Частные стоматологии
Стоматология доктора Шамовой. Современное лечение с заботой, комфортом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидки
В восторге
Спасибо персоналу клиники и лично Мураду Асафовтичу за качественное удаление зуба, и внимательное отношение
Ольга Киреева
В восторге
Хочу поблагодарить врача, Алису Хамитовну, за лечение двух зубиков. Нашла подход к Виктории. До этого врача мы прошли кучу клиник, платных и бесплатных, никто не смог так к себе расположить. Дочь боится всех манипуляций, на втором лечении, практически не плакала и улыбалась, когда уходили с клиники. Спасибо,Алиса Хамитовна, теперь будем ходить на осмотры без страха и слез)))
ЭА
Эля Алиева
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить стоматолога Мамедова Мурада Асафовича. С первой консультации почувствовала внимательное и бережное отношение — доктор всё спокойно объяснил, ответил на вопросы и помог разобраться в ситуации. План лечения был составлен понятно и без лишнего давления, что сразу вызвало доверие. Дальше буду лечиться и протезироваться только у него. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в клинике. Чисто и уютно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за вашу оценку. Для команды стоматологии доктора Шамовой важно, что…
Валерия Савельева
В восторге
Была на приему у врача Шамовой Г.В. Врач профессионал своего дела, вежливая, обходительная, все объяснила на доступном языке и быстро а самое главное качественно выполнила свою работу! В наше время большая редкость встретить своего врача. Приеду не один раз, однозначно рекомендую ❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕХ
Елизавета Хамзина
В восторге
Была у Алмаза Ураловича — удалили зуб и сразу установили имплант, всё прошло спокойно и аккуратно. Потом лечилась у Розы Рашитовны и делала чистку — очень довольна подходом. Скоро планирую ставить коронку у Рушана Зуфаровича. Отличная команда, действительно профессионалы. Езжу к ним из Уфы — и это точно стоит того. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ГН
Гульфия Нургалиева
В восторге
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники. Персонал здесь невероятно отзывчивый и понимающий, они находят подход не только к детям, но и к родителям. Атмосфера дружелюбная и комфортная, что очень важно для маленьких пациентов. Мы рады, что обратились именно в эту клинику! Рекомендуем всем!
Здравствуйте, Гульфия! Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Ралина Гибазова
В восторге
Хорошая семейная стоматология рядом с домом. Ребенок с удовольствием ходит на проф.осмотры и лечение. Отдельная благодарность детскому врачу-стоматологу Алисе Хамитовне, за бережное отношение и профессионализм!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌
Айгуль Абдрахманова
В восторге
Обращалась по поводу имплантации зубов. Провел операции Ахмадуллин Алмаз Уралович безболезненно и быстро.Так боялась, а оказалось что незачем было переживать 💫 После операции дали рекомендации по уходу и соблюдении правил. Большое спасибо 🌸
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Алия Шайбакова
В восторге
Первый визит прошел успешно! Спасибо Детскому стоматологу Алисе Хамитовне за терпение и профессионализм ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что визит прошёл комфортно, и вы остались довольны лечением!
Сергей Кузьмин
В восторге
Хочу поблагодарить доктора Мурада! Очень внимательный и заботливый специалист. Лечение прошло комфортно, все очень понравилось. Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЗ
Елена Зверева
В восторге
Я очень довольна осталась после посещения стоматологической клиники доктора Шамовой. Я обратилась на имплантацию зубов, врач Алмаз Уралович Ахмадуллин все доступно и понятно рассказал о моей проблеме и как ее можно исправить, затем Алмаз Уралович провел операцию безболезненно, далее дал рекомендации по уходу и соблюдении правил после операции. Хочу выразить огромную благодарность Алмазу Ураловичу за опытность в своем деле, а также персоналу клиники.Далее буду обращаться только в эту поликлинику и советовать соседям.
