Karatov
Ювелирные изделия
ООО ОКТАНТ
BS
Boris Sazonov
Не советую. Продавать не умеют, при этом просят оплатить наличкой или переводом.
Екатерина Мельникова
Приобрела сегодня себе на подарок кольцо с танцующим бриллиантом, девушка все объяснила и показала, на выборе не настаивала, потому я походила еще посмотрела и убедилась, что все таки там интереснее всего. Покупаю здесь первый раз, надеюсь что носиться будет хорошо. В подарок еще серьги прошли .
ИЛ
Ирина Лобанова
Крайне неприятное отношение консультантов Уточнив, определенное изделие на меня посмотрели так высокомерно еще и со словами «: у нас тут только золото продается»
РЛ
Резеда Лутфрахманова
Не рекомендую приобретать ювелирные изделия, обходите магазин Каратов, как и официального представителя Линия Любви завода Каратов, изделия чернеют, продавцы ссылаются на состав соединения металлов, остается загадкой если в изделиях золото, просто красивый фантик, а внутри …..
Мария Мария
Хороший магазин, консультант внимательная, очень помогла в выборе, сориентировала в размере и моделях колец, так что покупка состоялась) Заодно хочу отметить быструю доставку нужных размеров из других точек, ждали буквально день.
Виктория Ган
Огромное спасибо консультанту Лиане! С молодым человеком и родителями выбирали обручальные кольца. Посоветовала очень удобные и красивые. Мы обошли все магазины планеты, но лучше найти не смогли! Моего размера по этому адрессу не было. Направила в другой магазин сети, где мы и выкупили кольца) Она нам позвонила и поздравила с покупкой и помолвкой. Таких внимательных консультантов никогда в жизни не встречала) От всей души спасибо вам!
ОФ
Ольга Ф
Это не тот магазин, который будет лоялен к клиенту. Консультанты взрослые женщины, но информацию по драгоценным камням расширенного характера вам не дадут. Тоже самое касается информации по изделию и заводу. Продажа осуществляется арсеналом слов «ну оч красивое кольцо, Марин, скажи же, и цена хорошая, в другом магазине будет дороже». Далее, 25.09.24 заходила в магазин с уточнением в каком виде изделия принимают на лом и принимают ли коронки. Одна консультанша (имя не запомнила, но могу посмотреть на видео раскадровку) у другой спросила принимают ли коронки, сказали что да. Визит 18.10.24 за заказом, для оплаты части заказа золотом, уточняю проверяете ли золото реагентами , подтвердили , но в итоге отказались принимать коронки и оборванные цепочки (половина веса лома), со словами «нет, я это не буду это проверять, брать на себя ответственность» якобы из-за отсутствия оттиска. Что? Вы же сами подтвердили, что этап проверки-химия. А изделия после как известно идут на плавку. И опять же «все для клиента», золото принимают не на обмен, а на скупку по низкой цене, хотя разницы абсолютно никакой. Магазин не рекомендую. Выбор пал в пользу другого известного ювелирного завода.
Наталья Дмитриевна
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Лиане. Изначально пришла просто посмотреть, но Лиана отлично сориентировала по ассортименту, и нам удалось выбрать отличное изделие , которое очень понравилось, на следующий день я приехала и купила , по очень выгодной цене. Спасибо большое Лиане. P.s: Я человек который вообще не пишет отзывы:), но тут не могу оставить без внимания )