Частные стоматологии
Стоматология доктора Шамовой. Современное лечение с заботой, комфортом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидки
Вакансии
Прекрасная, современная клиника,отзывчивый персонал, высококвалифицированные профессионалы своего дела!Большое спасибо за качественное лечение зубов.Особая благодарность Гузель Венировне за чуткое отношение к пациенту!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ГК
Гульнара Красивая
Пришла сюда с острой болью ,меня очень оперативно приняли ,нашли окошечко,что очень порадовало .Гузель Венировна вылечила больной зуб, провела полный осмотр ,направила к ортопеду ,оказывается что старые пломбы уже не годны ,и их нужно покрыть коронкой ,уже записалась на прием . Клиника просторная ,светлая и уютная ,девочки на рессепш вежливые ,желаю вам процветания🌺
5 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу! Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил от нас с хорош…
Светлана Андреева
Очень рада, что у нас в Новобулгаково наконец-то есть прекрасная стоматология для взрослых и детей . Рядом , не надо ехать в город, экономия времени и нервов. У сына тяжёлая история с зубами, с маленького возраста проблемы с зубами и перед тем как делать операцию обрезание уздечки под наркозом в республиканской больнице в 5 лет нужно было вылечить и удалить все плохие зубы. Мы пережили ад, психика ребенка настолько истощена перед информацией, что нужно идти к стоматологу. Сейчас ребенку 7 лет , разболелся сильно разрушенный зуб. Благо у нас открылась прекрасная клиника, попали к Гузель Венировне. Я шла с мыслью как обычно, что ничего не получится, мы будем силой выдергивать зуб или вернёмся с больным зубом. Врач нашла подход , благодаря новым технологиям и опыту врача, ура, удалили аж 2 зуба. Очень благодарна персоналу , врачу и клинике. Рекомендую . Всё прошло хорошо. В конце процедуры ребенку дали выбрать подарок. Желаю процветать , буду всем рекомендовать и сама также планирую посетить клинику 💓💓💓
Тимур Шарипов
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии и лично Гузель Венировне! Мне, как человеку, который страшно боится стоматологов и без пинка лечить зубы не пойдет, было очень комфортно и спокойно, подход о сохранении даже самых проблемных зубов вместо их удаления и вовсе вызывает отдельное восхищение! Спасибо, обязательно приду еще, на чистку, или когда что-нибудь сломаю 😃
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в клинику оставля…
ВЮ
Валентина Юсупова
Стоматология оч хорошая, тут я поняла что коронки оказывается ставить бывает комфортно и не напряжно, а пока зубы лечат можно дремать)! Рекомендую на все 100%. И к слову цены хорошие. Коллектив дружелюбный молодой , чувствуется, что одна команда. Очень давно не встречала столь увлечённых любящих свое дело врачей , в основной массе в городе сталкивалась с работой на поток и равнодушием к работе смешанной с усталостью. Ребята вы молодцы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Диана Сендер
Сделали чистку сыну от кариеса,ему три годика ☺️ Приятная стоматолог Гузель, расположила к себе сына своей красотой и добротой😍 Кабинет очень уютный и есть телевизор для мультиков! Самое главное) Кариес больше не увеличивается, рекомендации все соблюдаем! Все понравилось ❤️
Алена Николаева
Отличная стоматология в Булгаково! Вся семья ходит сюда , к доктору Шамовой Гузель.Отличные специалисты , всем советую эту стоматологию! Лучшая в Булгаково !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас.
Антон Виденеев
Раз в полгода делаю чистку в данной стоматологии и ,если есть необходимость, лечу зубы. Всё на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные, кабинеты современные и чистые! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Марсель 057
Хочу выразить большую благодарность врачам «Стоматологии доктора Шамовой» Гузель Венировне за грамотное , безболезненное лечение, внимательно выслушала, подробно объяснила каждый этап лечения и ответил на все мои вопросы и хирургу-имплантологу Алмазу Ураловичу, поставил имплант, удалил зуб мудрости, сделал все достаточно профессионально. Спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца! Рекомендую! 💯
Альбина Тойкеева
Гузель Венировна очень спокойный, располагающий к себе профессионал своего дела! Ребенок с удовольствием ходил на лечение, остались только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
иг
идель гайнетдинов
Посетил стоматологию Шамовой и остался очень доволен! Прекрасный интерьер создаёт приятную и спокойную атмосферу. Администраторы всегда вежливые и внимательные, что сразу располагает к себе. Особую благодарность хочу выразить стоматологу Розе — настоящий профессионал своего дела. Все процедуры проведены безболезненно и аккуратно, особенно понравилась качественная чистка зубов. Отдельно хочется отметить спасение зуба — у Розы золотые руки, она смогла полностью восстановить мой зуб, за что я очень благодарен. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🤝
РХ
Регина Хуснутдинова
Очень хорошая клиника, персонал очень вежливый, очень уютно. Врачи очень хорошие лечение с гарантией. Всем рекомендую. Если еще понадобится, приду на лечение только к ним. Персоналу ,всем крепкого здоровья и успехов во всем. Спасибо большое Гузель Венеровна!!!
