Быстрое питание
Тут действительно вкусно и сытно, приходите и убедитесь в этом
Спасибо балшой шавурма бомба
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Ольга Кобзева
Брали шаурму куриную 29.12.2025г. Стали не докладывать 50-70 гр.. Взвесили дома на правильных весах. Цену задрали на 30 рублей, качество уронили. Мясо рубят в мелкую крошку, получается парашица. Жрать невозможно. Теперь нет смысла брать в этой чайхане. Все перейдем на 200 метров выше в Сирийскую шаурму.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер чека Так же хотим уточнить, для того чтоб убедиться в грамма…
ИД
Ишолошка Давлатова
Я смена ночи пастаеани прхадию а мне маладой пасан делаю шаврма макси 520 грам очин вукусни и сочни спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 время
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ишолошка! Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИУ
Иван Устюгов
25.12.25 пришёл сюда в 20:30, простояв 20 минут заказ так и не приняли, ушёл к вашим конкурентам. По вкусу шаурма супер, но после этого случая больше к вам ни ногой.
ГБ
Гена Букин
Все четко , вкусно , мясо топ ❤️ Рекомендую 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Гена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Влад Паначев
Все четко
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
RS
Romchik Schaiba
Отзыв давно не оставлял , хотел поставить отзыв с момента открытия , но забыл , сейчас исправлюсь , очень очень вкусная шаурма гирос и куш , ребята красавцы готовят в перчатках всё как положено , вежливые ребята, то что пишут ниже отзывом что якобы не предлагают лук зелень и холопеньо , так вам для чего дан язык и над головой стоят 2 больших телевизора читать походу разучились , короче персонал очень вежливый приветливый , туда заходить не стыдно , место положение доступное , есть где посидеть перекусить , если бы можно было поставить 10 так бы и сделал , четко место всем рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Romchik! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё!
ДИ
Дэн Игоревич
Шаурма с говядиной - в меню есть - а так ее нет, раза 3 уже заехал … отредактируйте тогда меню !
Тимур Рассказов
Стали добавлять много соуса,мясо мелко порубили что не чувствуешь его ,овощи показались не свежими из за этого немного подташнивает
Dmitry Stolyarov
Пожалуй одна из лучших шаверм в городе! Однозначно стоит попробовать. На фото: сырная макси. Цена 240₽
I_am_dariia 😈
Я бы сказала, шаурма нейтральна. Взрыва эмоций, вау как вкусно - нет, не получилось. Но если вы голодны и нужно срочно наесться - норм вариант. Видели и лучше. Очень много соуса, вытекает, пачкает руки.
11 декабря 2025, официальный ответ
I_am_dariia, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Maxim Shh
Совершенно обычная шаурма, я бы даже сказал ниже среднего. Сухое, солёное мясо, овощи водянистые из огромного ведра, соус вообще ни о чём. Не знаю за что её так нахваливают. Ни лука, ни халапенью не предложили, стояли балакали на своём.
ЯУ
Ян Утюганов
самая бомбовая шаурма в городе, особенно гирос, ничего вкуснее не пробовал и цены супер адекватные, чисто, приятно и вкусно
РГ
Рубен Гаитов
Лучший гирос, рекомендую с говядиной. Постоянно здесь кушаю, особенно после тренировки. Персонал очень вежливый и дружелюбный!
User Name
Абдухолик делает бомбовую шаурму! Спасибо!
Яныч Соболева
К сожалению, вечер обломали. Заказали шаурму сырную макси и добавили за доп.плату фри, а в итоге фри нет((( Так хотелось поесть фри🥹
Евгений С.
Меняю оценку снова на 5. Были негативные нюансы, но они в прошлом. Ребята исправились, всё очень вкусно и вновь большие порции! Новое меню, люля вполне достойный, но вот КУШ у них вне всяких похвал! Так держать!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите точную дату и время вашего заказа, мы бы хотели просмотреть приготовление за…
ВД
Виктория Дроздова
написано 24/7 пришли 28.10 в час ночи, оказались закрыты
очень вкусно, приду сюда еще раз, персонал лучший
AС
Aксения Сазанова
Пацаны сочную - мощную ШАУРМУ как от Бога готовят. Всё как надо. Вежливый персонал, приятные на внешний вид... Рекомендую За холопенье отдельное спасибо🙏💕🙏💕
𖣂 кириешкин 𖣂 Телегаев
Шаурма от бога просто восхитительная)))и браток тоже хороший 👍
Адик Ахметшин
Шаурма восхитительная, браток тоже зачётный, скентились сходу, поболтали от души, спасибо за все пацаны
Александр Никитин
Соотношение количество-качество отличное, при этом - вкусно
В.
