольного покрытия!!!
Гульнара! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
.К
. Кальмарович
Спасибо большое магазину, особенно Роберту! Объяснили преимущество и разницу напольных покрытий, помогли с выбором 👍 вышло намного дешевле , чем до этого смотрели у других. Рекомендую 💯
19 ноября 2025, официальный ответ
.. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Константин Халимин
Положили Жосс Бомон в актовом зале школы. Прочный, 34 класс, легко чистится, не боится нагрузок, проще сказать - детям с ним не совладать. Цена приятная, доставка быстрая. Благодарю персонал магазина Мастерская пола за помощь и рекомендации.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Аноним А.
Купил здесь отличный ламинат по хорошей цене. Еще хочу отметить, что мастера от магазина его потом замечательно мне выложили.
19 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам ❤
Егор
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина , приобрели керамогранит 120-60 , всё подсказали , дизайн сделали, отлично рассчитали количество. Удачи и процветания
9 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анастасия
Большой ассортимент напольных покрытий, профессионалы своего дела. Помогли выбрать ламинат, оперативно к сроку доставили. С клиентами всегда на связи, быстро и чётко решают возникшие вопросы. Очень довольна покупкой, однозначно рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
МЕ
Максим Егорочкин
Обращался в эту организацию,ребята большие молодцы,помогли с выбором ламината,учли все тонкости,посоветовали что лучше приобрести ,положили ламинат быстро,все супер,рекомендую,отдельное спасибо за оперативность Салавату и Владу,буду в дальнейшем обращаться именно в эту организацию
7 октября 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Арсен Мигранов
Компетентные сотрудники, все показали, рассказали. Все материалы приобрел у них и остался доволен. Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
ЮД
Юрий Док
Предлагаемая продукция для пола выглядит хорошо. Однако, не следует выбирать их для монтажа напольного покрытия. Непрофессиональный подхо "мастеров" может привести к неудовлетворительным результатам. В итоге, вместо красивого пола получите испорченный материал, потраченные деньги и нервы. Примерная дата работ монтажников 6-8 августа
Ирина Брежнева
Благодарим Роберта и его команду за такие прекрасные полы мы в восторге!!! Качественная работа. Быстро! Четко! Отзывчивые хорошие люди! удобный красивый офис! Спасибо огромнейшее Вам буду советовать знакомым. 🔑🏆🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Диана Ганеева
Везде указано что работают до 20:00, на двери в том числе. В четверг решили поработать до 19:30) отлично, что сотрудники сами решают до скольки работать
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем что так так произошло, сотрудник был не далеко, нужно было ему позвонить, нап…
РБ
Ринат Байгужин
Отличный магазин! Остались очень довольны покупкой напольного покрытия - огромный выбор , грамотные консультанты 👍🏻 Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Айнар Султан
Данный магазин порекомендовали знакомые. Здесь нашел линолеум который мне понравился и которого в других магазинах не было, Салават все объяснил четко,все показал рассказал какие плюсы и минусы, планирую здесь купить ламинат и двери. Всем рекомендую Салавата(профессионал своего дела, лапшу на уши не вешает,все по факту) и данного магазина.👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Айнар, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 💛
Ильдар Шайхенуров
Приобрел у ребят ламинат и межкомнатные двери. Грамотно проконсультировали при подборе ламината, сделали хорошую скидку, организовали бесплатную доставку. Также воспользовался их услугами по укладками ламината, так как при покупке у них ламината, цена укладки получалась очень приятной. Очень качественно и ровно постелили ламинат. Хочу поблагодарить коллектив магазина и Салавата лично за консультацию, и добросовестно оказанные услуги. Успехов вам в дальнейшем развитии, держите марку!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ЮЗ
Юрий Зайнуллин
Занимаюсь ремонтом квартир и ванных комнат с 2005 года . Который раз беру уже здесь и плитку , и ламинат , и линолеум , и всегда остаюсь доволен сам и остаются довольны заказчики . Роберт , спасибо Вам и всем Вашим сотрудникам . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ДШ
Диана Шарипова
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки ламината в магазине "Мастерская пола". С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением Роберта. Он помог мне выбрать идеальный вариант ламината, который соответствует моему стилю и бюджету. Особенно отмечаю, что укладку ламината выполнял Роберт. Его профессионализм и внимательное отношение к деталям впечатляют! Он не только быстро и качественно уложил ламинат. Качество обслуживания на высшем уровне: от дополнительных консультаций по уходу за ламинатом до доставки в дом. Я осталась полностью довольная как покупкой, так и сервисом. Рекомендую всем, кто ищет качественный ламинат и дружелюбное отношение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
А.
