Караоке-залы
Анастасия Афанасьева
Понравилось всё!
А✨
Айгуль ✨
Хорошее место для уютных посиделок или вечера караоке) Первый раз пришли, как раз, для караоке, сначала возникли трудности с техникой, но нам быстро помогли и решили вопрос 👌🏼 Сегодня пришли второй раз, уже для вечера игр. Хорошо провели время, выпили предложенный вкусный чай, никаких проблем 😌
15 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Даниил Николаев
Хороший сервис, уютное место
15 декабря 2025, официальный ответ
Камила .
Искали с подругами куда можно сходить в караоке попеть, наткнулись на данное заведение. Нам очень все понравилось, качество звука 🔥на высоте. Также нас по телефон девушка предупредила, что алкогольных напитков у них нет, и при желании можно взять с собой, за это отдельное спасибо 🙏 Вообще все шикарно, придем еще обязательно ❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Михайлова
Суперское место. Чистый звук, приятное обслуживание.
SU
Sberid User
Очень классное место, отдыхали большой компанией. Песни, кальян, красивый интерьер. Администратор всегда вежливо спрашивала нужно ли что-то нам, время пролетело незаметно. Еще придем и не раз👍🏻
Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Классное место, всё чисто, персонал адекватный 😍. Песен куча, звук норм, не фонит. Сидели часа три😅😅😅, время пролетело.
ЭС
Элина С.
Что за сервис? Приехали из другого региона, изначально сказали, что есть кабинки- караоке. Приехали, нас развернули на входе, потому что не могут обслужить. Мы не из людей, которые хотят отдохнуть? Что за отношение к клиентам?
28 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, это был автоматический ответ. Дело в том, что ваш отзыв изначально был направле…
ильнур
круто, великолепно и красиво!!!
Мз
Меньше знаешь Крепче спишь
безумно классное караоке, все очень понравилось, администратор все объяснила и показала, залы и сам интерьер очень красивые, прям в тематику замка, цены хорошие, в общем придем ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
No Name
Хотелось бы поблагодарить администратора Ралию, обслуживание на высшем уровне, все душевно и тепло. Само караоке очень с качественным оборудованием, дизайн залов прекрасен. Всем рекомендую данное заведение! Администратору желаю карьерного роста и премий за такую прекрасную работу с посетителями, только ради таких теплых приемов и хочется ходить в заведения!
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Кочкина
Все было отлично, персонал вежливый, комнаты уютные, единственное еда дороговата, но думаю это вов всех подобных заведениях так, поэтому советую брать что нибудь с собой (еда вкусная, лимонад разочаровал немного)
3 августа 2025, официальный ответ
Яна Л.
Нам очень нравится уютная атмосфера, качественная аппаратура, необычные интерьеры и очень, очень внимательный и чуткий персонал. Вот им отдельное спасибо за быстрые решения и искреннее желание сделать вечер приятным для посетителей. Спасибо! Обязательно придем к вам еще 🤗
Энже Давлетшина
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей! Очень уютная обстановка, а виды просто вау! Очень приветливый персонал, администратор Ольга покорила сердечко🥰
hulkbaster H
Прекрасное место! Всем рекомендую) очень вежливый персонал, предложили лёд, красивый дизайн помещений. Нам очень понравилось, спасибо!!!
Михаил Соловьев
Было очень круто. Ребята очень отзывчивые, настроили все быстро и качественно. Всем рекомендую!!!! Огромное спасибо..звук хороший, песен много
Милена Пцых
Прекрасное заведение! Очень уютно, атмосферно) караоке на высоте, кальяны топ! Обязательно придем еще)
Анастасия Грибанова
Отмечали здесь день рождение, все очень понравилось, очень клиентоориентированный персонал👍👍 Локация супер, огромный уютный зал, большой выбор песен, обязательно придем сюда еще не один раз😍😍
Katerine Kachkaeva
Праздновали День Рождения в одном из залов. Замечательное место, внутри очень красивый интерьер, есть оборудованная фото-зона, плюс сама локация очень живописная, среди лесного массива. Есть лифт, удобно приносить вещи или еду. Очень доброжелательный персонал, который всегда готов прийти на помощь. Ну и караоке-система отличная, огромное количество песен, удобный поиск, классный звук❤️
Алина Риянова
Все понравилось, спасибо, приду ещё)
ЭЯ
Элина Яубасарова
Все понравилось, вежливый персонал, отличное обслуживание, все на высшем уровне 🥰
Юлия Сагитова
Все очень понравилось, спасибо!
