Квесты
Сашка1 отзыв
ДБ
Данис Багаутдинов2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое нам очень приятно!
ЭХ
Эльвира Харитонова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
к
Елена Сагитова1 отзыв
ДГ
Динис Галиханов2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
РЖ
Ангелина Мустафина4 отзыва
AG
Alina Gazizova9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Спасибо за фот 🫶🏻
Тимур Валиев15 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за теплые слова🤗
Андрей Терехов3 отзыва
ЭМ
Эллина Максутова2 отзыва
Валера Максимчук1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Полностью Вас поддерживаю, но мы его сами строили, из-за этого, нам приходится…
ЕИ
Егор Ившин1 отзыв
Михаил Толкунов13 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть! Вы к нам часто приходите, спасибо за доверие ❤️
Aiera 💃2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiera! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Вы уже у нас профи по локации «Театр»🫶🏻
ЕИ
Евгения Ибрагимова3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Князева3 отзыва
СР
Сангали Рахимов1 отзыв
Сангали, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем 🫶🏻
Алёна Петрова1 отзыв
К
Камиль2 отзыва
Были на квеста 18 сентября этого года Как все из команды подошли и мы сели на диванчик начался небольшой диалог с администратором этого квеста нам выдали 2 обувь и после небольшой паузы сходить в уборную начался квест. Я попросил некоторых ребят из моей команды поделиться впечатлениями по отдельности: Лиана: Встречают дружелюбно, предоставляют обувь и водичку. Спрашивают, если кто-то не хочет чтобы актеры его трогали.понравилась игра актеров, декорации комнат и игра с освещением. было приятно на время изолироваться и забыть о внешнем мире. Впервые на квесте, было слегка сложновато держать фокус на повествовании и задачах, на прогрессе в загадках, особенно в толпе. Квест был перформанс, и также хоррор.Ну по мере прохождения приходилось много разговаривать, находиться рядом с актерами, так что они уже воспринимались как компаньоны а не угроза. Так что мы максимально расслабились. Ну было весело. Выбрались с квеста с поблажкой но было просто прекрасно. "Голова": Было в меру страшно, особенно понравились головоломки и игра актёров. "Очкарик": Я ожидал чего то большего от головоломок, местами оказалось банально но для первого похода на квест в самый раз(С этим я не соглашусь) Айгиза: Очень понравилось,прикольный и интересный квест.Актеры очень хорошо взаимодействуют с посетителями,прекрасная игра.Для компании самое то. А теперь свое слово: Это единственный квест перформанс с таким подходом к клиентам, актерам и загадкам. В начале приятный диалог для полного расслабления, во время прохождения следят за игроками и подстраиваться под страх или заинтересованность в игре. Загадки необычны, хоть один из нас назвал их банальными найди одно принеси поставь введи, но сделано через электронику и Эл. Поле. Это намного лучше чем замок-ключ замок и тд... Эмоции просто вау спасибо актерам за игру администрации за спокойствие в начале Если хотите хорошие эмоции и память то вам сюда(фото на старый лад делал самостоятельно для антуража)
Спасибо большое! Ваш отзыв частичное погружение уже в наш Театр ❤️❤️❤️❤️
Алиночка Фархутдинова53 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Александра Степанова3 отзыва
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что оценили 🔥
ДР
Динара Рахманкулова3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ВА
Виктория Агашкова4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Apple User4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Мария Бикбулатова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛
Милана Муллагулова5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Alsu Gallyamova5 отзывов
Добрый вечер, Alsu! Спасибо, что оценили 🙏