Soroka
Магазин
soróka - украшаем мир 💫
Пользователь Сети
Отличный магазин бижутерии! Большой выбор стильных и качественных украшений, всё выглядит дорого и аккуратно. Продавцы очень вежливые и помогают с выбором, чувствуется внимание к клиенту. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь ещё 😊
Ai Ra
Являюсь постоянным клиентом этого прекрасного магазина. Здесь всегда огромный выбор бижутерии и очень приветливые консультанты.
ВХ
Вилена Хисматуллина
Очень приятное и эстетичное место! Консультант очень приветливая, вежливая, помогла с выбором! Все понравилось, спасибо 😍
РЮ
Ралия Ю
Классный магазин , где всегда можно найти подарок на любой вкус любимым девочкам 😍 Девочки-консультанты с улыбкой встречают и всегда готовы помочь , даже когда в магазине очередь 😌❤️
Алина Бикбулатова
Не понравилось обслуживание Хотя я намеренно приехала купить сережки кольцо, украшения на шею Консультант была занята другим клиентом, я просила сережки достать Но мне не разрешили примерить. Хотя рядом девушка стояла спокойно мерила сережки и ей ничего не сказали. Также отметила что мне просто на руки дали сережки и ушли к другим клиентам без подноса даже, а у других и подносы и мерить можно. Приехала чтобы получить удовольствие в итоге я не хочу больше в этот магазин заходить.
Эля Нур
Теперь я буду частым вашим гостем, накупила сегодня столько красоты, а там еще там много осталось 🥰🥰🥰 Сорока теперь моя любовь!
НТ
Наташа Тимофеева
Мой любимый магазин. Чудесные продавцы, огромный выбор (глаза разбегаются каждый раз, как в первый)😍 всегда найдется что-то под образ. Ну и качество украшений тоже радует
ЮК
Юлия Козлова
Волшебный магазин, забежала на 5 минут и вот прошел уже час😂 спасибо продавцам за терпение и выключенность, не торопят, все показывают и рассказывают😍 закупилась на ближайшие праздники и буду сверкать!
Радмила Баимова
приятные люди здесь работают! и отличный ассортимент 😊
Анастасия Агзамова
Отличный магазин и самые заботливые сотрудники
LS
L S
Очень приятный магазин! Шикарный ассортимент бижутерии на любой вкус: от минималистичных серёжек до ярких колье. Качество изделий отличное, всё аккуратно сделано, фурнитура надёжная. Цены очень адекватные за такое качество. Продавцы вежливые, помогли подобрать подарок, дали совет. Обязательно вернусь ещё!
Эльвина Михайлова
Великолепный магазин! Украшения просто чудесные, качество отличное, всё в красивой упаковке. Спасибо за заботу и вкус! 💎
АT
Альфия T
Сегодня случайно обнаружила для себя магазин Сорока, здесь огромный выбор красивых украшений. Приобрела цепочку и браслет. Обязательно еще приду за миленькими сережками. Спасибо консультанту Эллине за прекрасное обслуживание.
АХ
Алина Халиуллина
Лучший магазин бижутерии) хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую, всегда большой выбор и хорошее качество!
ГН
Гузель Нуриева
Отличный магазин! Всегда новый ассортимент, вежливое обслуживание!!!
Айгуль Андарьянова
Очень классный магазин!!! Хотелось скупить все !!! Абсолютно под любой стиль и вкус 🔥 и работницы тоже всегда вежливые, помогают стилизовать
Adelina Stb
очень красивые украшения, большой выбор, продавец консультант подскажет и подберет вам украшения
Анастасия Исаева
Очень классный магазин бижутерии. Огромный выбор. Каждый может приобрести себе то, что ему по душе. Не первый раз совершаю тут покупки, очень нравится сервис☺️
АЗ
Альбина Закирова
В Sorokе все ослепительно,украшения для вашего особого случая здесь!!! Вернусь сюда еще 🩷и не раз! Все понравилось 🥰
Алсу Гиздатуллина
Очень красивые украшения, много выбора, качественные изделия, всегда приобретаю здесь украшения, и местоположение удобное 💓
ЛЗ
Лиля Зубаирова
Любимый магазин, можно найти любое украшение на любой случай жизни. Персонал всегда поможет с выбором и подскажет ❤️🫶
Альфия Альфия
Отличный ассортимент, приятное обслуживание. Советую посетить.
