Tvoya_nail
Ногтевые студии
МЗ
Миляуша Зарипова
Хожу к мастеру Лиане ,как всегда все очень красиво аккуратно)
Егор Петров
Жена приходила на ногти - ей все нравится (а мне нравится что ей нравится). Все спокойны и рады
Lana Drahrepus
Девочки! это самая лучшая студия с самыми лучшими мастерицами! искренне советую вам как можно скорее записаться на маникюр: разговоры по душам, мастера-профессионалы и все удобства!
ДБ
Д Б
Очень нравится салон, мастера приятные и делают от души, хожу только в этот салон. Всегда нальют чай и предлагают вкусняшки;)
Яра Сайфуллина
Очень приятные располагающие к себе девочки, качественный и быстрый маникюр гарантирован!
КГ
Ксения Гильмиярова
Хожу уже года 3 Мастера все классные🥰 Можно поговорить обо всем и рассказать свою историю жизни
Майя Махаматова
Очень приятная, комфортная студия! Всегда предложат чай, кофе и даже глинтвейн! Сделают красивые ногти и отправят счастливыми домой! Все мастера очень приятные и внимательные, но мой топ мастер, конечно, Сабрина! Хожу в эту студию 1, 5 года, и сейчас они переехали в новое место, где очень просторно и нежно! И кстати, ребята всегда стараются, украшают студию и задают жесткий вайб!
Элина Аюпова
Самая лучшая студия маникюра, все очень качественно, атмосферно и комфортно! Мастер Екатерина делает самые лучшие ногти ❤️
ЭН
Эльвира Нафикова
Очень удобный, стильный, прекрасный в оформлении салон. Приятно находиться там. Мастера вежливые, приветливые, умнички! Хожу к Лиане, очень нравится 😊 Качественно, красиво и недолго! Спасибо большое, рекомендую 👍
Дарья Хозяинова
Была впервые в этой студии у мастера Елены. Очень качественно и красиво все сделано, большое спасибо!
L .
Яна хороший мастер, у неё впервые делаю ногти. Хорошо поговорили, как будто давно знакомы, а не в первые 😅❤️
Альбина Сайфуллина
Приветливые девочки, уютный кабинет, хорошие мастера "супер"👍
ДГ
Дарья Г
Елена замечательный мастер, очень аккуратно сделала педикюр
V
Varya
Ходила в этот салон первый раз. Маникюр очень понравился,мастер Лиана сделала его очень быстро,качественно и аккуратно. Осталась довольна,обязательно приду еще раз❤️
ДВ
Дмитрий Валынов
Хожу в этот салон на протяжении года Самые лучшие девочки Каждая по своему прекрасна Качественная аккуратная работа,сервис на высшем уровне Находясь там чувствуешь себя как дома🥺❤️
Ольга Лабанова
Первый раз поситила этот салон. Была пот большим впечатлением, очень приятная обстановка, мастер Елена прекрасно выполнила работу, манюкюр получился такой как я хотела. Долго искала такое место где качественно сделают манекюр и по приятной цене.
Дарья Макарова
Пока хожу в этот салон только дважды, но мне очень нравится качество оказываемых услуг, маникюр и педикюр шикарный, все носибильно, качественно и стерильно. Мастер Лиана Корнилова - милашка. Очень общительная, добрая девушка с золотыми ручками. Советую это место точно.
ЕЛ
Екатерина Лесняк
Яна – отличный мастер маникюра! Внимательная, аккуратная, всегда учитывает все пожелания. Работает качественно, использует только лучшие материалы. Результат всегда превосходный, рекомендую!
Юлия Юлия
Делала наращивание ногтей у месте на Яны, все очень понравилось , аккуратно делает, красивая форма , помогла подобрать цвет , все на высшем уровне)))
Миляуша Зарипова
Первый раз пришла к мастеру Елена , спасибо ей большое за прекрасный маникюр
Эмма Грейт
Долгое время хожу к мастеру Диана и всегда воплощает мои идеи в жизнь 🥰 спасибо за высокое качество работы и аккуратность, всегда в срок и профессионально! Если вы хотите в спокойной обстановке сделать свои ноготочки то рекомендую Tvoya Nail и мастера Диану 🌹
Алсу Абдрахманова
Очень нравится студия, приятная атмосфера, крутые мастера❤️ Хожу к Лиане, делает быстро, качественно и аккуратно🫂
РБ
Регина Бадриева
Очень советую, девочки молодцы 😘🥰😍🤩
Виктория Карбышева
Потрясающая атмосфера в салоне, пришла уставшая с работы, девочки подняли настроение, время пролетело незаметно. Обожаю Tvoya_nail и приду ещё не раз!
ГШ
Гузаль Шатунова
Мне понравилось как работала юная Диана😍 поняла мои желания и предпочтения, сделала красивый и аккуратный маникюр! Молодец! Вернусь обязательно!
