Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Артур Карачурин
Отличный ПВЗ, хорошие сотрудницы , вежливые и доброжелательные !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой наших сотр…
Elena Raxma
Отличный пвз.Работают две сотрудницы,всегда приветливы, всё аккуратно вынесут.Нет никаких нареканий к данному пункту выдачи
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и что наши сотрудницы создают положит…
Александр Салихов
Отзывчивая сотрудница и красивая сотрудница, в помещении все выглядит аккуратно и прекрасный аромат, рекомендую от сюда забирать заказчики))))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашей сотруд…
ДА
Дарья Александрова
Неприветливая сотрудница ПВЗ. Выдает товар как-будто делает Вам одолжение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказался неприятным. Мы стараемся, чтобы…
Артем Сюндюков
Товар очень долго приходит не могут его весь день отпиакать !!!!!!!!!
отличный пункт выдачи, работают две девушки, обе приветливые и классные, заказы ищут быстро, на вопросы всегда ответят! очень советую👍🏼
Алексей Корнилаев
Постоянно получая тут товары и со сто процентной гарантией утверждаю, что отзыв предыдущего оратора ЛЖИВЫЙ
Екатерина Соколова
Указано, что работает до 21:00. Но всегда закрыто уже 20:40 или даже раньше. Когда работает взрослая женщина, всегда все ок, без нареканий. Всегда на месте, приветливая, улыбчивая. Но когда девчонки-постоянно на месте нет с табличкой «5 минут» и слышно как в соседней комнате толпа молодежи веселится, и вечные перекуры. Бесит. Может у вас какой-то особый распорядок работы есть? Чтобы хоть под него подстроиться. Хотя, наверно, проще заказывать в другое пвз 🙌🏻
Да вполне себе нормальный ПВЗ, половина отзывов от каких-то жизнью обиженых людей), нормально работают, ни разу не видел грубости и халатности
nr
nedavidova rr
отличный пвз, постоянно заказываю именно сюда, девушка дружелюбная поможет советом, такое обслуживание 10/10
Валерия Р
Такое ощущение, будто большинство плохих отзывов пишут конкуренты с других ПВЗ)). Как я заметила, работает там всего 2 человека, девушка и женщина. Обе всегда вежливо общаются, улыбаются, почему люди не ценят чужой труд?…
ЭД
Эльвина Дитрих
Если бы была возможность поставила бы - 10 звезд. Постоянно заказываю товары на этот ПВЗ, прихожу радостная за своим товаром, но работает там молодая девушка которая ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНА, не здравствуйте не до свидания!!! Уважаемый работодатель если вдруг вы читаете данный отзыв, просьба ПОРАБОТАТЬ И ПООБЩАТЬСЯ СО СВОИМ СОТРУДНИКОМ!!! Так же соглашусь с ниже написанными отзывами о том что товары чаще всего задерживают сами сотрудники ПВЗ, но никак не доставки со складов, тоже просьба проработать этот вопрос!!!
Снежана Ломакина
Отличное обслуживание, сотрудники знают свое дело, спасибо!
Наталья Калинина
Я заказываю часто. Могу забирать заказ только утром. Ещё ни разу этот пункт выдачи не открылся вовремя! Ни разу со дня его существования! Сегодня в 9:20 мадам соизволила открыться, естественно без извинений, ещё и нагрубила!
Даша Польских
Пвз отличный), что женщина в возрасте, что молодая девушка, всегда общаются вежливо, ни разу в свой адрес грубости не увидела. Недавно были трудности с возвратом, помогли оформить за пару минут, большое спасибо
Ирина Карачурина
Отличный пвз,находится рядом с домом, все отлично!!!!
Даниил Светляков
Поставлю этому ПВЗ 5 звезд. Раньше забирали на другом, но этот ближе и явно лучше 👍
ВШ
Вера Шокурова
Только-только успеваю показать штрих код, сотрудник уже выносит заказ, вот она скорость👍🏼Всегда убрано, чисто, приятно заходить на пункт выдачи
ВШ
Вера Шокурова
n v
Отличный пункт выдачи, спасибо
РП
Рита Перова
Впервые вижу пвз, где все сотрудники не здороваются. Или у вас такие требования к сотрудникам? Каждый раз отрываясь от телефона с недовольным лицом отдают заказ. Буду заказывать в прежний, хоть он и дальше.
саня
Хороший пункт выдачи быстрый
Ксения Ельцова
Постоянно сюда заказываю и долго старалась не обращать внимание на поведение сотрудницы : ни здравствуйте, ни до свидания, от сериала не отрывается, чтобы ответить на вопрос. Но сегодня был финиш: вернула на месте товар, но деньги списались, захожу, уточняю, точно ли оформили возврат, а она мне таким тоном отвечает ХАМСКИМ голосом "ну ждите 15мин, это не мои проблемы" В итоге списали 5тыс и вернут только через 3 дня.... А девушку бы на перевоспитание, жаль нет что-то вроде армии для таких
Элина Маратовна
Который раз заказываю в этот пункт! И в который раз так делают..!!! Заказы курьеры привозят в срок (знаю, т.к. лично видела тарные ящики которые вот вот пришли), но, В пункте выдачи принимают их только на следующий день!! То есть, если вам срочно нужен ваш товар, который завтра же приедет.. Вы его заберете послезавтра..🫤 Сейчас точно заказывать в этот пункт не буду. Да, рядом. НО лучше заказать в другой, и точно будешь знать что в срок его примут, и сразу же сможешь забрать!
РС
Рафиль Султанов
Пришел в 9.35 пункт выдачи закрыт никаких табличек нет
В Г
Отличный пункт выдачи, работают знающие дело сотрудники.
Людмила Белоусова
Внутри холодно, как на улице. Персонал в кофтах и куртках находится. Чтобы примерить и выпросить обогреватель пришлось громко говорить, при чем, мужчина переорал)), на предложение не говорить со мной одновременно, он сказал… попробуйте. И как «капитан Очевидность» сказал, что на улице холодно, вот и тут холодно. Еще предложил прийти, когда будет тепло. В итоге, принесли вентилятор с обогревом. Примеряю. Мужчина бубнит, что тоже хотел бы быть в тепле… Выкупила, что подошло. И поменяла ПВЗ в настройках приложения. Тут в холодное время года-холодно. А в тёплое пахнет мужицким потом😷 осенью зашла за заказом, пришлось прятать нос в свою худи))) ужас.
Кристина Кристина
Второй раз заходим за заказом,парень молодой ни на один вопрос ответить не может,ни приветливый.можно хотя бы просто улыбнуться. В других пунктах как то более приветливей и вежливей персонал,и на вопрос ответят всегда.