ЯИ
Язгуль Изгина
Всё окей
Элина Шаймарданова
Очень красивое и уютное место! Микрофоны и аудио система с прекрасным качеством. Хорошо, что вместо телевизоров стоят проекторы. Всю посуду, красивые фужеры, кальян - все это есть и только добавит вам настроения! Спасибо большое! Время провели отлично!✨❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Лизочка 🫀
Сервис хороший, убрали бы еще пробковый сбор за 800 рублей
27 апреля 2025, официальный ответ
ID
Igor D
Хороший караоке в зеленой роще, все понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
КН
Камилла Нугуманова
Одно из лучших караоке в Уфе, с хорошим звуком, где действительно настраивают микрофон под тебя, а не просто базовые настройки для всех. Отдельно хотелось бы отметить качественное обслуживание. Обязательно придем еще👍🏻
Николай Башаров
Отличное заведение, приходили с друзьями, безумно все понравилось! Очень приветливый персонал, красивый интерьер, качество звука на высоте! В общем, всем советую:)
Таисия Башарова
Хочу выразить очередной раз Благодарность этому заведению, очень рада, что ребята в течении года не роняют уровень, будем приходить чаще))) успехов вам.
ПБ
Павел Башаров
Очень понравилось место, хорошая акустика, микрофоны и звук работают без перебоев. Уютное место, всем рекомендую
Лена Башарова
Отличное место для отдыха , атмосфера супер, хорошее звучание микрофонов 👍🏻 классный персонал ❤️ пожалуй , одно из лучших мест для попеть. Огромный выбор песен на всех языках мира , советую всем туда сходить и покричать любимые песни , придем обязательно еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Илья Колганов
Великолепное заведение, персонал на высшем уровне. Акустика супер. Администратор Ольга просто лапочка, профессионал своего дела, максимально клиентоориентирована. Если хотите классно провести время, то советую, новый опыт. Красивые помещения, есть фото зона.
Арсен Камалов
Отличное заведение. Обслуживание просто супер! Особенно администратор Ольга! Она просто супер! 🔥🔥🔥
Андрей Димарчук
Место отличное,советую всем!))
Артём Кондрасенко
Замечательное место! Обязательно соберемся с друзьями и не один раз))
AT
Alex Ten
Место хорошее, ценники норм, для Уфы самое то, то бы посидеть отдохнуть! С удовольствием схожу еще не раз в это заведение
ИГ
Ильдус Галимов
Отдыхали компанией друзей, очень понравилось, атмосферно, спасибо!
K
KID13351
всё супер классно, по кайфу отдохнул, вообще Аля улю. Спел быстро и мощно. И вообще интерьер огонь, обслуживание чёткое.
ВВ
Вячеслав Валерьевич
Были с парнями 23 февраля, кайфовое место
ЮВ
Юля Вершинина
Недавно посетили данное место и остались очень довольны. Атмосфера в заведении очень приятная,классный интерьер,окунаешься в атмосферу средневекового замка. Есть отличная фотозона, с хорошим светом. Напелись от души,будем приходить теперь к Вам чаще)
ДИ
Денис И
От души напелись!
А🌸
Арнелла 🌸
Это был не просто вечер караоке — это настоящий праздник души. Мы смеялись, пели до хрипоты, танцевали и открыли друг в друге скрытые таланты. «Эхо замка» подарил нам эмоции, которые сложно описать словами. Обязательно вернёмся снова — уже присматриваем новые песни для следующего «концерта»! Берите с собой друзей, хорошее настроение и не бойтесь экспериментировать — здесь каждый становится суперзвездой. «Эхо замка», спасибо за магию! 🌟🎤 Ps:Отдельный респект за возможность арендовать приватный зал — никаких посторонних глаз, только наша компания и море позитива!
Влад Гончаров
Хорошо, но ремонт местами в идеале обновить
18 февраля 2025, официальный ответ
bb
bayka baykalai
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ПС
Полина Смирнова
Хорошее место, все понравилось 👍 Звук шикарный, придем еще
Альбина Амрахова
Хорошее место. Микрофоны, звук обрадовали, ничего не идет с задержкой, все отлично. Здорово, что можно принести угощения с собой. Было бы здорово обновить мебель и сам ремонт🙈 Приятный администратор Ольга, все заранее подготовила, была приветлива👌
Джохар Мамедов
В целом, неплохо. В караоке не такой большой выбор песен, как в других, более продвинутых заведениях с профессиональным оборудованием, но зато есть и такие, каких у них нет. Место - чисто попеть, меню кухни нет и напитков.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Каждые 2 месяца у нас обновляются и добавляются новые песни! Мы будем рады виде…
Евгений Пушкарев
Очень атмосферное место! Приходили компанией друзей, очень понравился звук и обслуживание администратора, кальян тоже вкусный. Теперь мы ваши постоянные гости, спасибо!
Николай Кербес
В очередной раз спасибо за прекрасный вечер, прекрасное место для отдыха как одному (повыть на луну так сказать😁), так и для отдыха с друзьями❤️
14 января 2025, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Были с подругами, все понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Сервис на высшем уровне. Придём обязательно ещё!!
14 января 2025, официальный ответ