AS-Travel
4.1
4.1
ЭЛ
Эви Ли
Отличное агенство, туры на любой вкус и кошелек. Все туры приобретаем здесь уже несколько лет.
ЕТ
Елена Тен
Всегда подберут тут на любой вкус и кошелек , все расскажут и покажут, еще до вылета знаешь , что тебя ждет в отеле и тд 🔥👍👍👍
Альфира Сабирова
Здравствуйте!Мне туроператор Альбина по моей просьбе прислала на Вацап варианты отелей в Турции, изучив все варианты я выбрала отель..Нам отдых очень понравился .Альбина все время была с нами на связи.напомнила о времени вылета.И когда мы прилетели, интересовалась о нашем самочувствии ..И если на следующий год решимся на отдых, думаю обратиться только к Альбине, как к сотруднику вежливому, корректному ,ответственному..Всем рекомендую обратиться к ней .
Владислав Климин
Отличное турагенство, посоветовали знакомые, путевку мне подбирал турагент Азалия, ответила на все вопросы(абсолютно на все), помогла даже организовать экскурсию в стране, которую полетел отдыхать. Все вопросы по оформлению и оплате произвели дистанционно, что очень удобно. Отель подобрабли великолепный, я в Турции уже 5-й раз и мне есть с чем сравнивать. За день до вылета дополнительно проинформировали, чтоб я ничего не забыл и постоянно были на связи по любому вопросу можно было обращался. Турагенту Азалия и турагенству в целом большой респект.
Azaliya Ramazanova
19 сентября 2025, официальный ответ
Азалия , благодарим вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Азалия 🎀
К сожалению, столкнулась с пофигистическим отношением от руководителя агентства, поэтому хороший отзыв сменяется плохим. При последнем обращении за день до вылета я уточнила насчет заселения и нам пообещали заселение сразу же по прилету, однако по приезде в отель (в пол 4 ночи) оказалось, что никакого заселения не будет до 14:00. При попытке выяснить почему так произошло, мне присылали кучу голосовых по другой теме и внятного ответа так и никто не дал и не извинился (ну потом извинились в саркастической форме), естественно. Жаль я не могу прикрепить голосовые, потому что общение было крайне неприятным и некорректным. Нам еще сказали - ну вы же молодые, поспали бы на ресепшене. Я думала, что на этом конфликт исчерпан, я просто удалю положительный отзыв и все, НО … В день вылета я написала с просьбой помочь оплатить доп.багаж, на что меня просто игнорировали, хотя я все еще являлась клиентом/туристом. Я написала с другого аккаунта с просьбой якобы рассчитать тур и мне, конечно же, моментально ответили, что доказывает игнор в мою сторону. Это как минимум не профессионально. Меньше, чем за год я обращалась 5 раз, 3 из которых оформила здесь и в ноябре планировала обратиться с большой компанией девчонок, но из-за такого странного отношения обращаться больше нет желания. P. S. При прошлых обращениях я не обратила внимание на это, но - при просьбе найти отель в пределах 180 тысяч рублей, нам отправляли варианты за 220, 280, 200, 300, 240, 750 даже, игнорируя озвученный бюджет. В итоге за все время мы не выбрали ни один вариант из предложенных подборок, поэтому в дальнейшем уже приходилось самим подбирать отель и отправлять уже готовый вариант с нужными датами и отелем. Я оплачивала всегда все сразу же, без напоминаний, во время поездок ничего не спрашивала, даже не «тратя» время агентства - просто просила оформить готовый тур и все, но «гордость» оказалась дороже удобного клиента, который делал бы все сам и регулярно приносил около 10 тысяч за каждый тур)
Азалия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
КМ
Кира Мировна
Обратились впервые в данное агентство , нам нашли тур по супер цене , очень отзывчивые менеджеры , удобные оплаты , и очень надежно !
ЕА
Елена Адигамова
Лучшее Турогенство! Ездим только через AS-Travel, всегда подбирают отличные варианты отелей, учитывают все требования. Всегда ответят на 1001 вопрос😁. Недавно купили тур 💫 Самое классное, что можно оформить все онлайн, и не нужно даже ехать в офис🔥 Фото добавлю чуть позже. На днях отправляемся в путешествие ✨️ Спасибо большое вам за организацию нашего отдыха ❤️ Вот мы и добрались, до нашего отеля. Все супер🔥 Ангелина, спасибо за классный красивый отель
Добрый день! Спасибо вам большое. Нам очень приятно 🤗
Анна Семёнова
Лучшее туристическое агентство! Ангелина всегда подберёт идеальный тур, в любую точку мира за приемлемый бюджет)) фото из зимнего Сочи ( февраль) искренне рекомендую выбраться на выходных
Добрый день! Благодарим! Приходите к нам почаще 😁
Алия Каримова
Всегда ездим семьёй только через AS Travel ❤️ рекомендую! Дорогие Ангелина, Анна спасибо Вам большое! Очень быстрый подбор туров и классных мест для отдыха: в России и за ее пределами 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
ЛП
Любовь Павлова
Отзывчивые, всегда готовы помочь и в любе время отвечают на вопросы! Спасибо за организацию отдыха, Помощь в выборе отеля и все рекомендации! Успехов и процветания! AS-Travel лучшие!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, отдыхайте с нами почаще 🙏🏼
РМ
Регина Муфтахутдинова
Много лет доверяю свой отдых Ангелине Айратовне! Так же лично не раз наблюдала ее в поездках как гида и организатора пл Башкирии! Очень рада, что теперь офис есть и в Нагаево
Регина, Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВП
Виктор Пурик
Все на высшем уровне, особенно хочу отметить менеджера Викторию, помогла с выбором, как будто для себя выбирала
Виктор, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас
Дмитрий Стратиев
Лучшее тур агентство ! Можно смело доверять! Все было оформлено и подобранно очень грамотно! Зашли случайно! Сразу предложили чай кофе и даже шампанское )))) подобрали классный отель со всеми нашими запросами! Ангелина вы супер!! Спасибо! Теперь отдыхаем только через вас!!
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Jerry Jerry
Всегда приятно видеть профессионализм и заботу о клиентах. Рекомендую это турагентство всем, кто хочет создать незабываемые воспоминания о своих путешествиях.
Jerry! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