Доставка еды
Динар Батталов
Шикарно, просто шикарно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ОА
Ольга Алексеевец
Просто обалденный плов,берём не первый раз.
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами)
И
Инкогнито
Самый лучший плов в городе! Рекомендую с говядиной и сухофруктами.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь 🙏🏻 Ждём Вас снова)
Светлаана Садикова
Всегда берём плов. Мяса много, рис не сухой,сухофрукты мягкие, в меру жирный. Брали из курицы качество тоже отменное. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Светлаана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
РА
Руслан Асадуллин
Большое спасибо за обалденный плов, отличная порция, насыщенный нежеый вкус. Заказал для коллег на день рождения. Выше всяческий похвал! Руслан.
3 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку🙏🏻
ЭБ
Энже Биккинина
Шикарный плов! Очень вкусный!!! ☺️ Всем понравилось, большие порции, гости остались довольны) все спрашивают где взяли 😃 Всем Рекомендуем! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Энже. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤝
ДГ
Диана Гайсина
Вчера заказали шах-плов на день рождения! Очень вкусно, сытно. Несмотря на то, что плов был с курицей, он был НЕ сухой. Куски мяса большие, мягкие, пожилые люди смогли без проблем пережевать. Всем гостям очень понравилось. Порции действительно очень большие, заказали на 12 человек, около половины осталось на куштяняч 😁
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВР
Вячеслав Романов
Все как всегда супер
8 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим за ваш отзыв и оценку)
Андрей Козлов
Самый лучший плов здесь
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас🙏🏻
Анатолий Поддубный
Были в гостях в Уфе, угостили пловом. Всем очень понравился, оригинальный и очень вкусный. Рекомедую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Анастасия Бурденко
Добрый день! Купила плов на 6 человек из говядины, без сухофруктов. хочу отметить, что мяса действительно много и оно мягкое. Что не понравилось- это непонятный рис, который похож на мелкую вемишель,для меня не вкуный. Плов пресный, специй мало, плов без ярко выраженного вкуса!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Настоящий шах плов готовится из премиум риса басмати. И все индивидуальные предпочтения…
Гм
Гульнара мухамадеева
Плов отличный! Мясо без жира , куски большие , очень мягкое во рту тает. Съели за один присест😀рекомендую 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое за отзыв 🌸
Адель Бадретдинова
Здравствуйте, спасибо за плов, очень вкусный. Второй раз кушаю его - прям очень сытно и вкусно. Мяса много, нежнейшее. Сухофруктов тоже много и хорошие такие большие👍🔥 заказали шах плов на 6 человек, поели 7 человек, с добавкой некоторые, и гостям с собой в контейнер положила, да и осталась еще как будто половина, только завтра доедим)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌸
Pola Sans
Это действительно лучший плов , который я ела в Уфе . Вряд ли кто-то меня переубедит в обратном . Заказываю в который раз на праздники в коллектив и домой . Рисинка к рисинке , много сухофруктов ( но это по вашему желанию ) , много мяса ... Порции огромные - хватит всем и останется назавтра ! 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌸🙏🏻
NS
Naile Shaymuratov
Отличный плов) всем рекомендую
Спасибо большое за отзыв 🤝
Нелли Гайфуллина
Очень вкусно, периодически берем. Удобно заказываем через What’s app, сразу уведомляют о готовности. Пробовали с курицей и с говядиной. Всё вкусно!
Спасибо большое за отзыв 🌸
Катерина М
Очень вкусно! Будем заказывать ещё!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
Юлина Лятинг
Заказали шах-плов на день рождение в первый раз. И были очень удивлены. Вкус обалденный, много мяса, еще сухофрукты кладут если надо, мне особенно понравилась сам лаваш, вместо хлеба самое то. Заказали на 20чел, но было меньше. Гостям раздали и еще сами потом 4дня ели. Очень большой получился😁 В общем советуем 👍😍
Розалия Хайруллина
Нереально вкусный плов !!! От души рекомендую Вы обязаны попробовать этот шедевр 😍 Буду еще очень много раз заказывать 🤭
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
Светлана Светлая
Необычная подача плова в лаваше. Мясо много, сухофрукты придают плову фруктовую нотку и делают плов более насыщенным. Очень вкусно!!!
Благодарим за теплые слова 🌸
ЧГ
Че Гевара
Первый раз попробовал именно плов такого характера (в тесте). Супруга была в восторге, плов снизу был жирный и пропитан маслом, мяса не пожалели, мне очень понравилось))))
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Розалия З
Самый вкусный плов в городе. Интересная и необычная подача плова в лаваше. Всем советую попробовать это эффектное и вкусное блюдо
Добрый вечер, Розалия! Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 😉