J-Sound
Студия творческого развития
ИП Туманов Е.А.
ТБ
Татьяна Б
Была на пробном занятии, приведа дочь( сюрприз был), очень понравилось, преподаватель Ляйсан все доступно обьясняет. С нетерпением жду сдедующего занятия.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 🌸 Очень рады, что занятие понравилось и сюрприз для дочери удался 😊 Л…
ВЧ
Вера Чиркова
Уроки проходят на 5 , преподаватели отлично справляются со своей задачей,результат виден уже на 3-4 уроке, единственный недостаток мало времени дается на урок45’.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Мы рассмотрим возможность увеличить время урока!
сабр .
все просто супер!учусь играть на гитаре меньше месяца,а уже хорошо получается.все хорошо объясняют.Ни разу не пожалела,что пошла именно к вам! Спасибо большое =3
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень радуют ваши результаты — вы правда быстро растёте! Давайте дальше делать муз…
Елена Колкова
Прошла курс вокала из 8 уроков, преподаватель Майя, милая девушка, научила, обучила, как работать с голосом, распеваться, помогла подготовить песню на юбилей мужа, так же ребята организовали запись на студии, в общем, как человек никогда не обучавшийся пению и музыке, практически с нуля, запела, на сколько хорошо, посмотрим по реакции гостей))) в общем, я довольна, голос зазвучал, получила неимоверное удовольствие! Никогда не поздно начать петь))) спасибо команде!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Мы очень рады, что занятия с Майей помогли раскрыть в…
Иван Дунюшкин
Ходим в данную студию уже второй год, дочка занимается на гитаре у талантливого преподавателя Антона Сергеевича. За все время не разу не пожалели что выбрали студию J-Sound!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! 💛 Нам невероятно приятно, что вы с нами уже второй год — это лучша…
Евгений Минилбаев
Хожу месяц в стадию , все очень нравится, классно все объясняют , за месяц очень хороший прогресс, Буду дальше ходить и развиваться 👏🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно слышать, что занятия приносят пользу и радость…
вп
влад прусский
Хорошая школа,хорошие преподаватели
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова — это мотивирует всю нашу ком…
Елена Прусская
Советую данную школу очень. Ходим с нуля, с удовольствием к учителю Антону Сергеевичу пол года примерно. ребенок уже играет на гитаре очень хорошо. Советую 🙌
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний и подробный отзыв! Очень радует, что занятия с Антоном Сергеевиче…
Хожу сюда с удовольствием. Занимаюсь на гитаре, купила себе черненький корт. Прохожу переборы и сыграла уже первые два боя )
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень радует ваш прогресс — уже переборы, первые бои и свой чёрный Cort…
Д
Данил
Хожу сюда на гитару 2 месяца, препод очень нравится. Готовлюсь к каартирнику , который будет в феврале.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для ва…
Варя Иванова
Студия супер, преподаватели компетентные🔥👍🏻
ВБ
Вера Бельцева
Занимались в студии. Моя дочь теперь отлично поёт. Спасибо, процветания студии.
Герман Иванов
Все здорово, мне понравилось, приду сюда еще раз
Семён Иванов
Очень классно!!
CR
Camilla Rashitova
Всё очень круто, давно занимаюсь, очень нравится!
ЛШ
Лера Шварц
Занимаюсь вокалом уже пол года. Всем советую, я в восторге от занятий.
bh
bulik hackamada
Супер школа,кайфую от каждого занятия.Руслан спасибо тебе за занятия,все благодаря тебе.
Иван Крупин
Отличная школа. Снежанна -супер педагог по вокалу. Администратор очень ответственная девушка
Дамир Шамигулов
Ходил несколько месяцев к 2 преподавателям (1-ый уехал играть в консерваторию). Обучение на простом языке, либо на сложном. Я как начинающий брал с самого простого. Понравилось, что можешь начинать с любимых песен. Большинство начинают с Цоя, собственно и я тоже) В учителях позитивные ребята, обстановка не напряжная. Понял азы игры, основные аккорды за что спасибо преподам.
N.
Nevis .
Круто научился играть на гитаре. Про качался значительно. Руслан лучший
Ирина Город
Сын (8 лет) ходит на гитару к Руслану уже второй год! В студии очень грамотный подход к детям, умеют заинтересовать и полюбить музыку. Обстановка в студии дружная и творческая. Сын ходит на обучение, как к своим друзьям 👍 Рекомендую данную студию 👍
Александра Александра
Добрый день, Рекомендуем студию для людей любого уровня подготовки. У нас был учитель Азамат, с нуля научил ребёнка играть на гитаре, очень интересный подход к детям.Дочь с удовольствием приходила учиться играть на гитаре. Спасибо ребята за возможность научиться играть на любимом инструменте. Вы большие молодцы
Алия Гилязова
Вожу сюда сына на вокал к Снежанне Сергеевне и на гитару к Руслану Тимуровичу. Ребёнок ходит с удовольствием, спасибо преподавателям!
