RB

РВ
Радик Вахитов3 отзыва
Андрей Воробей2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼 С уважением шиномонтаж RB
Городской житель3 отзыва
Данил Mазитов2 отзыва
РИ
Руслан Иркин1 отзыв
Альбина Зубаирова15 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь. С уважением шиномонтаж RB
Артур9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно . С уважением шиномонтаж RB
Айнур Басыров11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады . С уважением шиномонтаж RB
МИ
Мансур Идельбаев2 отзыва
УФ
Умар Фулянов17 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умар, благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся! С уважением шиномонтаж RB.
Tг oxyg3nn Таиров25 отзывов
Aleks Aimurzin5 отзывов
ЮС
Юлия Сираева37 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤ С уважением шиномонтаж…
Владимир Крюков19 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь. С уважением шиномонтаж RB.
ИЮ
Ильнар Юлмухаметов5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Ильнар. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением шиномонтаж RB.
ИД
Ирнис Дильмухаметов27 отзывов
ИД
Илья Дмитриев2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству. С уважением шиномонтаж RB.
Сергей 111 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите примерное время обращения , и модель автомобиля. Прежде чем приступить к раб…
ЛТ
Лилия Тимерьянова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛 С уважением шиномонтаж RB.
Эсмиральда Мухамадиева7 отзывов
Я до сих пор нахожусь в шоке и в какой то эйфории. Неужели существуют такие добрые люди? У меня не было комплекта летних шин. Промониторив рынок и цены, заехала на консультацию узнать можно ли ездить на зимних шинах. Чтобы зимой купить новые 🙈Мне объяснили,что это опасно. А я даже не знала🙈И предложили идеальные шины, хозяин машины доехал с салона и поменял колёса. Он же и хозяин шиномонтажки. Самое удивительное совершенно бесплатно,а такие колёса стоят 7 тысяч за штуку, я чисто заплатила за шиномонтажку. И цены на шиномонтаж значительно дешевле, чем в других. Сделали всё настолько быстро и качественно, что ребёнок даже не успел закапризничать. Как в формуле 1. У них ещё там прекрасный котёнок 🤗 для отвлечения детей 🤗Плюс все упаковали в пакеты и загрузили в машину. Ещё на мойке был потерян напыльник, они мне установили новый, совершенно бесплатно. Это просто чудо 🔥🙏🏻Буду рекомендовать всем! Желаю вам побольше клиентов. Пусть ваша доброта возвращается вам в миллионы раз. ❤️🙏🏻Я реально в шоке, что ещё существуют такие добрые люди. Спасибо вам,что подарили веру в чудо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмиральда. Мы оч рады что смогли сделать для Вас приятное , чудеса случаются , главно…
Айвар Мухаматов1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно . С уважением шиномонтаж RB
Милена7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова! С уважением шиномонтаж RB.
Айрат Янгиров35 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь . С уважением шиномонтаж RB
НГ
Наиль Гарифуллин4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Наиль. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь . С уважением Шиномонтаж RB
РЛ
Роман Лекомцев1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас . С у…
ОА
Олег Ахеяров2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь . С уважением шиномонтаж RB
сс
с с2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше . С уважением шиномонтаж RB.
ЭЭ
Эля Эля17 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашей компании всегда используется динамометрический ключ . Если Вы обслуживались у н…
Линара Никитина14 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением шиномонтаж RB.
СП
Сергей Поспелов2 отзыва
Р
Расима3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼 С уважением шиномонтаж RB
РГ
Рустем Ганеев15 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением шиномонтаж RB.
Артём Сакаев5 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за приятный отклик, приезжайте ещё! С уважением шиномонтаж RB
Тимур Рамазанов17 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁 С уважением шиномонтаж RB.
Sergio F3 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergio! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно. С уважением шиномонтаж RB
ПП
Павел Панфилов6 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛 С уважением шиномонтаж RB
Алексей Лукьянов4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏 Приезжайте ещё. С уважением шиномонтаж RB .
р
роман5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, роман. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением шиномонтаж RB.
Кирилл Кириллов3 отзыва
Эльвира Мендель5 отзывов