Ногтевые студии
V
Varya
Ходила в этот салон первый раз. Маникюр очень понравился,мастер Лиана сделала его очень быстро,качественно и аккуратно. Осталась довольна,обязательно приду еще раз❤️
РМ
Регина Мусина
Хожу в этот салон на протяжении года Самые лучшие девочки Каждая по своему прекрасна Качественная аккуратная работа,сервис на высшем уровне Находясь там чувствуешь себя как дома🥺❤️
Ольга Лабанова
Первый раз поситила этот салон. Была пот большим впечатлением, очень приятная обстановка, мастер Елена прекрасно выполнила работу, манюкюр получился такой как я хотела. Долго искала такое место где качественно сделают манекюр и по приятной цене.
Дарья Макарова
Пока хожу в этот салон только дважды, но мне очень нравится качество оказываемых услуг, маникюр и педикюр шикарный, все носибильно, качественно и стерильно. Мастер Лиана Корнилова - милашка. Очень общительная, добрая девушка с золотыми ручками. Советую это место точно.
ЕЛ
Екатерина Лесняк
Яна – отличный мастер маникюра! Внимательная, аккуратная, всегда учитывает все пожелания. Работает качественно, использует только лучшие материалы. Результат всегда превосходный, рекомендую!
Юлия Юлия
Делала наращивание ногтей у месте на Яны, все очень понравилось , аккуратно делает, красивая форма , помогла подобрать цвет , все на высшем уровне)))
Миляуша Зарипова
Первый раз пришла к мастеру Елена , спасибо ей большое за прекрасный маникюр
Эмма Грейт
Долгое время хожу к мастеру Диана и всегда воплощает мои идеи в жизнь 🥰 спасибо за высокое качество работы и аккуратность, всегда в срок и профессионально! Если вы хотите в спокойной обстановке сделать свои ноготочки то рекомендую Tvoya Nail и мастера Диану 🌹
Алсу Абдрахманова
Очень нравится студия, приятная атмосфера, крутые мастера❤️ Хожу к Лиане, делает быстро, качественно и аккуратно🫂
РБ
Регина Бадриева
Очень советую, девочки молодцы 😘🥰😍🤩
Виктория Карбышева
Потрясающая атмосфера в салоне, пришла уставшая с работы, девочки подняли настроение, время пролетело незаметно. Обожаю Tvoya_nail и приду ещё не раз!
ГШ
Гузаль Шатунова
Мне понравилось как работала юная Диана😍 поняла мои желания и предпочтения, сделала красивый и аккуратный маникюр! Молодец! Вернусь обязательно!
Айгуль Насырова
Посетила студию 3.07.25 очень понравилось многообразие цветов лаков, мастер Анастасия сделала полный педикюр быстро и очень аккуратно, внимательно относилась к моему комфорту на протяжении всего педикюра 🫶 рекомендую!
АФ
Анастасия Фильчева
Очень крутая студия маникюра и педикюра😍Все мастера опытные, и находят подход к каждому клиенту🫶Особенно отмечу мастера высокого уровня Сабрину, всегда сделает то что ты хочешь, что то подскажет, очень милая девушка, с которой можно и поговорить душевно ☺️🌷🌷🌷
Розалия Исхакова
Спасибо мастеру Екатерине за отлично выполненную работу. Была впервые в вашем салоне. Все очень понравилось. Так же хотелось бы отметить оперативную обратную связь по WhatsApp
ЭМ
Эльвира Мозжерина
Спасибо за прекрасный маникюр , пришла с испорченным маникюром и Лиана мне сделала все на 100% класс. Могу с хорошим настроением и красивым маникюром ехать отдыхать в отпуск . ❤️ Быстро и качественно ☺️
ДБ
Дарья Багаева
Спасибо большое! Впервые делала педикюр. Все объяснили рассказали, бережно сделали! Получилось красиво😍 Приятная беседа и время незаметно пролетело! Было очень комфортно 🩷
Сабина Сабина
Была у Камилы на наращивании , всё очень понравилось 🥰 Спасибо! Надеюсь к следующему разу еще будет работать кофе машина и будет 🔥
Альбина Гайфуллина
Посещение салона оставило только положительные впечатления Благодарю мастера Диану за неравнодушное отношение к своей работе, аккуратность и индивидуальный подход! Мне понравилось, приду ещё, рекомендую!
rr
r r
Атмосферный салон, очень уютно! Хожу к Лиане, делает очень красивые и аккуратные ногти!🔥 За месяц носки все ногти на месте!
ЗБ
Зарина Бакирова
Посетила сегодня студию по рекомендации, всё понравилось, мастер Екатерина всё сделала аккуратно, маникюр просто шикарный, буду рекомендовать Екатерину знакомым, ну и конечно теперь буду постоянным клиентом.