15 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу! Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил от нас с хорош…
Радик Расулович
В восторге
Стомотолог Мамедов Мурад Асафович врач от бога. Удаление два зуба прошло без болезнено. Процентка Мама пренесла отлично, осталась довольная. За удаление стоимость приемлемое. Огромное ему спасибо, по больше бы таких Стомотологов!!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Альбина Буранова
В восторге
Приезжаю в данную стоматологию из города, современная, уютная, с адекватными ценами! Лечение и чистку своих зубов доверяю только Розе Рашитовне, профессионал своего дела!!! Всё проводит качественно, спокойно и без боли! Ну и просто приятная девушка) Спасибо ❤️ и спасибо Стоматологии Шамовой👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! В нашей клинике всегда ценят качественный подход и внимание к каждому…
ЛШ
Людмила Шафиева
В восторге
Наша семейная стоматология! Ребёнка тут регулярно лечим — она уже знает врачей по именам. А я недавно удалила зуб мудрости, боялась, конечно, но всё сделали быстро.Даже не ожидала, что так комфортно может быть. Спасибо команде, вы настоящие профи!
19 января 2026, официальный ответ
Диана Калинина
В восторге
Огромное спасибо Алисе Хамитовне!Ребёнку нет ещё 3 лет, но врач моментально расположила его к себе.Были сначала на чистке, потом на лечении— оба раза всё прошло спокойно икомфортно. Очень рады, что у нас есть такая крутая стоматология!
19 января 2026, официальный ответ
Анна Анна
В восторге
Прекрасная, современная клиника,отзывчивый персонал, высококвалифицированные профессионалы своего дела!Большое спасибо за качественное лечение зубов.Особая благодарность Гузель Венировне за чуткое отношение к пациенту!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ГК
Гульнара Красивая
В восторге
Пришла сюда с острой болью ,меня очень оперативно приняли ,нашли окошечко,что очень порадовало .Гузель Венировна вылечила больной зуб, провела полный осмотр ,направила к ортопеду ,оказывается что старые пломбы уже не годны ,и их нужно покрыть коронкой ,уже записалась на прием . Клиника просторная ,светлая и уютная ,девочки на рессепш вежливые ,желаю вам процветания🌺
5 января 2026, официальный ответ
Светлана Андреева
В восторге
Очень рада, что у нас в Новобулгаково наконец-то есть прекрасная стоматология для взрослых и детей . Рядом , не надо ехать в город, экономия времени и нервов. У сына тяжёлая история с зубами, с маленького возраста проблемы с зубами и перед тем как делать операцию обрезание уздечки под наркозом в республиканской больнице в 5 лет нужно было вылечить и удалить все плохие зубы. Мы пережили ад, психика ребенка настолько истощена перед информацией, что нужно идти к стоматологу. Сейчас ребенку 7 лет , разболелся сильно разрушенный зуб. Благо у нас открылась прекрасная клиника, попали к Гузель Венировне. Я шла с мыслью как обычно, что ничего не получится, мы будем силой выдергивать зуб или вернёмся с больным зубом. Врач нашла подход , благодаря новым технологиям и опыту врача, ура, удалили аж 2 зуба. Очень благодарна персоналу , врачу и клинике. Рекомендую . Всё прошло хорошо. В конце процедуры ребенку дали выбрать подарок. Желаю процветать , буду всем рекомендовать и сама также планирую посетить клинику 💓💓💓
23 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Тимур Шарипов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии и лично Гузель Венировне! Мне, как человеку, который страшно боится стоматологов и без пинка лечить зубы не пойдет, было очень комфортно и спокойно, подход о сохранении даже самых проблемных зубов вместо их удаления и вовсе вызывает отдельное восхищение! Спасибо, обязательно приду еще, на чистку, или когда что-нибудь сломаю 😃
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в клинику оставля…
ВЮ
Валентина Юсупова
В восторге
Стоматология оч хорошая, тут я поняла что коронки оказывается ставить бывает комфортно и не напряжно, а пока зубы лечат можно дремать)! Рекомендую на все 100%. И к слову цены хорошие. Коллектив дружелюбный молодой , чувствуется, что одна команда. Очень давно не встречала столь увлечённых любящих свое дело врачей , в основной массе в городе сталкивалась с работой на поток и равнодушием к работе смешанной с усталостью. Ребята вы молодцы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Диана Сендер
В восторге
Сделали чистку сыну от кариеса,ему три годика ☺️ Приятная стоматолог Гузель, расположила к себе сына своей красотой и добротой😍 Кабинет очень уютный и есть телевизор для мультиков! Самое главное) Кариес больше не увеличивается, рекомендации все соблюдаем! Все понравилось ❤️
Алена Николаева
В восторге
Отличная стоматология в Булгаково! Вся семья ходит сюда , к доктору Шамовой Гузель.Отличные специалисты , всем советую эту стоматологию! Лучшая в Булгаково !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас.
