GSM Baza
Фирменный магазин техники
РГ
Рафаэль Гильманов
Очень плохо обслужили!!! Сказал бы Я, если бы какую уже по счету технику через них не купил🤣 ребята красавцы! Только жсм база
Отличный персонал, всё объяснили и помогли. Теперь хожу с новым айфончиком. Рекомендую данный магазин.
Арсен Ягафаров
Реально низкие цены! Вежливый персонал. Очень рекомендую!
TN
Tory Nostra
Уже покупаю не первый девайс, до этого брал наушники аирподсы, все отлично, техника оригинальная! По часам меня две недели консультировали, спасибо за терпение, доставили часы в итоге меньше чем за сутки, очень признателен, все супер 👍
Марина И
Заказывали macbook, нужной комплектации и цвета в наличии не было, оставили заказ, через день уже привезли, сделали гравировку кириллицы на клавиатуре, отличная работа! Станислав держал в курсе на всех этапах, очень клиентоориентировая, дружелюбная, компетентная компания! Большое спасибо!!
Рустем Якубов
Покупал айфон 15 про у ребят. Отличные цены, спасибо Кириллу за помощь в выборе. Приятный чистый магазин
Петр Никитин
Клеил здесь защитное стекло на айфон, отклеилось. Поклеил пленку - отклеиваться начала. Клеил пленку на часы Apple Watch - тоже отклеилось. Сотрудники улыбчивые, хорошие, но клеить надо научится. Остались негативные впечатления по поводу самой работы поклейки, я устал уже к вам ходить!) то с первого раза не клеится переклеивают, то после второго раза уже дома отклеивается…. Чеки прикладываю. Клеить приходить больше ничего не буду, уже 3 тысячи на ветер , или коту под хвост, кто как хочет так и понимает, как говорится. Просто надо наработать вам этот навык…поклейки…
ПА
Павел Аркадьев
Уже год как мы клиенты этого магазина. Обращаемся не первый раз. Профессионалы. Вежливы. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо.
ЮШ
Юрий Шкляев
Приобрел в данном магазине 16 модель айфона на 256ГБ. Продавец был очень вежливый, быстро помог определиться с выбором.
ЮЦ
Юрий Цветков
Здесь я приобрел чехол для своего смартфона. Он отлично сидит на устройстве, хорошо защищает его и приятен на ощупь. Спасибо магазину за качественный товар!
Madina Omarova
Все супер,все понравилось. Еще раз сюда придем за новым телефоном
Светлана Копылова
Приходим не в первый раз, быстро все раскажут подскажут . Приятные консультанты и удобное местоположение 👍🏻
ИЖ
Ирина Жукова
Хороший магазин, приятный персонал, самые низкие цены на Apple
ЮП
Юрий Прохоров
Отличный магазин. Купил часы Apple Watch⌚️ Шикарные!!! Ношу с удовольствием. Самая классная цена в городе. Оригинал.
Светлана Васюкова
Очень положительные эмоции от ремонта моего телефона 👍
ЛБ
Лилия Белкина
Купила MacBook по приятной цене) очень довольна покупкой!
Елена Бакирова
Спасибо ребятам за отличную сделку. Забрали телефон. Безмерно довольны консультацией
И
Илья
Отличный магазин, покупал телефон, которого не было в других магазинах города, и цена самая низкая. Приветливый персонал, мне все понравилось, рекомендую!
Н
Настя
Благодарю за облуживание. Все на высшем уровне, выбор телефона, помогли перенести данные. Покупаю второй раз телефон. Все отлично!
Ангелина Сабурова
Определенно 5 звезд за лучшие цены в городе🤝🏻🤝🏻
Вадим Сафин
Хороший магазин, техника не дорогая, да и выбрать есть из чего. Рекомендую.
КШ
Ксения Шмелева
Покупала ребенку планшет, осталась очень довольна выбором магазина. Грамотная консультация менеджера помогла мне определиться с выбором. Спасибо огромное!
ДИ
Данис Идиатуллин
Магазином остался очень доволен. Приветливый, внимательный персонал, во всем поможет и подскажет, порекомендует, что лучше 👍
РФ
Рамиль Фаттахов
Отличное место, профессиональные продавцы, отличный и оригинальный товар. Всем рекомендую!