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся ❤
ВВ
Вадим Вадим
Приезжаю с города специально в эту стоматологию , так как доверяю врачам и их профессионализму. Пролечил 2 зуба и сделал чистку. Доволен результатом 👍 в декабре записался на лечение еще двух зубов и удаление зуба мудрости. Всем рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Вероника Матвеева
Была приятно удивлена уровнем сервиса, наконец-то в нашем поселке появилась такая классная стоматология. Всё продумано до мелочей: от уютной до профессионального подхода.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
SU
Sberid User
Вчера был на процедуре по удаление зуба. Прошло всё более чем идеально!! Учитывая весь прошлый опыт стоматологий - вы прям амбассадор по лечению Зубов ❤️ Очень цивильно и современно кстати, в городе такое редко встретишь, тем более в Булгаково!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
Диана Калинина
Наконец‑то нашла отличную стоматологию! Плюсы:цены ниже, чем в Уфе, качество лечения — намного круче. Врачи внимательные, всё объясняют, приятная атмосфера, вежливый персонал. Страх перед стоматологами прошёл. Однозначно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно.
ЮМ
Юлия Медетова
Замечательная стоматология! Все чисто, аккуратно. Лечим зубы всей семьёй. Гузель Венировна профессионал своего дела. Ребёнок нигде в городе не соглашался открывать рот,везде предлагали наркоз, стоматолог нашла подход и мы смогли вылечить все зубы. Спасибо большое! Персонал стоматологии доброжелателен. Желаем дальнейшего развития!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Алсу Салихова
Хочу поблагодарить Шамову Гузель за ее чуткость , и профессионализм. Недавно к ней обратилась с отёкшей десной над не съемным протезом , боль была распирающей , в тот же день с утра я изначально обратилась в клинику по месту жительства , где стоматолог ошарашил меня словом ( здесь нужно спилить , снять коронку- так как отек сильный ) я не согласилась . Далее, нашла ближайшую стоматологию в 15 км от моего дома , меня экстренно приняли , спасибо вам большое. Гузель Венировна, полностью прочистила мне десну , а так же сделала профессиональную чистку Зубов , и в этот же день вечером отёк начал спадать. Теперь только к вам буду ходить это однозначно . Вы спасли мне десну , и протез ) так же дали хорошие рекомендации по гигиене полости рта . Успехов вам !
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
ИИ
Ильгина Ильгина
Я хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной клинике.Меня принимала врач Гузель Венировна - замечательный специалист.Она очень внимательна и аккуратна и, что самое важное, профессиональна. После неудачного лечения в другой клинике начал болеть зуб, она смогла быстро выявить причину воспаления, устранить и самое важное для пациента получилось сохранить зуб. За все время лечения врач интересовалась состоянием и всегда была на связи.Я очень рада, что у нас открылась такая прекрасная стоматология с настоящей волшебницей зубной феей. Администраторы всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алиса Гарипова
замечательная стоматология! по стечению обстоятельств вышло так, что пришлось лечить очень большое количество зубов и было безумно страшно🥺 но врач Гузель Венировна отлично справилась со всей работой! теперь доверяю свои зубки только ей🥰 очень советую данную стоматологию🫶🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
ЛГ
Лилия Гарипова
Прекрасная стоматология! Периодически бываем на приеме всей семьей. Отдельная благодарность врачу Гузель Венировне,которая великолепно справляется как с лечением зубов, так и с удалением. Мне лично пришлось столкнуться с удалением зуба мудрости. Очень боялась процедуры словами не описать! Удаление прошло настолько легко и быстро. После все прекрасно зажило. Также обратились с вопросом по уходом за зубами, и тут врач дала нам подробную консультацию, указала на конкретные проблемы и как их избежать с помощью уходовых средств. Считаю Гузель Венировну компетентным специалистом, профессионалом своего дела, внимательно и ювелирно выполняющим свою нелегкую работу. Мы всей семьей благодарны Вам и остальным работникам клиники "Стоматология доктора Шамовой".
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
ВТ
Венера Терёхина
Лечила зубы у доктора Шамовой осталась в полном восторге!) Она настоящий профессионал своего дела. Доктор тщательно вылечила все кариесы, аккуратно удалила зуб мудрости и провела полную чистку. Всё прошло абсолютно без боли и с невероятной деликатностью. Атмосфера на приёме очень комфортная, чувствуется забота и внимание к каждому пациенту. Успехов вам, Гузель !
