CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Руслан Нуретдинов
Благодарю сотрудника за помощь с коробкой, помог донести до машины, очень приятно. Побольше бы таких людей. С наступающим новым годом 🎄.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! 🫶 Мы очень рады, что сотрудник нашего пункта вы…
К
Камиля
Невероятная девушка администратор! Помогла с оформлением накладной и в считанные минуты решила все проблемы! От всей души рекомендую этот пункт выдачи!🤍 Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Благодарим за такой душевный и яркий отзыв. Рады, что наша коллега смогла опер…
Anna sh
прекрасный сдек. очень отзывчивая сотрудница помогла с упаковкой и подсказала с тарифом доставки♥️
юлькин Домрачева
Отличное отделение
ШШ
Шах Шах
Отличное отделение, приятный персонал!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили комфорт нашего офиса и профессиональное обслуживание сотрудников. Нам приятно💚
АЧ
Алёна Чащина
Отличное отделение 🤗
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Дан Мамлеев
Чистый офис, вежливый персонал, оперативное обслуживание Из минусов, но он относительный, нет собственной парковки. Решается поиском места в радиусе 100 метров
AT
Alex Tkachenko
Очень неудобный въезд с коляской
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, верно понимаем, что отсутствует пандус?
Наталия М
Отличный пункт выдачи. Девушки вежливые, всегда подскажут и помогут. Отдельно спасибо девушке Инне, была крупная отправка, сделала все как надо, быстро и оперативно. Теперь ваш ПВЗ в фаворе!!!
Екатерина Ныркова
Лучший СДЭК в городе, девушка приветливач, очень вежливая, жаль я торопилась и Имя не спросила
MK
Muholovka Krysolova
Лучшее отделение в городе!
ДЧ
Данила Черевков
Отличное отделение, сотрудник Адиля помогла с отправкой, все объяснила и грамотно сделала
Айсылу Салимова
Хорошее отделение !!!
Катя Тимофеева
Спасибо большое девочкам, помогли со сложной отправкой, подсказали как упаковать, застраховали, рекомендую