RB
Все отлично!
Андрей Воробей
Отличная шиномонтажка. Хорошие специалисты 👍 рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼 С уважением шиномонтаж RB
Азамат Нурисламов
Когда доставали обутые колеса из багажника одну шину не стали поднимать и скатили по бамперу из-за чего были содраны пленка и краска на бампере, на предложение урегулировать спор мирно предложений не поступило, сказали больше не приезжать к ним
Внимание на домкратах нет резинок
Данил Mазитов
Спасибо ребятам! Лучшие в своем деле!
РИ
Руслан Иркин
Отличные специалисты. Быстро, качественно и цены недорогие
Альбина Зубаирова
Отличный шиномонтаж. Ребята работают четко, слажено и быстро
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь. С уважением шиномонтаж RB
Артур
Молодцы ребята
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно . С уважением шиномонтаж RB
Азамат Ильясов
понравилась шиномонтажка, ребята шустрые все четко отработали, где надо подсказали. особая благодарность Александру (который бородатый) респект. рекомендую! Азамат хайлендер
Айнур Басыров
Отличная шиномонтажка, ребята знают свое дело 👍🏼 цены хорошие, не обманывают, рекомендую 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады . С уважением шиномонтаж RB
МР
Макар Розанов
Не могу сказать ничего по качеству выполняемых работ, но сотрудники работают с перегаром
МИ
Мансур Идельбаев
Такую шинку ещё не видел, ребята за 10 минут заменили по кругу лето на зиму, каждый знает что делает, отличный алгоритм действий, слаженные специалисты 👍. Колеса лето в (бесплатные) пакеты закинули и в багажник, еще раз проверили давление на месте и гайки подтянули уже динамометрическим ключём. Такого отношения к клиентам я давно не встречал! 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь 🤝 С уважением шиномонтаж RB
УФ
Умар Фулянов
Отличная мастерская по колесам. Специалист не знаю к сожалению имени ( с бородой молодой человек) очень грамотно все объяснил и сделал балансировку всех колес. Подробно грамотно объяснил по автомобильным колесам. Теперь буду при необходимости ездить сюда.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умар, благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся! С уважением шиномонтаж RB.
Tг oxyg3nn Таиров
Поймал саморез Спустило колесо решил позвонить взяли трубку мастер доброжелательный Несмотря на то что разбудил был с хорошим настроением установили заплатку на всё про всё ушло 15 минут времени на высшем уровне быстро качественно профессионально буду советовать однозначно Спасибо мастеру за Проффесионализм.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tг, большое спасибо за отзыв и высокую оценку . С уважением шиномонтаж RB
Александр Бень
Всё прошло супер!!!! Николай профессионал своего дела, сделал всё качественно, на отлично,всё 4 колеса были отбалансированы под ноль, езжу и радуюсь 🔥👍рекомендую всем эту шиномонтажку, когда на смене Николай 😄👍🔥
Ксения Козлова
Пробила колесо, то ли лопнуло, то ли боковой порез. На дороге парни остановились, сказали вам наверно такое не отремонтируют, покупайте лучше новую. Я на всякий случай заехала, проконсультировали, оказалось сделают, оставила, сказали приехать через 4 часа, приехала все сделали, ремонт 3500 вышел, куда лучше чем новое за 8 покупать. Забыла имя мастера спросить, вежливый и отзывчивый мужчина, спасибо ему большое от девушки на ниве 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Мастеру Николаю, спасибо передали. С уважением шиномон…
Dinar Ganeev
Был обычный саморез, порекомендовали вместо жгута поставить камеру, Сделал колесо Александр или Андрей точно имени не помню 6.07.2025 примерно в 10-11 часов дня, когда ехал по трассе колесо полностью спустило, пришлось ставить запаску, позвонил уточнить могут ли сделать по гарантии (в 2гис написано что у них есть гарантия) в итоге услышал отказ, ссылаясь на то, что если бы камера была плохая, она бы сразу спустила
Aleks Aimurzin
Единственная круглосуточная шиномонтажка, все супер рекомендую
Виталий
Огромное спасибо мастеру Андрею за профессиональную работу по восстановлению литого диска! Обратился с серьезной вмятиной после неудачного попадания в яму – думал, что диск уже не спасти. Так же хочу отметить вежливость и оперативность выполненой работы. Желаю успехов и процветания!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше . С уважением шиномонтаж RB.