Алсу .
Хочу поблагодарить от всей души Роберта и Олега, работу сделали быстро и качественно, осталась очень довольной☺️
Добрый вечер, Алсу, спасибо, что выбрали нас 🔥
Альбина Насибулина
Недавно делали ремонт в гостиной и долго выбирали подходящий ламинат. В "Мастерской Пола" нам очень подробно рассказали о разных импортных коллекциях, но привлекло наше внимание российский производитель Joss Beaumont. Особенно понравилось, что у ламината класс выбросов формальдегида Е0,5 — для нас с маленькими детьми безопасность стоит на первом месте. Решили выбрать коллекцию GUSTO, потому что понравился благородный вид укладки "ёлкой" и широкий выбор оттенков. Приятно удивило, что ламинат сертифицирован по KM2 — это значит, что он не поддерживает горение и не выделяет дым, а значит, безопасен даже с точки зрения пожарной безопасности. В итоге получили красивый, экологичный и очень прочный пол, который идеально вписался в наш интерьер.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Р
РРРР
Помогли выбрать материал, дали лучшую цену и предоставили отличных мастеров. Всем рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЛШ
Лариса Шилова
Очень довольна результатом после обращения в магазин. Салават и Роберт консультируют , подсказывают. Приобрела ламинат, при покупке оговорила желаемую дату и время-привезли, занесли. С плинтусами у меня были сомнения-Роберт приехал с образцами и дома все выбрала. Сервис на отлично. Спасибо большое за такое тёплое отношение к клиенту. Рекомендую магазин и специалистов.
29 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Таисия Герасимова
Долго не могли определиться с выбором ламината для прихожей, пока не наткнулись на Joss Beaumont. Консультант рассказал, что у этого бренда есть сертификат "Лесной эталон" и очень низкий уровень формальдегида. Взяли коллекцию Liberte, цвет не помню, но смотрится благородно. Всё рассчитали до сантиметра, доставили быстро. Теперь прихожая не только красивая, но и экологичная!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова.
ИЮ
Ильгам Юланов
Отличный магазин. Продают в основном ламинат, выбор огромный, так же сами всё укладывают с соблюдением всех технологий. Так же можно приобрести плитки разных размеров. Есть рядом парковка и кафе "баракат". Рекомендую.
Здравствуйте, Ильгам. Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
L V
Рекомендации для тех, кто ищет хороший ламинат и ответственных специалистов по укладке Мы очень долгое время искали ламинат. Нам хотелось именно светлый ламинат толщиной 12 мм. Но из всего светлого ламината с толщиной 12 нам ничего не нравилось. Были в аркаде, в вднх, в радуге. Ничего не нашли Нам посоветовали посмотреть в компании «Мастерская пола». Мы поехали сюда, где нам по сути понравилось всё с первого раза. Сотрудники очень простые, открытые ребята. Всё расскажут, всё покажут, фотки уже положенных материалов (если клали уже этот вариант) достанут. Мы к ним ездили раз 5, потому что не могли выбрать и уже познакомились со всеми сотрудниками: Салават, Роберт, Финат. Спасибо им за то, что помогали с выбором, советом, давали образцы на примерку. Большую часть мы уже работали с Салаватом. Он приезжал к нам с образцами в квартиру, чтобы примерить ламинат, отвечал на все вопросы в телеге, рассчитывал стоимость каждый раз, потому что мы меняли свое решение несколько раз. Но изначально у них не было светлого ламината, мы уже согласились на ламинат из фирмы амадей. В один из дней приходим к ним в салон, и оказывается, они завезли новые образцы и УРА, там было то, что нам нужно, да еще и ёлочка! В общем, с одной стороны хорошо, что мы так тянули и в итоге дождались тот самый вариант. Не думала я, что нужный ламинат нам тааааак поднимет настроение! Салават нам оформил, доставили в Уфу достаточно быстро. Сейчас готовимся к укладке. Сотрудники в том числе сами кладут ламинат и дают гарантию как на сам материал, так и на работу. Искренне рекомендуем, сами рады тому, что нашли хороший материал и классных специалистов в одном месте.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
KN
Kristina Nikulina
Прекрасная органищация. внимательное отношение к покупателю, профессиональным взглядом помогут подобрать нужный вариант.всё в срок, цены намного ниже, чем в других магазинах! Привезли мой заказ из Москвы, доставили вовремя. Рекомендую 100%
30 июля 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дамир Янышев
Хороший магазин, отзывчивые продавцы! 👍 Помогли подобрать ламинат. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Русаков
Все супер
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Всем Спасибо!!!!!
