Juli_haircolor
Парикмахерские
Ирина Кручинина
Замечательный мастер Юлия 💓 Всегда посоветует , как ухаживать за волосами, работу выполняет свою хорошо.
Мария Султанова
Юлия прекрасный мастер! Спасла мои волосы после дред. Подобрала уход, который сделал их шелковистыми, окрасила идеально, а про стрижку я вообще молчу) благодарна безмерно!
Яна yana.trunova332
Мастер Юлия лучшая ❤️❤️❤️ Записывалась на окрашивание волос, все очень понравилось 🥰🥰🥰 цвет идеальный, работой довольна на все 100% Рекомендую ее, сама теперь ее клиент на всегда 😻😻😻
ТИ
Титова Ирина
Выражаю огромную благодарность Юлии, мастер от бога, во многих парикмахерских отказывались делать аир тач на отросшее мелирование, пришла на консультацию, посмотрели и сказали что вполне возможно, наконец-то мне сделали то что я действительно хотела. Также дочери подростку сделали шикарную каскадную стрижку с покраской локонов, выглядит просто отлично, то что очень давно просила дочка. Рекомендую данного парикмахера очень довольны и я и дочка 👍👍👍
Юлия , тот мастер который слышит как клиент хочет 🔥. И ожидание реальность просто тютелька в тютельку!! Я в восторге))
Наталья Владимировна
Большое спасибо Юле!!! Окрашивание отличное!!! Рекомендую, мастер золотые ручки 👍❤️
Chern Vishnevskyi
Суперский сервис, начиная от встречи клиента и заканчивая самими услугами! Мастер доходчиво все объясняет и показывает, качество стрижки на высшем уровне. Очень советую!
О
Ольга
Спасибо большое за стрижку, все хорошо укладывается и форма челки и длина как хотела 💕обязательно вернусь к вам снова 🌸
Рубика Валиахметова-Насырова
Спасибо мастеру Юле за шикарные волосы и прекрасное окрашивание. Сделала окрашивание в технике аиртач, результатом довольна.
MS
Marina Scherbakova
Мастер Юлия колорист от бога! Покрасила мне волосы техникой айртач это было самое лучшее окрашивание моих волос!
Юлия Соснина
Мастер Юлия выше всяких похвал!!! Сделала классный уход за волосами (к слову сразу предупредила, что эффект накопительный, но я после первой процедуры уже почувствовала разницу в качестве волос, с чем пришла-ушла) и стрижку (челка и кончики). Я из тех клиентов, кто боится мастера с ножницами, очень не люблю терять длину волос. Но тут прям все идеально! И длина осталась и концы свежие и челка не требует даже укладки, сама по себе лежит идеально. Короче, я теперь больше ни к кому, только к ней ❤️
KF
Kseniya Filatova
Потрясающий мастер. Чувствует желание клиента на интуитивном уровне. Приятно, когда находишь СВОЕГО мастера. Настоящий профессионал. Если Вы в поисках мастера - Вам к Юлии.
ЕГ
Екатерина Галинурова
Самый лучший матер, не раз пользуюсь услугами и могу сказать что разультат всегда просто шикарен
ТХ
Татьяна Хайрудинова
Сделала у Юлии айртач, что я была в шоке, это совсем ничего не сказать, насколько круто все получилось. Юля Мега мастер своего дела, ни к кому кроме нее❤️. Девочки можете смело доверять ей свои волосы 😍