Венера, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
РС
Регина Сафина
Мы сегодня посетили стоматологию доктора Шамовой.И остались только положительные впечатления. У маленького 3х летнего сыночка появился кариес, мы приехали с острой зубной болью. Тут же нам была оказана помощь, зубик удалось сохранить благодаря замечательному стоматологу Гузель Венировне. Весь процесс лечения перенесли отлично. Спасибо ей большое за грамотный подход к своим пациентам. Рекомендую 💯
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
ГТ
Гульнур Телявлина
Много лет доверяю свою улыбку врачу Шамовой ( Гузель Венировне)и каждый визит убеждаюсь, что сделала правильный выбор! рекомендую !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульнур, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Арина Телявлина
Сегодня посетила стоматологию Шамовой и осталась довольной на все сто процентов! Доктор оказалась настоящим профессионалом своего дела: внимательная, аккуратная и очень вежливая. Процедура прошла быстро и безболезненно.Теперь я знаю, куда обращаться.Спасибо большое за вашу работу!
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга К
Обратились в стоматологию доктора Шамовой по рекомендации и не пожалели, хотя живем в Зубово, но когда ищешь своего врача можно и в Булгаково приехать! Лечение на высоте, все четко по делу. Доктор настоящий профессионал. Теперь только к ней. Рекомендуем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ЭС
Элис Сурагулова
Вылечили два зуба и удалили зуб мудрости, цены приятно удивили 😍 Обслуживание на уровне☺️ Приду еще раз😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
РХ
Руслан Хайдаров
Отличный результат, топ самый специалист которого рекомендуем всем , ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!!! , а так же сервис отличный
Руслан, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
Найля Низамова
Поставила здесь брекеты, до установки все процедуры (лечение кариеса, удаление зубов мудрости, проф чистка) прошла здесь же, я очень довольна результатом! Было немного страшно перед началом лечения, но мне понравилось, что все прошло безболезненно. Пока лечили кариес лежала дремала на кресле, ранки после удаления ретинированных зубов зажили за 2 недели, у Гузель Венировны золотые руки 🫶 Сейчас прохожу лечение брекет-системой у ортодонта Дианы Тагировны, абсолютно всё чётко объяснила по брекетам, дала рекомендации, хожу с ними уже месяц. Мне всё очень нравится, советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Зиля Амакова
Первый раз лечила зубы у нас в булгаково,обычно в городе , осталась очень довольна ,врач Бадретдинова Алия Илюсовна очень аккуратно всё сделала , сама стоматология очень чистая , новая, всё,что необходимо есть для клиентов. Осталась довольна )
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
ЛА
Лиана Алимгафарова
Впервые посетила стоматологию и была приятно удивлена🙌 была на консультации у ортодонта Дианы Тагировны и на чистке зубов у стоматолога Гузель Венировны. Здесь очень опытные врачи , знающие свое дело! Рекомендую! Записалась на лечение кариеса. В общем я очень довольна ☺️ теперь я ваш постоянный клиент!
Лиана, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОИ
Ольга Иванова
Уверенный и профессиональный врач это спокойствие и комфорт пациента. Именно то что ожидаешь от стоматолога. Я довольна очень, вся семья теперь лечит зубки в клинике. Огромные спасибо за современное оборудование и профессионализм я рекомендую от души. Были и у Розы Рашитовны и у Гузель Венировны врачи ❤️❤️❤️ самые классные. И цены адекватные в сегодняшних реалиях. Новобулгаково нам сильно повезло!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
АЮ
Арсений Юзеев
Роза Рашитовна — замечательный врач! Профессионал с большим вниманием к пациентам. Лечение проходит комфортно и без боли, а особая благодарность за подробную консультацию — всё доступно объяснила и показала. Очень чуткий и грамотный специалист. Однозначно рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина Панафидина
Все очень понравилось, приятная атмосфера. Высококлассные специалисты и цены хорошие. Всем советую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Диана Кузьмина
Была на осмотре у Розы Рашитовны, профессионал своего дела… не только работы, но и как человек очень добрая… по ее направлению попала на прием к врачу Гузель Венировне… я очень рада за такой теплый прием, все быстро четко и без боли😀 Очень спокойная обстановка и очень уютно в стоматологии! Это как раз тогда, когда работа от души! Процветания вашей стоматологии и много благодарных клиентов💫🌹
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
ЮИ
Юлия Иркабаева
Врач от Бога !!! Ребенок 6 лет ,даже не открывал рот ,ни один стоматолог не мог помочь! А в этой клинике у врача индивидуальный подход к детям!!! Благодарна за вашу работу!!! Любому ребенку в данной клинике вылечат зубы без слез и без насилия!!!!!!! Благодарю,что в Булгаково есть такая стоматология!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова!
