Club парикмахер
Парикмахерская
Стрижки, окрашивания, биозавивка. Бонусная система: 5%. Без записи!
Записаться через Телеграмм
Вакансии
Амина Акбарова
Выбран компанией
Хорошие мастера,сервис на 5 звезд. Сотрудники всегда на позитиве и вежливые. Отдельное спасибо мастерам,они профессионалы свое дела) Рекомендую этот шикарный салон)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ИМ
Ильвина Магрупова
Хожу сюда не первый год,мастера все хорошие,профессионалы своего дела. Моя любимица Алиночка. Золотые руки. Рекомендую эту парикмахерскую
14 марта 2025, официальный ответ
Ильвина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Оби-Ван Кеноби
Попросил стрижку только ножницами, без использования машинки. В конце всё равно использовала машинку
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста дату и время посещение салона . И вы можете нам написать в телеграмм для выяснения ситуации . Тел : 8-917-753-67-12
БА
Белый Ангел
Колорист Елена ,очень крутая .🌹❤️🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Кузьма, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альмира Гумерова
Очень нравится эта парикмахерская.Все мастера без исключения большие молодцы,профессионалы своей работы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЭВ
Эвелина Валеева
Просто вау!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Александр Константинов
Быстро, аккуратно. Молодцы!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ЛЯ
Линара Ярышева
Хороший салон, вежливые девушки. Делали стрижку, все прекрасно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам 💛
КГ
Карина Глушкова
Спасибо Алине Прудниковой ! За качественную стрижку ! Привела мои сожженые волосы в порядок ! Рекомендую данного специалиста !
31 марта 2025, официальный ответ
Доброе день !🌹 Благодарим Вас за добрые слова ! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и…
Ярослав Иванов
Не рекомендую
Vv Vv
Мастер Алина сделала мне Омбре с растяжкой и стрижку , я восторге !!! 2013 году красил стилист в ТЦ Мир и с тех пор я хотела именно так покраситься и фотку показывала другим парикмахерам , но все не то было , а тут я пришла и просто на словах объяснила и сделали все как надо ,даже лучше моих ожиданий, так же сыном ему 9 лет ходим ваш салон к Алине , очень внимательный мастер и добрый ,сын у меня с характером и особенный ,не сидит на месте , но Алина нашла к нему подход и он сидит спокойно у нее. Однозначно советую мастера! Спасибо Вам огромное , вы специалист своего дела !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Alina Tkach
Пришла с мытой головой, мне нужно было только выбрить бок, взяли 300 руб:за мытье головы 100, хотя она была чистая!!! и 200 за работу машинки.Голову даже не мыли!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,ваша стрижка стоит 300 руб . Мастер на терминале набрала 200+100=300 . Стрижки от 300 р…
HR
Hawk RuH
Отличная парикмахерская) Постоянно стригусь, мастер Алина, делает шикарные стрижки и оформление бороды) Всегда чисто и уютно) Удобное местоположение. Быстро и качественно)
26 марта 2026, официальный ответ
Hawk, здравствуйте. Благодарим вас за такой обширный и теплый отзыв! Нам невероятно приятно получать…
Р.
Руслан .
Прикмахерская как и многие, вполне нормальная. Впервую очередь, хожу к мастерам. Терминал оплаты конечно ... Руководитель, побереги нервы мастерам и замените его. Стригусь у Алины Прудниковой много лет - тут все прекрасно, подстрижет как скажете и останетесь довольным.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады и благодарны вам за то, что вы в…
Наталья Викторовна
Забежала подровнять форму, челку, кончики. Волос у меня пористый и волнистый. Села к первому освободившемуся мастеру. К сожалению не знаю имени. Сначало я реально была в недоумении, первый раз в жизни, чтобы постричь кончики, мне выпрямили волосы утюжком. Думала, ну что за мастер такой, все так стригут, а она не может, обязательно выпрямлять?! Но когда я увидела результат, я реально обалдела. Всё чётко, как по линейке. Мне очень понравилось 👍 В следующий раз, только к ней.