ЮС
Юлия Сираева
Спасибо большое за Ваш профессионализм и оперативность! Единственные в ближайшем окружении шиномонтаж которые действительно работают круглосуточно! Все четко,быстро, качественно сделали! Бонусом помогли вытащить колесо из багажника и потом вернуть на место запаску в первозданный вид! Благодарю Вас!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤ С уважением шиномонтаж…
Владимир Крюков
Качественно, быстро, грамотно. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь. С уважением шиномонтаж RB.
ИЮ
Ильнар Юлмухаметов
Заехал на прокатку диска, в итоге отбалансировали все колеса. В другой мастерской сделали неправильно. Вибрация ушла, всё отлично. Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Ильнар. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением шиномонтаж RB.
ИД
Ирнис Дильмухаметов
Все круто!
ИД
Илья Дмитриев
Приехал в 1:30 ночи за 15 минут сделал колесо мастер знает своё дело настоящий проффелионал
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству. С уважением шиномонтаж RB.
Сергей 1
Дорого, перекидка 2 резины и съём/установка 4х дисков - 2.5к
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите примерное время обращения , и модель автомобиля. Прежде чем приступить к раб…
ЛТ
Лилия Тимерьянова
Спасибо большое ребятам за работу. Знают свое дело на 💯 процентов. В следующий раз непременно к ним!
29 апреля 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛 С уважением шиномонтаж RB.
Эсмиральда Мухамадиева
Я до сих пор нахожусь в шоке и в какой то эйфории. Неужели существуют такие добрые люди? У меня не было комплекта летних шин. Промониторив рынок и цены, заехала на консультацию узнать можно ли ездить на зимних шинах. Чтобы зимой купить новые 🙈Мне объяснили,что это опасно. А я даже не знала🙈И предложили идеальные шины, хозяин машины доехал с салона и поменял колёса. Он же и хозяин шиномонтажки. Самое удивительное совершенно бесплатно,а такие колёса стоят 7 тысяч за штуку, я чисто заплатила за шиномонтажку. И цены на шиномонтаж значительно дешевле, чем в других. Сделали всё настолько быстро и качественно, что ребёнок даже не успел закапризничать. Как в формуле 1. У них ещё там прекрасный котёнок 🤗 для отвлечения детей 🤗Плюс все упаковали в пакеты и загрузили в машину. Ещё на мойке был потерян напыльник, они мне установили новый, совершенно бесплатно. Это просто чудо 🔥🙏🏻Буду рекомендовать всем! Желаю вам побольше клиентов. Пусть ваша доброта возвращается вам в миллионы раз. ❤️🙏🏻Я реально в шоке, что ещё существуют такие добрые люди. Спасибо вам,что подарили веру в чудо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмиральда. Мы оч рады что смогли сделать для Вас приятное , чудеса случаются , главно…
Айвар Мухаматов
Сделали перекидку с зимы на лето быстро как в форимуле один и качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно . С уважением шиномонтаж RB
Милена
Быстро качественно. Ребята молодцы. Еще у них есть маленькая помощница ☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова! С уважением шиномонтаж RB.
