Азэр
овик шапагатян
Просто красавчик!
РА
Рустам Ахмадиев
Отлично постриг, без лишних вопросов, знает свое дело, рекомендую!
РШ
Ралия Шайбекова
Уже как несколько лет мои сыновья ходят к Азеру, он настоящий профессионал своего дела💯 вот что получается когда человек любит свою работу- профессиональный подход, качественно выполненные услуги 💣 Дети ходят только к Азеру, больше никуда не хотят 😃 РЕКОМЕНДУЕМ ОДНОЗНАЧНО 💯🙌🔥🔥🔥
прихожу сюда уже не впервые и могу сказать, что барбер знает свое дело, стрижки делает так как надо, мастер своего дела, цена довольно таки не дорогая, все на высшем уровне, всем советую, не пожалеете, спасибо , ты лучший!
Васиф Маммедов
Мастер Азар номер один Уфе такой мастер нету
Агата Солнце
Школьник ходил на стрижку стоимость услуги было 600 в итоге взяли 700
Светлана Якупова
Все отлично, мастер , быстро и аккуратно подстриг трехлетку . Придем еще )
Юлия Землянская
Отличный мастер Азар! Уже не первый раз муж стрижется. Всегда красиво, грамотно выполнена стрижка. Благодарю!
S A B R
Отличное место, удобная локация, приятная атмосфера, демократичные цены и самое главное это хороший мастер Azer который делает красивые стрижки! Рекомендую к посещению однозначно 👍
РБ
Радмир Байбулатов
Все было супер, Азэр супер мастер
К
Ксения
Отличный мастер 👍
И
Ильдар
Профессионал своего дела. Вежливый парень, рекомендую.
Artur Khalikov
Отлично стрижет. Настояший Профессионал своего дела. Рекомендую.
Зоха
Парихмахерская просто бомба, спасибо Азеру 🔥🔥
NS
Nikita Sazonov
Отличный мастер, очень нравится как стрижет, советую!
Артур
Очень хороший 👍 мастер всем советую
ИБ
Ихтияр Бабаев
Отличный барбер! Индивидуально подходит к каждой стрижке. Плавные переходы и четкие окантовки бороды. Рекомендую!
ВЕ
Виктория Ерошова
Муж каждую неделю ходит в этот барбершоп, очень нравится, мастер с золотыми руками👍🏻 Удобное месторасположение, есть парковка.
Bobo
Очень хороший парикмахер,тщательно подходит к каждому индивидуально.Провессионал своего дело,рекомендую
Отличный мастер, рекомендую 👍
РМ
Ришат Масягутов
Обычно не пишу отзывы! Здесь можно🖊️ Всегда стрижет качественно, аккуратно, как на первом приеме! Многим барберам города нужно поучиться у него. Азeр красава!💪 Рекомендовал его своим знакомым, теперь, все стригутся только у него😄 Кому важно именно качество - вам сюда👌
Aslan Amirov
Самый лучший парикмахер Азэр номер 1 в УФЕ МОЛОДЕЦ!!!!
US
U Sharifboev
Азэр самый лучший специалист своего дела😎 рекомендую его всем 😇🔥
Ильдар Динарович
Благодарю Азэра за профессионализм. Стригусь у него уже давно. Он мастер своего дела! Всегда стрижёт так, как было изначально оговорено! Рекомендую от души!
Кп
Компания по отогреву автомобилей
Отличный сервис, стригся у Азера. Все сделал замечательно, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую.
Roman Shakirov
Отличный парикмахер, без пафоса и понтов, все по делу. Подстриг по моей форме лица. Жаль, что в моем городе нет такого мастера, я бы к нему только ходил.
и
ильнур
Отличное место Мастер своего дела. Стригусь уже 1 год ни разу не пожалел. Цены приемлемые, подбирает стрижку под человека.
JT
Jalol Tojiboev
Несомненно лучший. Стригусь у него уже 1.5 года и всегда доволен.
Mk
Muhammed kimik
Красиво и четко, только у него стрижусь.
Араик Макичян
Два года хожу на стрижки к Азеру, он профессионал своего дела. Цены адекватные, уютная атмосфера, все нравится, советую и сам приду еще..
к к
Хожу к Азэру уже почти год и всегда доволен. Стригусь стабильно раз в две недели и всегда только к нему, мастер на все руки!
Adham Abuayash
Супер 😍 Мне очень нравится
Андрей Баландин
Отличный мастер. Стригусь на протяжении 1 года.
Андрей Скрипников
стригусь у Азэра уже 1,5 года и просто счастлив. хорошие цены, все чисто и опрятно! Азэр мастер своего дела!!
ИИ
Иван Иванов
Азэр самый лучший специалист своего дела 😎 рекомендую его всем 😇
Махмут Алигзянов
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. Источник: https://mysekret.ru/chto-napisat/otzyv-parikmaheru-za-rabotu.html
Д
Дамир
Классный специалист, мастер по мужским стрижкам!