Антон Виденеев
В восторге
Раз в полгода делаю чистку в данной стоматологии и ,если есть необходимость, лечу зубы. Всё на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные, кабинеты современные и чистые! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Марсель 057
В восторге
Хочу выразить большую благодарность врачам «Стоматологии доктора Шамовой» Гузель Венировне за грамотное , безболезненное лечение, внимательно выслушала, подробно объяснила каждый этап лечения и ответил на все мои вопросы и хирургу-имплантологу Алмазу Ураловичу, поставил имплант, удалил зуб мудрости, сделал все достаточно профессионально. Спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца! Рекомендую! 💯
Альбина Тойкеева
В восторге
Гузель Венировна очень спокойный, располагающий к себе профессионал своего дела! Ребенок с удовольствием ходил на лечение, остались только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
иг
идель гайнетдинов
В восторге
Посетил стоматологию Шамовой и остался очень доволен! Прекрасный интерьер создаёт приятную и спокойную атмосферу. Администраторы всегда вежливые и внимательные, что сразу располагает к себе. Особую благодарность хочу выразить стоматологу Розе — настоящий профессионал своего дела. Все процедуры проведены безболезненно и аккуратно, особенно понравилась качественная чистка зубов. Отдельно хочется отметить спасение зуба — у Розы золотые руки, она смогла полностью восстановить мой зуб, за что я очень благодарен. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🤝
РХ
Регина Хуснутдинова
В восторге
Очень хорошая клиника, персонал очень вежливый, очень уютно. Врачи очень хорошие лечение с гарантией. Всем рекомендую. Если еще понадобится, приду на лечение только к ним. Персоналу ,всем крепкого здоровья и успехов во всем. Спасибо большое Гузель Венеровна!!!
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся ❤
ВВ
Вадим Вадим
В восторге
Приезжаю с города специально в эту стоматологию , так как доверяю врачам и их профессионализму. Пролечил 2 зуба и сделал чистку. Доволен результатом 👍 в декабре записался на лечение еще двух зубов и удаление зуба мудрости. Всем рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Вероника Матвеева
В восторге
Была приятно удивлена уровнем сервиса, наконец-то в нашем поселке появилась такая классная стоматология. Всё продумано до мелочей: от уютной до профессионального подхода.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
SU
Sberid User
В восторге
Вчера был на процедуре по удаление зуба. Прошло всё более чем идеально!! Учитывая весь прошлый опыт стоматологий - вы прям амбассадор по лечению Зубов ❤️ Очень цивильно и современно кстати, в городе такое редко встретишь, тем более в Булгаково!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
Диана Калинина
В восторге
Наконец‑то нашла отличную стоматологию! Плюсы:цены ниже, чем в Уфе, качество лечения — намного круче. Врачи внимательные, всё объясняют, приятная атмосфера, вежливый персонал. Страх перед стоматологами прошёл. Однозначно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно.