Айгуль Насырова
Посетила студию 3.07.25 очень понравилось многообразие цветов лаков, мастер Анастасия сделала полный педикюр быстро и очень аккуратно, внимательно относилась к моему комфорту на протяжении всего педикюра 🫶 рекомендую!
АФ
Анастасия Фильчева
Очень крутая студия маникюра и педикюра😍Все мастера опытные, и находят подход к каждому клиенту🫶Особенно отмечу мастера высокого уровня Сабрину, всегда сделает то что ты хочешь, что то подскажет, очень милая девушка, с которой можно и поговорить душевно ☺️🌷🌷🌷
Розалия Исхакова
Спасибо мастеру Екатерине за отлично выполненную работу. Была впервые в вашем салоне. Все очень понравилось. Так же хотелось бы отметить оперативную обратную связь по WhatsApp
Эльвира Мозжерина
Спасибо за прекрасный маникюр , пришла с испорченным маникюром и Лиана мне сделала все на 100% класс. Могу с хорошим настроением и красивым маникюром ехать отдыхать в отпуск . ❤️ Быстро и качественно ☺️
ДБ
Дарья Багаева
Спасибо большое! Впервые делала педикюр. Все объяснили рассказали, бережно сделали! Получилось красиво😍 Приятная беседа и время незаметно пролетело! Было очень комфортно 🩷
Сабина Сабина
Была у Камилы на наращивании , всё очень понравилось 🥰 Спасибо! Надеюсь к следующему разу еще будет работать кофе машина и будет 🔥
Альбина Гайфуллина
Посещение салона оставило только положительные впечатления Благодарю мастера Диану за неравнодушное отношение к своей работе, аккуратность и индивидуальный подход! Мне понравилось, приду ещё, рекомендую!
rr
r r
Атмосферный салон, очень уютно! Хожу к Лиане, делает очень красивые и аккуратные ногти!🔥 За месяц носки все ногти на месте!
ЗБ
Зарина Бакирова
Посетила сегодня студию по рекомендации, всё понравилось, мастер Екатерина всё сделала аккуратно, маникюр просто шикарный, буду рекомендовать Екатерину знакомым, ну и конечно теперь буду постоянным клиентом.
Kristina Mikhailova
Мастер Анастасия просто чудо мастер 😍👍🙌 Все очень понравилось 👍 девочки молодцы . И сама атмосфера в салоне супер 🙌
O
Oliv
Хооошие мастера, делают качественно и красиво 🥰
Анна Иванова
Сделали наращивание ногтей. Все аккуратно, красиво и быстро. Спасибо мастеру Лиане
ленара абдуллина
самый родной салон , и любимые девочки , феи 🧚♀️ которые делают такую красоту , а главное качественно, а также сервис на высоте Настя ты волшебница ❤️
Snezhka Karter
Спасибо Сабрине и Екатерине за качественный маникюр и замечательный сервис, девочки - Вы Лучшие! ❤
Анастасия Л
Хожу в эту студию 4 год, всегда идеальный маникюр, ничего не отлетает и не ломается, как бывает в других студиях. Отличные мастера 🫶🏻 Хожу к Анастасии и Екатерине🫶🏻
Светлана
Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасие 🤩 Мои ногти всегда ухоженны и красивы. Любой каприззз… Всегда приятная и дружелюбная атмосфера в студии ❤️ В общем на маникюр хожу, как на праздник 🥳 Дальнейшего процветания студии и побольше благодарных клиенток 😘
NN
Natali Natali
Хожу в эту студию уже давно. Все девочки приветливые и профессионалы своего дела. Очень качественный маникюр! Всем рекомендую!
Аделя Валеева
Я нашла своего мастера и я этому очень рада 🥰всегда записываюсь к Насте и хочу вам сказать, что такого волшебного мастера с золотыми руками еще найти нужно!! Спасибо большое тебе моя дорогая , всегда все супер держится , у тебя дар🥰
СБ
Сабина Баженова
Любимая студия! Всегда приятная атмосфера ,вкусный чай и теплые беседы,но самое важное всегда с аккуратными и красивыми ноготочками! Спасибо девочкам! Вы лучшие!
Лина Султанова
Прихожу не первый,уютно хорошие девочки приветливые аккуратные дизайн и качество на высоте.Всем рекомендую ,и цены приемлимые👍👍👍👍
РМ
Рита Мурзагулова
Прихожу не первый раз мастера вежливые и профессиональные.ЧАй кофе Тв Рекомендую
ЛО
Людмила Орлова
Отличный маникюр,спасибо Настенька
Anna Sapozhnikova
Прекрасная студия, персонал тоже💫 Быстро, аккуратно, стерильно
Н
Наиля
мне нравится, аккуратно, безопасно, быстро
Анна Милова
Все супер, мне очень понравилось качество маникюра и время выполнения работы! Нереальная благодарность Анастасии🙏🏼 очень долго не могла найти место, где сделают такую идеальную работу😍