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ильгиз 949
мастер Шахноза профессионал своего дела , порекомендовала как лучше будет смотреться та или иная стрижка, результатом доволен
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Мы обязательно перед…
Marinka Malikova
Мастер Алина, вы наша "one love❤️" Рука лёгкая, настроение всегда хорошее, атмосфера приятная. Благодаря вам, фото в паспорте, как особый вид эстетики. Спасибо большое.
8 декабря 2025, официальный ответ
M1
Mascot 13
Водил сегодня сына стричься, подстригли просто ужасно. Оболванили за 600 рублей, это мой первый и последний поход сюда. Пришлось идти рядом в парикмахерскую и поправлять там.
M
Merdok
Хорошая парикмахерская, отдельно хотелось бы отметить мастера Татьяну. Виден большой опыт - хорошо понимает то, чего ждёт клиент.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Merdok, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГД
Гилберт Дарья
Место отличное. Мне все нравится. Цена качество что надо мастер Алина рекомендую волшебница 🔥🔥🔥я рада что такое место появилось на карте нашего города
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гилберт! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
МП
Матвей Прудников
С Алиной очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Очень довольна стрижкой от мастера Алины. Прекрасный мастер, сразу поняла что мне нужно, и сделала! Умеет слышать клиента, понимать и преображать! Великолепно. Довольна до не выносимости.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕВ
Евгений Веркис
Всегда хожу , всё очень понравится.специалисты супер.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады и благодарны вам за то, что вы…
ДТ
Дамир Тимиров
Шахнозе, примите мою искреннюю благодарность за вашу работу. Мне очень понравилось, как вы преобразили мои волосы. Ваш профессионализм и внимание к деталям просто восхищают. Я обязательно приду к вам ещё раз. Спасибо вам огромное!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо за Ваш отзыв !Мы очень рады ,что Вам понравилось стрижка ,выполненная н…
Доминик Сиплый
Все время хожу туда. Ни разу не подвели!! Работают очень приятные девушки, выхожу оттуда всегда с улыбкой!
30 июня 2025, официальный ответ
Доминик, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ГА
Гузель Ахмадуллина
Ходим в этот салон всей семьей. Светло, чисто, приветливый персонал. Цены адекватные, бонусами можно оплатить часть услуг, получается выгодно. Мастер Алина - наш семейный парикмахер, очень здорово получаются мужские стрижки, также стрижет детей, грамотно выполняет окрашивание блонд, волосы после ее рук не желтые как у некоторых "специалистов. Универсальный мастер! В общем рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
РИ
Руфина Ишбердина
Отличная парикмахерская хорошо стригут Мне понравилось ! Хорошие сотрудники доброе и веселые мило пообщались В удобном месте хорошие освещение
13 мая 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
ДА
Диёра Абдурахманова
Очень классный салон парикмахерской. Остался в полном восторге от завивки. Отдельное спасибо мастеру Шахнозе, которая старалась сделать все аккуратно и беспокоилась за комфорт. Сделали относительно, но самое главное порадовал результат. Всем советую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диёра. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
ГШ
Гуля Шафикова
Проходила мимо, зашла подравнять кончики волос Сотрудники вежливые, быстрые, особенно понравилась мастер Алина, работа на высшем уровне, результатом осталась довольна, вернусь к ней обязательно🌸 В салоне не хватает администратора, стаканчиков для воды не было
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова . Недостатки устраним !🌹
Ильмира Сафина
Сегодня была у мастера, золотые руки, спасибо большое, имя жалко не спросила, чтоб выразить благодарность, из моих волос что было до,и сейчас это небо и земля, сделали красоту, осталась очень довольна
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильмира, за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Аделина Набиева
Посетила недавно салон Club парикмахер, все красиво, уютно, квалифицированный вежливый персонал, отличный прайс и ассортимент! Буду рекомендовать 🌸❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ВР
Виктория Редникова
Отличный салон ! Спасибо мастеру Кристине❤️ Результат был равен моим ожиданиям❤️ Отличный подход к клиентам🌸
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в гости снова 🤗
РА
Регина Аблаева
Отличный салон.. привожу сына на стрижку,и муж ходит... всегда уходим довольны👍 Спасибо нашему любимому мастеру Розе 🙏🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброе вечер !🌹 Благодарим Вас за добрые слова ! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и…
ДВ
Диана Валиуллина
Недавно посетила парикмахерскую и осталась очень довольной! Приветливый персонал, профессиональный мастер Шахноза, учла все мои пожелания . Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
СР
Сание Рамисова
Ходила не окрашивание к мастеру Шахнозе. Действительно мастер своего дела с золотыми руками! Не могу налюбоваться собой уже который день. Хороший салон, удобное местоположение, всюду чисто и уютно. Обязательно еще вернусь обновить цвет!)