Алина Серябкина
Хочу поблагодарить Антона Сергеевича за отличные занятия по гитаре
Альбина Бикнязева
Долго искала для себя подходящую студию и преподавателя. Всё это нашлось в одном месте. Преподаватель Руслан Тимурович мастер своего дела. Давно хотела начать заниматься на гитаре, хожу к нему уже два месяца. Атмосфера, удобное расположение студии и подход к обучению на высоте. Спасибо, J-sound :)
ИЧ
Игорь Чистов
Все круто,советую здесь учиться игре на гитаре
ИЧ
Ильнар Чемерица
Самая лучшая цена, качество преподавания очень высокая и преподаватель Азамат самый лучший!!!
Святослав
Всем советую, очень нравится ходить сюда на гитару. Препод Руслан знай- ты лучший!
Егор Степанов
Обучаюсь на гитаре у преподавателя Руслана. Все супер, очень классно. Находится в шаговой доступности от моего дома. Учу песню Shape of my heart
РВ
Рамиль Вагапов
Очень крутая студия!!! Уже 2 месяца хожу на вокалу к преподавателю Снежанне!! Ранее ходил сюда на гитару к Азамату. Преподаватели очень талантливые, хорошо объясняют, всем рекомендую!!
Таська Постила
Ходим в эту студию вместе вместе с сестрой. У нас самый лучший в мире предодаватель Снежанна, она очень добрая и крутая. Моя сестра ходит на уроки фортепиано, а я хочу на вокал. Рекомендую эту студию, они проводят крутые квартирники, мне даже посчастливилось побывать на вокальном конкурсе и я там заняла третие место. Вообще все классно 🌷😼
ШУ
Шамиль Усманов
Студия супер! Обратился для того, чтобы обучить сына игре на гитаре. Прошел первый пробный урок и ему очень понравился преподаватель Руслан. Сразу же купил абонемент на месяц вперед. Главное чтобы сыну нравилось.
Алеся Козлова
В студию вожу сына 5-ти лет. Ходим пока второй месяц, на вокал. Скажу сразу студию мы выбирали из нескольких, и именно на этой оставили свой выбор. И не пожалели. Занимаемся на Гагарина наш педагог Снежанна, замечательный педагог, приветливая, располагает к себе, добрая, чуткая девушка. Сын у меня стеснительный, но со Снежанной, я считаю он раскрылся и распелся. Данной студии желаю только процветания !!! Снежанне хочу выразить благодарность!!!
PT
Peng Taravit
Отличная студия! Хожу на вокал к Снежанне, замечательный преподаватель, советую
Екатерина
Отличная студия! Уют и отношение преподавателя Снежанны располагает к раскрепощению и выражению эмоций! Однозначно советую!
РС
Розалия Салимгареева
Если вы ищите музыкальную студию для себя или ребёнка, то J-sound это лучше, что вы можете найти. Отличный преподавательский состав, уютная атмосфера и бесплатное пробное занятие. Попробуйте и вы полюбите эту студию так же как и я
ЭТ
Эльвира Т
Хожу на уроки вокала к Снежанне. Очень нравится её отношение и атмосфера. Доступно объясняет, поддерживает, помогает. Также хожу к ней на уроки сольфеджио для взрослых. Интересные и развивающие занятия.
РН
Раиль Нагаев
Отличная студия. Неповторимая атмосфера. Ребята просто молодци. Дочь ходит на занятия гитарой к Моисееву Антону. Настоящий профессионал своего дела.
Светлана Хамматова
Небольшая уютная по-домашнему студия. Хорошие профессионалы своего дела. Хожу на вокал к Снежане, замечательный педагог. Открывает мои крытые таланты. В меру строгая, в меру веселая, все как надо!
РШ
Рустам Шаймухаметов
Ребята знаю своё дело 👍🏼
d
djastmen
Отличная студия чтобы начать свое творческое путешествие!
Анна Балдина
Занимаюсь гитарой у преподавателя Антона. Всё очень классно, радует атмосфера и качество занятий.
Анна Балдина
EB
Elena Batalova
Хочу поделиться первым впечатлением о J-sound. Во-первых, очень удобно, что проводят первый бесплатный урок, ты знакомишься с преподавателем, с местом обучения. Первый пробный урок меня сразу покорил, благодаря Антону Сергеевичу. Очень хороший преподаватель, сразу показывает всё на практике, доступно объясняет, помогает, Антон Сергеевич с чувством юмора, что немаловажно, уроки пролетают незаметно. Вывод - J-sound рекомендую!
NC
Nik Capone
Отличная студия. Долго думал куда пойти и сравнивал цены по Уфе. Эта самая выгодная. Еще и первый урок бесплатный!
Здравствуйте, Nik! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ЮБ
Юлия Б
Занималась три года, замечательная студия! Ходила к преподавателю по гитаре Азамату. Очень комфортные занятия, понятно объясняют, обучили всей базе букаально за месяц! (Ходила дальше, потому что очень нравилась атмосфера занятий)
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АХ
Азамат Хайруллин
Занимаюсь гитарой 3 месяца. Классная атмосфера на занятиях. Уже выступал на квартирнике. Всем советую
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
АЗ
Артемий Зубарев
Очень понравилась общая атмосфера студии. Темные корридоры, стильное освещение, крутое оборудование. Всё супер!
Спасибо, Артемий, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Предзов
Очень хорошо и точно построен учебный процесс. Отдал заниматься своего сына игре на гитаре. персонал очень отзывчивый и умеет работать с детьми.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
СЛ
Саша Лиманов
Начал заниматься на барабанах и очень доволен преподавателем. Объясняет всё четко!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!