ИА
Идель Аюпов
Остановил выбор на данном магазине из за самых демократичных цен. Покупка прошла выгодно. Рекомендую всем
ГГ
Галина Герасим
Я очень довольна покупкой техники Apple. Персонал дружелюбный и помог выбрать мне подходящее устройство и объяснили все его функции.
Анатолий Абрамов
Отличное место для того что бы купить технику! Парням отдельное мое почтение! Все оригинальное и с гарантией
Мадиш
Хорошая продукция, соответственно и магазин, консультанты в теме, это приятно.
MM
Madina Matmusaeva
Вежливый персонал, много новинок, удобное расположение. Много интересного, цены конкурентные.
МФ
Марина Фролова
Спасибо за продажу телефона и перенос данных со старого! Ничего не потерялось, все данные на месте)
СБ
Станислав Бояркин
Классный магазин и лучшие сотрудники. Помогли с выбором телефона, установили защитку и подобрали крутой чехол!)) Процветания вам!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Я очень довольна покупкой в данном магазине. Широкий ассортимент продукции, высокое качество товаров
Алина Тихомирова
В магазине приобрел игровую приставку Xbox. Цена была довольно выгодной в сравнении с другими магазинами. Работает отлично, не зависает и не греется, все ОК!
ИЛ
Ирина Луговая
Приобретала айфон 14 здесь. Консультант очень помог в выборе, цены демократичные. Все супер)
КА
Карина Арипова
Лучший магазин где я покупала продукцию айпл быстро и оперативно и цена не кусается
ЕА
Елена Андреева
В данном магазине купила мужу в качестве подарка на день рождения Apple 15 pro. Качеством обслуживания довольна на 100%
Ирина Ананина
Всегда есть в наличии то , что нужно: телефон, наушники, айпад… есть оплата наличными, картой, по безналу с юр лицами. Вежливые сотрудники всегда помогут с выбором
Zina Sawina
Лучший магазин техники в городе! Обновляю всю технику Apple здесь: мак бук, планшет, наушники и все айфоны. Сервис и обслуживание всегда на высшем уровне. рекомендую
ВЗ
Вера Закина
Самый лучший магазин техники в городе, именно здесь покупаю продукцию не первый раз. Замечательные сотрудники, отдельное спасибо мальчикам консультантам.
ВФ
Виктория Фирсова
Покупаю в этом магазине уже второй телефон. Нравится обслуживание - быстрое, отличная консультация, цены низкие
Екатерина
Лучший магазин с самыми привлекательными ценами в городе🔥 За пару месяцев до покупки заходили проконсультироваться и прицениться, нам все подробно рассказали, дали некоторые рекомендации, но без навязывания👍
БР
Богдан Романов
Отличный магазин, низкие цены. Приобрел телефон в первый раз в данном магазине, на много ниже цены чем в других магазинах. Все понравилось, персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую данный магазин.
Марина Юшкевич
Очень рекомендую этот магазин, цены в разы дешевле, чем в большинстве магазинов в городе
НФ
Наталья Филина
Отличный магазин, покупаем тут телефоны уже не первый раз. Особенно приятно общаться с персоналом, всегда все подскажут расскажут и дадут рекомендации 🔥
ЕН
Евгения Николаева
Приобретала в данном магазине новый айфон для племянницы и осталась довольна ценами и качеством обслуживания. Сотрудники приветливы и вежливы. Вообщем качетво сервиса супер, все остались довольны)
ОТ
Олег Турчин
Прекрасный магазин с не высокими ценами. Приобрел тут для себя не новый iphone 13, все отлично, рабочий, советую.
ЯВ
Ярослав Викторович
Отличный магазин. Всей семьёй покупаем гаджеты, всегда довольны. Нужен был ноутбук, консультанты помогли, дали рекомендации)
ТТ
Татьяна Транова
Очень хорошие цены, дешевле чем в других магазинах, хорошие продавцы, всё на очень хорошем уровне. Рекомендую всем.
АХ
Алсу Хабибуллина
Магазин отличный, рекомендую всем! Большой выбор подарков на предстоящие праздники👍🏻
МГ
Марат Габидуллин
Хорошая организация с привлекательными ценами на правую продукцию эппл