Kristina Mikhailova
Мастер Анастасия просто чудо мастер 😍👍🙌 Все очень понравилось 👍 девочки молодцы . И сама атмосфера в салоне супер 🙌
O
Oliv
Хооошие мастера, делают качественно и красиво 🥰
Анна Иванова
Сделали наращивание ногтей. Все аккуратно, красиво и быстро. Спасибо мастеру Лиане
ленара абдуллина
самый родной салон , и любимые девочки , феи 🧚♀️ которые делают такую красоту , а главное качественно, а также сервис на высоте Настя ты волшебница ❤️
Snezhka Karter
Спасибо Сабрине и Екатерине за качественный маникюр и замечательный сервис, девочки - Вы Лучшие! ❤
Анастасия Л
Хожу в эту студию 4 год, всегда идеальный маникюр, ничего не отлетает и не ломается, как бывает в других студиях. Отличные мастера 🫶🏻 Хожу к Анастасии и Екатерине🫶🏻
Светлана
Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасие 🤩 Мои ногти всегда ухоженны и красивы. Любой каприззз… Всегда приятная и дружелюбная атмосфера в студии ❤️ В общем на маникюр хожу, как на праздник 🥳 Дальнейшего процветания студии и побольше благодарных клиенток 😘
NN
Natali Natali
Хожу в эту студию уже давно. Все девочки приветливые и профессионалы своего дела. Очень качественный маникюр! Всем рекомендую!
Аделя Валеева
Я нашла своего мастера и я этому очень рада 🥰всегда записываюсь к Насте и хочу вам сказать, что такого волшебного мастера с золотыми руками еще найти нужно!! Спасибо большое тебе моя дорогая , всегда все супер держится , у тебя дар🥰
СБ
Сабина Баженова
Любимая студия! Всегда приятная атмосфера ,вкусный чай и теплые беседы,но самое важное всегда с аккуратными и красивыми ноготочками! Спасибо девочкам! Вы лучшие!
Лина Султанова
Прихожу не первый,уютно хорошие девочки приветливые аккуратные дизайн и качество на высоте.Всем рекомендую ,и цены приемлимые👍👍👍👍
РМ
Рита Мурзагулова
Прихожу не первый раз мастера вежливые и профессиональные.ЧАй кофе Тв Рекомендую
ЛО
Людмила Орлова
Отличный маникюр,спасибо Настенька
Anna Sapozhnikova
Прекрасная студия, персонал тоже💫 Быстро, аккуратно, стерильно
Н
Наиля
мне нравится, аккуратно, безопасно, быстро
Анна Милова
Все супер, мне очень понравилось качество маникюра и время выполнения работы! Нереальная благодарность Анастасии🙏🏼 очень долго не могла найти место, где сделают такую идеальную работу😍
Алсу Шамуратова
все очень понравилось😍 сервис 10 из 10!!!
П
Полина
Замечательный салон и замечательная работа мастера!
Анастасия Травникова
Очень уютная студия с прекрасными профессионалами-мастерами. Всегда идеальные ногти и прекрасная атмосфера. Настена, ты - лучшая ❤️ Люблю, ценю и рекомендую.
СГ
Светлана Гурдюмова
Отличная студия! Отличный мастер. Я была у Сабрине. Все на высшем уровне! Качественно и быстро! Спасибо!
Виктория Майтова
Была у мастера Лиана, очень комфортный мастер, все понравилось ☺️
Венера С
Отличные мастера
ЯП
Яна Попова
Хожу уже больше года в эту студию, самый классные феечки работают там 💫🥰
Дарья Кузнецова
Отличная студия с отличным сервисом) Хотите аккуратный, чистый, красивый маникюр, то тебе сюда🤍 Мастера, которые всегда могут поддержать, выслушать, а в это время выполнить все ваши пожелания по ноготочкам)
ЯХ
Яна Хабибуллина
Моя самая любимая студия💕 Я очень долго искала студию маникюра и очень рада, что нашла tvoya_nail🙌 Хожу сюда уже год, все прекрасно✨ Благодаря специалистам я впервые попробовала качественный маникюр, френч и сервис🔥 Всем от души советую это уютное место🫶🏻
Милана Флорас
Была в различных салонах маникюра, но этот самый прекрасный из всех! С самого входа чувствуешь атмосферу тепла и уюта. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Процедура была очень комфортная! Я была приятно удивлена разнообразием услуг и стильным дизайном, который предлагали. Всем рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашей студии. Мы счастливы, что впечатлили Вас. С нетерпением…
Аня Кириллова
Отличная студия! Хочу уже больше года, всегда уходила в восторге от новых ноготков, все девочки приветливые, Анастасия это вообще мой кумир!!! Если нужны красивые ногти, то только сюда, все желания по дизайнам будут исполнены🫶
Елена Куваева
Настена супер!!!! 🔥
МЛ
Маргарита Левкович
Лучший маникюр в городе, хожу в эту студию уже не первый год, мастер Анастасия очень вежливая, всегда выполняет все пожелания по маникюру Предлагают водичку, чай, кофе, на фоне включают фильмы или видео по желанию клиента Очень чистая и комфортная студия 🥰