My Place
Студия маникюра
ЮЕ
Юлия Елоева
Была на маникюре у Алены Все понравилось, самый лучший мастер!❤️ Не первый раз хожу к ней ✨
ИН
Ирина Насырова
Сегодня просто замечательно провела время в My Place. Алена сделала прекрасный японский маникюр, мои ноготочки ожили, заблестели. А подошвочки стали шелковыми благодаря Кристине. Спасибо большое. Вы классные мастера.
ГА
Гузель Адельбаева
Делала маникюр с однотонным покрытием в My Place. Вежливые, улыбчивые девушки - администратор и мой мастер Алена. Реанимировали мои ноготочки после отпуска в деревне🤭 Качество сервиса на высоте, рекомендую!
Гузель Абдрахманова
Второй год подряд хожу на маникюр и педикюр к Диане. Диана самая лучшая в своём деле!!! Всегда делает очень качественно, красиво и быстро!!! А ещё хочется отметить, что и как человек Диана очень приятна!))) По поводу самой студии - очень уютно, комфортно, отдыхаешь душой во время процедуры) Всегда предложат чай/кофе, что тоже очень приятно)
ЮВ
Юлия Валуева
Замечательное качество работы Хороший сервис Хожу не первый год,девочки работают на совесть
НИ
Наталья Ильина
Делаю маникюр у Дианы уже второй год- как всегда потрясающе! Лучший мастер!
ГА
Галина Ахунова
Кайфую от этой красоты, спасибо Алёнушке ❤️
А Геворгян
Была недавно первый раз у вас. Мне все понравилось)
OK
Olesya Khil
Сегодня была на услуге маникюр и педикюр с покрытием у мастера Дианы Суфияровой. Очень понравилось качество! 😍👍🏼 А главное, быстро, что тоже порадовало! ☺️ Сервис в салоне отличный! Большое спасибо 💖
Евгения
Маникюр и педикюр, просто супер . Делаю не первый год у Кристины, всегда класс. 👍
Анастасия Д
Наталия Ю
Отличный маникюр, рекомендую!
РК
Регина Кожевникова
Атмосферный современный салон,с приятным персоналом и супер мастерами 👍🏼
О
Орнелла
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
ОТ
Ольга Тагирова
Была первый раз и осталась в восторге 10 из 10
ЕЛ
Елена Лицкевич
Много лет посещаю данный салон, теперь уже и с дочками) Очень нравятся все мастера, но особенно работы Дианы❤️. Все профессионально и качественно, огромный выбор лаков и цветовой гаммы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ОТ
Оксана Тыртышная
Все на высоте, как и всегда, сервис, качество, чистота
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Р
Рита
нравится, бываю часто
Добрый вечер, Рита. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Алина Губайдуллина
Приятное место, чистый салон, отличный мастер Светлана, никогда не было претензий к ее работе! Приятно, что предлагают кофе и чай, фильмы на выбор. С удовольствием прихожу делать маникюр!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛД
Лиана Дятлова
Очень уютный салон! Приветливый персонал! Комфортная спокойная атмосфера. Много оттенков лаков. Мастер Диана- умничка: профессионально, быстро и качественно привела мои ногти в порядок!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
ГХ
Гульфина Халикова
Скорость, качество Маникюра и педикюра сервис 🔥🔥🔥🔥 девочки молодцы ☺️ всем рекомендую ! Надо попробовать и другие услуги. Спасибо!
Добрый вечер, Гульфина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анжелика Ахметова
В салоне всё продумано для клиента, мастера все отличные, хожу сюда уже не первый год. Приятная атмосфера, молодцы!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анжелика, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕЖ
Евгения Жданова
Делаю маникюр и педикюр у Кристины уже много лет. Очень довольна её работой. Качественные материалы, большой выбор лаков. Персональный подход к клиенту, с учетом вкусов. Профессиональный мастер.
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Светлана Никифорова
Посетила студию маникюра "My Place" впервые. Очень довольна результатом! Спасибо мастеру маникюра Валентине за прекрасную работу!
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ГУ
Гузель Урманова
Недавно начала ходить в эту студию к мастеру Диане. Качество её работы меня полностью устраивает, очень милая девушка, приятно общаться. Удобное расположение у студии, приемлемые цены, вежливые администраторы, которые всегда на связи.
Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
Елена Умутаева
Делаю маникюр у мастера Дианы. Идеальное покрытие, подбирает красивую форму ногтям, делает чистый и аккуратный маникюр! Диана очень внимательная, всегда поддержит беседу. Пришла к ней по рекомендации и не пожалела- нашла своего мастера. Сама атмосфера в салоне приятная, спокойная. Вежливые администраторы и вкусный кофе! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
ЛМ
Лилия Митина
Супер мастер Диана Суфиярова. Выполнила маникюр просто идеально 😍 очень аккуратная просто Мега аккуратная я бы сказала )) очень рекомендую)) и энергетика ее 👍что тоже очень немаловажный фактор )) обязательно буду приходить к ней еще
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
ВФ
Венера Фаюршина
Благодарю, Кристина! Маникюр чудесный!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
НП
Наталия Печенкина
Мастер Алёна - самый лучший мастер ногтевого сервиса! Быстро, качественно, красиво! Ногти носятся очень долго, лучший мастер, которого я знаю!🔥 Сама студия очень уютная, есть зона ожидания, вкусный кофе. Все сотрудницы очень вежливы и приветливы☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
СШ
Светлана Шарафутдинова
Хожу к мастеру Кристине около 10 лет. Всегда безупречный маникюр и педикюр !🔥👌 Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую этот салон!!!❤
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Крылова
Очень приятная студия, персонал очень внимательный 💜 процедура прошла комфортно, маникюр очень понравился 😍 рекомендую!
Анастасия
Как обычно, всё замечательно: от приятных сотрудников до работы на высшем уровне^^ Незаменимое место для меня
Анастасия Анастасия
Прекрасная студия, где готовы реализовать любую идею. :) Ногти всегда выглядят ухоженным. Плюс, что и покрытие неизменно стойкое. Ношу без сколов и отслаивания. Профессиональный подход.
Мария Чурова
Обожаю! Супер уютный салон, мастера топ. Маникюр здесь, как медитация.
ИИ
Ирина Иш
Прекрасная студия❤️качественные материалы, вежливый персонал🙏🏻маникюр хорошо держится
AY
Alina YAMALOVA
Попала один раз к мастеру Алене Москаленко и поняла, что это мой мастер! Золотые у нее ручки) сама атмосфера в студии доброжелательная.
ЛГ
Ляйсан Гадилова
Отличная студия, отличные мастера, приветливый персонал😌безумно все нравится 🥰 все на высшем уровне 🤍
ГМ
Гуфик Мухова
Я однозначно рекомендую My place всем, кто ищет качественный маникюр и хорошее обслуживание. Я давно делаю маникюр у Кристины, за всё время которое хожу в этот салон, побывала у всех мастеров, всё просто зайки 😍😍😍 каждый раз прихожу и кайфую 😍❤
AL
Anzhelika Litvinenko
Самый чистый , быстрый и красивый маникюр ❤️ лучший френч от Кристины за которым можно возвращаться и возвращаться ❤️😻 отличное расположение и сервис
МИ
Мария Изменова
Посещаю данную студию уже не первый раз,хочу сказать огромное спасибо мастеру Алене,аккуратный и чистый маникюр 🩷
eС
evgenya11 Степанова
Хожу к мастеру Кристине,самые золотые ручки !♥️Самый крутой салон !!!Самые лучшие мастера!Уютная атмосфера,где можно расслабится!Девочки вы лучшие !Спасибо руководителю Кристине что создала такой рай 😍
лучшие из лучших! супер приятная атмосфера, работают профессионалы 😍
Alina Z
Хожу к мастеру Алене. Всегда безукоризненное качество работы. Мастер умеет делать дизайн любой сложности, что редкость для нашего города. Сервис в студии на высоте. Прихожу в это место отдыхать душой. Спасибо, я навеки ваша 🫦
ИШ
Ирина Штоль
Большая редкость найти мастера, который соглашается на любой дизайн😅 Спасибо, что воплотили мою идею, очень довольна маникюром!
София Арутюнян
Хожу уже больше 10 лет к мастеру Кристине , к владельцу студии ❤️ которая делает мне маникюр , педикюр, брови . Но с появлением команды , я начала ходить к Алене и к Кате . Даже если вы переедете в чишмы, я буду ездить к вам !!! Спасибо за уютное место , за сервис , за мастеров
VK
Valentina Kuzmina
Девчонки, какой сладкий цвет… 🍭🍭 Я в восторге!!😍 маникюр 10/10, очень довольна.
Ml
Mi lya
Очень нравится посещать эту студию! Администраторы очень приветливые девочки, всегда встречают с теплом, приятно общаться. Мастера огонь! Обычно хожу на маникюр педикюр в 4 руки, очень быстро и качественно! Спасибо за такое пространство, желаю только успехов, вы достойны!