Айрат Янгиров
Вежливое общение, широкий выбор услуг, приятные бонусы)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь . С уважением шиномонтаж RB
Елена Бакина
Сотрудники вежливые, работают быстро и качественно. Удобный заезд. Колёса там же хранятся.🌟
НГ
Наиль Гарифуллин
После деревенского шиномонтажа, были вибрации по рулю! Заехал к ребятам! И все отлично отбалансировали! Хорошо когда рядом с домом есть такая шинка👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Наиль. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь . С уважением Шиномонтаж RB
РЛ
Роман Лекомцев
Одна из лучших шиномонтажных мастерских в Уфе! Ребята приветливые, работают быстро и слаженно, очередей почти нет, сменили резину за 10 минут. Работает круглосуточно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас . С у…
ОА
Олег Ахеяров
С утра объехал четыре круглосуточные шиномонтажки, везде закрыто. Спасибо Артуру что без жалоб взял обе машины. Буду ездить только сюда
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь . С уважением шиномонтаж RB
сс
с с
Заделали все отлично молодцы хорошо работают и цены хорошие!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше . С уважением шиномонтаж RB.
Валерий Имашев
Был погнут литой диск на Левитана супер мастера делать отказались, здесь же на оборот сделали все на высоте, быстро ,четко и качественно.одназначно рекомедую
ЭЭ
Эля Эля
Не рекомендую. Закручивают гайки без динамометрического ключа, после них в нормальной шиномонтажке кое как открутили все гайки, одна по резьбе сорвалась
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашей компании всегда используется динамометрический ключ . Если Вы обслуживались у н…
Линара Никитина
Не первый раз обращаемся в этот шиномонтаж. Быстро и качественно выполняют свою работу. Сотрудники очень приветливые 👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением шиномонтаж RB.
СП
Сергей Поспелов
Не первый раз приезжаю в этот шиномонтаж. Ребята профессионалы своего дела, особенно хотел выделить Александра, всегда подскажет и сделает свою на работу на пять! Еще бы хотел отметить большой спектр услуг. Так что если необходимы услуги шиномонтажа, то только к ним!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝 С уважением шиномонтаж RB.
RN
Radli Nillutyainig
Необходимо убрать кнопку Записаться. В этой шиномонтажке нет записи. Живая очередь. При звонке я спросил могу ли записаться, на что у меня спросили на какое время, я ответил и потом сказали, что у них живая очередь 😄 Для чего спрашивали время 🤷🏻♂️
Р
Расима
Хороший шиномонтаж, два раза пришлось обратиться, сделали все быстро и по цене приемлемо.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼 С уважением шиномонтаж RB
РГ
Рустем Ганеев
Недавно пробил колесо на объездной, заехал к ребятам с этой проблемой! Специалисты этой точки молодцы, всё грамотно объяснили и взялись за работу. По итогу все сделали качественно и профессионально.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением шиномонтаж RB.
Артём Сакаев
Отличное место, работают круглосуточно, реально всегда все на месте. Все быстро и качественно, всё сделали в лучшем виде!! Специалисту Сергею отдельное огромное спасибо, знает свою работу на все 10/10! Клиентированность на высшем уровне.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за приятный отклик, приезжайте ещё! С уважением шиномонтаж RB
Тимур Рамазанов
Быстро и качественно, спасибо 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁 С уважением шиномонтаж RB.
Sergio F
Шинка на уровне! Работают реально 24/7, когда все спят, они на месте. Работник грамотный, сделал все как нужно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergio! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно. С уважением шиномонтаж RB
ПП
Павел Панфилов
Шикарное место ! Шиномонтаж крутой парень ! Несмотря на поздний час - поднял настроение Быстро , не дорого и качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛 С уважением шиномонтаж RB
Алексей Лукьянов
Быстро, чётко, недорого, круглосуточно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏 Приезжайте ещё. С уважением шиномонтаж RB .
р
роман
Быстро , качественно и чисто !!! Ребята знают свое дело . Отдельно спасибо Руслану за чёткую работу👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, роман. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением шиномонтаж RB.
Кирилл Кириллов
Очень быстрые сотрудники работают
Эльвира Мендель
05.11.24г Хороший шиномонтаж, быстро и аккуратно все перекинули. Вежливый мастер, сам колеса выгрузил и загрузил. Спасибо большое. Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, что выбираете нас!!! С уважением шиномонтаж RB