PandaCar
Шинный склад
Службы
РЗ
Радмир Зинатуллин
Приобретал шины отличного качества, шиномонтаж сделали на месте, чисто , аккуратно, клиентоориентированность на высоте, все подобрали, подсказали, покупкой довольны, приедем еще не раз!
РМ
Ринат Мухаметшин
Оперативно, качественно и с душевным разговором. Также большой выбор шин в продаже!
АЯ
Артур Ягафаров
Огромное спасибо Сергею за помощь 🙏Подсказал и помог в выборе шин.Отличный сервис!Рекомендую!
Данил Привалов
Рекомендую данный сервис. Очень отзывчивый и добрый мастер. Сделал все быстро и качественно, за адекватную стоимость🙏
КБ
Карим Баширов
Отличное обслуживание , качественный шиномонтаж , цена хорошая
Роман ******
Все прекрасно , на высшем уровне 🔥🔥🔥
Саша Степной
Отличный шинный сервис , на любой размер и вкус Сергей подберет для вас шины. Очень хороший, отзывчивый и к тому же компетентный человек. Всем советую!
Курбан Багамаев
Отличный выбор за свою цену.
Роман Степанов
Спасибо огромное за качественные шины! Быстро подобрали и установили! качество услуг на высшем уровне!!!!! Рекомендую!!!!!!
ВХ
Виктория Хафизова
Лучший шинный центр 👍🏽
Рафаэль Гареев
Хороший шинный склад, ассортимента много, сколько бы не было повреждений, Сергей никогда не откажет всем поможет подскажет сделает 👍 Всем рекомендую этот прекрасный сервис.
ТТ
Тимур Тимуров
Отличная компания, хороший выбор шин на любой бюджет. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Анжелика Пушистик
Отличный подход к клиенту, шины топ! в туалете трехслойная туалетная бумага и приятный освежитель, шиномонтаж тоже супер, спасибо большое
Сд
Сергей дегтев
❤️ пандакар
Ангелина Каримова
Отличный шиномонтаж , большое количество ассортимента шин и отличное качество работы .
Игорь Кулаков
хороший шиномонтаж с таким же хорошим шиномонтажником и клиентоориентированном специалистом