И Вам спасибо за положительный отзыв и оценку! 😉 Были рады помочь
РМ
Радик Мансуров
Магазин просто супер! Ребята компетентные и очень вежливые) Роберт знает свое дело до мелочей-все показал, все подсказал. Доставили все в срок и быстро, качественно установили. Очень доволен результатом. В сибае у них тоже есть точка, подсказал тете обратиться к ним же. Тетя результатом тоже осталась очень довольна. Такой сервис должен процветать. Удачи вам ребята!
Радик! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
TV
Timyr Valiev
Как я рада что нашла этот магазин! Ассортимент и цены офигенные, ну а про персонал вообще молчу, Роберт отлично помог понять что и как нам нужно. Никак не могли определиться с цветом, в итоге подобрал прям то что радует глаз. Олег отлично нам уложил ламинат, пасиба вам большое за ваш труд!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
ИС
Ильшат Султанов
Подсказали все, подобрали ламинат, в наличии не было то что нам понравилось, но не смотря на праздники доставили в кратчайшие сроки. Рекомендую👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алмаз Шаймарданов
Очень классный магазин, большой выбор продукции, мне кажется подобрать можно все что угодно, от бюджетного до премиума, рекомендую, ребята очень отзывчивые, знают толк в своем деле, все расскажут, еще и постелят, если надо выровняют, в общем сделают все, что бы вы остались довольны, всем своим знакомым рекомендую обращаться к ним и вам советую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Д
Диана
Отличный магазин, взяла и полы и двери, все аккуратно доставили и установили. Подробно консультировали на каждом этапе, спасибо Роберту и Салавату, максимально рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь
Альмира Янеева
Обратились к Роберту по поводу ламината, было дешевле чем у других, подложка шла в подарок, а также бесплатная доставка. Отличный магазин с огромным ассортиментом. Очень рада, что обратились к нему! Всегда на связи, расскажет, подскажет! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
РФ
Ринат Фатхутдинов
Заказывал здесь кварцвинил, большой выбор, нашел тот, который был нужен. Доставку сделали бесплатно, подняли до квартиры. Дополнительно бригада выровняла стяжку и установила теплый пол. Всегда старались быть на связи
15 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Lк
Liberty, компания по изготовлению и монтажу интерьерных перегородок
Удобная локация , большой выбор напольного покрытия . Классные специалисты. Рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
Салават Гареев
Широкий ассортимент, высокий уровень клиентоориентированности, всегда помогут подскажут и до последнего на связи! Брали здесь напольное покрытие кварц-винил и керамогранит . Нашли все что хотели , сделали очень хорошую скидку
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Айназ Аллагулов
Брал тут плитку 1 тонну:), ламинат, двери. Всё устроило. Также ребята сами уложили ламинат, и установили двери. Всё устроило.
8 апреля 2025, официальный ответ
Айназ, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝
Марс Уракаев
Искали ламинат для частного дома. Приобрели товар по выгодным ценам, остались довольны. Понравилось работать с данной организацией. Рекомендую однозначно👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Марко Масих
Лучший за работой, всем добра)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Вероника Смагина
От всей души хочется поблагодарить Роберта-прекрасный мастер своего дела, списались, указали свои пожелания и он быстро подобрал нам, что нужно! Всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Работу выполнил идеально, обратившись, Вы точно не пожалеете и останетесь довольны не только качеством, но и сервисом!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Альбина Ихсанова
Роберт спасибо !!! Вы профи своего дела !!! Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
ZV
Z V
Цена =качество 👍👍👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
ВИ
Вася Инженеров
Спасибо ребятам за выбор и хорошую продукцию
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Lily Main
я просто от души рекомендую самых лучших ребят на свете , которые реализуют лучшие ламинаты ( леруа по сравнению с ними ещё далеко ) , а так же занимаются укладкой любого материала в хорошие сроки !!! Качество ремонта вашего пола будет самым самым лучшим , а так же вы будете поражены красотой своего дома по окончанию работ !!! Рекомендовала и буду рекомендовать всем всегда с радостью ❤️❤️❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Севан Севан
Лучшие цены , очень вежливые .
29 ноября 2024, официальный ответ
Севан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Властелин Пластелина
Сильная команда, знатоки своего дела , остался очень доволен, помимо работы понравилось отношение - спокойные адекватные парни , очень рад знакомству и сотрудничеству, спасибо ребята , успехов вам ✌️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!