ЮМ
Юлия Медетова
В восторге
Замечательная стоматология! Все чисто, аккуратно. Лечим зубы всей семьёй. Гузель Венировна профессионал своего дела. Ребёнок нигде в городе не соглашался открывать рот,везде предлагали наркоз, стоматолог нашла подход и мы смогли вылечить все зубы. Спасибо большое! Персонал стоматологии доброжелателен. Желаем дальнейшего развития!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Алсу Салихова
В восторге
Хочу поблагодарить Шамову Гузель за ее чуткость , и профессионализм. Недавно к ней обратилась с отёкшей десной над не съемным протезом , боль была распирающей , в тот же день с утра я изначально обратилась в клинику по месту жительства , где стоматолог ошарашил меня словом ( здесь нужно спилить , снять коронку- так как отек сильный ) я не согласилась . Далее, нашла ближайшую стоматологию в 15 км от моего дома , меня экстренно приняли , спасибо вам большое. Гузель Венировна, полностью прочистила мне десну , а так же сделала профессиональную чистку Зубов , и в этот же день вечером отёк начал спадать. Теперь только к вам буду ходить это однозначно . Вы спасли мне десну , и протез ) так же дали хорошие рекомендации по гигиене полости рта . Успехов вам !
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
ИИ
Ильгина Ильгина
В восторге
Я хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной клинике.Меня принимала врач Гузель Венировна - замечательный специалист.Она очень внимательна и аккуратна и, что самое важное, профессиональна. После неудачного лечения в другой клинике начал болеть зуб, она смогла быстро выявить причину воспаления, устранить и самое важное для пациента получилось сохранить зуб. За все время лечения врач интересовалась состоянием и всегда была на связи.Я очень рада, что у нас открылась такая прекрасная стоматология с настоящей волшебницей зубной феей. Администраторы всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алиса Гарипова
В восторге
замечательная стоматология! по стечению обстоятельств вышло так, что пришлось лечить очень большое количество зубов и было безумно страшно🥺 но врач Гузель Венировна отлично справилась со всей работой! теперь доверяю свои зубки только ей🥰 очень советую данную стоматологию🫶🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
ЛГ
Лилия Гарипова
В восторге
Прекрасная стоматология! Периодически бываем на приеме всей семьей. Отдельная благодарность врачу Гузель Венировне,которая великолепно справляется как с лечением зубов, так и с удалением. Мне лично пришлось столкнуться с удалением зуба мудрости. Очень боялась процедуры словами не описать! Удаление прошло настолько легко и быстро. После все прекрасно зажило. Также обратились с вопросом по уходом за зубами, и тут врач дала нам подробную консультацию, указала на конкретные проблемы и как их избежать с помощью уходовых средств. Считаю Гузель Венировну компетентным специалистом, профессионалом своего дела, внимательно и ювелирно выполняющим свою нелегкую работу. Мы всей семьей благодарны Вам и остальным работникам клиники "Стоматология доктора Шамовой".
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
ВТ
Венера Терёхина
В восторге
Лечила зубы у доктора Шамовой осталась в полном восторге!) Она настоящий профессионал своего дела. Доктор тщательно вылечила все кариесы, аккуратно удалила зуб мудрости и провела полную чистку. Всё прошло абсолютно без боли и с невероятной деликатностью. Атмосфера на приёме очень комфортная, чувствуется забота и внимание к каждому пациенту. Успехов вам, Гузель !
Венера, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
РС
Регина Сафина
В восторге
Мы сегодня посетили стоматологию доктора Шамовой.И остались только положительные впечатления. У маленького 3х летнего сыночка появился кариес, мы приехали с острой зубной болью. Тут же нам была оказана помощь, зубик удалось сохранить благодаря замечательному стоматологу Гузель Венировне. Весь процесс лечения перенесли отлично. Спасибо ей большое за грамотный подход к своим пациентам. Рекомендую 💯
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
ГТ
Гульнур Телявлина
В восторге
Много лет доверяю свою улыбку врачу Шамовой ( Гузель Венировне)и каждый визит убеждаюсь, что сделала правильный выбор! рекомендую !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульнур, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Арина Телявлина
В восторге
Сегодня посетила стоматологию Шамовой и осталась довольной на все сто процентов! Доктор оказалась настоящим профессионалом своего дела: внимательная, аккуратная и очень вежливая. Процедура прошла быстро и безболезненно.Теперь я знаю, куда обращаться.Спасибо большое за вашу работу!