NI
Nelya Ilyasova
Спасибо вам большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Nelya, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
ИС
Ильшат Саетгалиев
Большое спасибо Рушану Зуфаровичу за его профессионализм. А также спасибо персоналу за теплый прием. Видя только улыбающиеся лица, было приятно лечить зубы в данной стоматологии.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Надежда Султанова
Хочется выразить теплые слова в адрес медицинского персонала этой прекрасной клиники!!!! Внимательное чуткое отношение к каждому пациенту "от мало до велика" - ведь вся наша семья лечится здесь последний год. Особенную благодарность выражаем стоматологу Шамовой Гузель и администратору Анастасии- Профессионалы с большой буквы!! Дети ходят лечить зубы абсолютно без боязни, можно даже считать с охотой,разъяснили все проблемы,детям рассказали и показали как нужно соблюдать правильно гигиену,а чистка-просто феноменальная,зубы просто сверкают)))) Спасибо Вам большое!! Желаем Вашей клинике процветания и достижения новых профессиональных высот!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
Алина Алина
Лечили сыну зубки, все проходило хорошо, подход отличный, ставили мультики, подарок игрушка в конце за смелость) Главное зубки теперь здоровы✨ Были нюансы которые оперативно решались, врач был на связи! Остались довольны👍🏼 Спасибо Шамовой Гузель Венировне!🌸
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭА
Эльза Абрамова
Огромное спасибо стоматологу Розе Гариповой, сделала все на высший класс. Также хочу отметить Анастасию, приятная девушка, все подскажет и проконсультирует.
25 июля 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛШ
Лилия Шарифуллина
Огромная благодарность стоматологу Гариповой Розе!!!!! Провела большую работу, результат просто превзошел мои ожидания!!! Персонал замечательный, все молодцы!!! Спасибо Вам девочки!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Ирина Владимирова
Хочу отметить профессионализм персонала стоматологии. Мне потребовалось не просто лечение, а имплантация зуба. Процедура прошла безболезненно, хирург очень хорошо все сделал. Что важно для меня, не было никакого отёка , также наложили очень аккуратные швы. Далее ортопед поставил временную коронку(через несколько дней), эстетичную и надёжную, как я заметила. Дали все нужные рекомендации, ответили на все мои вопросы. Спасибо клинике и всей команде, начиная с милой девушки-администратора и конечно врачам. Рекомендую обращаться именно сюда 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Эльвина Денисламова
Спасибо большое нашей новой стоматологии ❤️❤️❤️❤️вылечили мне 2 зубка,ребенку все зубы привели в порядок! Сейчас улыбаемся во все!!!! Спасибо Гузель Шамовой очень хороший специалист, спасибо девочкам осистенкам очень приятные🌺 хороший коллектив приятная отмосфера🤗🤗🤗 Наша следующая встреча через 3 месяца- консультация! И ребенок мне говорит - я буду скучать по моему стоматологу и вообще я первый раз буду скучать по стоматологу ❤️❤️❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать.
РП
Роза Посадская
Супер стоматология! Вылечили 4 зуба сыну. Безболезненно и главное недорого! Спасибо большое Шамовой Гузель Венировне! Теперь только к Вам.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
Regina Zagidullina
Классная стоматология,врачи супер .Оперативно вылечили зуб по приятной цене !
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤
ЮЭ
Юлия Эдуардовна
Если бы можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила. Это лучшая стоматология, где я была. Особенно огромнейщее спасибо самой доброй и безумно красивой стоматологине, что меня лечила. Все зубы были у меня с осложнениями, но один был самым проблемным - она же в свою очередь 1) не взяла денег за 1 прием т. к. с первого раза помочь не получилось 2) готова была дать отсрочку по оплате 3) лично писала мне и переживала за мое здоровье 4) попросила небольшую сумму после сложного удаления Вот если и остались люди и врачи с большого слова, так вот это она. Пока что настолько добросовестных и красивых стоматологов я не встречала.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮЭ
Юлия Эдуардовна
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЛА
Ляйсан Аллаярова
Очень классная стомотология для взрослых и детей, врач мастер своего дела,качественоо,быстро и самое главное без боли,вежливый персонал, рекомендую всем🙏👍
ФМ
Флюс Мухаметов
В общем планировал установить брекеты и обратился в стоматологию доктора Шамовой по рекомендации друзей и не пожалел. За короткий срок выполнили полный комплекс подготовительных работ, зубы вылечили, провели чистку, ненужные зубы удалили, составили подробный план лечения, ну и установили брекеты, безболезненно, качественно и оперативно, за что большое спасибо врачам и персоналу! Доволен как слон, буду продолжать дальнейшее лечение. Однозначно рекомендую!