8 Небо
Жилой комплекс
4.3
Квартиры с минимальным первоначальным взносом
ГК Первый Трест
Застройщик АО Группа Компаний «Первый Трест». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать квартиру
ГК Первый Трест
4.3
Валерия Мкртычева
Рассматривали только данный район для покупки жилья. Приобрели здесь трехкомнатную квартиру, воспользовались услугой трейд Ин, ждём сдачи с нетерпением. Говорят будет ещё одна школа и садик под окнами жк, надеюсь правда.
Miss. Ol__
Не советую обращаться к менеджером данной фирмы. А именно к Галляутдиновой Аиде. Хотят быстрее продать квартиру не думая о последствиях. Из-за нее попала на 1млн рублей. Сама трубки не берет, на связь не выходит. Если такие менеджеры работают в данной фирме о чем можно говорить дальше
Дмитриева Ева
Интересует, как с транспортной доступностью в этом районе? Стоит ли тут брать квартиру?
РА
Роман Андреев
Мало что нравится из новостроек, этот проект вроде более-менее, суди по описанию. Буду смотреть квартиру тут, может и найдётся что.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всего Вам доброго!
ЕФ
Егор Фролов
Нам понравилось абсолютно всё, начиная с местоположения и заканчивая планировкой! Мы с женой решили расширить жилплощадь и искали вариант, сочетающий в себе адекватную цену и удобное расположение. Особенно важным было наличие инфраструктуры для детей: школы, детского сада, кружков. В офисе продаж нам оказали квалифицированную помощь. Мы очень рады приобретению и с нетерпением ждем получения ключей, чтобы начать новую жизнь в новом доме.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы ценим мнение каждого клиента и искренне рады…
Роман П.
В хорошем районе строят, сразу же обратились с женой за консультацией. Будем брать двухкомнатную.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились своим положительным опытом! Всего Вам доброго!
Силина Лизочка
Приняли решение взять ипотеку. Уж очень сильно понравился этот комплекс, много достоинств. Нам, как семейным людям, точно подходит.
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Якушев
Вложился в этот ЖК. Пока вроде все идет по плану, стройка движется, выкладывают фотоотчеты. Надеюсь застройщик не подведет и оправдает ожидания.
Алина Осипова
Очень интересно будет посмотреть на результат, но название красивое. Надеюсь и дом будет соответствовать ему)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
Valery Klimevich
Беру в ипотеку. Любимый район, все в доступности, дорога без хлопот, до проспекта не так уж и далеко.
ИП
Ирина Павленко
Единственный застройщик, за чьими проектами мне интересно наблюдать, а тут еще и строить начали в любимом с детства районе. Даже задумалась над покупкой.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас. Всего Вам доброго!