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга К
В восторге
Обратились в стоматологию доктора Шамовой по рекомендации и не пожалели, хотя живем в Зубово, но когда ищешь своего врача можно и в Булгаково приехать! Лечение на высоте, все четко по делу. Доктор настоящий профессионал. Теперь только к ней. Рекомендуем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ЭС
Элис Сурагулова
В восторге
Вылечили два зуба и удалили зуб мудрости, цены приятно удивили 😍 Обслуживание на уровне☺️ Приду еще раз😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
РХ
Руслан Хайдаров
В восторге
Отличный результат, топ самый специалист которого рекомендуем всем , ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!!! , а так же сервис отличный
Руслан, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
Найля Низамова
В восторге
Поставила здесь брекеты, до установки все процедуры (лечение кариеса, удаление зубов мудрости, проф чистка) прошла здесь же, я очень довольна результатом! Было немного страшно перед началом лечения, но мне понравилось, что все прошло безболезненно. Пока лечили кариес лежала дремала на кресле, ранки после удаления ретинированных зубов зажили за 2 недели, у Гузель Венировны золотые руки 🫶 Сейчас прохожу лечение брекет-системой у ортодонта Дианы Тагировны, абсолютно всё чётко объяснила по брекетам, дала рекомендации, хожу с ними уже месяц. Мне всё очень нравится, советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Зиля Амакова
В восторге
Первый раз лечила зубы у нас в булгаково,обычно в городе , осталась очень довольна ,врач Бадретдинова Алия Илюсовна очень аккуратно всё сделала , сама стоматология очень чистая , новая, всё,что необходимо есть для клиентов. Осталась довольна )
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
ЛА
Лиана Алимгафарова
В восторге
Впервые посетила стоматологию и была приятно удивлена🙌 была на консультации у ортодонта Дианы Тагировны и на чистке зубов у стоматолога Гузель Венировны. Здесь очень опытные врачи , знающие свое дело! Рекомендую! Записалась на лечение кариеса. В общем я очень довольна ☺️ теперь я ваш постоянный клиент!
Лиана, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Уверенный и профессиональный врач это спокойствие и комфорт пациента. Именно то что ожидаешь от стоматолога. Я довольна очень, вся семья теперь лечит зубки в клинике. Огромные спасибо за современное оборудование и профессионализм я рекомендую от души. Были и у Розы Рашитовны и у Гузель Венировны врачи ❤️❤️❤️ самые классные. И цены адекватные в сегодняшних реалиях. Новобулгаково нам сильно повезло!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
АЮ
Арсений Юзеев
В восторге
Роза Рашитовна — замечательный врач! Профессионал с большим вниманием к пациентам. Лечение проходит комфортно и без боли, а особая благодарность за подробную консультацию — всё доступно объяснила и показала. Очень чуткий и грамотный специалист. Однозначно рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина Панафидина
В восторге
Все очень понравилось, приятная атмосфера. Высококлассные специалисты и цены хорошие. Всем советую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Диана Кузьмина
В восторге
Была на осмотре у Розы Рашитовны, профессионал своего дела… не только работы, но и как человек очень добрая… по ее направлению попала на прием к врачу Гузель Венировне… я очень рада за такой теплый прием, все быстро четко и без боли😀 Очень спокойная обстановка и очень уютно в стоматологии! Это как раз тогда, когда работа от души! Процветания вашей стоматологии и много благодарных клиентов💫🌹
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!