Пар и дым
Магазин электронных сигарет
4.4
4.4
Марат Тотсамый
Работаю рядом и покупаю только тут. Всегда подсказывают и помогают выбрать вкус. Не знаю как молодого человека зовут но он прям молодец.
КЧ
Какой-то Черт
Ассортимент хороший, продавец грамотно может подобрать жидкость в соответствии с желаниями)
а
алексей
хороши магазин ассортимент большой , консультант опытный поможет все что вам будет нужно для выбора
Тимур Минигалин
Хороший магазин покупаю себе одноразки раз месяц все стабильно качественный товар приятный продавец рекомендую!
Ralina Khrlln
Купила курилку Lost Mary на 10000 затяжек, на четвертый начал горчить Парю только после работы, то есть за 4 дня 10000 выкурить невозможно
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению одноразки которые были уже использованы даже в течение одного дня обратно н…
h
hep6
Цены одыкватные , все качественно, отличный сотрудник чудным чувства юмора. Заходите покупайте всем советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Hep6, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Aig A
Было хамское отношение продавца, но воспитательные меры дали результаты. Ценю, что руководитель взял на себя ответственность за поведение работника. Надеюсь в будущем подобные ситуации не повторятся.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, подскажите пожалуйста дату вашего визита и но…
Лиана Сагитова
Богатый ассортимент, адекватные цены, помогающий и знающий консультант 👍🏻 всем советую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 💛
Valod Kisop
Цены одекыатные , все качественно, отличный сотрудник. Заходите покупайте всем советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Valod, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
GF
GOD FOS
отличный магазин, большой ассортимент товаров, хотя по словам продавца точка совсем недавно открылась продавец адекватный и знает толк в том,что продаёт. всем рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покуп…
Алена Ишемгулова
Не 1 раз покупаем товар. Рады что открылся в этом месте, всегда все ок, ассортимента достаточно. Спасибо, продавец адекватный 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.