CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Дания Ильшатовна
В восторге
Удобно быстро лучше чем почта
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дания! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Ратмир Фаткуллин
В восторге
Нужно было отправить в Тюмень посылку с хрупкими запчастями — волновался, что что‑то повредится в пути. Но сотрудники подошли к задаче ответственно: тщательно упаковали каждую деталь, использовали защитные материалы и надёжно зафиксировали содержимое. В итоге посылка дошла без повреждений, получатель подтвердил, что всё в идеальном состоянии. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к грузу! Однозначно буду обращаться снова.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв и за доверие! Мы очень рады, что наш…
Марат Мухаметдинов
Ю
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Динар Мустафин
Понравилось
Негде припарковаться
ЗС
Загир Сираев
Совсем не понравилось
Самая ужасная компания.
А А
Отличный ПВЗ, вежливый и доброжелательный персонал 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего пункта и работы персонала. Будем стараться и дальше…
Милечка Хусаинова
В восторге
Заказывала холст размером 100×150 см. В пункте выдачи сотрудники вынесли холст и просто облокотили его. Я не стала разворачивать его сразу, после чего заказ был выдан и оплачен. Когда посмотрела холст с другой стороны, обнаружила повреждение, явно полученное при перевозке. Далее 1,5 часа оформляли претензию и акт — сотрудник, судя по всему, делал это впервые. Мне сказали, что со мной свяжутся после получения ответа. Холст я забирать не стала, так как ожидала решения и возможного возврата отправителю. Был выходной, отправитель не выходил на связь. Звонка от СДЭК я так и не дождалась. Я заказала второй холст и при получении поинтересовалась судьбой первого. Он находился в помещении, но, как оказалось, его оформили на утилизацию без моего согласия. На вопрос, могу ли я его забрать, ответили: «Нужен ответ директора, мы вам позвоним». Звонка не последовало. При повторном обращении мне сообщили, что холст уже утилизирован. Итог — просто утилизировали товар стоимостью около 8 000 рублей, не уведомив меня и не дождавшись решения по претензии. Считаю такое отношение непрофессиональным и безответственным. В подобной ситуации можно и нужно было действовать по-человечески: уведомить клиента, согласовать дальнейшие действия, а не принимать решения в одностороннем порядке. Ожидаю как минимум официальных извинений и разъяснений.
РА
Ренальдо Аминов
Работа персонала5+
ЭЧ
Эльвира Чернышева
В восторге
Отличный пункт выдачи! Девушка которая тут работает, к сожалению, имя не запомнила, очень приятная, помогла правильно запечатать посылку, вежливая и позитивная) Спасибо большое!
Алена Мухотдинова
В восторге
Очень хороший пункт выдачи. Приятный персонал , очень внимательные и приветливые.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что вам понравился внимательный и вежливый подход нашего персонала. Всегда ждем снова🤗
Александр Р
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливые работники, все рассказали и объяснили. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и вашу рекомендацию. Рады, что наши коллеги смогли вежливо…
Расим Сайфиев
В восторге
Вежливый сотрудник, принял посылку не смотря что до конца рабочего времени оставалось 15 минут, все объяснила.
Анна Иванова
В восторге
Ой рада что есть СДЭК в моем районе, так выручает. Персонал просто чудо, всегда консультируют так чтобы выгодно было мне, всегда так чисто и аккуратно у них☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой душевный и тёплый отзыв. Мы рады, что наш пункт в вашем районе…
РШ
Равиль Шангареев
Совсем не понравилось
Персонал грубит,я пришёл получать заказ и стоял в очереди. А,мужчина который там работает взял позвал своего друга ,хотя я должен был идти. И ,ещё минут 20 стояли разговаривали и истории разговаривали друг другу. Когда подошёл к девушке и попросил обслужить то сказала ждите вас позовут. Я объясняю что я стоял в очереди, на что ответила МЫ ЗДЕСЬ САМ РЕШАЕМ КТО В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ИДЁТ....
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашего оф…
Ellie May
Отличный сдек
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Искренне рады, что вам было у нас комфортно. Ждем снова🙏
Azat Rashitov
В восторге
Все классно, все объяснили, рассказали, завернули и отправили, мне осталось только заплатить. 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся. Всегда вам рады💚
Dantist guru
В восторге
Впервые отправлял груз в другой город. Очень быстро, без очередей и волокиты. Дешевле, чем на сайте получилось. Коробку компактную работники сами подобрали. Пленку с пупыражками завернули. Главное паспорт дома не забыть!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы доверили нам свою посылку и смогли по достоинству оценить наш сервис. Спа…
Диана Шакирова
В восторге
Удобный пункт выдачи. Никогда нет проблем с этим пунктом, еще и сотрудники супер вежливые
20 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что наш сервис отвечает вашим требованиям. Будем ждать вас снова🤗
Ирина Усова
В восторге
Очень позитивные, внимательные, профессиональные ребята 👍
А.
Александр ..
В восторге
Отличный пункт приема выдачи, приветливые работники, чисто. Оформили отправку быстро.
Вадим Аменов
В восторге
Пока проблем с данной транспортной не возникало независимо от адреса
ВА
Вадим Авилов
Супер
РТ
Радик Тухбатуллин
В восторге
По доставке и выдаче заказа из 1-10 ставлю 10! Жалоба только продавцу. Я уже отправил. Только хочу и лезет Сбер🤣🤣🤣🤣🤣,которым я не пльзуюсь
ЮЮ
Юлия Юсупова
В восторге
Вежливый сотрудник, все быстро запаковал и принял✅
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
МАРАТ ГИЛЬМАНОВ
В восторге
Быстро оформили и выдали посылку
IA
Irina Alexandrovna
Быстро, вежливо, очень чисто
ВХ
Валерий Хорошев
В восторге
Быстро, очень вежливо. Замечательные люди. Теперь только сюда!!!
Вадим А
В восторге
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Спасибо!👍
Владислав Камалетдинов
Рекомендую этот ПВЗ 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку. 🙏
Катя Игнатьева
В восторге
Отличный пункт, офис чистый, персонал вежливый, а главное рядом с домом 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова. 💚
Юля Егорова
В восторге
Очень приятные и вежливые сотрудники! круто , что наконец открылся салон в нашем районе👍 близко , удобно 👌 Рекомендую👍
Вероника Мясунова
В восторге
Свежий чистый офис, приятно находиться! Приветливые сотрудники, качественная надежная упаковка посылки, быстрая доставка. Рекомендую !