ОФ
Оксана Фролова
Красивые украшения, приобрели на подарок, вежливый персонал ! 🩷
Айсылу Самигуллина
Качественные украшения, отличное обслуживание. Рекомендую данный магазин 🥰🥰🥰 Спасибо за вашу работу ❤️
КС
Ксения Сидоркина
Самый крутой магазин Огромный выбор Качество на высоте
ВЗ
Виктория Заболотная
Рекомендую. Отличные украшения, шикарное обслуживание.
Ilnara Linarovna
Лучший магазин украшений в Уфе, все мои шкатулки с украшениями этого магазина 🫶🤩✨❤️
АХ
Алия Хуснутдинова
В магазине потрясающий ассортимент стильных украшений по доступным ценам. Качество изделий приятно удивляет, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором.
Маша Семенова
Приобретала здесь красивый браслет, очень эстетично, красиво все выглядит. Приду еще раз сюда точно😍
Дарья Михайлова
Магазин с красивыми украшениями на любой вкус ♥️выбрала себе красивенькое
РИ
Регина Ильясова
Шикарный выбор украшений😍Консультант отлично помог с выбором ☺️
ВП
Валерия Пряхина
Классные, интересные и качественные украшения. Отличное обслуживание.
Anh 🔥
Прибрела шикарное украшения на свадьбу и никах 😻 Сережки и цепочку ☺️ Придем обязательно еще
ГХ
Гульнара Хабибуллина
Очень классный магазин украшений. Без покупки невозможно уйти 👍🌸
AI
A Iva
Прекрасный выбор и качество, покупаю не первый раз и советую всем подругам!
Елена Капелева
Добрый день, просто шикарный рай для девочек 😍🥺 Моя любовь с Сорокой на протяжении многих уже лет Обожаю этот магазин за огромный выбор, уютный магазин, профессиональный и доброжелательный персонал. Ну а какая милая, добрая и заботливая хозяйка Эльза 💚 Процветания вам мои любимые 🤗
Элина Хасанова
Классный магазин, где можно подобрать аксессуары на все случаи жизни, от повседневных до свадебных, приятные цены и прекрасные консультанты 🤍
EN
Eveline N
Покупаю довольно часто в этом магазине украшения, очень стильный магазин и качественная бижутерия. 🥰
ЛК
Лиана Кучкильдинова
Самый лучший магазин украшений в Уфе. Выбор на любой вкус и бюджет. Консультант Элина была настоящим профессионалом и помогала сделать нам выбор, спокойно уделила нам время, сколько понадобилось. Спасибо за ваш проект!
АA
Алина Alina
Самый любимый магазин украшений. Можно подобрать любую бижутерию на любой вкус, так и изделия из серебра. Делаю покупки здесь уже не в первый раз, все украшения хорошо носятся, не тускнеют, не теряют цвет. Консультанты вежливые, всегда помогут определиться с выбором и подобрать именно то украшение которое подходит тебе❤️
Ангелина Шаймиева
Шикарные украшения, отличный сервис, обязательно вернусь снова ❤️
ЛГ
Ленара Газиева
Очень доброжелательные консультанты🙏🏻 Приятная атмосфера , хороший магазин 👍
Сергей Поздняков
Давно была подписана в инстаграм на страницу магазина бижутерии «Сорока» и вот, наконец-то, добралась до него! Здесь очень большой выбор! Глаза разбегаются , все красиво и дорого выглядит ! Сотрудник помог с выбором , большое ей спасибо ! Обязательно вернусь еще к вам ! Буду рекомендовать всем своим знакомым и подружкам ! Успехов и лояльных клиентов !
Я
Яна
Самый мой любимый магазин украшений 😍Очень часто спрашивают о тех или иных украшениях на мне и все они из любименькой Soroka, процветания магазину 💫
Aigul Batyrova
Все идеально!
Klara Gilmutdinova
Место силы девушек❤️ Рай, по другому не опишешь
Алина Сахаутдинова
Самый стильный и красивый магазин украшений 🥰🥰🥰 ассортимент огромный! Персонал вежливый , все подскажут и помогут с выбором !!!! ☺️
Malika Motigullina
Думала, где в Уфе найти украшения для свадьбы) подходящее нашла здесь. Сразу на оба платья) Спасибо
ZS
Zulfiya Shafikova
Ассортимент хороший, в магазине приятно находится, все эстетично, красиво. Продавец вежлива, не назойлива. Вход в магазин пришлось поискать, конечно. Хорошо, хоть прохожие подсказали. Хотелось бы больше разнообразие
ЛШ
Лилия Шамсутдинова
Очень классный магазин,всегда здесь покупаем бижутерию,советую всем 😻😻☺️