Парикмастерский
Магазин
Александра Павличенко
Отзывчивый персонал! Девушка помогла подобрать шампунь, который мне подошёл идеально! Большой выбор ассортимента, все опрятно и чисто. Магазин оставил приятные впечатления, я осталась довольна!
РИ
Регина И
Отличный магазин! Осталась в полном восторге. Широкий ассортимент. Особенно приятно удивила консультация продавца: очень внимательная и помогает выбрать именно то, что нужно, исходя из предпочтений и потребностей. Качество товаров отличное. Обязательно вернусь за покупками и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные парикмахерские товары!
Пм
Парикмастерский, магазин
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслужив…
ЗВ
Замира Волкова
Замечательный магазин, прекрасные отзывчивые девушки в нём работают. Вчера купила набор для ухода за волосами, милейшая девушка Анастасия проконсультировала по продукции. Всё очень здорово! Процветания вашему магазину и щедрых покупателей! Благодарю ❤🥰
Миля Миля
Большой ассортимент, очень отзывчивый персонал. Помогли подобрать брашинг и рассказали про все нюансы расчесок.
ВИ
Виктория Исинбаева
Хороший магазин с большим выбором. Рекомендую
Лола Загирова
Отличный магазин, в прошлый раз взяла классную термозащиту,в этот раз взяла крутой шампунь Оллиг,просто находка)
Мария Мус
Не магазин, а находка! Теперь ваш постоянный гость! Очень качественное обслуживание, подобрали уход для моих ломких волос, дополнительно предложили расческу, которая их не обламывает… Соотношение цены и качества максимально адекватное! Однозначно рекомендую
Альфида Шамсутдинова
Очень хороший магазин. Грамотная консультация, доброжелательный подход. Спасибо Наталье за помощь в подборе стайлинговых средств!
РГ
Райля Гайсина
Замечательный магазин профессионального ухода за волосами! Очень компетентные и вежливые консультанты, а ещё безумно доброжелательные и позитивные! Помогут подобрать правильные и подходящие продукты для каждого - это очень важно (когда от многообразия товаров порой теряешься)! Широкий ассортимент на любой вкус и пожелания! Приобрела вот такой наборчик)
ЕВ
Ева Вялкова
Отличный магазин,где есть все!Консультанты вежливые,всегда помогут с выбором.Консультации понятны и полезны.Мне очень помогли с домашним окрашиванием.Все сделала как посоветовал консультант и довольна результатом ❤️Обязательно приду еще)
Вера Николаева
Один из магазинов где можно купить все для работы. Девочки классные. Цены отличные.
Татьяна Чумакова
Один из магазинов данной сети, где обслуживание клиентов на уровне. Очень доброжелательное и отзывчивое поведение консультанта Натальи вызывает к себе расположение. Задаёт вопросы, уточняет ожидания, просит снять головной убор и разрешение потрогать прядь волос. Подобрала мне уход с учётом моих пожеланий. Я осталась довольна и покупкой и обслуживанием. Спасибо!
КМ
Кор Мор
Хочу сказать спасибо консультанту Наталье за абсолютное знание товара и понимание моей потребности! Такой подход к клиенту сейчас дорогого стоит! Побольше таких сотрудников.
Ди Губернатовна
Классный магазин, пришла сюда после Косы, ассортимент тут богаче и цены приемлемые, консультантация на уровень выше, спасибо продавцу Ляйсан, давно такого сервиса не видела