Мясной дворик
2.9
2.9
ЭХ
Эльза Хайретдинова
19.10 купила шашлык из голени, в этот же вечер приготовили его. В итоге она оказалась испорченой, имела гнильный запах, к тому же она была без соли. Ни кто не стал ее есть, все ушло в мусорный бак. Думаю не лишним будет приезд Роспотребнадзора в данный магазин
R D
RS
Radik Sultanov
Лично для меня все портит эта бабка-продавец. Постоянно впаривает неликвид, обвешивает. Старая школа 😈 До этого меняли заветренный сыр, показанный удачной стороной, а плесень была обнаружена только дома. Сегодня покупал чай в фабричной запаянной упаковке, а этот продавец начала взвешивать его мне на весах, на вопрос если килограмм стоит 1200, а я взял упаковку 500 грамм, то цена будет РОВНО 600, а не то что она там навзвешивала. Я всегда так делаю, ответила мне - но цену таки пересчитала.
Зарина Ситдикова
Впервые была в данном магазине, купила пельмени мусульманские, оказались горькими🤯
Аа Бб
Брали несколько раз шашлык. Хорошо накладывают, без лишнего маринада. Шашлык норм. В целом приятный магазинчик
Арина
Отличный магазин фермерской продукции. Очень вкусная деревенская говядина. Часто берём шашлыки, всегда всё свежее. Персонал приветливый, всегда помогают с выбором👍
ЛГ
Лиана Гильванова
Продают мясо с жиром, когда покупаешь мякоть, не хорошо так обманывать людей
Эльза Ульмаскулова
Самый лучший магазин вокруг , шашлыки и люля всегда свежие , много халяльной продукции, вкусный кумыс и вообще ассортимент классный все вкусное и натуральное , не такое резиновое как в супермаркетах, а еда со вкусом 😍развиваетесь , процветайте
Грузляк Екатерина
Хороший магазин. Очень выручает, когда хочется шашлык. Всегда есть что выбрать.
ТК
Тигран К
Частый покупатель, качеством продукции довольны. Покупал куриный шашлык и говяжью вырезку, бомбически вкусные. Отдельное спасибо вежливому персоналу.
ИХ
Ильнур Халиуллин
Большой ассортимент, вкусная выпечка, фарш, люля-кебаб. Всегда всё свежее и вкусное, магазин хороший.