Виктория .
Взяли сырную шаурму с курицей и шаурму с говядиной,ооочень вкусно и сочно,спасибо!
РК
Роберт Калимуллин
Вкусная шаурма! Спасибо
. .
Заказала шаурму, сама прийти не могла тк нахожусь на работе,в соседнем здание, думала придется вызывать курьера и доплачивать, но нет, сотрудник сам принес шаурму. Очень вкусная шаурма,дешёвые цены, советую! Прям действительно от души все понравилось, горячая шаурма, вкусная и много мяса, как и желалось. Сотрудники добрые, спасибо большое
16 октября 2025, официальный ответ
., добрый день! Спасибо вам большое, рады работать для вас.
КБ
Кунт Бетильмерзаев
Много где кушал шаурму, но именно в этом заведении, в смену Даврона - это лучшее, что я кушал. Парень добрый и отзывчивый и могу с уверенностью сказать, что такую вкусную шаурму как у Даврона нигде не кушал 👌🏼❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
SC
Saidali Cacaev
очень классное место, такую вкусную шаурму я нигде не ел
13 октября 2025, официальный ответ
Saidali, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
четкие гиросы, четкая шаурма, приходите не пожалеете
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова.
Almirr🫦
Очень вкусно готовят все четко
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Almirr🫦, за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Сотникова
Очень вкусная шаурма, не пожалела что зашла именно сюда
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Андрей
Почему то меня уведомили об отсутствии шаурмы через примерно 15 мин ожидании очереди) Я в шаурму захожу не для того чтоб хот дог кушать Все понимаю, могло внезапно кончиться или еще что то, но можно же об этом на входе сказать)
Полина Цикута
Самая лучшая в городе шаурма ,. Особенно с говядиной 🙏🏻⭐️
Шаурма бомба Делают быстро и вкусно
Эльвира Муллаянова
Шаурма вкусная, но овощи показались не очень свежими.
Авзал Сулейманов
Брали 14.09. Новые чайханщики многократно лучше чем был до этого полгода дохлый и прыщавый, который соус не готовил , а лупил дешевый майонез и клал курицу с кожей. Теперь качество на высоте. Руководству спасибо что поменяли персонал.
Броу .
Это просто золото в Уфе самая лучшая шаурма в моей жизни, самая сочная и быстро готовят а персонал самый вежливый , купила одну потом купила еще одну настолько там вкусно ! Еще добавки вкусные все рекомендую попробовать там !!!
Arb Akk
Всё прекрасно, очень вкусно и быстро, цена доступные, еда изумительная
ЭХ
Эльмир Хабибрахманов
Отличное место с большим выбором и хорошими ценнами еда очень вкусная добрый персонал чистое место с удобными столиками рядом есть розетки
СШ
Салават Шайхитдинов
Очень вкусно и выгодно. Недавно попробовал пахлаву, мне понравилось. Шаурма здесь лучшая в Уфе. Буду всегда сюда ходить
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
МВ
Максим В
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
АЧ
Алёна Чистякова
Когда люди готовят с душой, это всегда чувствуется)) в кафе чисто и опрятно, чем не многие заведения подобного уровня могут похвастаться. Взяла 2 гироса, приготовили минут за 5) И да, это очень вкусно👍однозначно вернусь попробовать другие блюда) Отдельно хочу отметить адекватный ценник, бесплатные допы в виде халапеньо)) Хозяин респект✊ так держать
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ША
Шахром Алимардонов
Вкуснее спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
ап
арсений плей
вкусно, дёшево, сытно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, арсений! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марта .
Все очень вкусно , вежливый персонал , советую зайти сюда , не прогадаете 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Вадим Мухаметьянов
Отличная Шаурмичная, заехали покушать взяли шаурму, куш и картошку фри, особенно понравился куш, все продукты свежие, мясо много, все очень понравилось, рекомендую 👍
Алексей Боголюбов
Заезжаю почти каждую ночь.беру куш из говядины.очень нравится.ребята могут положить ингредиенты по вкусу чего то побольше чего то поменьше.в общем вкусно и ребята приветливые.
Руслан
Два раза покупал шаурму классик макси, первый раз было всё норм, второй раз после шаурмы отравился, сильно болел живот, температура поднялась,ел только шаурму, не советую, больше не ногой! По вкусу вкусно, но опасно.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы проверили сроки и условия хранения продуктов и нарушений не зафиксировали. т…
МД
Мехровар Джумаев
Гирс бомба советую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
СА
Сайёф Ахроров
Даврон, мужык классно готовит хот-доги Ваще бомба
Здравствуйте! Спасибо, Сайёф, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