S
Simvol
Я очень довольна, что обратилась за услугой к мастеру Роза, стрижка просто бомба, аккуратно и стильно. Роза профи своего дела, с полуслова понимает клиента. Остались только положительные эмоции. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Доброе день ! Благодарим Вас за добрые слова ! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру и бу…
Александр Богомолов
Пришел в эту парикмахерскую с мыслью: «Ну подстригут — и ладно», а ушел с ощущением, что меня собрали заново! Мастер не просто подравнял кончики — она провелa апгрейд моей внешности, и теперь я ловлю на себе взгляды, как будто тайно стал знаменитостью. Что было круто: Консультация— мастер слушалa так внимательно, будто я рассказывал государственную тайну. Стрижку— подобрали идеальную форму. Финальный лут— когда мастер закончилa, я увидел в зеркале себя, но в HD-качестве. Фишка: Отдельный респект за терпение! Я сидел и спрашивал: «А если вот так? А может, эдак?». Итог: Если хотите не просто подстричься, а прокачать свою внешность— вам сюда. После визита: - Зеркала стали чаще попадаться на пути (и я этому рад). - Фото в соцсетях теперь делаю не только для себя. - Знакомые спрашивают: «Где стрижешься?» — а я загадочно улыбаюсь. В общем, 11/10, иду еще!🚀 P.S. Мастеру отдельный привет— вы не парикмахер, вы добрый волшебник с ножницами!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно…
РН
Рамиля Нуртдинова
Хожу только сюда, окрашивание стрижка и укладка всегда на высшем уровне. Роза как мой личный парикмахер
КП
Карина Парамонова
Очень благодарна девочка за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную стрижку и окраску волос. Рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
МГ
Максим Григорьев
Отличная парихмахерская, хожу сюда не первый раз, больше всего понравилось у мастера Елены, приду обязательно ещё
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Людмила Бабина
Много лет посещаю данный салон, хочу выразить огромную благодарность Топ мастеру- колористу Елене! Всегда от нее выхожу с отличным результатом!
24 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Хожу в эту парихмахерскую всегда,персонал добрый отзывчивый , всегда чистый салон,мой мастер Алина очень добрый, доброжелательный мастер своего дела.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Диана Кайбышева
Спасибо Шахноза, огромнейшее, за то, что каждый раз, глядя в зеркало, я не могу не улыбнуться) я в восторге от вашей работы. Мастер высшего класса! Очень приятно было с Вами поработать❤️🙏
ОД
Ольга Дубинина
Хотелось бы ометить профессионализм парикмахера Алины Огромное спасибо за твою чуткость и понимание желаний клиента Самый классный специалист в городе однозначно рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова ❤️
ЭШ
Эдуард Шарипов
Всём здравствуйте, Постоянный клиент мастера Алины, стригусь более 8 лет. Всегда всё чётко и выбрито)) приходите, не пожалеете! Всём советую место, всегда отзывчивы.Подскажут как лучше
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Aidkaa Aidkaa
Мастер Шахноза,потрясающая😍 сделала мне восхитительные локоны,очень милая и добрая. Понравился салон своим приветствием и чистотой Желаю вам процветания🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Aidkaa, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Салон просто вау..….так хорошо сделали,и милые девушки там работают)
Городской, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алина Каримова
Хорошая парикмахерская, высокий сервис 👍 вежливый персонал, мне все понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Sil ence
Мастер Лидия-настоящий Мастер), Профи! СПАСИБО!))
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв !Мы очень рады ,что Вам все понравилось . Обязательно передадим В…
Лиана Биккулова
Алина, супер мастер своего дела👍 я в восторге от окрашивания 🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